Мужчину оштрафовали на 40 тысяч за комментарий про Путина в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Это ж какая кормушка... Похаял Кабаева и привет.
3
Нет бы задуматься, почему меня не уважают, и лесникам выдать денег на ловушки или яд от клещей не знаю чем эту напасть истребляли в СССР, нет мы будем душить тех кто говорит правду.
lang 25.09.2019 - 19:24
Балагур
1
упс,новый источник дохода в казну.
Интересно, а когда путин умрет, можно будет обрадоваться и закричать: "Ура, Умер наконец!", посадят или нет?
2
Даёшь возле каждого монитора камеру фиксации нарушений и письма счастья владельцам. Во заживем на штрафы прикупим яхт еще длиннее и еще пошире.
0
Клещи в орл области селятся оч интересно. До зплегощенского района они есть дальше их нет, всегда так было. Краюхин еще тот толпоеп, раньше писал в орловском мередиане типа аиф всякую хуергу, щас он правозаощитник..., да у деда крышняк давно поехал, ходит как бомж по городу, а этот пострадавший от режима 32 летний с той же планеты
Corncob 25.09.2019 - 19:37
диванный эксперт
2
интересно, те кто бесновался разваливая Союз, с криками демократия, гласность, свобода слова думали, что нас всех ждет? gigi.gif
0
Да и не юрист он
-1
Цитата (Corncob @ 25.09.2019 - 19:37)
интересно, те кто бесновался разваливая Союз, с криками демократия, гласность, свобода слова думали, что нас всех ждет? gigi.gif

Ну хуй знает че вам ждет...мясо у армян рубить будете...нехер эминрировпь было

Это сообщение отредактировал Мошканин - 25.09.2019 - 19:40
третьего дня киселев сказал что в россии свободы слова - хоть жопой ешь, даже тема на япе была.
неужели врал?
Пидорасы, сэр.
тут всех тогда садить надо и штрафовать..
Цитата (Jazv @ 25.09.2019 - 16:30)
мне казалось, что это работает так - власть все делает хорошо - ее все уважают - ее все хвалят...

власть делает плохо - ее все критикуют - ее не уважают

а тут вона как - закон - "уважать власть" и всё... сразу уважать стали...

Ну ты загнул. Это слишком сложно для 21 века. rulez.gif
1
Может присуждение этого штраф надо воспринимать как "налог на правду"? cool.gif
Можешь сказать, что думаешь - но знай, за это придётся заплатить.
Опять же - польза: пополнение бюджета страны.
Чем более неадекватней власть -> больше недовольных -> больше доход в казну.

Это сообщение отредактировал KSerega - 25.09.2019 - 20:17
maxilon 25.09.2019 - 19:45
Пессимист
2
А свобода слова? Я понимаю за оскорбление. Но что это за муйня, что нельзя неуважать власть. Я не вникал, но по моему, что то с конституцией не сходится.
1
Мой дядя самых честных правул.
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог.

Да, видать капитально занемог.
На всю голову.
papatyn 25.09.2019 - 19:46
Быть Такого Не Может !!!
0
Цитата
Благодаря нашим мудакам чиновникам мы катимся и катимся все ниже. Спасибо Путину — настоящий мудак\враг народа наш президент и вся его шайка

Цитата (nynkuн @ 25.09.2019 - 16:52)
На падишаха Пу упала тень оскорбления

Он аллах. Падишах-это академик и на его сердце тоска обычно падает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот если, за двадцать лет, уже хочется блевать смотря на его фото - это оскорбление или просто отравление скрепной-стабильностью?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 25.09.2019 - 20:14
3
Цитата (АлыйВит @ 25.09.2019 - 16:34)
Простите, а Путина признали потерпевшим? Допросили - оскорбился ли он?

Да, его спросили, обиделся ли он. Он ответил, что ему похуй совершенно на мнение жалкой кучки госдеповских наймитов.
П.С. - А ЯП у нас считается соцсетью? А то если все мои комменты о Путине и нашей власти посчитать в денежном эквиваленте - придётся мне продать дом и почку, чтоб возместить нанесенный им моральный ущерб. И то не хватит. А то они так страдают, бедняжки, мучаются, несправедливо обиженные неблагодарным народом!
Ну, добавлю до кучи - В [Советском] Союзе даже не знали, кто это — клещи. Благодаря нашим * (ебанутым) чиновникам мы катимся и катимся все ниже. Спасибо Путину — настоящий * (гандон) наш президент и вся его шайка»

zsp711 25.09.2019 - 19:51
Приколист
1
Редиска он

Цитата (zyguli2105 @ 25.09.2019 - 16:37)
Он его пидорасом обозвал?

А за лайки штрафуют?))

Цитата (OscarGabulko @ 25.09.2019 - 16:21)
.... в Центр по противодействию экстремизму якобы поступило анонимное сообщение об этом комментарии. Текст передали на исследование специалисту экспертно-криминалистического центра УМВД по Орловской области, после этого было возбуждено уголовное дело.

Анонимки из 1937-го года, возвращаются?

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.09.2019 - 19:55
JosT63 25.09.2019 - 19:55
Приколист
2
Как так? Киселев же сказал что у нас свобода слова и что можно царя обзывать как хочешь не то что в омериге.

Не ну а с клещами то что? Проблема есть! Они уже совсем ахуели и их реально дохуя!!! Хоть на волне шума от этой новости - уже восстановите меры принимавшиеся в СССР против клещей!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх