Ким Чен Ын посетил женскую роту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вовка тоже наверно так же хочет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Милота. Душка Ким.
0
Цитата (Топограф @ 18.01.2020 - 17:28)
Цитата (shandib777 @ 18.01.2020 - 17:15)
Неужели самому приятно там быть, понимая, что кругом лицемерие и фальшь. Я бы не смог. По мне лучше ненависть, чем неискренняя любовь.

Ты лезешь со своим нигилизмом в чужую даже не жизнь, а цивилизацию. почему ты не допускаешь, что чувства искренние? Почему тебе кажется, что все мечтают о хот-доге с жвачкой? Ты представляешь , люди бывают разные, но нам с ними жить на одном шарике и, желательно , не закидывать их ни килотоннами, ни мегатоннами, только потому, что у них другие традиции и нам сложно их порой понять.

Совершенно согласен так же и им не понять почему Южная Корея не целует своему президенту жопу а даже арестовали за связь с гадалкой
Хитрый однако Покемон... А в женскую баню тоже заглянул?

1
А его визит не подорвёт боеспособность этой роты?
кто там на самом деле управляет мля... , не Петросян ли...
Все таки пропаганда - сильная вещь. Ещё во времена детства наших родителей обе Кореи были одной страной. А вот погляди, северяне как будто в параллельном мире уже живут. Хотя о чем я... Как будто не у нас люди верят в едросию, чебурнет и что коварный запад хочет хочет расшатать наши скрепы и поработить нас.

эбать!!!
gnsy 18.01.2020 - 22:25
штаны из парусины
0
меня озадачил вдруг вопрос - а есть тот, кто по должности должен за ни вафельницу носить?
(в смысле пепельницу), он же постоянно курит, куда он свои бычки вафляет? не об подоконник же??
зачем они его откармливают? На черный день?
Да уж...Народ то другой жизни и не знает.
Oosensey 18.01.2020 - 22:29
Прозревающий
0
Цитата (ничего @ 18.01.2020 - 17:20)
С 0:40 не понял, чё она хотела с красной подушкой? Переспать с ним?

предложила под жопу подложить, он ей ответил что и так мягко sm_biggrin.gif
Oosensey 18.01.2020 - 22:30
Прозревающий
0
Цитата (ankver @ 18.01.2020 - 17:24)
у них тоже свой первый канал есть , как в РФ...

и даже свой Сикилёв
Ptizo 18.01.2020 - 22:31
Говорун
1
Зачем они такие надрывные лица делают, будто в песне поётся "не расстреливайте, пожалуйста, у меня четверо детей"?
Показал супруге, говорю примерно так надо встречать с работы)

Oosensey 18.01.2020 - 22:33
Прозревающий
-1
Цитата (Македо @ 18.01.2020 - 17:31)
Да не может человек так поклонятся правителю, скорее всего их чем то пичкают. Лютый писец какой-то.

наши думцы тоже на коксе сидят sm_biggrin.gif
жирный мужик с интеллектом маленького избалованного мальчишки.
Удивительно, что кроме видео с саммита (где толпа бежит около лимузина) на офф. видео рядом в Кимом не видно неприметных/или приметных парней в костюмчиках - телохранителей. Их нет?
Чувство вины культивируется по максимуму.
Oosensey 18.01.2020 - 22:38
Прозревающий
0
лучше подарил бы дилдо! вот то было бы чувство глубокого удовлетворения bravo.gif
-1
В его стране он по моему толстый только

Котэ777 18.01.2020 - 22:43
Мир Вашему Дому!
1
Цитата (iuut @ 18.01.2020 - 20:18)
При просмотре такого рода кадров из СК всегда возникает чувство постановы какой-то. Просто не понимаю, как этот пухлик карикатурный может такие эмоции вызывать why.gif

У них запрещена религия.

Он выступает в роли Идола.

Ему поклоняются как божеству. Религиозный экстаз.

В случае войны - Северные корейцы умрут за лидера и перебьют много врагов.

зы. Поклонницы всегда любят кумиров.

50 лет назад Битлз были на вершине хит-парадов. Тогда же возникло это явление — битломания. Термин описывает состояние сильной, граничащей с истерией, любви к группе The Beatles

Ким Чен Ын посетил женскую роту
TEEN 18.01.2020 - 22:44
пламенный привет икспердам!
2
Цитата (shandib777 @ 18.01.2020 - 17:15)
Неужели самому приятно там быть, понимая, что кругом лицемерие и фальшь. Я бы не смог. По мне лучше ненависть, чем неискренняя любовь.

вот нихуа.
У них одна жизнь - партия.
Им прививают любовь к Вождю с молоком матери.
Другой жизни они не знают и представить не могут.
Для них борьба с империалистами - священная война, а Вождь - бог во плоти.
Ведёт их к светлому коммунистическому будущему.

Да, есть те, кто знает изнанку, но кто знает? Может эти девки - свита, которая постоянно выступает перед ним и одни и те же актеры. Все же одинаковые на лицо)))

Это Пу возит с собой одних и тех же ФСОшников - их лица уже повторялись много раз. Даже у продавщицы мороженого))

А тут - хуй пойми. Другие или те же.

А если недостаточно подпрыгивать будут - увезут лес валить до смерти. Или просто пропадешь без следа.
Страна маленькая, закрытая во всех смыслах. Контролировать просто.

Вот нам закроют выезд из страны и въезд иностранцев без приставленного ФСБшника. Закроют инет. Ебанут новую конституцию.
И точно так же будем петь, плясать и ждать бинокуля.
3
Две вещи. Там иерархия и преклонение перед старшими сильно выражены, даже на том же юге. Секретарша может вдруг опуститься на колени и завязать развязавшиеся шнурки директору. И никого не шокирует.
Второе. В КНДР давно уже не социализм а чучхе. Проще говоря феодализм с правящей династией Кимов.
Так к бабам считай ихний король приехал. Вот они и бьются в истерике.
Хотя, если бы поблизости не крутились товарищи, у которых калашниковы со шнековыми магазинами, не факт что Пухлик уехал бы из части одним куском.
Восток дело тонкое.

Это сообщение отредактировал alfеr - 18.01.2020 - 22:45
0
Цитата

Любой директор или руководитель у которого больше 10 человек в подчинении, обожает когда зад лижут и приклоняются откровенно
Если шлепать по плечу все время , то скоро ему нашею сядут и оборзеют

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22451
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх