Доцента Олега Соколова выводят со следственного эксперимента из квартиры на Мойке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Типа вдруг оправдают?
Данунахер
palsergeich 15.11.2019 - 22:51
Весельчак
6
Цитата (Isbaria @ 15.11.2019 - 14:43)
Что за ажиотаж по этому преступлению, коих у нас в стране за год совершается сотнями. Никогда этого не понимал.

Одно дело когда творят маргиналы, это закономерное течение событий.
Другое дело, когда такую дичь творит интеллигенция, таки это совсем не норма у нас.
Цитата (CNIGANNA @ 15.11.2019 - 22:49)
Цитата (VickysDaddy @ 15.11.2019 - 22:38)
Цитата (dinamita @ 15.11.2019 - 22:35)
Фейк какой-то как может быть торт мужиком!

Ты ёбнутый?

да сам ты задрочилово кусок shum_lol.gif ..вот и раскрылась тайна великого двора.. блин, великого ПОСТА

В чём спор? Отсыпте)))
palsergeich 15.11.2019 - 22:52
Весельчак
0
Цитата (сашшшш @ 15.11.2019 - 22:51)
Типа вдруг оправдают?
Данунахер

Как там говорится?
Есть тело - должна быть посадка. Врядли оправдают.
wesmart 15.11.2019 - 22:52
Приколист
0
Больно нужно мараться об урода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата
Думаю, сам попросил одёжку. Он же любит маскарады. Может, ему так комфортней.

Думаешь, там по желанию одевают?
0
Цитата (komekatse @ 15.11.2019 - 15:23)
Цитата
от парадной историка ведут в каске и бронежилете.

А чё не в бикорне и сюртуке?

cool.gif потому как из толпы может кирпич ненароком прилететь сиру по кумполу или в висок, а эта сука должна ещё до суда дожить. Даже если он попадет всего-навсего в психушку, жизнь свою он загубил на корню, не скакать ему больше в мундирах по балам, да и думаю, вряд ли найдется ещё молодая дурешка, чтоб с ним жить и играть в Жозефину. Дедуля сам себе поднасрал изрядно. Ну а если в тюрягу попадет, не факт, что живым выйдет

Качаем ЯП для Android!
Так Путина даже не охраняют как этого дебила
Нет друзья он должен здохнуть как собака,а это белый лебедь или черный дельфин не иначе

По тому как его святейшество должно отбыть к дьяволу непременно,его там ждут

Наполеон ждет

борт 15.11.2019 - 23:14
Балагур
0
Историк (доцент)он конечно авторитетный-спору нет.Но как он ведёт себя после убийства-я думаю что никакого раскаинья невижу.Лучше бы он застрелился-слаб духом.
Цитата (AllesI @ 15.11.2019 - 22:58)
Цитата
Думаю, сам попросил одёжку. Он же любит маскарады. Может, ему так комфортней.

Думаешь, там по желанию одевают?

И домой на прогулку возят, как видим...
bigfacker 15.11.2019 - 23:25
Последний охотник на ведьм.
1
Понимаю в каске, в бронежилете, но сверху то можно было накинуть мантию Наполеона.
Цитата (kazakru @ 15.11.2019 - 21:43)
и этого пидара защищают от типа неадекватов
суки путинские
вы сами неадекваты
уебки
ненавижу уже госуджарство
особенно после того как оно меня кинуло на 18 лет пенсии
а они блять защищают не меня, а уебка убийцу

Опять путин виноват? А что они должны были сделать? Отдать на растерзание толпе? faceoff.gif
Кокарду французскую на шлём. А взгляд то свирепый у него. Высматривает митингующих. Каска побеждает.
kakaklizm 15.11.2019 - 23:34
С нами ПОХ!
0
Не нельзя его убивать, такие мрази должны до конца жизни в одиночестве мучиться и страдать.

Это сообщение отредактировал kakaklizm - 15.11.2019 - 23:34
Цитата (palsergeich @ 15.11.2019 - 22:51)
Цитата (Isbaria @ 15.11.2019 - 14:43)
Что за ажиотаж по этому преступлению, коих у нас в стране за год совершается сотнями. Никогда этого не понимал.

Одно дело когда творят маргиналы, это закономерное течение событий.
Другое дело, когда такую дичь творит интеллигенция, таки это совсем не норма у нас.

..Плиз..Уже отсыпал тут один ЗАсЫшшшш...Данунахер!...
А я ему говорю...Нахердану!... shum_lol.gif
Цитата (K618 @ 15.11.2019 - 14:31)
Фигасе его экипировали. Хотя логично, думаю, отпиздить за всю хуйню его бы хотели многие. В том числе и кирпич на голову. А по хорошему он бы это заслужил, чтоб его прибили да и всё, ща еще за гос.счет в тюряге жрать будет, падла.

какой ещё кирпич? по общепринятой практике, если чел в бронике и в каске, не надо никакого кирпича. запуливаешь в него стаканчик и он весь переломанный, и испытывает страдания. хули вы тут с кирпичём огород городите.
Цитата (Domrych @ 15.11.2019 - 14:33)
Ну, судя по экипу, Соколов примеряет на себя роль тевтонского рыцаря.

судя по экипу, его в полицию на работу взяли
Цитата (kakaklizm @ 15.11.2019 - 23:34)
Не нельзя его убивать, такие мрази должны до конца жизни в одиночестве мучиться и страдать.

Ага, посидит! липовый историк речи будет кому-нибудь писать
2020 год на носу, телефоны уже в принципе не поддерживают меньше 720 точек, нет блеать, одно мыло нахуй
Человечина 16.11.2019 - 00:02
Просто консервы
1
Цитата (avrakedavra @ 15.11.2019 - 15:02)
Цитата (Isbaria @ 15.11.2019 - 13:43)

у "человеков" ажиотаж должен быть по любому такому преступлению, просто о многих мы не знаем и искренне жаль то, что это Вам непонятно!

А схуяль человеки должны ажиотажить по каждому такому преступлению? Вроде УК есть, следствие, суд... Или настолько не доверяете?

Может, человекам тогда лучше постоянно кипешить по поводу "как сделать такую страну чтобы в ней суды нормально работали, и чтобы гражданин мог не беспокоиться что преступника покарают как надо"?

В чём смысл кипешения и всяческих возбуждений по поводу преступлений? Вы как то можете повлиять, чисто по человечески, и считаете что должны это сделать? Как? Или вам просто поненавидеть охота и пальцем попоказывать?

Это сообщение отредактировал Человечина - 16.11.2019 - 00:03
Цитата (kakaklizm @ 15.11.2019 - 23:34)

Глобально мыслишь! Первую столицу осрамили - уже табличку на мосту повесили!
Теперь вторую столицу надо осрамить - убийц на Мойку помыться водить! dont.gif
Очередная Питерская бытовуха, из-за которой, однако, окуклилсяя и сел в осаду один (а может и не только) историко-реконструкторский форум. Теперь там только новости дня почитать можно. Лучше бы для всех этот Сер тихо застрелился в сортире, отыгрывая заточение на острове. Мудак старый, это же надо стольким людям жизнь испортить. З.ы. Покойная аспирантка дура, потому что баба, падкая на павлиньи перья. Царствие ей небесное.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30549
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх