Про выгорание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hydrogen 1.04.2026 - 15:37
Самогонщик

177
Когда я был маленьким выгорания ещё не придумали. Люди просто привычно заебывались. Бывало придет папа с завода, где делали автокраны, да и говорит, что-то я заебался.
Мама смотрит, и впрямь заебался, не врёт. Но сильного беспокойства не проявляла, потому, как знала, что он выпьет пивка, ляжет спать под трансляцию матча "Спартак - Динамо", а может даже под речь товарища Брежнева на съезде КПСС, а утром встанет уже не заебанный, а вполне себе бодрый и готовый выполнять пятилетку за три года.

Иногда, конечно, и мама заебывались. Да что там, даже я тоже заебывался. То контрольная по математике, то опиздюлишься от родителей за проебанный дневник, всякое бывало.
Но так, чтоб взять и выгореть, такого не припомню.

Или вот дед мой. Воевал он, как и многие с немцами.
Вернулся с орденами, но с одним глазом. И ни разу не выгорел. Предполагаю, что тоже заебывался, но не было такого, чтобы он подошёл к какому-нибудь генералу, мол, так и так, товарищ командир, разрешите доложить, чувствую выгораю. Так что прошу отпуск. Надо саморазвитием заняться, к психотерапевту сходить, духовные практики применить. Так что завтра в атаку идти никак не могу, войдите в положение. А генерал ему, все понимаю, товарищ, вы уж берегите себя, вам бы к нашему полковому коучу по самореализации сходить, а завтра мы Гитлера без вас возьмём , не извольте беспокоиться.
Не было нихуя такого.

А потом развалился СССР, хлынули западные ценности, ножки Буша, Инвайт, вафли Кукуруку, жвачка с вкладышами, а там психотерапевты привезли выгорание и оправдание душевной мудаковатости детскими травмами.
Но самое интересное, заебываться люди все равно не перестали.

(С) Александр Гутин
Yap 01.04.2026 - 22:56
Продам слона
Все комментарии:
е27 1.04.2026 - 15:38
Приколист
4
мата бы поменьше в тексте...
мат заебал)
nipioleg 1.04.2026 - 15:39
Балагур
21
Я заебался!
8lol8 1.04.2026 - 15:39
Vade retro, Satana
2
Получается во всём ножки Буша виноваты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antifog 1.04.2026 - 15:40
Юморист
29
заебись сказал! дерипаске еще учится и учится...
Patamushta 1.04.2026 - 15:40
Шутница
141
Сейчас к психологам ходят, антидепрессанты пьют, а раньше в сараях вешались и все!

Jangle 1.04.2026 - 15:40
Бронетёмкин ПоносецЪ
0
Цитата (Hydrogen,)
А потом развалился СССР, хлынули западные ценности, ножки Буша, Инвайт, вафли Кукуруку, жвачка с вкладышами, а там психотерапевты привезли выгорание и оправдание душевной мудаковатости детскими травмами.

Это куча всяческих жизненных ништяков хлынула. Просто с развалом СССР так совпало.
Я заебался выгорать

Не заёбывай cool.gif
Dimitri777 1.04.2026 - 15:41
Весельчак
7
Цитата (8lol8 @ 1.04.2026 - 15:39)
Во всём, получается, ножки Буша виноваты.

Нет, вафли Кукуруку
erros 1.04.2026 - 15:42
Приколист
22
Не было раньше этих всяких депрессий, люди просто вешались. А теперь нахватали всяких этих иностранных слов.
bekendorf 1.04.2026 - 15:42
Весельчак
61
Ну так то раньше и депрессий не знали. Ну повесился сосед в сарае и повесился, что-то смурной два месяца ходил.
А когда-то и рака не было - помирали фиг знает от чего.
Что ТС хотел сказать?
котэйко 1.04.2026 - 15:44
Бамбарбия кергудатор
8
А я именно так и сказал шефу - Шеф Шефович, я вот реально заебался, не скажу за остальных.. Всё таки отпуск хотя бы раз в три года положен??..
Иначе выгорю нах и спалю эту йобанную контору к ебеням собачьим!!

И это реально так и будет, наверное..
57
Текст о том как натянуть "сову на глобус". Заебался - это когда ты что-то делал, заебался, но у тебя ещё есть ресурсы на восстановление. А выгорел, это когда ты заебался, но ресурсов уже не от куда взять. И проблема в том, что сейчас люди свой ресурс тратят просто в пустоту. Вот взять тот же ЯП, вроде просто форум в интернете, но как почитаешь комментарии, как в голове приходит осознание, сколько же долбоёбов вокруг, и вот уже эмоции свои расшевелил, соответственно ресурсы свои потратил. Всякие спам звонки, прочее "взаимоотношение" с телефоном, это тоже трата ресурса.
А сколько будет ебанутых, у которых "потекла крыша" лет через 10, так все просто охуеют))
8lol8 1.04.2026 - 15:47
Vade retro, Satana
6
Цитата (Patamushta @ 01.04.2026 - 15:40)
Сейчас к психологам ходят, антидепрессанты пьют, а раньше в сараях вешались и все!

Я видел как вешаются на заборе.
Ноги поджал и вперёд, к предкам.

Не выгорали, просто инсульт ебанул и все в 50 лет и нет никакого выгорания.
тайгер 1.04.2026 - 15:51
НЕТАКОЙКАКВСЕ
9
Почему у человека грустное ебало?
Не потому что выгорел, а просто заебало.

Не нуждаюсь в психологе,нытье тоже не решает,просто нужно расслабиться с....

2
В современных реалиях выгоранием считается когда уже не вывозишь ебашить 10 часов подряд без перерывов на обед и биопаузы. Это скорее сотруднику говорят, что он выгорел и должен искать новую работу.

44
Цитата (рэкн @ 1.04.2026 - 15:42)
Депрессия и выгорание. Это полная хуета которую придумали и нам навязали

Я тоже так думал, пока лично не столкнулся.
Первый раз меня трахнуло в 49 лет. На Масленнице взялся тянуть канат. Толпа на толпу. Мы выиграли. Напряжение пиздец. ну представьте две команды деревенских мужиков тянут канат. Это вам не зумеры в очочках.
Отхожу и понимаю что не хватает кислорода. Дышу, а надышаться не могу. И башка кружится. Но как то посидел, отдышался и забыл.
Через годик меня тряхнуло на трассе. Дезориентация, башка кружится. Благо интернет был, погуглил симптомы инсульта - не оно. Стиснул зубы и на морально-волевых поехал в город сдаваться в больничку. На ватных ногах пришел и сказал - деченки, я ща в обморок грохнусь. Прогнали по анализам - кровища, ЭКГ и прочее-прочее. Посмотрели анализы и сказали - ты лось, тебя хоть в космос. Ну посоветовали на всякий зайти к неврологу. Та послушала, постучала везде и сразу говорит - у тебя паничка (паническая атака).
Я - данунахуй, мне же не страшно. Просто дезориентация. Невролог и говорит - это она и есть. Не поверил. А зря.
Еще через год начались качели на кровати. Как с перепою. А потом спина как задеревенела. Ни сидеть, ни лежать, не стоять. Боли. Под лопатками как гвозди вбиты круглосуточно. И в этих местах мыжца аж пышет жаром. Много что пробовал и массаж и бассейн и кровать менял и кресло в авто. Пошел к неврологу - он взял все мои УЗИ, МРТ и КТ. Посмотрел и сказал - выкини все это. Тебе надо стресс лечить.
Три месяца пью антидепрессанты и почти норм.
Вот кто бы думал что накопившийся стресс в башке так влияет на физическое состояние.
Цитата (Hydrogen @ 1.04.2026 - 15:37)
Но самое интересное, заебываться люди все равно не перестали.

(С) Александр Гутин

Самое интересное, что если люди заебываться все равно не перестали, то привезенное психотерапевтами выгорание никак не повлияло, получается. Какую-то фигню этот Гутин написал.
2
Цитата (Ritorika458 @ 1.04.2026 - 15:56)
Вот кто бы думал что накопившийся стресс в башке так влияет на физическое состояние.

Что значит, "Кто бы мог подумать"? Все болезни от нервов , лишь сифилис от удовольствия)
Я бы всем, кому сейчас за 40, рекомендовал время от времени пропивать курс Дабуровских пилюль. Они на травках, привыкания не вызывают, но с них башка хоть начинает по свежему мыслить.
8
Есть большая разница, когда заи..ся физически и морально...
В первом случае ночь поспал, отдохнул и все норм.
А вот со вторым случаем все гораздо сложнее :(
borka1970 1.04.2026 - 16:04
Юморист
0
Заебываться люди стали больше
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14945
22 Пользователей: Ritorika458, Честныйбумер, TATAPИH, anbuda, tubdoc62, sergey174, lop0, Кеттарийка, Borisofff, Эйотанд, UranOguran, mAAAd, sindbad, Loyrens, Sherkhan2107, MrDizem, МакарДевушки, kolea, MATPOCKNH, ASM1, Chymadan, Virtualec
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх