В Татарстане за спасение при пожаре подарили мясорубку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ботинки к зиме ещё подгоните

Размещено через приложение ЯПлакалъ
На зиму ботинки подарите а че

В Татарстане за спасение при пожаре подарили мясорубку
«Хорошо, что не огнетушитель подарили…» - да хоть что-то. Я б не удивился, если б вообще не отметили.
Koш 15.11.2019 - 05:34
Хохмач
0
Хрен он в следущий раз кого спасет, зачем ему вторая мясорубка?

Может он вегетарианец, а тут мясорубка...
ARTekb 15.11.2019 - 05:52
Хохмач
1
ни кто ни кому не должен в принципе, рожать ни кто не просил ребенка, спасителя спасать кого та тоже ни кто не просил. Так что спасибо скажите что в тюрьму не посадили по подозрению в поджоге и покушение на убийство ребенка, или за угрозу жизни и здоровью ребенка при его спасении.
Мужику ваще фартануло , сухой вышел из такого жесткого замеса с нашей та властью.
А я рад. Спасли одного человека.Другого наградили .Да мясорубкой. Но наградили же. И вещь полезная. Могли просто грамоту дать.
Электрическую хоть?

0
Серьёзно? Мясорубка, ну хоть не тостер

Человек спасал людей не за материальные вознаграждения, а по зову Сердца. наградили- молодцы. что дали то дали. не дали бы ничего я думаю он все равно бы спас не думая о подарках.
VladVeter 15.11.2019 - 06:19
Весельчак
0
Дебилы б#&ть!
Виконт 15.11.2019 - 06:26
Ищем пуговицу
0
Думаю если он пройдет мимо горящего дома кого то из администрации, то получит от жителей подарок в духе "любимому зятю от тестя"
Цитата (ra9988f @ 14.11.2019 - 21:08)
Если \"Аксион\", то нормальный подарок... Моей 15 лет без капремонта.

Потому что редко пользуешься! ?

skept1k 15.11.2019 - 06:33
Балагур
-1
В этой стране ничего не менялось
Трудное детство, нищая старость
Все как было, так и осталось
Унылые лица, усталая вялость
Голодные люди, сытая власть
Вечные пробки, стройка и грязь

Кирилл Толмацкий (RIP)
4
Че вас не устраивает? Подарили и молодцы! У администрации района там денег с гулькин нос, и все расписаны. На подарки в бюджете вообще не предусмотрено ни копейки и вполне может быть что мясорубку купили на собранные деньги по сотрудникам.
А сколько обязаны подарить? И вообще огласите прайс там ребёнок сотка, бабушка полтинник, за какую суммы вы согласны в огонь за бабушкой прыгнуть, а за какую за ребёнком?

1
Вот во столько и оценили жизнь ребенка! Для примера я задержал в августе пьяного за рулем мне МВД выписали 26100!!!
0
Нормально, в хозяйстве сгодится :))

Конечно, мясорубка не равноценна спасенной жизни и мелковато для пафосного награждения. С другой стороны, официально им отчитываться и обьяснять подарок. Но, со списанного бюджетного на всякую личность (себя, околоадминистративную шушеру и т.п.) можно и скинуться, просто по-человечески, тем более все вблизи и заполыхать может и у чиновников, а мимопроходящий решит - спасать главу за мясорубку?.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 15.11.2019 - 07:03
evg77777 15.11.2019 - 07:02
Весельчак
0
Как говориться - все что могу!

0
всегда так
adzver 15.11.2019 - 07:16
Равнодушный циник.
0
Шампура бы лучше подарили.

FourWinds 15.11.2019 - 07:19
Весельчак У
0
Цитата (Рептилий @ 14.11.2019 - 21:08)
А почему не тостер или гриль?..

Что дома валялось, не нужное, то и подарил!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
RoberArtois 15.11.2019 - 07:22
вагоноуважаемый рыбофей
0
Цитата (pe4enia @ 15.11.2019 - 03:05)
Нормально, ну хоть не зажигалку...

ну так-то хорошая зажигалка намного дороже этой мясорубки стоит, вот только факт дарения зажигалки за спасение человека на пожаре выглядел бы действительно дико cool.gif
Какие вы все злые. Он ребёнка спас, вот что главное.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12975
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх