Сотовые операторы повысили стоимость тарифов из-за «пакета Яровой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (GadskiyPapka @ 13.01.2020 - 23:51)
Ничего не изменилось.

Да у большинства даже из числа комментаторов ничего не изменилось biggrin.gif
В заголовке грамотно повод для срача прописать - никто не будет смотреть на его правдивость.
arz 13.01.2020 - 23:55
Ярила
1
Цитата (eraser555 @ 13.01.2020 - 08:12)
Лвйфхак. Пишешь заяву о переходе к другому опсосу и вуаля! Тебя начинают обхаживать с предложениями о специальных тарифах, которые в два раза ниже. А вообще опсосы делают деньги из воздуха. Скорей бы Илон Маск свои спутники с бесплатными инторнетами запустил. Вот пердаки у торгашей повзрываются!

Залайхачишься масков интернет в маленькое окошко между рекламой смотреть, он тоже не альтруист и спутники не бесплатно летают.

Мегафон, например, научился рекламу подпихивать при просмотре сайтов, на которых ее вообще в принципе нет. В договоре четко прописано, что канал связи принадлежит им и монетезировать они его могут любым доступным способом.

*Но устроить шоу с переходом всегда срабатывало. Пока срабатывает.
Во всем этом наебалове самое обидное, что эти деньги пойдут на то чтобы царским опричникам удобнее было неугодным пиздюлей раздавать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Теле 2 повысили на 40 рублей тариф "Мой онлайн 11_2018", перейду на "Мой онлайн" за прежние 400 руб/мес. Все тоже самое, только без СМСок.
-4
бляди, но связь у нас не такая дорогая как в сша например
arz 14.01.2020 - 00:02
Ярила
0
Цитата (АнаЛюсия @ 13.01.2020 - 18:53)
симка от пчелайна уже более 15лет у меня- по паспорту покупала новую вместе с первым моим телефоном, несколько раз восстанавливала при потере сотиков(при наличии паспорта естессно в офисе за последний год пару раз). НЕдавно СМС пришло Важно...срочно с паспортом подтвердить что симка ваша или заблокируем соглассно нового закона(спасибо яровой)...пля ну как так, неужели в компе у них не осталось данных. что МОЯ это сим ка а не дяди Мухамеда и почему я должна доказыать что не верблюд mad.gif

По закону о связи они имеют на это право, то, что вы чего-то не знаете абсолютно не означает, что этого не существует.
1. Яровая - сдохни как псина.
2. Мегафон - вы лживые твари. Так же желаю вам сдохнуть.

Сегодня должны были снять абонентскую в 600 рэ. Обычно всегда ждал расчетного дня и денег заранее не клал, чтобы лишнего не подрезали.
Сегодня приходит смс - у вас нет денег на счете, потому в день будем снимать по 26 рублей.
Пересчитываем и получается с ежедневной оплатой в месяц 780 рублей.
Все, мегафон. Идите н а х у й, у е б к и.

Иногость 14.01.2020 - 00:06
Шмакукулеллер
-3
Цитата (eraser555 @ 13.01.2020 - 07:58)
Вот это новость! Было бы удивительно, если бы снизили цену.

Когда-то снижалась, в 2002 году, когда купил первый телефон, 500р уходило, без особых разговоров, а сейчас 250 в месяц, да ещё и с инетом. Так что...
5
А сколько террористов поимали с етим пакетом ?
Вот пусть эта овца и платит за всех со своей зарплаты

Как-будто они интернет наверное из своего кармана предоставляют. Он же из воздуха в телефоне появляется!

ну мегафону тоже не понравилось сколько я плачу ежемесччно и захотел с меня иметь на 20 рублей больше. (это уже во 2-й раз). ну сел посчитал... и вместо того что бы платить мегафону 300-400 рублей в месяц, с этого месяца оплачиваю 250 рублей йоте за тот же объем услуг)

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Мне предприятие все звонки и инет оплачивает, уже 12 лет как.))

-1
Цитата (arz @ 14.01.2020 - 00:02)
Цитата (АнаЛюсия @ 13.01.2020 - 18:53)
симка от пчелайна уже более 15лет у меня- по паспорту покупала новую вместе с первым моим телефоном, несколько раз восстанавливала при потере сотиков(при наличии паспорта естессно в офисе за последний год пару раз). НЕдавно СМС пришло Важно...срочно с паспортом подтвердить что симка ваша или заблокируем соглассно нового закона(спасибо яровой)...пля ну как так, неужели в компе у них не осталось данных. что МОЯ это сим ка а не дяди Мухамеда и почему я должна доказыать что не верблюд mad.gif

По закону о связи они имеют на это право, то, что вы чего-то не знаете абсолютно не означает, что этого не существует.

Во во, законов не знают и что то еще возмущаются. Российская власть пишет только справедливые законы. Пора бы уже понять это
0
+70 на мегафоне ((((

Дрын 14.01.2020 - 00:19
сказки в полночь
0
А может и нету никакого пакета Яровой, просто придумано обоснование для мошенников в корпорациях и власти!
Расслаблю... посмотрите доброту!.... вот правильная Шапокляк!!! Со Старым Новым годом!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 14.01.2020 - 00:48
Цитата (Дрын @ 14.01.2020 - 00:19)
А может и нету никакого пакета Яровой, просто придумано обоснование для мошенников в корпорациях и власти!

Долго думал???
Да никогда такого не было! И вот опять!!!

0
На 40 рублей повысили

Apikya 14.01.2020 - 00:29
Юморист
0
Мне Мегафон активировал платную подписку прямо в офисе, когда я пошел расторгнуть контракт и перенести номер к другому оператору. Для чего? Что бы на балансе был минус и я не смог перейти, пока не докину остаток. Прям в офисе смс пришла.... Молодая менеджер ничего внятного объяснить не смогла. Но интересное началось дальше. Сначала она говорила, что переоформление симкарты займет 30 минут и лучше придти потом. В итоге я настоял и у нее зависла система, якобы. Пошел в другой офис, докинул эти несчастные 30 руб, переоформил договор за 5 минут и сменил оператора. При этом, 2 недели меня просто долбили звонками, с различными предложениями и плюшками.

Все эти ОПСОСы превратились в щипачей-карманников. Всеми способами подтыривая мелочь с балансов пользователей. У Мегафона до сих пор внутри страны роуминг не убрали. Что уж тут говорить...
Новый год прошел ,а подарки от поганых кремлядей продолжаются!... gigi.gif
0
шапокляк...

1
Цитата (Диванмэн @ 14.01.2020 - 00:08)
Вот пусть эта овца и платит за всех со своей зарплаты

да это овца вообще не при делах имхо. так, голова говорящая.
КОЛЕНВАЛ 14.01.2020 - 00:51
ВЕСЁЛЫЙ-ХАМ
2
Почему у меня с каждым днём всё больше чувство. Что в думе сидят придатели Родины, которые делают всё , чтобы людям было плохо жить!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27609
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх