«Разве она виновата, что ты пялишься на грудь?» Гонщика раскритиковали за сексистский пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 31.01.2020 - 12:00
Дед Ломыч

242
Бельгийский журналист и бывший профессиональный велогонщик Свен Споормейкерс вызвал бурю негодования из-за сексистского комментария касательно внешнего вида аргентинской журналистки Белен де Мендигурен.

Споормейкерс выложил в твиттере скриншот с трансляции Вуэльты Сан-Хуана, где юная журналистка брала интервью у гонщика в откровенном топе – сквозь одежду у девушки просветились соски. «В Аргентине холодно?» – спросил Свен.

В реплаях к твиту его тут же основательно раскритиковали – вот несколько избранных комментариев:

«Разве она виновата, что ты пялишься на грудь? Что она должна была сделать? Надеть мешок от картошки, чтобы ты не перевозбудился? Если я сфотографирую тебя, опубликую это в твиттере и напишу, что твой член выглядит маленьким в этих шортах – это будет нормально?»

«Чувак, она всего лишь надела топ. Вот и все, в чем проблема? Боже мой, ты какой-то динозавр».

Споормейкерс отстоял позицию: «Давайте не будем приплетать феминизм. Она прекрасно знает, что она надевает и зачем это делает. Если бы я взял интервью у девушки-спортсменки с яйцами навыкат, вы бы тоже пошутили над этим. Или назвали бы это позором». bravo.gif

via

«Разве она виновата, что ты пялишься на грудь?» Гонщика раскритиковали за сексистский пост
Yap 02.04.2026 - 01:14
Продам слона
Все комментарии:
Totmin 31.01.2020 - 12:02
Весельчак
268
Сиськи норм я бы тоже пялился
165
Они скоро сиськи запретят называть сиськами. Заставят говорить-молочные железы. Тьфу, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KOHINOR 31.01.2020 - 12:03
Юморист
52
дожили бля..на сиськи смотреть нельзя..что вообще происходит?!

Цитата
«Разве она виновата, что ты пялишься на грудь? Что она должна была сделать? Надеть мешок от картошки, чтобы ты не перевозбудился? Если я сфотографирую тебя, опубликую это в твиттере и напишу, что твой член выглядит маленьким в этих шортах – это будет нормально?»

а это так вообще идиотизм высщего порядка..речь идет про грудь так и скажи а у тебя грудак впалый..не накачанный..причем тут член?! gigi.gif если про половой орган говорит..тогда будь любезна сверкни пилоткой..посмотрим скажем..писичка там или брухля rulez.gif

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 31.01.2020 - 12:08
151
Блять! Выставляют сиськи напоказ, но смотреть нельзя, бред же, ну?
AlEshA 31.01.2020 - 12:03
*тщедушный лицемеришка*
8
Ну и покатали бы ее, билет судя по одежде она купила заранее ...
mih224 31.01.2020 - 12:04
Балагур
50
Lomamaisty
Цитата
Споормейкерс отстоял позицию: «Давайте не будем приплетать феминизм. Она прекрасно знает, что она надевает и зачем это делает. Если бы я взял интервью у девушки-спортсменки с яйцами навыкат, вы бы тоже пошутили над этим. Или назвали бы это позором».

А он тот ещё троляка знатный , ему палец в рот не клади . Молодчага !
а она сама возражала?
Иму с яйцами низя! Ей с сисками можна!
Р - равенство, С - справедливость.

А если б она топлесс интервью брала, его тоже бы осудили?
Fleshwows 31.01.2020 - 12:05
Новый статус
-1
Цитата (Stepann @ 31.01.2020 - 12:03)
Блять! Выставляют сиськи напоказ, но смотреть нельзя, бред же, ну?

Тут как раз наоборот lol.gif
Цитата
дожили бля..на сиськи смотреть нельзя..что вообще происходит?!

он прекрасно ответил
Цитата
Давайте не будем приплетать феминизм. Она прекрасно знает, что она надевает и зачем это делает.

Njackson 31.01.2020 - 12:06
повелитель механизмов
31
совсем уже епнулись с этим своим феминизмом

Это сообщение отредактировал Njackson - 31.01.2020 - 12:06

37
Хорошие сиськи! Возможно, что она сама возбудилась при виде спортсмена в обтягивающей форме...Торчащие соски признак возбуждения, значит это проявление сексизма по отношению к мужику!
Анестезиолог 31.01.2020 - 12:07
Объективный сенсуалист-эмпирик
92
Я уже после 30 перестал считать случайностью разного рода засветы от женщин. Женщина в 99% случаев показывает именно то, что хочет показать.
Njackson 31.01.2020 - 12:08
повелитель механизмов
1
Цитата (PaulX @ 31.01.2020 - 12:06)
Хорошие сиськи! Возможно, что она сама возбудилась при виде спортсмена в обтягивающей форме...Торчащие соски признак возбуждения, значит это проявление сексизма по отношению к мужику!

от холода тоже могут торчать dont.gif , открою для вас маленький секрет gigi.gif
Dmi3y55 31.01.2020 - 12:08
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!
7
блять... она выставляет сиськи но смотреть на них нельзя... этому миру точно пиздец...
Цитата
«В Аргентине холодно?» – спросил Свен.

Цитата
«Давайте не будем приплетать феминизм. Она прекрасно знает, что она надевает и зачем это делает. Если бы я взял интервью у девушки-спортсменки с яйцами навыкат, вы бы тоже пошутили над этим. Или назвали бы это позором».

А он не промах, bravo.gif
А парень-то кросафчег, нормально ответил ебанашкам.
bababuka 31.01.2020 - 12:09
Дядя Коля
8
Вот это да) Скоро за эрекцию сажать начнут) Они будут ходить с голыми буферами, а я сдерживать своё либидо? Да катитесь вы со своим феминизмом.
38
Ну и классический боянный анекдот на эту тему:
-- Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстёгнута!!
-- Ну раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела...
gigi.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 31.01.2020 - 12:10
4
Япвдул без разговоров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bahus1980 31.01.2020 - 12:10
Балагур
0
Ну с такой можно на велике прокатиться. Вот только с испанским у меня фигово.
1
Цитата (Njackson @ 31.01.2020 - 12:08)
Цитата (PaulX @ 31.01.2020 - 12:06)

от холода тоже могут торчать dont.gif , открою для вас маленький секрет gigi.gif

Кхм...я пытался пошутить в стиле критиков спортсмена. Видно не очень получилось...
47
Гонщик молодец. Сам пару раз попадал в офисном лифте в такую ситуацию. Заходит мадама в легком платьеце, декольте до пупа и без бюстгальтера. Мне куда смотреть, это сука лифт пассажирский меньше метра квадратного площадью. Ну она давай орать типа "Херли пялишься?" Я ей и дал расклад: "Вы так оделись, потому что видимо хотели что-то показать? Ну так я посмотрел, оценил, вполне себе неплохо, в чем проблема-то?"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26686
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх