Блатной из Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flybug 29.10.2019 - 17:35
Приколист
-2
Во первых, просто поражает тотальная безграмотность комментаторов в отношении "папа - не папа". Еще в школе, мы проходили, что от КАЖДОГО из родителей мы получаем 50% ДНК.

А фраза

"6. И (тадам!) внезапно сейчас выясняется, что в анализах, ранее взятых у него, отсутствует его ДНК."
говорит всего лишь только о том, что сын (или отец) пришелец из космоса.

У нас даже с шимпанзе 97% совпадения ДНК.
11
Хочу добавить. В Екатеринбурге подмена мочи - обычная практика в которой замешаны и ДПС и врачи. Было дело и меня просили пописить в банку, но, конечно, отказался. Что-то не так с системой, нужны кардинальные изменения.
И сейчас даже не столь важно накажут ли Васильевых (хотя несомненно это важно) надо, чтобы вскрыли этот коррупционный гнойник... нашли организаторов и исполнителей этой схемы. Надежда на федеральный уровень, местные сами себя садить не будут.
Led 29.10.2019 - 17:38
−•− −−− −••• •− ••••
10
Они все там такие. Честь офицера? У росгвардейца? Да скорее у крысы на элеваторе вы эту честь найдете, чем у росгвардейца.
Те статистические пол процента честных, это не касается
3
Вскрыть коррупционную схему подмены проб и сурово показательно наказать всю цепочку. И чтобы дело на всю страну прогремело, чтобы боялись исполнители других регионов.
пора привыкнуть
Надо поднимать.
Choke 29.10.2019 - 17:49
Креативщик-провокатор
6
Росгвардия себя запятнала, власть себя запятнала... нет доверия полиции и армии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mipilot 29.10.2019 - 18:25
Приколист
2
Не приведи Господь к такой ситуации. Страшно.... Погибшим - царстве небесного. Виновных, к ответу!
0
Заслужил на кол, посадить.
0
Потому что по старой русской традиции: "Рафик ни у чом не уиноуатый"
pizton 29.10.2019 - 18:33
Ебал в РОТ админов ЯПА
0
Ой все блядь! У нас правовое государство, перед законом все равны. Нет оснований не верить ЦАРЮ епта!

Золотов лично на дуэль вызовет этих мерзавцев, его же контора
pizton 29.10.2019 - 18:34
Ебал в РОТ админов ЯПА
1
Цитата (Choke @ 29.10.2019 - 17:49)
Росгвардия себя запятнала, власть себя запятнала... нет доверия полиции и армии.

запятнала? Да они блеадь ушат говна сами на себя опрокинули, с головы до ног в дерьме и смердят за километр
XanderBass 29.10.2019 - 18:39
Свободяй
0
Цитата
Я ведь правильно понимаю, что теперь Васильев прилип уже конкретно? И что этого мало — прилип и его высокопоставленный папаша, а кроме того те, кто занимался анализами (а следствие ведь должно это выяснить) и позволил совершить подмену?

Неправильно ты понимаешь, увы. Скорее всего внаглую отмажется.
DOGER 29.10.2019 - 18:40
Ку-КУ, Йопта!
0
Тема интересна лишь обилием кошмара, а так всё, как обычно. У нас Гарант, увы why.gif
-1
Цитата (flybug @ 29.10.2019 - 17:35)
Во первых, просто поражает тотальная безграмотность комментаторов в отношении "папа - не папа". Еще в школе, мы проходили, что от КАЖДОГО из родителей мы получаем 50% ДНК.

А фраза

"6. И (тадам!) внезапно сейчас выясняется, что в анализах, ранее взятых у него, отсутствует его ДНК."
говорит всего лишь только о том, что сын (или отец) пришелец из космоса.

У нас даже с шимпанзе 97% совпадения ДНК.

Поражает грамотность комментаторов. Не приходила в голову простая мысль, что опрелеление идет по принципу он/ не он, а не по проценту? И не надо путать геном, ДНК анализ и пр.
Цитата (Pil9ch @ 29.10.2019 - 15:12)
Заебись семейка!Мама блядь,папа мент, сынок ублюдок!

Не ясно что из этого хуже gigi.gif
Dokzio 29.10.2019 - 18:51
Хохмач
5
Васильеву старшему Орден, младшему медаль за 3 сбитых в группе и 2 лично.
Не было б так весело если б не было так грустно. Уроды, ни хрена им не будет, поругают и забудут. Теперь этот Васильев что хочешь для партии сделает, хоть ваш Ебург сожжет к чертям, очень полезный человек.
BMoftheW 29.10.2019 - 18:56
Сомелье на фрилансе
0
Ничего нового, всегда так было.
1
Цитата (JohnDow @ 29.10.2019 - 15:22)
Знаетет что самая большая жопа.... не то что папа пидораса, оказался не меньшей гнидой:

А то что по сути сыночку отмазали.

Потмоу что сына сейчас нагло моежт заявлять : Я был трезв как стеклышко, анализы сдал.. Папа подменил баночки ? Ну дак с папы и спрашивайте, я его не просил, не знаю зачем он это сделал, я был трезвый... и пока не докажут обратного (а как ?) он будет считаться трезвым.

А это уже сильно различие..пока он "трезвый" это 264.5

- наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет. То бишь дадут 3 как перворазу, + УДО + дни в СИЗО - через годы выйдет.

Да гниде папе дадут условку из из органов выпнут, но он пристроиться где нить

А если признаю пьяным то

уже 264.6 то тут уже: наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. Свой минимум 8 он получит... и коленкор уже другой.

А так как он сын сотрудника, а не сотрудник, то и в колонию не для бывших сотрудников пойдет, а в общем режиме.

А если провернуть ещё одну аферу (а чё им то!), то окажется:
1)Что в той же больничке или вся местная росгвардия сдавала анализы (а тут грех не перепутать! Столько баночек а лаборант один!). А приказ и задним числом можно сделать!;
2) Папаша "случайно" сдавал анализы. Ну и тут опять же, фамилиё одинаковые, лаборант после суток, вот и спутал.
И вот тут вообще хрен что докажешь. А главное, все по должностях, все при параде. А лаборант? Да нового найдут!
Это не подсказка как делать. Это реалии.
1
Одна структура, пиздецовей другой. Эффективный менеджмент от старика Кабаева
wesmart 29.10.2019 - 19:03
Приколист
0
Отмажется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nateoka 29.10.2019 - 19:04
Весельчак
0
я выступаю за легализованную кровную месть. Родственники погибших вправе забрать 3 жизни в семье виновного в аварии.
1
Цитата (dym86 @ 29.10.2019 - 17:37)
Хочу добавить. В Екатеринбурге подмена мочи - обычная практика в которой замешаны и ДПС и врачи. Было дело и меня просили пописить в банку, но, конечно, отказался. Что-то не так с системой, нужны кардинальные изменения.
И сейчас даже не столь важно накажут ли Васильевых (хотя несомненно это важно) надо, чтобы вскрыли этот коррупционный гнойник... нашли организаторов и исполнителей этой схемы. Надежда на федеральный уровень, местные сами себя садить не будут.

А кто вскрывать будет?
Круговая порука, понятие такое есть. Я думаю там у всех и компромат имеется, и родственные связи.
Честные и порядочные быстро уходят, остаются "свои", это если про тех кто "с улицы пришел", а таких там очень мало. В основном знакомство, блат, договоренности, участие и прочее, что этот клубок увязывает ещё прочней круговой порукой.
При "парламентской" системе, когда силовики назначаются парламентом, такой дикий случай, получивший высокий общественный резонанс, не прошёл бы мимо внимания высокопоставленных чиновников, озабоченных собственным благополучием и такого "силовика" погнали бы взашей...
trypaki 29.10.2019 - 19:20
Юморист
0
Абдолбанок ебаный! отпиздить и посадить на долго на 20 лет минимум и второго на десятку
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70462
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх