В Иране объявили награду за голову Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горох 5.01.2020 - 22:21
Балагур
2
я ни гроша не дам
А он предложит 81 чтобы от него отстали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Nightbot @ 5.01.2020 - 22:18)
а  что ты  так  за Израиль то  переживаешь  lol.gif

На Израиль мне глубоко похуй. Я почему спросил. Если полыхнёт весь Ближний Восток, а Израиля это не коснётся, то определить поджигателя труда не составит. cool.gif
а вот уже и новости подоспели lol.gif

По сообщениям в арабских социальных сетях, ВВС Израиля минувшей ночью нанесли удары по базам про-иранской милиции Хашд аш-Шааби в Сувайах и Хири, близ пограничного перехода Букамаль на границе Сирии и Ирака.

В результате атаки уничтожены несколько ракетных пусковых установок, которые террористы намеревались доставить на границу на Голанские высоты для совершения атак против Израиля.

В результате бомбардировок убиты несколько боевиков.

Также взорваны склады с ракетами средней и большей дальности другой про-иранской милиции Катаиб Хизбалла в Букамаль.

Ранее CNN сообщил о том, что американские военные говорят о признаках того, что Иран готовит атаку с применением баллистических ракет. Атака ожидается в течение “ближайших недель”.

Местные источники утверждают, что Букамаль атакован двумя израильскими истребителями-бомбардировщиками F-35 Адир.

Также сообщается о том, что про-иранские милиции, в ожидании американских ударов, эвакуируют свои базы в Сирии вплоть до Алеппо. Местные источники сообщают о том, что “видели” американские стратегические бомбардировщики B-52.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic2053303.html
0
Цитата (lolyloly @ 5.01.2020 - 22:21)
А он предложит 81 чтобы от него отстали

Можно въебать две стороны за двойной кошт)))
1
Жидам давно пизды не давали. Ща что нибудь будет
Цитата (loredan @ 5.01.2020 - 22:22)
На Израиль мне глубоко похуй. Я почему спросил. Если полыхнёт весь Ближний Восток, а Израиля это не коснётся, то определить поджигателя труда не составит. cool.gif

Такого быть не может по определению чтобы Израиль остался в сторонке lol.gif
Цитата (alexis16 @ 05.01.2020 - 21:38)
По любому отсосут..
Нет у них методов против Коли Сапрыкина..

Кирпича по моему Костя звали...
А против Коли,у них точно нихуя нет))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Manager77 5.01.2020 - 22:26
Я за вами слежу!
0
Цитата (Jangle @ 5.01.2020 - 21:00)
Государственное телевидение Ирана объявило о награде в размере 80 миллионов долларов за голову президента США Дональда Трампа. Об этом пишет The Mirror. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43455408/?utm...source=copylink

ОТ себя: Америкосы негодяи еще те, но простым Иранчанам делать не хер как такои цирк устраивать?

Если рисованная в пайнте сойдет, то я в деле. Я даже нарисовал сегодня, вот доказательство из соседней темы: https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry87037253
Там правда название другое, но я поменяю. Да и цвет рыжий..
Картину прилагаю. Если что, то от 80 миллионов не откажусь, но торг никто не отменял! Вот голова Трампа:
Бля, да че шпалить то сразу? Художника каждый обидеть может! Я так вижу! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 5.01.2020 - 22:33

В Иране объявили награду за голову Трампа
0
Это не рыжий) Это цвет говна))))
Datigoonish 5.01.2020 - 22:29
Ёкарный Бабай
0
Это не серьёзно! 330... каждому! И вообще даже на подготовку тоже бабки нужны... инструмент, команда обслуги, транспорт... Трамп не фраер какой то, его с беспилотника не грохнешь. Проще ракету у Маска арендовать... или ещё какие варианты... хотя... авиакатастрофа - самое то... надо покумекать...
0
наивные, трамп лишь провозглашает желания какой-то многочисленной группы людей, на всех них по $80млн., да даже и по $8млн. не напасёшься;
Так выглядит бессильная злоба
Manager77 5.01.2020 - 22:34
Я за вами слежу!
0
Цитата (Civilavia @ 5.01.2020 - 22:27)
Это не рыжий) Это цвет говна))))

Сказал же, я так вижу! Ну и название так то раньше другое было. Да и повод другой. А картину нужно пристроить. Ну пропадает же добро!

Это сообщение отредактировал Manager77 - 5.01.2020 - 22:36
1
Прикиньте , кто-то перепутает ,вычислит и заебошит местного трампа)))
А визу в США, долго получать? spy.gif
цирк такой lol.gif
0
Цитата (ДобрякПетров @ 5.01.2020 - 22:32)

Которая рано или поздно становится вылощенной в действие. На кого тут будет действие - видно. Пиндосы дождутся "второго" сентября. и пострадают простые люди
0
Цитата (Lyoxin @ 5.01.2020 - 22:34)

да, кстати где он?
че то я давно его не встречал upset.gif
Цитата (ДобрякПетров @ 5.01.2020 - 22:32)

им есть чем ответить , просто им нужно время sm_biggrin.gif
Hit0kiri 5.01.2020 - 22:38
Amicus Ad Mortem
2
А всем 80 000 000 они на личные бункеры выдадут баблишко? Ибо на место Трампа придет другой. К примеру наглухо ебанутая Клинтон, что в предвыборных речах обещала сжечь РФ нахуй. Кстати урапоцриоты на фоне яростной дрочки на Иран забыли за кого возьмется новая администрация США из дерьмократов, в первую очередь. Или на фоне полной деградации личности, своя жопа уже нихера не дороже чем жопа ослоеба за тридевять земель?
Цитата (Lyoxin @ 5.01.2020 - 22:34)

представь какого теперь двойникам Трампа по всему миру , очково даже из дома выходить
80 миллионов долларов по сегодняшнему курсу, это 4.952.800.000, почти 5 миллиардов рублей. А недавно курс был 63.80, это уже 5.104.000.000. Разница 151.200.000 рублей. Надо подождать курс повыше.
Цитата (Hit0kiri @ 5.01.2020 - 21:38)
А всем 80 000 000 они на личные бункеры выдадут баблишко? Ибо на место Трампа придет другой. К примеру наглухо ебанутая Клинтон, что в предвыборных речах обещала сжечь РФ нахуй. Кстати урапоцриоты на фоне яростной дрочки на Иран забыли за кого возьмется новая администрация США из дерьмократов, в первую очередь. Или на фоне полной деградации личности, своя жопа уже нихера не дороже чем жопа ослоеба за тридевять земель?

Та пусть поддерживают,а мы пока за по пкорном gigi.gif
Цитата (Горох @ 5.01.2020 - 21:21)
я ни гроша не дам

Бгггг а вас кто-то спросит,просто введут не 20 а 21% налог,хотя не факт,что 21 gigi.gif И усё пойдёт на восстановление экономики Ирана.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32402
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх