Ну да... Питер, как в копеечку ложится в это описание)))) Но как же я люблю Питер))) Сюда еще слова Розенбаума подходят: Налетела грусть, что ж, пойду пройдусь)))
Ну да... Питер, как в копеечку ложится в это описание)))) Но как же я люблю Питер))) Сюда еще слова Розенбаума подходят: Налетела грусть, что ж, пойду пройдусь)))
В КБ? И печаль отступит Ииииии тоска пройдёт......
Это сообщение отредактировал вепс66 - 29 сен 2026 в 20:30
В КБ?
Нельзя мне в КБ, у меня хронический панкреатит... А очень хочется... Плак-плак
Лиза Соколова просто не гуляла в неблагоприятных районах городов. В Ростове на Западном (на бруклине, в частности (ГПЗ-10)... Дома бы посидела, водки попила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О вкусах не принято спорить.. Для меня Питер - один из самых любимых городов.
Так я ж не спорю как раз. Просто высказал свое мнение в соответствующей теме. Кстати, в моем окружении нет никого кому бы он не нравился. Да и вообще не встречал таких🙂 Хотя брателтник водил по самым-самым местам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)