Журналисты нашли у главы внешних связей РПЦ пентхаус в Испании 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (CrazyHostage @ 23.12.2019 - 01:53)
ну и что? расстрелять теперь его? в чем проблема то? люди сами несут им деньги. один верующий предприниматель за раз может подарить больше, чем 1000 старых бабок. никто им не запретит этого делать.
давайте расстреляем всех, кто дарит деньги не родственникам. я вот, например, в этом году однажды задонатил пару тысяч музыкантам за веселый клип. когда вы подрастете, то увидите. что суммы зависят от целевой аудитории. поэтому какой-то поп один из высших в иерархии может иметь дачу в дешевой испании, какой-нибудь престарелый певец ртом дом в центре лондона, а кто-то попу рвет для сотен тысяч человек и ничего не имеет, потому что работает на школьников.

С твоей жалкой попытки их оправдать напрашивается вопрос. А кто им мешает эти, ну пусть будут подарки, пускать на благотворительность? В принципе они так и ДОЛЖНЫ делать, Христос завещал нам какбэ быть милосердными и помогающими, ака "самаритяне". Ну подарили ему эту квартиру, ага га почти лям баксов, так продай и отдай деньги в дет.дом, вот ЭТО и будет по канонам христианства. Как то так.
1
Блеать, они до такой степени охамели, что уже не особо и прячутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oksiavd 23.12.2019 - 17:05
Приколист
0
Прям ФБК какойто

Мракобесный детаеб... увижу обоссу суку
Шли на запах ладана?
0
Соседям во время отпуска можно отпустить грехи.
Бог: у тебя есть борода, я скажу тебе даа!
2
Да на хую они нас всех вертели,они даже не стесняются, а смысл ? а че ты мужик сделаешь?
1

"Истинно говорю вам: они уже получают награду свою." (И.Христос)
Ибо ничего не заготовлено для них в царствии Божьем.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 23.12.2019 - 18:26
1
Они к Богу ни какого отношения вообще не имеют!
Тупо секта для одурачивания лохов.
Imhoumka 23.12.2019 - 17:54
Приколист
0
Кадило крутится лавешка мутится

ссср 23.12.2019 - 18:01
Я - РУССКИЙ !
0
А Вы все думали он туда ради веры пошел?
Там вон чего есть https://www.orthodox.es/
Нужно же кому-то ездить молиться за спасение душ рабов Божьих...
Bowman 23.12.2019 - 18:17
Юморист
0
Место там на моленное и благодатное, останьте ироды от сына божьего!
Цитата (edhar @ 23.12.2019 - 00:51)
Глава внешних связей Русской православной церкви митрополит Иларион владеет двухэтажным пентхаусом в Испании. Это выяснили журналисты «Новой газеты».

Я, конечно, понимаю праведный народный гнев, но от слов "двухэтажный пентхаус" меня уже начинает коробить.
А трехэтажный бывает? А четырехэтажный? Пентхаус? Хоть бы в энциклопедию заглянули сначала, что это слово значит.

Сказали бы просто - "жилье", и гнев был бы неостановим. Но так ведь шумихи не сделаешь. Ну и документы подтверждающие желательно.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 23.12.2019 - 18:28
iden24 23.12.2019 - 18:31
Шутник
0
Цитата (Supets @ 23.12.2019 - 01:12)
Их и сейчас полно. Приведу примеры - удалишь аккаунт с ЯПа?

ЯПовский аккаунт удаляется?

0
Бог послал?

TpbIHKuH 23.12.2019 - 18:46
Балагур
0
0
Соседские отношения: "Соседушки, бравы ребятушки, три еврейчика да браток-мусульманин. Извольте шашлычка свиного отведать да водочки откушать. Ну, низзя мне, православному, в Великий Пост в одно рыло свинину жрать. Милости прошу к нашему шалашу."

Это сообщение отредактировал Palgor - 23.12.2019 - 18:52
Alcolemon 23.12.2019 - 18:50
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
1
Ржачно было бы, если официальная отмазка прозвучала бы так:
Это оперативная квартира РПЦ, и спецагент отец Онуфрий митрополит Илларион ведет агентурную и подрывную деятельность в бесовской католической Испании! Демонов, так сказать, хуярит! moderator.gif

В принципе в нашей стране Засранции с отбитым на голову населением такая трактовка зашла бы на ура.

Лицемерие РПЦ зашкаливает, конечно...
Вот формула нынешнего православия у нас: pop.gif = ueban.gif
1
"Министр иностранных дел" РПЦ МП , митрополит Илларион Алфеев очень любит ходить в католических облачениях, этакий церковный "православный" эксбиционист. А его шеф, патриарх Кирилл Гундяев любит целоваться с папой Римским.

По сути эти два главных лидера Московской Патриархии уже давно всем дают понять, что они очень хотят возвратиться к себе домой, в Ватикан, к своему папе. Но увы... одним, туда идти как то не комильфо, вот они и постепенно готовят, с помощью изощренной лжи, всю свою паству к совместному дружному переходу туда.

Это напоминает, процесс как варят на медленном огне лягушку. Когда она постепенно вариться и при этом абсолютно не понимает, что с ней делают. А когда вода превратится в кипяток, то уже становится поздно...

Это сообщение отредактировал gros33 - 23.12.2019 - 19:18

Журналисты нашли у главы внешних связей РПЦ пентхаус в Испании 
Uglurk 23.12.2019 - 19:04
Всея Рука
1
Цитата (craftman1973 @ 23.12.2019 - 01:08)
Его Бог накажет

Какой бог извини? Анубис? Витцлипуцли? Тор? Шива? Слабые придумали себе богов чтобы на них пинять. Бог не дал или бог дал. Даже странно, что в это верит ещё хоть кто-то. Выше правильно написали
Uglurk 23.12.2019 - 19:12
Всея Рука
1
Я айтишник. Как-то раз по глупости пытался устроиться в храм в Москве. Я реально ОХУЕЛ! Не говорю о ремонте(и так понятно) но серваки на тот момент высшего класса. Не смог я продолжать диалог с девочкой-кадровичкой когда у меня она спросила про мое отношение к богу
0
Цитата (Какструктор @ 23.12.2019 - 02:04)
Надеюсь, что "пара" верующих Яповчан переосмотрят смысл жизни!

И в чём верующие Яповчане должны пересматривать смысл жизни?
Уподобляться и кидаться нарушать заповеди и творя грехи в пороках?
Эти строки написаны очень давно.

Мф.7:21-27:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23.12.2019 - 19:27
plutik412 23.12.2019 - 19:26
Весельчак
-3
кроме Навального никому нельзя иметь в наличии больше прожиточного минимума. Навальный Бог ему можно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22932
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх