Предпренимательство!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеКаренина 2.04.2026 - 17:07
Ярила

15
Видимо сегодня так должны были сойтись звёзды, что я сяду в определенное время в определенный вагон и увижу то, что меня расстроит.День был какой-то заполошенный, суетливо-бестолковый, поэтому , наверное, так остро на оказию и отреагировала.

А оказия-то вот в чём: в августе 2025 года в Новосибирском метрополитене запустили тематический поезд из 4 вагонов, посвященный 75-летию НГТУ НЭТИ. Вагоны представляют собой мобильную выставку: первый вагон рассказывает об истории университета, второй — об образовании и инфраструктуре, а другие освещают научные достижения и вклад вуза в развитие региона .Четыре вагона-музея, оформленные красочными коллажами, показывают путь университета, научные достижения, истории известных выпускников и роль вуза в развитии города.(ц) И так как я стала часто ездить на метро, то вот увидела в одном из вагонов текст с ошибкой.Сначала я засомневалась в себе, ну я уже не молода, нейронные связи могут уже и подводить, но нет, чем больше я вчитывалась, тем отчаяннее мозг вопел - не так, всё не так!

Предпренимательство!
Все комментарии:
НеКаренина автор 2.04.2026 - 17:08
Ярила
1
Предпринимательство — это самостоятельная, инициативная деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от продажи товаров, услуг или использования имущества.

И даже не хочется говорить об образовании, просто хочется понять - ведь этот текст сначала кто-то писал, потом кто-то редактировал, потом третий одобрил, следующий - набирал для печати, последний уже оформлял вагон.Неужели ни на каком этапе ни у кого не засвербило, как у меня? А у меня прикипело так, что я решила поделиться с вами.Зачем ,правда, не знаю..Никакой смысловой нагрузки мой текст не несет.Так только, душу излить.Ну это же МЕТРО!!!!!!Часть города Новосибирска!!!Это же для жителей и гостей, что немаловажно.

Пойду сожру мороженко.

Предпренимательство!
Цитата
Предпренимательство

Заголовок поправь. Хотя я не прав - тема-то как раз об этом.

Это сообщение отредактировал Свояк - 2.04.2026 - 17:10
neitronr 2.04.2026 - 17:10
Весельчак
1
Глазастая!!)))
Yap2Yap 2.04.2026 - 17:10
Весельчак
0
Поколение ЕГЭ добралось до реальных вещей...давно уже.
Цитата (Свояк @ 2.04.2026 - 21:09)
Цитата
Предпренимательство

Заголовок поправь.

Текст прочитай
Цитата

Текст то читал?

А по теме так все ж правельно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕГЭ - символ эпохи
НеКаренина автор 2.04.2026 - 17:13
Ярила
5
Цитата (Свояк @ 2.04.2026 - 17:09)
Цитата
Предпренимательство

Ни буду! gigi.gif
ТС, согласен

тоже бы пробесило
Jarick 2.04.2026 - 17:14
Приколист
2
Цитата (Yap2Yap @ 2.04.2026 - 17:10)

А при чём здесь ЕГЭ? В отзывах маркетплейсов 9 из 10 пишут "пробывал": еще не пробывал, попробывала и т.д. И далеко не молодые.
Насколько я увидел, ошибок две. "По подготовкИ". Хотя, текст не весь, так что я, может быть и сам не прав.
НеКаренина автор 2.04.2026 - 17:17
Ярила
1
Цитата (neitronr @ 2.04.2026 - 17:10)
Глазастая!!)))

А мне нравится читать в вагонах.Историю города, в котором живешь, хотя бы краткими фактами, интересно узнавать.

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 2.04.2026 - 17:18
EraserEx 2.04.2026 - 17:18
Дементор
1
Цитата (Jarick @ 2.04.2026 - 17:14)
Цитата (Yap2Yap @ 2.04.2026 - 17:10)

А при чём здесь ЕГЭ? В отзывах маркетплейсов 9 из 10 пишут "пробывал": еще не пробывал, попробывала и т.д. И далеко не молодые.

Не припомню, чтобы возле ников покупателей ставился возраст.
karpenko71 2.04.2026 - 17:22
Юморист
0
Ну так а что хотеть от 18 места?
svZahariy 2.04.2026 - 17:50
Весельчак
1
Вот будет ездить, смотреть и страдать... Возьми черный маркер и исправь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НеКаренина автор 2.04.2026 - 17:57
Ярила
0
Цитата (svZahariy @ 2.04.2026 - 17:50)
Вот будет ездить, смотреть и страдать... Возьми черный маркер и исправь!

..и загребут меня на следующей станции за вандализм lol.gif
Так не филфак же... lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1137
2 Пользователей: dreadl0ck, Lisa777
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх