Нелегальный мигрант среди бела дня изнасиловал женщину в Кимрах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa 27.11.2019 - 20:57
хуевочка
-7
Цитата (mushuk77 @ 27.11.2019 - 20:56)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 20:52)
Цитата (mushuk77 @ 27.11.2019 - 20:42)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 20:35)
я не была на Родине более 10 лет, я хз чо там и как

Там всё зур! (узб. отлично, супер)
Новый президент зовет вас всех домой!
Возвращайтесь к себе.
Что вам делать в неприветливой чужой стране?

вот только у тебя ник узбекский ты и пиздуй biggrin.gif

Ваш президент зовет вас домой.
А ты так грубо. Восточные женщины себя так не ведут.
Так могут вести себя только уличные девки (жалаб)

дебил, я не узбечка и узбекского не знаю, а вот котиков люблю, оттого и знаю перевод твоего ника
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 20:51)
у славян, я заметила, есть такая привычка - ненавидеть. не важно кого - узбеков, укранцев, турков, соседей, родственников, женщин... блять, какая-то прям национальная забава чесслово

Ну заслужили. Как говорят -"Вас сюда не звали, вы сами припёрлись после того как от вас свалили славяне". Я лично против понаехавшего быдла с амбициями и не догоняю почему это едет сюда, а не сидит в своём свободном ауле. faceoff.gif Не подскажете, почему?
у славян, я заметила, есть такая привычка - ненавидеть. не важно кого - узбеков, укранцев, турков, соседей, родственников, женщин... блять, какая-то прям национальная забава чесслово

Мы ненавидим тех кто вредит нашей стране, нам вредителей в жёппу целовать?
Вы узбеки наверное улыбаетесь когда вас грабят, режут, насилуют, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.11.2019 - 20:22)
А какая связь? Это же был нелегальный мигрант, он нарушил законодательство, что его остановит после ужесточения?

Как ты он попал сюда при визовом режиме? По тур путёвке?

Годно, чем хуже, тем лучше.
trischa 27.11.2019 - 21:01
хуевочка
-7
Цитата (orbitoclast @ 27.11.2019 - 20:59)

повторяю - я не узбечка! так что, отъебись от меня со своими тупыми вопросами
Цитата (chueff @ 27.11.2019 - 23:00)
А какая связь? Это же был нелегальный мигрант, он нарушил законодательство, что его остановит после ужесточения?

Написано же нелегальный мигрант - значит границу на воздушном шаре пересек, нелегально biggrin.gif
Цитата (chueff @ 27.11.2019 - 21:00)

Да как угодно, у нас нет железного занавеса. Ваш К.О.
mushuk77 автор 27.11.2019 - 21:04
Котейка
3
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 20:57)
я не узбечка и узбекского не знаю

Получается ты просто защищаешь насильника?
Вот оно что.
Вот это поворот!
Цитата (Domrych @ 27.11.2019 - 20:36)
Цитата
уроженец Узбекистана, который находится на территории России нелегально.
В настоящее время заведено уголовное дело. Насильник арестован.

Ну, теперь вполне легально присядет лет так на семь.

А зачем его кормить? Отрезать все причандалы и отправить на родину.
1
преступник без национальности. как всегда
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 21:01)
Цитата (orbitoclast @ 27.11.2019 - 20:59)

Да мы уже поняли ты не узбечка ты просто там выросла там все хорошие а тут в России все злые, заставляют хороших узбеков насиловать русских злых баб?
Цитата (oldpipe @ 27.11.2019 - 20:53)
У доморощенных славян, смею заметить. Причем могут ненавидеть даже приезжих из других регионов. Да что там регионов, из соседней деревни уже будут недолюбливать. А если чуть богаче, вообще все пропало!

От человека зависит на самом деле.
Так то как я житель МСК, с кем только не общался, если человек неплохо знает русский язык, это уже + в его копилку от меня.
А когда какой то немытый хуй подходит, чёто от меня хочет, а я не врубаюсь, это пиздец.
Я не говорю про иностранцев англоязычных, этим я всегда помогу по возможности.
Тут подошёл ко мне гастер какой то
-Эээ, аааа сигарэта дай, а?
-Чё , насвай уже не прёт?
-Эээ?
Бесит пиздец.

trischa 27.11.2019 - 21:07
хуевочка
-8
Цитата (mushuk77 @ 27.11.2019 - 21:04)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 20:57)
я не узбечка и узбекского не знаю

Получается ты просто защищаешь насильника?
Вот оно что.
Вот это поворот!

имбецил, доказуха будет? ну-ка, сцылку на мой коммент где я защищаю этого насильника!
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 21:01)

Ну так сама срач создаёшь, а потом возмущаешься.
Ненравится что то? Так уёбывай из темы.
ЗЫ я ору с таких.)))

IgorVC 27.11.2019 - 21:10
Весельчак
6
Цитата (Семен645 @ 27.11.2019 - 20:46)
какая оккупация, что за бред? хотя, чо я ожидаю от рандомного чела, что считает своё мнение столь ценным, навязывая его незнакомым людям)))

почему я оттуда уехала - ваще не обязана объяснять. ибо, что ты сделал, чтобы этой ситуации с изнасилованием не произошло? вопить с дивана - чемодан/вокзал...пхе mike.gif

У меня товарищ свалил в своё время из солнечного УзбекистОна и родителей забрал как можно скорее и вот узбеков он мягко говоря не любит, а точнее ненавидит. Товарищ славянин если что...

Да, это славяне в Оше резьбу самих себя устроили.
Разговаривал с женщиной, которая в начале 90-х из узбекистана сбежала. Она наполовину узбечка, сын от русского отца. Сын институт закончил в России, работает, но до сих пор смертельный ужас у него, воспоминания как они сбегали.
После 70 лет жизни в одной стране вы такое сделали. Никогда вам не будет прощения и никогда к вам в России больше хорошо относиться не будут. Смиритесь с этим или уезжайте. После смены власти вам все равно придется это сделать.
BadDoggyDog 27.11.2019 - 21:10
Приколист
1
Цитата
Ну, теперь вполне легально присядет лет так на семь.

от 3 до 6 лет, ст. 131 ч.1 УК РФ
mushuk77 автор 27.11.2019 - 21:11
Котейка
0
trischa
Жинни, очер овозини, жалаб!
Биласанми?
А не понимаешь.
Что ж не учила-то узбек тили?
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 21:10)
кто эти \"мы\"? тупые \"мы\"-чащие коровы?)))

Мы- это подавляющая часть ЯПовчан в данной теме.
И МЫ правы!
Так что корова тут как раз ...угадай кто)))

trischa 27.11.2019 - 21:13
хуевочка
-8
Цитата (mushuk77 @ 27.11.2019 - 21:11)
trischa
Жинни, очер овозини, жалаб!
Биласанми?
А не понимаешь.
Что ж не учила-то узбек тили?

то есть, доказухи у тя нет и ты левую шнягу решил притянуть))) хрен тебе - тащи сцыль, балабол
IgorVC 27.11.2019 - 21:13
Весельчак
2
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 22:51)
Цитата (Семен645 @ 27.11.2019 - 20:46)
какая оккупация, что за бред? хотя, чо я ожидаю от рандомного чела, что считает своё мнение столь ценным, навязывая его незнакомым людям)))

почему я оттуда уехала - ваще не обязана объяснять. ибо, что ты сделал, чтобы этой ситуации с изнасилованием не произошло? вопить с дивана - чемодан/вокзал...пхе mike.gif

У меня товарищ свалил в своё время из солнечного УзбекистОна и родителей забрал как можно скорее и вот узбеков он мягко говоря не любит, а точнее ненавидит. Товарищ славянин если что...

У доморощенных славян, смею заметить. Причем могут ненавидеть даже приезжих из других регионов. Да что там регионов, из соседней деревни уже будут недолюбливать. А если чуть богаче, вообще все пропало!

Я, кстати, в Москве заметил, что те же мигранты ненавидят своих земляков, которые позднее приезжают, ибо население там деградирует и уже едут те, кто грамоты даже на своем родном языке не знает. lol.gif
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 21:11)
а я не перестаю удивляться, сколько же ебанатов на ЯПе))) рот не порви ;)

Смотри чтобы тебе его очередной грязный гастер не порвал.
ЗЫ и не только рот.

Цитата (orbitoclast @ 27.11.2019 - 23:06)

От человека зависит на самом деле.
Так то как я житель МСК, с кем только не общался, если человек неплохо знает русский язык, это уже + в его копилку от меня.
А когда какой то немытый хуй подходит, чёто от меня хочет, а я не врубаюсь, это пиздец.
Я не говорю про иностранцев англоязычных, этим я всегда помогу по возможности.
Тут подошёл ко мне гастер какой то
-Эээ, аааа сигарэта дай, а?
-Чё , насвай уже не прёт?
-Эээ?
Бесит пиздец.

Ничего страшного, просто у тебя предубеждение против среднезиатов. У меня такое против кавказцев, потому что я с ними близко не сталкивался в среде обитания. Вот потихоньку после 3 лет жизни в Москве, оно исчезает. Когда приехал, начитался и наслушался про них тотального пиздеца)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14907
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх