Тайна небесного боя. Как НЛО устроили дуэль над Кольским полуостровом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Ну как бы вакуум он в широких пределах идет, не хочется гуглить, просто откачивая газы даже водоструйным или мембранным насосом будет вакуум, но плохой конечно. Хз какой вакуум нужен челу для вакуумного двигателя, может и такой сойдет
Да, именно так всё и было

Виконт 23.12.2019 - 09:37
Ищем пуговицу
1
Цитата (par9 @ 23.12.2019 - 01:31)
Я раз 7 видел НЛО

а на восьмой оно забрало тебя и оставило здесь эту надпись
1
Ну конечно. Больше места-то для дуэли не нашлось в Солнечной системе/Млечном пути. Надо именно на наш шарик прилететь, чтобы недоразвитые гуманоиды их увидели. Собственно, только недоразвитые гуманоиды их и видят... совпадение? Не думаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krylov 23.12.2019 - 10:01
тварь циничная
6
Цитата (Davlad @ 23.12.2019 - 08:46)
Ну конечно. Больше места-то для дуэли не нашлось в Солнечной системе/Млечном пути. Надо именно на наш шарик прилететь, чтобы недоразвитые гуманоиды их увидели. Собственно, только недоразвитые гуманоиды их и видят... совпадение? Не думаю.

можно подумать что нас , идиотов спрашивают...

вы в лес за грибами ходите ? муравьёв уведомляете ?
Хотите верьте, хотите нет brake.gif
Середина 90х, пионер-лагерь «Мирный», находится под Звенигородом, там военный аэродром рядом, истребители там каждый день летали над нами, ну и короче, одним прекрасным днем я и все в этом лагере наблюдали НЛО, и это не то что какая то хуерыга пролетела мимо, а прям корабль завис над нами метрах в 100 и тупо висел, можно было реально разглядеть его, до сих пор могу нарисовать по памяти. Видели его все, и важатые и дети и сотрудники лагеря. Висел он пиздец как долго, часа два-три наверное, звука вообще не издавал, тупо крутился на одном месте, а потом мы на обед пошли, выходим а его нет.... sm_biggrin.gif
Цитата (Фантомассс @ 22.12.2019 - 21:51)
Цитата (Demyan84)
Я как верующий, для себя это объясняю демонизмом

Как так можно верить в демонов, и не верить в данунахов с рентилоидами? rolleyes.gif
Земляне, вы реально думаете, что одни во вселенной? gigi.gif

Нет. Вселенная настолько велика, что вариантов "разума" может быть невообразимое множество. Полагать, что мы одиноки во вселенной, попросту глупо. dont.gif
Руссо 23.12.2019 - 10:31
Весельчак
2
Блин, народ...неужели вы серьезно верите , что мы одни во вселенной?! Просто мы, на хер никому не нужны, с нашими амбициями и склонностью к раздорам...мы как паразиты на земле...зачем, высшему разуму(назовем его так) устраивать с нами контакт...вот нахера это им?!
Цитата (ванек44 @ 23.12.2019 - 07:58)
Цитата
Как так можно верить в демонов, и не верить в данунахов с рентилоидами? 
Земляне, вы реально думаете, что одни во вселенной? 

Кстати правильно сказано, возможно это проявления иного плана бытия, все эти "объекты" характеризует пренебрежение к физическим законам что может объясняться их нематериальностью, людям в это соваться не надо, как верующий - понимаю о чём я пишу

И какие такие физические законы они нарушают? Мне аж прям интересно стало?
Цитата (ElninYO @ 23.12.2019 - 10:06)
Середина 90х, пионер-лагерь «Мирный», находится под Звенигородом, там военный аэродром рядом, истребители там каждый день летали над нами, ну и короче, одним прекрасным днем я и все в этом лагере наблюдали НЛО, и это не то что какая то хуерыга пролетела мимо, а прям корабль завис над нами метрах в 100 и тупо висел, можно было реально разглядеть его, до сих пор могу нарисовать по памяти. Видели его все, и важатые и дети и сотрудники лагеря. Висел он пиздец как долго, часа два-три наверное, звука вообще не издавал, тупо крутился на одном месте, а потом мы на обед пошли, выходим а его нет.... sm_biggrin.gif

Вы от этого зрелища ушли на обед? lol.gif Типа тут нет ниче интересного, пошли есть?
Хрена се bravo.gif
Цитата (лупа @ 23.12.2019 - 12:12)
Цитата (Офигела @ 23.12.2019 - 08:11)
Цитата
Айкинен рассказывал, что его часы встали в 12:24 и пошли сами, когда геодезисты отошли от места взрыва на семь километров.

Вот этот момент интересен. Я не знаю, были ли тогда электронные часы. Но как можно повлиять на механические часы?

От ударной волны могут встать или от эм- излучения сильного

Встать, а потом пойти?? Механические часы?? Да ладно...
0
Цитата

Кстати правильно сказано, возможно это проявления иного плана бытия, все эти "объекты" характеризует пренебрежение к физическим законам что может объясняться их нематериальностью, людям в это соваться не надо, как верующий - понимаю о чём я пишу

Уверен, что понимаешь?

Вера, на мой взгляд - это абсолютное незнание бытия, от слова "совсем": как всё устроено Создателем и Кто или Что Оно есть на самом деле.
Ты просто ни хрена не знаешь, тебе предложили на выбор пару-тройку интерпретированных сказок из одного источника и ты должен ВЕРИТЬ, что так оно и есть на самом деле, иначе при жизни предадут анафеме или, чего доброго, отрежут башку, спалят на костре, а как озябнешь - будут жарить на сковороде без устали....
У человека должно быть другое состояние - состояние ЗНАНИЯ!
Тебе не нужно верить в то, что завтра взойдёт Солнце, ибо ты это ЗНАЕШЬ! Ищите это ЗНАНИЕ!!

Наши Предки говорят:
"Не думайте, что многия Земли безжизненные, на них жизнь вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая."

Источник: https://rodoswet.ru/zapovedi-slavyanskix-bogov/

Землями славяне называли планеты.

Стыдно читать комменты самонадеянных ............. ( не знаю, как назвать, чтобы не обидеть), полагаюших, что мы во вселенной одни.

И да, приходилось однажды наблюдать в составе всей роты, в которой я служил, т.н. НЛО......

Это сообщение отредактировал CC400 - 23.12.2019 - 10:43
Цитата (krylov @ 23.12.2019 - 10:01)
Цитата (Davlad @ 23.12.2019 - 08:46)

можно подумать что нас , идиотов спрашивают...

вы в лес за грибами ходите ? муравьёв уведомляете ?

В точку. Это еще Стругацкие дали понять, в "Пикнике на обочине"
Цитата (CC400 @ 23.12.2019 - 10:40)
Цитата

Уверен, что понимаешь?

Вера, на мой взгляд - это абсолютное незнание бытия, от слова "совсем", как всё устроено Создателем и Кто или Что Оно есть.
Ты просто нихрена не знаешь, тебе предложили на выбор пару-тройку интерпретированных сказок из одного источника и ты должен ВЕРИТЬ, что так оно и есть на самом деле, иначе при жизни предадут анафеме или, чего доброго, отрежут башку, спалят на костре, а как озябнешь - будут жарить на сковороде без устали....
Тебе не нужно верить в то, что завтра взойдёт Солнце, ибо ты это ЗНАЕШЬ! Ищите это ЗНАНИЕ!!

Наши Предки говорят:
"Не думайте, что многия Земли безжизненные, на них жизнь вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая."

Стыдно читать комменты самонадеянных ............. ( не знаю, как назвать, чтобы не обидеть), полагаюших, что мы во вселенной одни.

И да, приходилось однажды наблюдать в составе всей роты, в которой я служил, т.н. НЛО......

Ну как жеС как жеС, даже ад ведь сам старик Данте нарисовал. И ведь красиво нарисовал, как не поверить lol.gif
Кольский полуостров,советские истребители,северный флот,дуэль НЛО....Что это за хуета,где тут лишнее звено?

Это сообщение отредактировал Platon87 - 23.12.2019 - 10:45
Цитата (somchai @ 23.12.2019 - 08:02)
Видел два раза. Один раз в группе лиц в составе 20 человек в экспедиции, все с учеными степенями поэтому сомневаться в том что мы видели нло нельзя, второй раз видел один и даже сделал снимки на мыльницу. выкладывать не буду все равно скажут фотожаба.

Тут понимаешь ученые видели и ученые изучили это несколько разные вещи. Когда начинают реально изучать оказывается что это либо матушка природа, либо люди.
К примеру загуглите огни Хессдалена. А тоже ведь все про пришельцев кричали и "нарушение законов физики" lol.gif
Цитата (Platon87 @ 23.12.2019 - 10:44)
Кольский полуостров,советские истребители,северный флот,дуэль НЛО....Что это за хуета,где тут лишнее звено?

Про Кольский не знаю, но преследование и попытка сбить нло самолетами США действительно была. Гуглите по "объект тик так" А вот че эт на самом деле было хрен знает
Цитата (Maxim230000 @ 23.12.2019 - 09:39)

Вы от этого зрелища ушли на обед? lol.gif Типа тут нет ниче интересного, пошли есть?
Хрена се bravo.gif

"Война войной, обед - по распорядку!"©
0
Цитата (Maxim230000 @ 23.12.2019 - 10:42)
Цитата (CC400 @ 23.12.2019 - 10:40)
Цитата

Уверен, что понимаешь?

Вера, на мой взгляд - это абсолютное незнание бытия, от слова "совсем", как всё устроено Создателем и Кто или Что Оно есть.
Ты просто нихрена не знаешь, тебе предложили на выбор пару-тройку интерпретированных сказок из одного источника и ты должен ВЕРИТЬ, что так оно и есть на самом деле, иначе при жизни предадут анафеме или, чего доброго, отрежут башку, спалят на костре, а как озябнешь - будут жарить на сковороде без устали....

Наши Предки говорят:

Ну как жеС как жеС, даже ад ведь сам старик Данте нарисовал. И ведь красиво нарисовал, как не поверить lol.gif

Ну как жеС, как жеС - на ЯПе и чтобы не обосрали, задав "верное" направление мышлению читателей??!!

Это сообщение отредактировал CC400 - 23.12.2019 - 10:54
Цитата (Maxim230000 @ 23.12.2019 - 10:39)

Хрена се bravo.gif

А хули там делать?
Ну висит и висит, прям над тобой какая то круглая поебень, час, два, три, хз уже сколько...
И че с ней делать? Вот сука жалко фотиков тогда не было, а может кто из взрослых и сфоткал, реально было все отчетливо видно, не так как сейчас видосы в ютубе выкладывают, хуй что разглядеть можно lol.gif
krylov 23.12.2019 - 10:54
тварь циничная
-2
Цитата (Platon87 @ 23.12.2019 - 09:44)

думаю себе, что лишнее звено это вы.

0
Дело было так

0
После прочтения ими любой статьи о них: они

Edge79 23.12.2019 - 10:57
Сам по себе мальчик
0
Цитата (УГОчавеС @ 22.12.2019 - 20:25)
Я уверен, что мы не одни. И скорее всего нашу популяцию контролируют как черепах в аквариуме....и это подтверждает куча фактов. Которые упрямо отвергают скептики....

А можно хотя бы пару документальных фактов из кучи небылиц подобной этой?? upset.gif
1
А на самом деле всё так:

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44533
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх