В Татарстане за спасение при пожаре подарили мясорубку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (lghyni @ 14.11.2019 - 21:04)
Проявила выдумку и изобретательность администрация Чистопольского района Татарстана — за спасение при пожаре она наградила местного механизатора мясорубкой.

Ну правильно, это же не победить на Олимпиаде...
PS. Стыдно за этих жлобов из Администрации. faceoff.gif
Fireighter83 15.11.2019 - 01:22
Весельчак
3
Главное спас! Обычно в замен ничего не требуют, а у человека за спиной спасеная жизнь и это лучшая награда для него! Звание ему-ЧЕЛОВЕК!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
в нашем государстве дарить мясорубку при таких ценах на мясо как воспринимается издевательство и насмехательство над народом

Это сообщение отредактировал mitas92 - 15.11.2019 - 01:30
0
мясорубка - тема )))
Lihoi 15.11.2019 - 02:03
Шутник
0
Знавал я этого товарища Хасанова. Отменный долбаеб

Заметьте, не какую-то там медаль или орден! Мясорубку! Всякие побрякушки тут раздают:

Источник всем известный

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 15.11.2019 - 02:24

В Татарстане за спасение при пожаре подарили мясорубку
BaalBes 15.11.2019 - 02:28
Агент 0.7
2
Надо нашим остальным политикам схему на вооружение взять. Вот приходит очередной день, когда презик своих дружков награждать будет, собрались они там все, темнейший спич толкнул и понеслась. Рогозину - тостер, матвиенке - миксер, кирюше патриарху - ажно кухонный комбайн. Ну и соловьёву какой-нибудь градусник. Вот это будет прямо тема на рожи смотреть. gigi.gif

а ребенка в детдом ©
1
А ведь могли и посадить....

zatorini 15.11.2019 - 03:11
Весельчак
0
Подарок конечно сам за себя говорит. просто не могу понять при чем здесь мясорубка к такому событию .
bezzubko 15.11.2019 - 03:16
Приколист
0
Цитата (zatorini @ 15.11.2019 - 03:11)
Подарок конечно сам за себя говорит. просто не могу понять при чем здесь мясорубка к такому событию .

Что было то и подарили
1
Я вот вас многих здесь не пойму, вы многие по потери пульса пилите за СССР и социализм, а просто за исполнение мужского поступка, да даже нет, гражданского долга (привет 125 УК РФ почитайте), требуете материальной выгоды, это как соотнести можно, вы как в поговорке либо крест снимите, либо трусы оденьте, определитесь уж в своих душевных порывах, в СССР за это просто дали благодарность или медаль и все, но и это было престижно и почётно, а у вас одни, материальные блага и деньги в глазах.
ommm42 15.11.2019 - 03:21
Приколист
0
ух как здорово! а себе чиновники поди по автомобилю выписали ...
Очень удивительно, это в России???? Хорошо хоть мясорубку, мог бы и срок получить, я думал его посадят
Хули выебываться бери че дают.И вобще человек спасал другие жизни не из за подарка а мясорубка как побочный продукт
Цитата (mblshkoblud @ 15.11.2019 - 06:23)
Заметьте, не какую-то там медаль или орден! Мясорубку! Всякие побрякушки тут раздают:

Источник всем известный

Мясорубка пользу приносит в отличии от медальки
pavelstaf 15.11.2019 - 03:51
Пашлятина
0
Цитата
Если на то пошлО, спасатель совершал свой поступок не ради благодарностей и призов.
Спасатель - это призвание, должен вообще бесплатно работать. А иначе - в бизнес.
pavelstaf 15.11.2019 - 04:04
Пашлятина
0
Э блядь. А что не мультиварку Redmond?
Furbycar 15.11.2019 - 04:06
Приколист
0
Цитата (Vlad86025 @ 14.11.2019 - 21:13)
Сейчас ещё и налоговая подключится.

Вычтут налоги с подарка, ведь это же 'доход')))

0
А, ну все понятно: цена спасенного ребенка - автомобиль. Непонятно только, Лада или Ламборгини?
Mentor69 15.11.2019 - 04:40
Балагур
0
Ценность подарка не готов обсуждать, но вот медалью «За отвагу на пожаре», вместо благодарности, могли бы и наградить.
0
Цитата (Mentor69 @ 15.11.2019 - 08:40)
Ценность подарка не готов обсуждать, но вот медалью «За отвагу на пожаре», вместо благодарности, могли бы и наградить.

Может еще дадут, это не так быстро делается.
И я смотрю многие забыли поговорку (а может и не знают - ЕГЭ, хули):
"Дареному коню в зубы не смотрят".
Не понимаю возмущающихся. Было дело я 12 детей из горящего детсада вынес и совершенно бесплатно hat.gif
Толстомордый представитель администрации закроил деньги, выделенные на подарок. В такой ситуации других вариантов просто нет.
pilotgta 15.11.2019 - 05:07
Кандидат наук
0
Цитата (Zidan2016 @ 14.11.2019 - 21:11)
57-летнюю бабушку из пожара спасти не удалось.

жду когда бабушками начнут называть уже как минимум 30 летних
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12975
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх