«Разве она виновата, что ты пялишься на грудь?» Гонщика раскритиковали за сексистский пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovan73 31.01.2020 - 15:22
Весельчак
0
Цитата (Gorchutor @ 31.01.2020 - 12:02)
Они скоро сиськи запретят называть сиськами. Заставят говорить-молочные железы. Тьфу, блядь.

Или "мешочки с песком",как в "Сорокалетнем девственнике"
Van79 31.01.2020 - 15:39
Приколист
0
я б тоже пялился, как и большинство -

«Разве она виновата, что ты пялишься на грудь?» Гонщика раскритиковали за сексистский пост
а почему бы гонщику на основании данных наук а) психологии б) физиологии в) сексологии и др. не подать в суд за моральный ущер, что ему гетеросексуалу женщина в лицо тычет считай голыми сиськами? а если у него сердце шалит, а тут повышение давления? а может ему тяжело ходить со стояком все время, это болезненно и может привести к проблемам с потенцией, простатой и пр., вот пусть тычет своими сиськами гею в лицо, ему все равно, а вот гетеросексуалу - это уже простите насилие

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 31.01.2020 - 15:52
Они скоро сиськи запретят называть сиськами. Заставят говорить-молочные железы. Тьфу, блядь.

Смотреть нельзя,можно только трогать)
напомнило

...или грудная гипертрофия.
-1
Почему не все посты открываются через приложуху. Прошу прощения что не в тему. А в тему, титяндры что надо, и сосцы торчат яки фиги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trobov 31.01.2020 - 19:06
Шутник
0
Юмор теперь вне закона?

Halstorm 31.01.2020 - 19:44
Рожденный в СССР
0
Сучка не захочет, у кобеля не вскочит! © Народ.

Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.

© известно чей.
а что не так? Она что с голой грудью наперевес интервью берет? И декольте отсутствует. Соски заметил, тогда надо свой писюн тоже эластичным бинтом к телу бинтовать, чтобы не раздражать окружающих
Когда они уже голые будут репортажи вести?

1
Цитата
Споормейкерс отстоял позицию: «Давайте не будем приплетать феминизм. Она прекрасно знает, что она надевает и зачем это делает. Если бы я взял интервью у девушки-спортсменки с яйцами навыкат, вы бы тоже пошутили над этим. Или назвали бы это позором».

Согласен с ним.
1
del

Это сообщение отредактировал wcnd - 31.01.2020 - 21:24

Тут тема такая, скоро белым размножаться запретят, пропишут в самых высоких инстанциях. Ибо нехуй. Хороший белый - мертвый белый, без права на размножение. Золотому лярду можно. Но это не точно.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 31.01.2020 - 21:29
Бабы не довольны что мужик пялится на сиськи? Реально?
Хотят равноправия? Ну тогда сами пусть себе шубы и айфоны покупают.
Если я хуй достану во время интервью? Норм? Бюстгальтер есть ущербные!
Tirpitz 31.01.2020 - 21:52
Весельчак
0
Цитата (avebersek @ 31.01.2020 - 21:42)
Бабы не довольны что мужик пялится на сиськи? Реально?
Хотят равноправия? Ну тогда сами пусть себе шубы и айфоны покупают.

Бабы недовольны что мужик пялится не на их сиськи, а на другие.
Журналистка претензий не высказывала.
Так что всё норм.
То есть она голая будет и смотреть на неё нельзя?На статуи обнажённых женщин смотреть можно и при этом никто не обвиняет в сексистских намерениях.
EllHouse 31.01.2020 - 22:32
Весельчак
0
А если я хуй достану, ты куда смотреть будешь?
Ебанашки, бля.
Сами же выставляют, потом ещё и обижаются.
-1
Одевайтесь скромнее. И не будет подобного.

Цитата (PavelG @ 31.01.2020 - 12:11)
Гонщик молодец. Сам пару раз попадал в офисном лифте в такую ситуацию. Заходит мадама в легком платьеце, декольте до пупа и без бюстгальтера. Мне куда смотреть, это сука лифт пассажирский меньше метра квадратного площадью. Ну она давай орать типа "Херли пялишься?" Я ей и дал расклад: "Вы так оделись, потому что видимо хотели что-то показать? Ну так я посмотрел, оценил, вполне себе неплохо, в чем проблема-то?"

Она хотела показать, но кому-то другому.
jurgins 3.02.2020 - 02:36
Шутник
0
Тоесть если бы он хуй свой вынул то она бы на него и не посмотрела?

Цитата (KOHINOR @ 31.01.2020 - 11:03)
дожили бля..на сиськи смотреть нельзя..что вообще происходит?!

Цитата
«Разве она виновата, что ты пялишься на грудь? Что она должна была сделать? Надеть мешок от картошки, чтобы ты не перевозбудился? Если я сфотографирую тебя, опубликую это в твиттере и напишу, что твой член выглядит маленьким в этих шортах – это будет нормально?»

а это так вообще идиотизм высщего порядка..речь идет про грудь так и скажи а у тебя грудак впалый..не накачанный..причем тут член?! gigi.gif если про половой орган говорит..тогда будь любезна сверкни пилоткой..посмотрим скажем..писичка там или брухля rulez.gif

Дрочи на велосипед!
Или мы тебя посадим.)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26687
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх