В Татарстане за спасение при пожаре подарили мясорубку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Хорошо, что хуй резиновый на батарейках не подарили
JosT63 15.11.2019 - 07:33
Приколист
0
Цитата (Zidan2016 @ 14.11.2019 - 22:11)
«Также я планирую приехать в Чистополь, встретиться с ним лично и вручить ему другой, достойный его поступка подарок», — подчеркнула Павлова.

Огнетушитель ОП-3
0
Я считаю что дарить материальные ценности за спасение человека - это кощунство. Вполне хватило бы грамоты и всеобщей похвалы. А то скоро без подарка хрен кто тебя спасет. На мясорубку они ополчились. Все правильно, не нужна была мясорубка.
0
Он спас ребёнка и это главное! Подарки и прочаяя хуйня это не важно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alerondel 15.11.2019 - 07:48
Джигитарианец
1
Я до сих пор помню новость 2016 года , настолько я был в шоке тогда:

В Медногорске состоялась церемония награждения сотрудников МЧС и полицейских, среди которых был 55-летний Александр Пименов. Спасатель получил термос за спасение 18-ти человек, сообщает LifeNews.
-------------------------------------------------------------------
Источник: Пруф
0
А где-то в это время был вручен орден за разграбление страны..
Ценности, они такие ценности...
Чет не помню чтоб когда-нибудь авто дарили. Обычно медальку и часы именные. И фсе. Но мясорубка канешн удивила слегка, еще б домкрат подарили или балалайку
Цитата (alerondel @ 15.11.2019 - 09:48)
Я до сих пор помню новость 2016 года , настолько я был в шоке тогда:

В Медногорске состоялась церемония награждения сотрудников МЧС и полицейских, среди которых был 55-летний Александр Пименов. Спасатель получил термос за спасение 18-ти человек, сообщает LifeNews.
-------------------------------------------------------------------
Источник: Пруф

Не в тему. Спасатель выполнил работу, за которую он регулярно получает из бюджета деньги.
Мясорубка хорошая вещь для дома )) Не понимаю почему все закудахтали что машину должны подарить, ещё что то подороже. Спас - молодец, но это его решение и риски. Каждый день кто то умирает, кто то кого то спасает. А уж кто и должен благодарить "чем подороже" - так это родители (родственники) спасённого ребенка.

0
Из бюджета выписали хулиард на покупку мясорубки, самая дорогая мясорубка видимо была...

В новостях победные сюжеты как РФ обустраивает Сирию, спасает их жизни, счёт явно не на мясорубки. Жизнь русского даже против араба малоценна. Досадно, ё.
Мясорубка, конечно,вещь полезная, но,блин,нелепо как-то.
А могли бы и ничего не подарить.. ну или грамоту дали

Пилотам делающим свою работу дают героев и квартиры! Обычным людям совершающим подвиг - мясорубки!

А почему не гриль?
Цитата
Жизнь ребёнка,стоит ордена сссука а не мясорубки,да блять тогда уже нахуй никакие подарки не надо,на высшем уровне пригласили,пожали руку,подарили грамоту с денежной премией и всё.

Если бы жизнь ребенка стоила ордена, то многие женщины у нас орденоносцами были.
Цитата
Но блять мясорубку.она ему может нахуй не нужна!!!!

Ну, если не нужна, он отдаст ее тому, кому нужнее.
Цитата
Я последний раз мясо перекручивал 20 лет назад у бабушки когда ещё свинину держали.

Ах вот в чем причина, ты ставишь себя на место героя, тогда понятно.
ЗЫ
Поясню свою позицию по данному вопросу. Я считаю что любой великодушный человек должен быть как то отмечен, поскольку хороших людей много, а великодушных не так уж и много, а потому всегда приятно знать, что герои у нас в чести-это норма любого общества. Но дело не в этом. Кто мешает тем, кто не доволен мясорубкой вознаградить героя материально или посодействовать во вручении медали вместо того чтобы ругать власть благодаря которой ты знаешь о герое? А о скольких ты не знаешь ты в курсе? Вот и получается, других ругаешь, говоришь как надо было другим поступить, а личный пример не подаешь. Хотя от тебя вроде в огонь никто не требует идти. Понимаешь о чем я?
При всем уважении к этому чуваку, хорошо, что вообще как-то его поступок оценили, в интернетах про него написали, письмо с благодарностью. Какбэ никто не обязан за это награждать, разве что спасенный, по личной инициативе.
unterugent 15.11.2019 - 08:51
АЛКОБОРОД
0
Хохотаюсь аки конь! Хорошо что не медаль шоколадную... Стыдоба!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Может мясорубка с сюрпризом!

Сканда 15.11.2019 - 09:13
Алаберный
0
Цитата (ПеченьТрески @ 14.11.2019 - 21:13)
Полюбому валялась у какого нибудь начальничка бесхозная. Кто-то ранее подарил, а не пришлась ко двору. Захламляла кладовку.
А теперь с бюджета за мясорубку 5-10 т.р. обналичил, и мясорубку пристроил.

Ну не поверю я, что кому то пришла в голову идея, попиздить в магазин, и купить в награду пожарному мясорубку. Это же пиздец, как нелогично

Ты как та слепая девочка с тазом пельменей. "Представляю сколько вы себе сварили!")))
Он не за подарок спасал. Дали, хорошо. Электромясорубка.

Alsaf 15.11.2019 - 09:15
Приколист
0
А что не так господа? Это Чистопольский район, это вам не крупный город, если не ошибаюсь там и 100 т.ч. не живут. Откуда у района на машину деньги, вы чего????
0
Цитата (pplexa @ 14.11.2019 - 21:11)
Ну хз.
Врачам, пожарным тоже по дому? Каждый день кого-то спасают, за .... стыдно сказать за сколько.

Врачи, пожарные , это их работа вообще-то, парень мог бы мимо пройти ...

0
Автомобиль уже уехал в другую сторону

0
Я сути поста не понял, а при чем тут руководитель? Он может по вашему мнению ему бэнтли должен был подарить? У вас с головой все хорошо? Т.е. по вашему мнению, если у кого-то горит дом, и спасают от туда ребенка, местный чиновник должен давать подарки? По логике спасителя должен благодарить отец ребенка или мать! А вопрос пожара надо разобрать, каким образом он возник. Я вам столько примеров могу привести от мега семей, которые вновь выданные квартиры жгут... Вы там в попытке всех обосрать уже рамок не видите. Дак причем тут глава района, улицы, региона?

Он лишь осветил, что есть такой человек, теперь все знают. Мясорубка, и что? Ну подарил, что было, или что списали или что еще, но подарил... В чем проблема то? В том что автор статьи мега эксперт диванный?

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 15.11.2019 - 09:30
Faermen2011 15.11.2019 - 09:43
Извините, что помешал вам деньги прятать
0
Да нормальный подарок.. Куда обиднее - когда пожарному, спасшему не одну жизнь, платят зарплату в 15-17 тыр..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12975
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх