Мне мать расказывала, не ела в общепите долгое время потомучто на практике в калинарии еще в 1975 году в осенний день, когда на полу куча жидких следов после дождя, работник кулинарии опрокинула крем для пирожных на этот грязный пол и он из белоснежного просто при сборе в кастрюлю стал прикольного кремового цвета и на корзиночки нормально пошел)))
Вот накинулись на чувака. Не факт что он ее доставил, может как порядочный- убрал за собой и выкинул потом. Или было бы лучше, чтобы он это свинство оставил как есть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне мать расказывала, не ела в общепите долгое время потомучто на практике в калинарии еще в 1975 году в осенний день, когда на полу куча жидких следов после дождя, работник кулинарии опрокинула крем для пирожных на этот грязный пол и он из белоснежного просто при сборе в кастрюлю стал прикольного кремового цвета и на корзиночки нормально пошел)))
Когда то, в школе, дежурный класс у нас был. Дежурил я на кухне. Какао. В маленькой кастрюле порошок какао с сахаром, потом горячая вода из под крана в ёмкость литров на 30 и туда содержимое маленькой кастрюли. Потом половником по стаканам. С тех пор я не пью какао, типа горячий шоколад.
Далеко не самое страшное в сегодняшних реалиях Подумаешь, немножко пыли дорог Толще рожа
А вообще, чтобы максимально обезопасить себя от подобных страшилок, нужно не покупать в магазине ни: - кисломолочки; -мясных/колбасных продуктов.
Сыров тоже не надо И хлеб лучше самим делать, поскольку там тоже трэш
Будьте бдительны, комрады Ничего не покупайте в магазинах Любой продукт там, с примесью сапогов дяди Васи
Перенаправьте это сообщение вашим близким и будет вам счастье на всю оставшуюся жизнь))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)