В Ярославле обследование нарколога для получения прав подорожает в 14 раз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25 19.11.2019 - 11:04
Дед-пердед
0
Цитата (darkRZN @ 19.11.2019 - 17:51)
Цитата (Poalnik @ 19.11.2019 - 10:16)
Бля! Мне B и C категории нужны. Мне это чего 5300+7200 оплатить?
И это. Я нихуя не понимать. Как на анализ на алкашку может влиять категория прав!?  blink.gif

Для коммерческих добавили еще Электроэнцефалографию

Типа борьба с засильем эпилептиков за рулем наверное.
yurby81 19.11.2019 - 11:06
ФОТОЖАБЕР
10
Жадность ваших фраеров(в России) не знает границ.
Это касается и страховки,и медкомиссии,и ТО.
Совсем берега попутали.
В Беларуси не такие жадные,хотя тоже по карману бьёт,что не удивительно,с нашими-то зряплатами,но у вас пиздец обдиралово.
Это из категории "Как охуеть до предела,но не подать вида".
С умными еблами будут рассказывать,что это всё делается для блага автомобилистов,а по факту очередная кормушка приближенных к царю.Очередное выколачивание бабла с населения под благовидным предлогом.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 19.11.2019 - 11:15
Garik35 19.11.2019 - 11:07
«Sex & Drugs & Rock & Roll»
6
Цитата (Tatoshka21 @ 19.11.2019 - 11:03)
Ну а чего хуй на старость оставлять. Близится замена ВУ начинай копить за год по 500 рублей в месяц. Тем более замена раз в ДЕСЯТЬ лет.
Ну а если нет денег может и ВУ особо не нужно... Плюс ко всему хронические алкоты отсеются, кто не может месяц без алкоголя для анализа.

Меньше месяца
Уровень карбогидрат-дефицитного трансферрина значительно возрастает при ежедневном употреблении более 60 граммов этанола (4-5 алкогольных напитков или 0,75 литра вина в день) в течение не менее двух недель. При однократном приеме высоких доз спиртных напитков концентрация углеводно-дефицитного трансферрина в крови не изменяется. Период полувыведения трансферрина составляет 2 недели, поэтому после прекращения употребления алкоголя показатель нормализуется в вышеуказанный срок.
Ну.збс,водителей и так не хватает,а сейчас получение прав и так не дешовое вообще станет космос... Нехватку кадров ощущаем очень сильно С+Е про пассажиров вообще молчу...
Права менять в 2022 году. Думаю, что за это время Минздрав и Минюст подавятся нашими деньгами и все поголовно передохнут!!! Суки, людей ни хуя ни лечат, в поликлиниках очереди, лекарства дорожают, а вот бабло срубить с народа по легкому , это святое!!! Куда смотрят наши блять народные избранники, ебучая Госдума!!!
Цитата
так шта с 22 ноября гаишная справка будет стоить 5-6 тыс рублей
по все стране
такие дела...

Хрен в стакан. Это только от нарколога справка, + все остальные лепилы тыщ 5.
Vertyoz812 19.11.2019 - 11:30
Дурак умничает, умный дурачится...
0
Лять, изначально эту хуергу предлагали только для в первые получающих права но всё как обычно сделали для всех.

Это сообщение отредактировал Vertyoz812 - 19.11.2019 - 11:30
А почему разница в оплате по разным категориям, не является ли это незаконным обогащением?
Бля, что у вас там творится, у нас сейчас в Казахстане, если за месяц до окончания срока права меняешь, то вообще ничего не нужно проходить, только госпошлину 500р. оплатить и доки по интернету с фото передать и вуаля, тебе звонят и говорят когда заехать за правами. Главное, что бы наши не додумались у вас опыт перенимать faceoff.gif
persey4ik 19.11.2019 - 11:37
Правдоруб.
11
Если сейчас куча народа без страховок ездят, то будут теперь без прав ездить?
И что помешает аптекам повысить цены на все эти анализы чтобы бабла срубить на ровном месте ? Вопрос риторический . Похоже у нас все конторы с приставкой "Мин" малость ёб@утые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Jangle @ 18.11.2019 - 19:21)
с каких пор анализ на ГГТ стал стоить тыщщи? Ебанулись штоле?

Дык не о ГГТ речь, а о карбокситрансферрине, он рубля два стоит

Dagur 19.11.2019 - 11:44
Еретик
12
Напомнило анекдот:Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Цитата (патамушт @ 19.11.2019 - 10:33)
Цитата (PapaRimskiy @ 19.11.2019 - 10:29)
Цитата
Я думаю, что права и машина мне больше не нужны... Такси наше всё!

Так и такси начнёт дорожать. Раз накладные расходы тоже дорожают.

а вот тут вопрос организации... если на работу в такси будут брать строго при наличии лицензии, которую водитель получает в частном порядке, а цены будет генерировать агрегатор, которого эти расходы не касаются, то с чего должны вырасти цены?

Да что вы как маленький, ей-богу dont.gif
У нас бензин в стране дорожает, когда нефть дешевеет. А тут прям всё по закону должно быть.
"сверхдержава" обворовывает народ, устраивает геноцид населения, блять .
Fisher15 19.11.2019 - 11:50
Балагур
5
А медстраховка этот анализ не покрывает? Каждый год государство перечисляет медицинской страховой компании, в которой вы застрахованы что то около 50000 рублей. Куда деваются эти деньги?
Цитата (Tatoshka21 @ 19.11.2019 - 11:03)
Ну а чего хуй на старость оставлять. Близится замена ВУ начинай копить за год по 500 рублей в месяц. Тем более замена раз в ДЕСЯТЬ лет.
Ну а если нет денег может и ВУ особо не нужно... Плюс ко всему хронические алкоты отсеются, кто не может месяц без алкоголя для анализа.

Вот ради чего и затевается. Отсечь нищебродов от автомобилей. Пуская простонародье на автобусах ездит.
0
Ну про 14 раз не знаю. В Орловской области с 22.11.2019 стоимость медкомиссии в наркодиспансере будет -1400 рублей. Сейчас 420. Нужно будет сдавать мочу и кровь. ..... вообще очередное скотство

Цитата (Синтетик @ 19.11.2019 - 11:36)
А почему разница в оплате по разным категориям, не является ли это незаконным обогащением?

Потому что категории А,В это "любительские", а категории C,D,E профессиональные.
Annihilator666 19.11.2019 - 11:55
Извращенец
1
ГИБДД одобрило возможность получение прав несовершеннолетними. А на кой хер тогда анализы сдавать для прав. малолетка ездить не имеет права ну и я будучи бухантосом мож просто права получаю а ездить не буду. А если и поеду то поймают вычислят и выиипут. Где логика???
Accent 19.11.2019 - 11:58
Приколист
1
Цитата (залупкин @ 19.11.2019 - 07:57)
прошел перед выходными
права в июне менять.

2400 бс отдал
просто б 1200 с наркологами и такдалее

москва алтуфьевское 9. полчаса

тоже случайно про хуергу с 22/11 услышал, думаю нуегонахуй, справка год действует, пусть будет

Мне тоже в июне ))
По этому заранее в прошедшую субботу пошел в Мед.центр.
Получил сразу готовое ЗАКЛЮЧЕНИЕ для замены прав, без всяких предварительных справок т посещения психа\нарика (то есть псих и нарик уже какбЭ пройдены заранее, выходит).
Проверили зрение, давление. Всё!
На всё про всё 3-5 минут.
900р!
Заключение имеет срок годности 1 год.
Жду июня и иду с ним либо в гаи, либо в МФЦ.
Район Строгино.
Отец 2 месяца назад тоже права менял, всё гуд.
0
в прошлом году меня водительское удостоверение, придется копить на анализы, как никак 10 лет в запасе
Цитата
я какбэ в теме, тк выписываю такие справки
карбид дефицитный трансферрин
пиздец дорогой анализ
нахуй он нужен - не понимаю. выпивают то многие. и что им делать?
думаю какая та тупая пизда типа скворцовой в минздраве понтанулась глубокими знаниями плюс гешефт от поставщиков расходки для этой хуеты

так шта с 22 ноября гаишная справка будет стоить 5-6 тыс рублей
по все стране
такие дела...

А сколько он выводится? Это сколько перед анализом надо не пить, чтобы был чистый результат?

Dagur 19.11.2019 - 12:04
Еретик
4
Ну оху..ть, бизнес что ли организовать. "Не пью, не употребляю, пройду нарколога за вас Не дорого!"

Цитата (ddealer @ 19.11.2019 - 10:04)
Вчера скинули в ВК вот такое фото. Думал фэйк какой, полез гуглить, а ведь и правда все так и есть.

У нас медсправки просто щас не делают (Пермь) ждут 22-го числа.

Последний раз на днях знакомый 800 рублей платил, а ща че получается? Почти в 7 раз дороже выходит????

"На сайте правительства уже висит
что приказ 22-го вступает в силу
Источник публикации
Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 11.11.2019
Примечание к документу
Начало действия документа - 22.11.2019.
Название документа
Приказ Минздрава России от 10.09.2019 N 731н
"О внесении изменений в порядок проведения обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств), утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 июня 2015 г. N 344н"
Главная страница портала pravo.gov.ru"

Вроде правильно
Трансферрин.
А так, любители выпить пивка поставив машину, не смогут пройти.
Реально нужно быть абсолютным трезвенником.
Этот тест задуман как контроль излечения от алкоголизма.
Нужно прям конкретно здоровым быть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26592
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх