Мужчину оштрафовали на 40 тысяч за комментарий про Путина в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v0ff4ik 25.09.2019 - 19:57
Приколист
9
ну так че там? путин хуйло. ждемс
1
Цитата (Лякса @ 25.09.2019 - 20:54)
Цитата (OscarGabulko @ 25.09.2019 - 16:21)
.... в Центр по противодействию экстремизму якобы поступило анонимное сообщение об этом комментарии. Текст передали на исследование специалисту экспертно-криминалистического центра УМВД по Орловской области, после этого было возбуждено уголовное дело.

Анонимки из 1937-го года, возвращаются?

Вообще то по закону анонимки не должны рассматриваться или уже ввели другие правила dont.gif
Да тут по политоте на япе пройтись, палок столько насрубают...
ну дурак же,читал бы ЯП ,знал бы как правильно писать - Путин сказочный Гандон!*
*Ив Гандо́н (фр. Yves Gandon), (3 июня 1899, Блуа, Франция — 13 ноября 1975, Париж, Франция) — французский писатель-фантаст.

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 25.09.2019 - 20:02
MickyZ 25.09.2019 - 20:02
Покемон
0
OscarGabulko

Цитата
Путин — сказочный ***» в социальных

Так кто? Долбоеб или хуй? cranky.gif
Цитата
Может пора выпустить справочник какими конкретно словами можно критиковать...

Словами благодарности конечно жэ, а вы шо подумали?
Sipasipa 25.09.2019 - 20:02
Просто говнюк ;)
1
Нда... "уважение", больше, ничем, кроме как штрафами, не заработаешь...

Любовь из-под палки, хуле...
Да у нас на пол страны можно смело заводить уголовное дело за оскорбление власти. Как например в США или Британии Трампом с Бориской шутят, вообще молчу. Ну ладно хрен с ним оштрафовали, но кому-то не лень было донос написать :)
-3
Цитата (перст @ 25.09.2019 - 17:14)
бывает

Долго рисовал?

-2
Страна идет по пути либерализации, при Сталине за оскорбление Сталина вообще-бы расстреляли.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 25.09.2019 - 20:06
Цитата (brewmen @ 25.09.2019 - 16:28)
слово сказочный будет оскорбляющим
или надо писать "забивающий 11 шайб"?

млщный дзюдоист, находчивый нырец, вождь стерхов, лихой байкер, спаситель косаток, друг мальчиков ... детей, верховный подводник. От переполняющих чувств к нашему солнцеликому гаранту свобод, могу и не всё перечислить, и где-то даже ошибиться, и тогда меня покарает праведная длань "народного" суда со справедливым штрафом.
Да здраствуют идеи Путь-хэ. И пусть хранят нас застенки ЧК.
1
Да что вы понимаете! Путин старается для пополнения бюджета! Вот еще на 40 тыс.рубликов пополнился бюджет gigi.gif
Цитата (OscarGabulko @ 25.09.2019 - 17:21)
Центр по противодействию экстремизму якобы поступило анонимное сообщение об

эта власть сделала все, чтобы окончательно дискредитировать и обесценить значение слова "экстремизм". Скоро оно будет ассоциироваться не с реальной государственной опасностью и опасностью мирному наслению, а как тупой повод топить неугодных.
Ну че крепостные теперь то вы точно полюбите сказочного !
Какого из Беспутных он обидел..?
Похоже на то, что у каждого из беспутных, свои критерии оскорбления..?
Ботекс может изменить черты лица, но он не способен изменить размер черепа.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 25.09.2019 - 20:14

persey4ik 25.09.2019 - 20:11
Правдоруб.
1
Цитата (maxilon @ 25.09.2019 - 20:45)
А свобода слова? Я понимаю за оскорбление. Но что это за муйня, что нельзя неуважать власть. Я не вникал, но по моему, что то с конституцией не сходится.

Это не только прямое нарушение Конституции России, но и пакта о правах Человека. Но Гарант Конституции и типо Коституционный суд ничего не замечают. Есть повод у наказанных подать в ЕСПЧ и получить назад свое бабло с хорошей прибавкой в евро.
повторяю и буду повторять не раз.
при всем при том ельцин до такого блядства не опускался, а уж как хуесосили его и его семью, помнят многие, я думаю.
Не запугаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему не вижу закона о том, что если хвалить нашу "родную" власть и ее "изумительного" руководителя, то будут к зарплате процентов 20% приплачивать или там по льготам на пенсию разрешат пораньше выйти?
2
вот были анекдоты про дорогого Леонида Ильича, при Советах. И было не слышно, что кого-то сажали, штрафовали. Что за комплексы у сегодняшних!?
Цитата
это блять уже какой-то 37 год
не перебор, нет?
запугать хотят что-ли?

Просто скрепы трещат уже всерьез. Поэтому пытаются заставить всех "надеть намордники и радоваться".

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 25.09.2019 - 20:17
нужна сменяемость власти

Цитата (lipai00 @ 25.09.2019 - 21:06)
Страна идет по пути либерализации, при Сталине за оскорбление Сталина вообще-бы расстреляли.

Ага... Культ был, но была и Личность.
в одноглазники залезьте, там любого можно штрафовать))) за лайки репосты, нашего сказочного долбаеба
1
Я очень люблю ПЖ!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх