Соведущую Соловьёва возмутил «бесстыдно мягкий» приговор Егору Жукову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руки прочь, негодяи! Жуков это совесть России!
-1
Цитата (AlMuh @ 6.12.2019 - 17:23)
Цитата (anlyutiy @ 6.12.2019 - 17:17)
Не топлю за Соловьева и Шафран, но скажу точно: "Эхо мацы" и вся остальная либерастня иже с ними (кстати, этот долбоюноша их преданный соратник-падаван), это гораздо хуже для будущего страны. ГОРАЗДО! Включите голову и подумайте непредвзято, а не расследованиями Лехи-путешественника и тупыми и рассчитанными для тупых лозунгами его соратников.
А этого балбеса-блогера наказали недостаточно... ИМХО.
Судя по некоторым отзывам выше, многие будут кардинально несогласны. Я не обижаюсь на убогих, можете минусить)

Включи голову и подумай что может быть хуже того лютого пиздеца что творит сейчас воровская путинская кодла ?

Ты пиздеца не видел еще, рэволюционер мамкин. А я видел во время правления борьки-синего, когда им полностью управляли "западные партнеры", причем такого пиздеца, что у всей молодой либеральной поросли волосы дыбом встанут! И я обратно в этот пиздец не хочу. Ныть не надо, а работать надо и к цели идти: лентяи и тупари всегда недовольными будут, на любую власть. Они, к сожалению, никогда не поймут, что никакой власти не будут нужны со своими амбициями.
писечка начала шевелить губами?
Цитата (loredan @ 6.12.2019 - 19:11)
Жиды возмущены. Возникла угроза существованию их строя. cool.gif

Насколько полный песец в голове автора данного высказывания?
1
Сидят в тепле и пиздят хуйню, конечно им же есть что терять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (scrudge @ 06.12.2019 - 17:02)
А нельзя Соловьеву тоже въебать срок за видосы на ютубе?

Или просто въебать! Мне кажется это эффективнее, ведь эта рожа наверно не помнит как это, получить в ебало. А я вот помню, мне хулиганы зарядили , за просто так, это эффективно

1
Цитата (pureshkin @ 6.12.2019 - 18:55)
Цитата
Судебная система должна защищать не таких вот мамкиных революционеров, или, как их называли на Украине, «онижедетей». Суд должен защищать всех нас, тех, кто хочет жить в нормальном правовом государстве, а не испытывать на себе «революционную справедливость».

Странно, ведь Жуков вроде как хочет именно жить в нормальном государстве, а его за это судят.
Видимо долбоебизм Соловьева, передается половым путем

Ты не понимаешь суть вещей. Жуков хочет жить в нормальном государстве для себя и своих соплеменников. В том государстве, которое захватили и построили для себя жиды.
Вот он и покушается на их конституционный строй. Учись читать между строк на даблспике. cool.gif
1
Шлюха ебаная. Долгожитель что ли? Надеюсь скоро в новостях " найдено тело журнашлюхи"...

1
Цитата (Островский @ 6.12.2019 - 19:15)
Цитата (loredan @ 6.12.2019 - 19:11)
Жиды возмущены. Возникла угроза существованию их строя. cool.gif

Насколько полный песец в голове автора данного высказывания?

Я понимаю твоё возмущение, жидок. Но я вполне адекватен. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 6.12.2019 - 19:18
0
мне вот интересно - он ведь где-то ходит по улицам - ему лицо ещё не подправили случайные встречные?
или он после эфира - сразу на такси и в аэропорт?
1
Цитата (Davlad @ 6.12.2019 - 18:46)

УЧК, так-то Николай I Пушкина в ссылку отправил на 2 года, читай вычеркнул из общественной жизни.

ну, давай разберёмся...
1. Пушкина сбагрили с глаз долой в 20-м, а "предписали вернуться в Москву" в 26-м, т.е. не 2 года, а практически 6 лет.
2. Причиной ссылки пушкиноведы называют эпиграммы на Александра III и Аракчеева - и это, блядь, не "управляемая демократия", это самое что ни на есть злостное самодержавие! При этом ни писать, ни издаваться ему никто не запретил! О чем я и написал.
3. В "ссылке" (в кавычках - учитывая, что он вволю пил, гулял, трахал всё, что движется, два раза успел посидеть под арестом(!) за дуэли) он написал Бориса Годунова, несколько глав Евгения Онегина и пр., и пр.

Это сообщение отредактировал УЧК - 6.12.2019 - 19:21
2
Цитата (CutPaste @ 6.12.2019 - 17:02)
Соловьёву не нравятся большевики и либералы. Он за что он топит то?

"Эрнст Нольте в качестве основы фашизма выделяет три идеологических «анти-»: антимарксизм, антилиберализм и антиконсерватизм. К ним добавляются две характеристики движения: принцип лидерства и партийность"

За иудаизм он топит lol.gif lol.gif lol.gif .
1
Когда плешивый педофил улетит в рай, тогда этих соведущих только будешь искать по странам НАТО...
1
Цитата (Shaun @ 6.12.2019 - 19:19)
мне вот интересно - он ведь где-то ходит по улицам - ему лицо ещё не подправили случайные встречные?
или он после эфира - сразу на такси и в аэропорт?

Он с охраной ходит как и жирик ,оченно боится либерастов и скинхедов.
Она там в студии микрофон с хуйцом обрезанным своего шефа не путает? Как же ей не возмущаться, они думают, что только у них монополия ссать в уши соловьиным пометом электорату. Жукова осудили, значит он уже ответил за свои действия. Какого хуя она начинает оказывать давление на судей?

Это большевики то враги народа? Они создали страну с прогрессивным и справедливым устройством, которую боялись и ненавидели
капиталисты и в итоге, соаместными усилиями еле еле развалили!

Дерьмецо, оно и в женском обличии дерьмецо. Хоть ты его фиалкой называй, хоть шафраном.
А соловьев то ваще puke.gif буее... Виллы верни в бюджет Родины, артист, блять, речевик!
ataman102 6.12.2019 - 19:25
Юморист
0
"Соведущая Соловьева", - это имя и фамилия или звание и должность? Просто ФИО авторши написать нельзя было? Или тогда хайпануть бы не получилось?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 6.12.2019 - 19:34
Если бы не большевики,то государства Израиль и не было бы на карте.И предков этой тупой сионистской курицы давно бы слили в канализацию в виде пены от хозяйственного мыла.
Ren178 6.12.2019 - 19:28
Приколист
3
Я грешен, одно время слушал помет по утрам, а Шафран считаю некомпетентной курицей, либезящей гнусавым голосом этому коротышке.
Долгое время С ними в эфире бы Сатановский, он ее постоянно тролил, так как она востоковед и спец по арабским темам. Он ее разматывал и утыкал постоянно.
Я все время удивлялся, как такая глупая женщина обсуждает серьезные темы?
3
Цитата (gold19 @ 6.12.2019 - 19:21)
Цитата (CutPaste @ 6.12.2019 - 17:02)
Соловьёву не нравятся большевики и либералы. Он за что он топит то?

"Эрнст Нольте в качестве основы фашизма выделяет три идеологических «анти-»: антимарксизм, антилиберализм и антиконсерватизм. К ним добавляются две характеристики движения: принцип лидерства и партийность"

За иудаизм он топит lol.gif lol.gif lol.gif .

Вообще-то, этой твари нужно напомнить один исторический факт. cool.gif

Соведущую Соловьёва возмутил «бесстыдно мягкий» приговор Егору Жукову
Соловьев достойную женщину в напарницы не выберет - или дуру, чтоб ему в глаза смотрела или прожённую сволочь.
Mordechai 6.12.2019 - 19:33
Вечный Жид
1
Буду краток.
Ёбаная мразь!
mys 6.12.2019 - 19:34
Ярила
0
Цитата (zam17 @ 6.12.2019 - 17:21)
Цитата
Неудивительно, что отец Жукова отреагировал на приговор словами «Опять кормить этого обормота».

Ах, тварь.
Вот стихи отца Жукова . Летчика- Космонавта.
Держись, сынок! Ты многим людям дорог.
Теперь я знаю, что попав в капкан,
Ты осознал, как зыбок этот морок
И как непрочен сей Левиафан.

Не демоны они и не мессии.
Страной как могут правят вразнобой.
Они давно забыли, что Россию
Нельзя ассоциировать с собой.

Студенты твой портрет несут как знамя.
И вот что мне поведал вещий стих:
Бог нынче не с отцами, он с сынами.
Мне стыдно за ровесников моих.

Манипуляторы хуевы. Мудозвон то уже конченый переобувальщик, а эта коза куда лезет, потом же оправдываться будет или надеется, что Вова вечный.
2
Цитата (anlyutiy @ 6.12.2019 - 19:14)
Цитата (AlMuh @ 6.12.2019 - 17:23)
Цитата (anlyutiy @ 6.12.2019 - 17:17)
Не топлю за Соловьева и Шафран, но скажу точно: "Эхо мацы" и вся остальная либерастня иже с ними (кстати, этот долбоюноша их преданный соратник-падаван), это гораздо хуже для будущего страны. ГОРАЗДО! Включите голову и подумайте непредвзято, а не расследованиями Лехи-путешественника и тупыми и рассчитанными для тупых лозунгами его соратников.
А этого балбеса-блогера наказали недостаточно... ИМХО.
Судя по некоторым отзывам выше, многие будут кардинально несогласны. Я не обижаюсь на убогих, можете минусить)

Включи голову и подумай что может быть хуже того лютого пиздеца что творит сейчас воровская путинская кодла ?

Ты пиздеца не видел еще, рэволюционер мамкин. А я видел во время правления борьки-синего, когда им полностью управляли "западные партнеры", причем такого пиздеца, что у всей молодой либеральной поросли волосы дыбом встанут! И я обратно в этот пиздец не хочу. Ныть не надо, а работать надо и к цели идти: лентяи и тупари всегда недовольными будут, на любую власть. Они, к сожалению, никогда не поймут, что никакой власти не будут нужны со своими амбициями.

э, папкин консерватор, тебе в 98-м 20 исполнилось, как раз и путенг к рулю подоспел. Чего ты там насмотрелся в 90-х за школьной партой? Кто хотел работать - работали. И кумир твой работал на почве казнокрадства ещё с конца 80-х вполне успешно. Ты тоже к казне присосался, что так за него топишь? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32891
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх