В Кремле предложили россиянам потерпеть еще пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexadro 27.12.2019 - 11:04
Приколист
0
Уверен, что мог бы многое написать, но пользуясь тем, что у меня буквально вот-вот уже корпоратив, хочет сказать идите нах! И без Вас знаем, когда нужно затянуть! Сегодня терпеть не буду, оторвусь на все 146%!

Это сообщение отредактировал Alexadro - 27.12.2019 - 11:04
Alchmist 27.12.2019 - 11:04
Почетный морковевед.
1
Цитата (MaxDorf @ 27.12.2019 - 12:30)
надо туже затянуть пояса? теперь на шее?

эээ на шее, а кто будет нолог то плотить!?
Ну, во-первых, не 5 а как минимум 4+5 = 9.
А, во-вторых, это ещё оптимистичный прогноз.
Охуенно перекликается с соседней темой про несказанно разбогатевших олигархов. Как же вы заебали уродцы, сдохли бы вы от пережора все moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.12.2019 - 11:09
Цитата (rgyqq @ 27.12.2019 - 09:27)

«Для Кремля это был очередной год напряженной работы, которая главным образом преследует одну цель -

набить свои карманы попиздаче деньгами за народные ресурсы и вывезти их за границу.
Manager77 27.12.2019 - 11:12
Я за вами слежу!
3
Цитата
Помехи для развития страны, по словам Пескова, приходят извне.

Звиздит, тут вся эта кодла родилась и выросла.
lisaKisa 27.12.2019 - 11:12
Приколист
1
Да мы поняли уже по поднятию стоимости дизеля на рубль за сутки. Кировская область.
3
заебали пидорасы
vovka49 27.12.2019 - 11:14
Юморист
2
Вот же пиндосы гады какие, учился в школе 20 лет назад , все говорили потерпеть, уже мой сын на следующий год в школу идет, а все предлагают потерпеть... еще немножко, и заживем. Скорее бы! Радует хоть то, что в иностранных портах подпиндоснки завидуют размерам яхт наших сограждан.
maxilon 27.12.2019 - 11:15
Пессимист
0
А в 2024 или сроки отодвинут, в связи с санкциями или спросить уже не ского будет! Гениально, бля!
идут нахуй ушлепки, терпелка уже кончилась сука alik.gif хоть щас за вилы бля!!!
4
А потом эти уёбки свалят с наворованным за бугор, а следующие попросят потерпеть еще пять. И так до бесконечности.
Спасибо, идите на х#й.
Цитата (Шайтанк @ 27.12.2019 - 09:31)
Нас за дебилов держат просто.

определенно чтото знают
1. уйдет темнейший?
2 война?
3 инопланетяне?
4 БП неизбежен?

сука хоть намекните.... исполню планы хоть немного......возьму кредит, трахну негритянку и китаянку, женюсь..
у меня неудержание, я не могу уже терпеть
Shimkin 27.12.2019 - 11:19
Юморист
2
В Кремле предложили россиянам потерять еще пять лет
1
Цитата (ПАНтелемон @ 27.12.2019 - 09:30)
Они что,через пять лет собираются свалить? upset.gif why.gif

Щаз! Назарбаев показал как надо.
Президентом изберут дочь Путина, а его самого назначат пожизненным лидером нации! Да, ещё Москву переименуют в Путинград.
Так это же классика жанра
Уже всё сказано...
Да легко, только ещё пару дырок на ремне пробью. А сыну к брюкам штанины нашьём, на вырост так сказать
За каких же дебилов держат народ lol.gif Они сами говорили, что экономический эффект от нацпроектов мизерный, некоторые даже говорят, что они проволились. Что должно измениться через 5 лет, если все экономисты прогнозируют фактически стагнацию (1-2% роста в год) ? Или пиздят из бюджета меньше станут ? Может меньше начнут вкладывать в силовой блок и тем самым увеличат финансирование социалки ? Какой же ебаный пиздежь ))))
Фактически с начала 3-его срока Пу Россия остановилась в развитии и нам говорят, что такое положение дел сохранится еще 5 на лет, т.е больше 12 лет суммарно.
1
Вот подождите, наш многоходочный Пукел через пять лет почит в бозе и тогда вы заживете.
Ай, вот напасть, мы набили его ботексом, вставили новое сердце, так что ещё лет пять потерпите его, а уж потом... уххх!
А, вот ещё засада, Пукел умер, но мы сделали его более энергичного двойника. Правда, он жену не устраивает, да и не шпрехает по-немецки, но пришлось это чучело переназначить ещё лет на двадцать. Ну терпели же столько, да ещё потерпите.
0
Цитата (vorchun72 @ 27.12.2019 - 11:15)
идут нахуй ушлепки, терпелка уже кончилась сука alik.gif хоть щас за вилы бля!!!

А вилы то есть? Если нет, могу продать недорога!
RESPIRATOR 27.12.2019 - 11:28
Весельчак
9
Когда мне стукнуло 20 лет - президентом стал Путин. Я даже тогда голосовал (как и большинство) за него. Думал тогда, мол, ну вот и всё, сейчас заживём. Но не зажили. Типа, вроде после ЕЛьцина разруху разгребать, то да сё. Потом мне исполнилось 25. Я подумал, что разруху послеельцинскую разгребли, олигархов по сартирам замочили, вот теперь - точно прорыв. Родился ребенок первый, ипотека, все дела. Потом уже и 30 лет - юбилей. Ну всё, вроде, олигархи замочены, встаём с колен, готовимся к рывку! Но что-то толи коленями прилипли, толи ветер встречный - никак не прыгнем. Ладно, думал, ну нельзя же за 10 лет полностью порядок навести. Потом началась подготовка к "закручиванию гаек". Потом 35 лет. Гайки крутятся-вертятся, налоги повышаются. Россияне богатеют на глазах, правда, не все, а только лишь несколько, коих мы знаем по именам. И вот тогда - ну ещё чуть-чуть потерпеть и мы уже практически летим стремительно в светлое будущее. Потом санкции-шманкции, Росгвардии, навальные-овальные... Сейчас мне 40. Гайки закручены, налоги взвинчены, парва голоса нет, конртолируется интернет. Доходы низкие, налоги высокие, льгот нет, коррупция и силовики. И меня просят еще 5 лет потерпеть. И это только я терплю уже все 20 годков, а многие еще перестройки и гласности, ельциновщины и 90-х натерпелись, итого - все 35 лет терпят. В 45 лет, как мне кажется, начнётся регресс. Я буду понимать, что терпилой я останусь на всю жизнь, ибо той жизни осталось-то всего ничего. Пенсии у меня не будет - это факт. Раньше думал, что хрен со мной - лишь бы дети пожили нормально. А теперь уверен, что не дети, а уже внуки бы пожили... Мы встаём. Это правда. Только не с коленей, а на колени.
SpartacADM 27.12.2019 - 11:30
Весельчак
1
Цитата (RaulDuc @ 27.12.2019 - 09:45)
Цитата
Почувствовать изменения к лучшему в своей жизни россияне смогут после реализации национальных проектов, которые рассчитаны до 2024 года.

Слабый ноет,сильный решает как заработать на этих проектах.

Много на строительстве крымского моста заработали? не спорю, есть и кто напИздил (и много), есть кто заработал (обычные, рядовые суммы), а вот прям чтобы много заработали?
кордон 27.12.2019 - 11:30
Приколист
3
Хорошо хоть нац. проекты рассчитаны до 2024 года, а то помрёшь и не дождёшься таки нормальной человеческой жизни в достатке-будем опять терпеть и ждать! ДА эта власть превратила общество в терпил!
давайте попробуем еще раз нацпроект
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32748
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх