Депутат Госдумы сравнила малоимущих россиян с уголовниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гусева... Это не та мразь, что жиденько обосралась в Влг и пошла на повышение? Похоже она. Чмо ебаное)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Мразь противная, всю эту Едросню расстрелять к хуям! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
P.S. У меня деловое предложение - давайте все вместе не платить этим упырям вообще никаких налогов, тогда сразу утрутся, твари! no.gif
Bris2 17.12.2019 - 08:45
Ярила - динозавр
0
Цитата
«Эти люди могли ни одного дня не работать, сидеть в тюрьме, где их охраняли, кормили. Потом вышел из тюрьмы — и давай еще здесь ему дадим полную возможность не платить налоги»

Сидеть в Госдуме - то же самое. Только гораздо комфортнее.
1
Сабж ещё не начала извиняться ("слова вырваны из контекста"... "я совершенно не это имела в виду..." "государство обязано заботиться о гражданах!"), не?
Ой, щас ей пальчиком пригрозят и дальше она будет работать как ни в чем не бывало!
Госпожа депутат ничего не хочет сказать про прогрессивную шкалу налогообложения? Пусть с малоимущих не берут налоги, со среднего класса своя ставочка, а с ротенбергов, усмановых и прочих абрамовичей другая. И всё будет хорошо, но нет прогрессивную шкалу мы обсуждать не хотим, интересы друзей и хозяев (тех кто дал деньги на кампанию) нужно соблюдать. Проще выжать всё из работяг.
0
Батогами эту едроску. Зла не хватает...
0
Цитата (stRoger @ 17.12.2019 - 11:44)
Цитата (Maristo @ 17.12.2019 - 06:52)
Цитата (stRoger @ 17.12.2019 - 02:35)
Стоп, стоп..., НДФЛ, правильно!
Как хорошо что ты такие умные слова знаешь.
А может ты также знаешь и то кто его платит ЗА человека который ПОЛУЧАЕТ МРОТ?
Что, этого тебе не рассказали?
Извини, но его оплачивает работодатель из ФОТ (фонда оплаты труда), а не тот кто получает МРОТ на руки. Или, о ужос, ты просто получаешь "в конверте" и таких деталей не знаешь?
Сами за себя НДФЛ оплачивают только самозанятые. Если человек пашет в любой организации (официально) то ЗА НЕГО работодатель оплачивает и НДФЛ и что-то около 32 процентов в остальные фонды.
А теперь живи с этим

Вы НК то почитайте
Работадатель только взносы за работника перечисляет. Эти взносы начисляются НА ФОТ. А НДФЛ работодатель удерживает из зарплаты сотрудника, как налоговый агент. Так что оклад никак не равно зарплата на руки.

Вы открыли мне глаза pray.gif, оказывается я переплачиваю своим гаврикам cool.gif
Надо прямо с утра буха напрячь, ибо закон суров, но это закон, а капиталистическая экономика должна быть экономной dont.gif

Вы работодатель, что ли? cool.gif
Предлагаю дистанционное ведение бухгалтерского учёта. Качественно, быстро, цена обсуждается.
Всё правильно сказала,алкота,урки,всевозможные гопари ауешники,просто тунеядцы никогда нигде не работавшие.
Tualatin 17.12.2019 - 08:52
Разбивший свой айфон
2
ну чё, ботоксный, где там твой законопроект, который запрещает чиновникам оскорблять население ?
Ну здесь вопрос ни к ней, а тем дегенератам, которые с пеной у рта доказывают как заебись мы живём и которые голосуют за партию стабильных и таких вот одарённых в частности
stRoger
Цитата
Ну да, всего чуть-чуть сместить в статье акценты, а какой результат

а куда, собственно, смещены акценты?если малоимущий получает менее прожиточного уровня, то это: а)надо пиздить работодателя/государство за то, что они до такого геноцида дошли; б)бомжи, уголовники и прочий асоциальный элемент, которые не работают, они и налогов не платят ибо не с чего, так что им похер; в)если бывший уголовник работает и исправно платит налоги, то почему к нему нужно относиться с такой дискриминацией?
Tualatin 17.12.2019 - 08:55
Разбивший свой айфон
0
Цитата (Ezh2 @ 17.12.2019 - 12:48)
Батогами эту едроску. Зла не хватает...

вообще-то самое лучшее, что можно сделать в канун НГ - полоснуть ножиком по харе вот таких вот хабалок, как эта мразь. и всех казнокрадов и кумоватых.
пусть будет дедушка Мороз, и ещё дедушка Зарез...
-2
Цитата (Ship76 @ 17.12.2019 - 11:16)
ppvbomj
Цитата
когда принимали статью об оскорблении власти ее не сделали двунаправленной, а также об оскорблении народа...

Об этом заговорили в последний месяц, кстати. И это есть правильно.

Что до сабжа: не вижу, в чём для господ депутатов сложность? Можно взять за отправную точку узаконенный размер МРОТ (в каждом регионе он свой, да - но и налоговики в целом-то в каждом регионе свои). Налог (НДФЛ) исчислять в размере N% с суммы, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ размер МРОТ для данного региона. И тогда останется определить только вот это самое N - а это, имея статистику на руках, уже задачка для 4 класса СОШ...

После этого все частники дружно и срочно станут платить своим работникам официальную зарплату равную МРОТ. Плательщиками НДФЛ останутся только бюджетники. Заодно и взносы во внебюджетные фонды начнут платиться с серого МРОТ. А потом работник выйдет на пенсию (и не надо, что до нее не доживают, ещё как доживают) и спросит, а что это у меня такая маленькая пенсия?

Это сообщение отредактировал InnaI - 17.12.2019 - 09:05
IСанчесI 17.12.2019 - 08:58
переподпереподвыподверт
2
а, гусева? ну так у нее ума вообще нет, тупая как пробка, что с нее взять. она периодически как рот у нас тут в Волгограде открывала, так хоть стой хоть падай
ЕNОТиК 17.12.2019 - 08:58
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Та ну да...не с ворюг же брать-что в три гарла хапают!
Tualatin 17.12.2019 - 08:59
Разбивший свой айфон
0
Цитата (Матрос1984 @ 17.12.2019 - 12:50)
Всё правильно сказала,алкота,урки,всевозможные гопари ауешники,просто тунеядцы никогда нигде не работавшие.

Nikolas1989 17.12.2019 - 09:01
Приколист
0
А в чем она не права??? Почему я херачу как конь, получаю полностью белую зарплату, когда я в расчетном листке вижу сколько я НДФЛ отлистываю каждый месяц, у меня слезы наворачиваются. Я жду что бы деньги эти мне возвращались в виде благоустройства окружающей меня среды и т.д.
Меня бесит когда за мои деньги потакают бедности, почему я платя кучу налогов не получаю сниженную ставку по ипотеке, какие-то доплаты, пособия и т.д., а люди которые хер работают, лентяи которые не хотят ничему учится, бухают валяются у нас по дворам, портят имущество которое мы строим за свои деньги, получают кучу льгот??? В СССР была статья тунеядство, и я очень бы хотел что бы вместо льгот вернули данную статью!!!

По хорошему не надо давать им рыбку, а надо давать им удочку что бы они сами себе ловили рыбку!!!
Вместо льгот, предлагать помощь в переквалификации, обучении какой нибудь профессии, при которой он сможет сам себя обеспечить!!! И перестать кормить тунеядцев за наш счет, не хочешь работать, вали в лес и ешь шишки! А они все время требуют повышения им пособий...

Это сообщение отредактировал Nikolas1989 - 17.12.2019 - 09:29
evereve83 17.12.2019 - 09:01
Балагур
0
Единоросы - сектанты. Их там, видимо, чем-то обкуривают, иначе не могу объяснить тот лютый бред, что они несут ежедневно. Интересно, там здравомыслящие остались или этот вирус всех поглотил?
za121 17.12.2019 - 09:01
Приколист
0
А к зиме то реактивная фаза у психических увеличивается, эдак ее понесло, еще и на "серьезных щах", наверно, втирала свой высер.
Hit0kiri 17.12.2019 - 09:02
Amicus Ad Mortem
0
Пулю в бошку и в яму. А лучше по Госдуме Томагавком с урановым зарядом.
perych 17.12.2019 - 09:05
Хохмач
0
Цитата (bast552 @ 17.12.2019 - 04:26)
Макарошек ей на год, для просветления мозгов.

Не жирно будет макарошек ей? На сечке посидит пускай, тварь охуевшая moderator.gif

Это сообщение отредактировал perych - 17.12.2019 - 09:05
0
На макарошки её и в Новоебенёво за полярный круг.
TOS1 17.12.2019 - 09:06
шутник
0
Цитата (InnaI @ 17.12.2019 - 08:56)
Цитата (Ship76 @ 17.12.2019 - 11:16)
ppvbomj
Цитата
когда принимали статью об оскорблении власти ее не сделали двунаправленной, а также об оскорблении народа...

Об этом заговорили в последний месяц, кстати. И это есть правильно.

Что до сабжа: не вижу, в чём для господ депутатов сложность? Можно взять за отправную точку узаконенный размер МРОТ (в каждом регионе он свой, да - но и налоговики в целом-то в каждом регионе свои). Налог (НДФЛ) исчислять в размере N% с суммы, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ размер МРОТ для данного региона. И тогда останется определить только вот это самое N - а это, имея статистику на руках, уже задачка для 4 класса СОШ...

После этого все частники дружно и срочно станут платить своим работникам официальную зарплату равную МРОТ. Плательщиками НДФЛ останутся только бюджетники. Заодно и взносы во внебюджетные фонды начнут платится с серого МРОТ. А потом работник выйдет на пенсию (и не надо, что до нее не доживают, ещё как доживают) и спросит, а что это у меня такая маленькая пенсия?

При чем тут пенсия? Речь о НДФЛ.
И придумывать нихуя не надо. Берём за основу закон о подоходном налоге от 1991 года и всё.
shchur 17.12.2019 - 09:08
Статус не определен
2
Цитата (Nikolas1989 @ 17.12.2019 - 09:01)
А в чем она не права??? Почему я херачу как конь, получаю полностью белую зарплату, когда я в расчетном листке вижу сколько я НДФЛ отлистываю каждый месяц, у меня слезы наворачиваются. Я жду что бы деньги эти мне возвращались в виде благоустройства окружающей меня среды и т.д.
Меня бесит когда за мои деньги потакают бедности, почему я платя кучу налогов не получаю сниженную ставку по ипотеке, какие-то доплаты, пособия и т.д., а люди которые не хер работают, не хотят ничему учится, бухают валяются у нас по дворам, портят имущество которое мы строим за свои деньги, получают кучу льгот??? В СССР была статья тунеядство, и я очень бы хотел что бы вместо льгот вернули данную статью!!!

По хорошему не надо давать им рыбку, а надо давать им удочку что бы они сами себе ловили рыбку!!!
Вместо льгот, предлагать помощь в переквалификации, обучении какой нибудь профессии, при которой он сможет сам себя обеспечить!!! И перестать кормить тунеядцев за наш счет, не хочешь работать, вали в лес и ешь шишки! А они все время требуют повышения им пособий...

Блять какой ты тупорылый. Зачем льгота бомжу неработающему? Льготу предлагали дать тем кто работает на минималку - дворник, уборщица в больнице, да почти 25% работающих реально горбатятся за мрот.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27976
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх