У замглавы администрации президента Сергея Кириенко нашли поместье за миллиард рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RONIN2 28 янв. 2020 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
нет..просто он предприниматель с детства! вот и накопил с продаваемы в детском саду сандалей, а потом жвачкой в школе барыжил faceoff.gif
toliker 28 янв. 2020 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
не сможет обосновать происхождение денег - начать копать - откуда деньги ну а затем в суд его!

Пока из всегоьмною прочитанного, видна фото чьего то дома и всё!!! А где, бля, доказательства то? По сути, я могу в окрестностях НиНо фотать котеджики, а к слову есть такие нихуёвые, и говорить, что вот это дом губера, этот главы района, а доказухи нет, просто фото и описание! Верьте мне на слово!!!
Voluntarist 28 янв. 2020 г. в 14:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Киндер сюрприз! Вот не даром погоняло ему дали, ой не даром.
dmitryND 28 янв. 2020 г. в 14:49
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
-1
2200м2 за миллиард рублёв? Если поторкать кнопки куркулятора, то насчитаешь ценник за 1м2 такого жилишша аж 6493евро!... Вы там, сося сисю навальную, совсем сбрендили? blink.gif
mario2075 28 янв. 2020 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нарсщеплял и обогатил...
drunik23 28 янв. 2020 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mumitrol @ 28.01.2020 - 13:29)
Вообще-то Кириенко много лет был руководителем "Росатома". ТО есть одной из крупнейших корпораций России. И руководил ей весьма успешно, не дал развалиться и раздербанить, политикой ценовой загнал в жопу конкурентов, и сделал Росатом почти монополистом по строительству АЭС и поставкам топлива для них в мире. Даже так любимый украинцами вестингауз не гнушается у Росатома компоненты топлива покупать.
Вангую, что его официальный доход и доход от владения акциями, положенными главе корпорации, весьма значительно превышает указанный тут миллиард.
Почему у него не может быть дома за миллиард?  dont.gif
Так что "Расследователи" тут изрядно обосрались и сели в лужу.
Давайте-ка расследуйте ещё откуда у Трампа многочисленные поместья и миллиарды долларов. Он же президент США, госслужащий и ему не положено!  gigi.gif

А чем он полезен для простого народа?
Или он во власти для того, что бы лоббировать свои шкурные интересы?
Что он полезно делает для людей и за что ему платят зарплату из наших налогов? dont.gif
Если он и так богат? bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28 янв. 2020 г. в 14:50
barnaba 28 янв. 2020 г. в 14:51
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
-2
Челябинец67
Цитата
читаешь высеры кремлеботов и понимаешь, что они- реально опущенные.

Читаешь такое и понимаешь, что у человека в голове даже говна нет, что бы высраться на ЯПе в коментах.

Заложено одно предложение с ключевым словом и пиздец.
ГаврСеверный 28 янв. 2020 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mumitrol @ 28.01.2020 - 13:41)
Цитата (ыф100 @ 28.01.2020 - 13:29)
это - за дефолт...

Про дефолт уже много чего написано. Очкарик там не при делах. Он вообще ничего и понять не успел, за то короткое время, когда в кресле премьера сидел. Всё было сделано до него и без него. Если ты не в курсе, то лучше помолчи. dont.gif

"Очкарика" в Правительство Немцов в свое время из бизнеса привел. Может дефолт бы и без него случился, но то, что эти два государственных деятеля не воспользовались инсайдерской информацией? Мы же их за дураков не держим?

Говорил себе, сперва всех прочитай, потом комментируй-z1305 опередил.

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 28 янв. 2020 г. в 14:55
Кредис 28 янв. 2020 г. в 14:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Кто то удивлен?
tshln 28 янв. 2020 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
было бы удивительно если бы не нашли
kacccc 28 янв. 2020 г. в 14:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
По виду фото и не очень крутой особняк. Может это и есть домик охраны и всякой челяди? А барский домик стоит в другой стороне. Участок позволяет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Simonio 28 янв. 2020 г. в 14:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вот я худею "миллиард", блин... Взяли ценники с сайта продаж. В 2002 году нашлись бы документы и сколько оно тогда стоило.
В 1997 мои родители в черте СПб (!) купили участок 18 соток за 20тыс. долларов и за столько же за год поставили коттедж. Сейчас этот участок меньше чем за лям не улетит. В МСК цены растут еще сильнее.... По мне так нужно запретить клевету... Официально обосновал - давай ход делу, набирай свой хайп, а за неподтвержденную информацию - статью. А то дофига сыщиков развелось...
ARBATskiy 28 янв. 2020 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На сухариках. На сухариках.

barnaba 28 янв. 2020 г. в 14:53
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
1
drunik23
Цитата

Лично тебе
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2063441.html

Цитата

Пример шкурного интереса.
rameel 28 янв. 2020 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну хоть этот не нищеброд.)))
mdauzh 28 янв. 2020 г. в 14:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот если бы не нашли... А так...
drunik23 28 янв. 2020 г. в 14:58
0
Цитата (dmitryND @ 28.01.2020 - 14:49)
2200м2 за миллиард рублёв? Если поторкать кнопки куркулятора, то насчитаешь ценник за 1м2 такого жилишша аж 6493евро!... Вы там, сося сисю навальную, совсем сбрендили? blink.gif

Да ладно ,есть и подороже квадратный метр)
Загугли - это не сложно!

У замглавы администрации президента Сергея Кириенко нашли поместье за миллиард рублей
VovanNN55 28 янв. 2020 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А чё рублей то? Пиши - миллиард евро, так же больше!

BriskIdol 28 янв. 2020 г. в 15:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Проблема в том что всёпросральщики так яростно и мгновенно поверили в пруф который даёт эту инфу,что диву даешься. Во первых нет даже прямой ссылки на статью, тем более не видно и самого расследования. Навальный то свои расследования выкладывает по полной, а тут просто: "мы провели - верьте нам". Вот уж хуй я Вам поверю, тем более человек учредивший этот сайт сам ментяра и всю жизнь во власти. А значит этот сайт, даже не СМИ, просто его инструмент управления и манипуляции для продвижения своей команды во власть.
pticeed 28 янв. 2020 г. в 15:01
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Давно всем известно, что Сюрприз не так уж прост.

drunik23 28 янв. 2020 г. в 15:01
-1
Цитата (barnaba @ 28.01.2020 - 14:53)
drunik23
Цитата

Лично тебе
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2063441.html

Цитата

Пример шкурного интереса.

Цитата
«В перспективе ПАТЭС обеспечит электроэнергией развитие предприятий по добыче золота, меди и других полезных ископаемых на территории Чукотки.

Мне от добыче нефти и золото тепло станет?
Или зарплаты у народа поднимутся?
Или для Дерипаски и Абрамовича постарался? bravo.gif
Передвижная ферма майнить криптовалюту)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28 янв. 2020 г. в 15:06
Ariel81 28 янв. 2020 г. в 15:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Не, ну а чё, бомжевать ему? Завидуйте молча!
Gex81 28 янв. 2020 г. в 15:04
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Как? Пиз#острадания обернулись политотой? Сломали? Купили? Хватит эту хуету размножать. Я скоро верить начну, что у меня все плохо. Лучшие кадры уходят....

HopGrischun 28 янв. 2020 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
меня всегда другое в таких новостях удивляет: ну ходили мы все в теже самые школы..потом дальше учились..но вот как эти люди стали сказочно богаты, а другие нет..что обычные люди делают неправильно?? тут же нет династий, которые передают наследство, это все "новые" богатые..

П.С. вот тоже бы хотела свечной заводик, но наверное судьба у меня такая...
Гонобобель 28 янв. 2020 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а унитаз из золота там есть? а то народ уже прям изволновался, брать ли зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23840
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх