Скандал с Oscillococcinum: 200 шекелей за лекарство, которое не лечит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
— Goodkat: Концентрация 10^-400 — это как?
— smirik: Это означает, что когда-то рядом с лекарством на расстоянии не более 1000 км пролетала барбарийская (мускусная) утка.

— Goodkat: В известной нам части вселенной около 10^80 атомов. 10^-400 — утка пролетала в соседней вселенной :)

— smirik: Да, кстати. Вот так, ненавязчиво, мы доказали теорию существования параллельных Вселенных
мне до сих пор стыдно, что я лет 6 назад по рекомендации за бешенные бабки покупал этот чудопрепОрат и был полностью уверен, что я умнее других... ипаный стыд. и главное чувствовал, что обычный сахар... но как в фильме, сахар не может стоит столько бабок, а "крутон" может...
Надо же чем-то заполнить полки в аптеках? Если все фуфломицыны убрать - останется только бинт и зелёнка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Да у нас таких анаферонов много в аптеках.
Цитата (nynkuн @ 5.02.2020 - 01:21)
Сахарок по цене кокса

Прямо как дети малые, в США за витаминам 800$ берут.
А тут всего лишь 200 шекелей?????
0
Цитата (techNICK @ 5.02.2020 - 09:28)
Цитата (tdutynbk @ 5.02.2020 - 11:25)
Цитата (techNICK @ 5.02.2020 - 09:21)
Хм, евреи из России нагревают на бабки евреев из Израиля?
Забавно.
Все правильно - ведь все тупые евреи съебнули в Израиль shum_lol.gif

Не, ну так-то, как своих, они дешевле нагревают.
Глянь, коробочка на 12 доз стоит 200 шекелей, что по курсу ~ 365,78 рублей.
С гоев всё же дороже берут почти вдвое gigi.gif

Ну могу Вас только поздравить ,если у Вас 55 долларов стоит 365,78 рублей
3
Мёд, лимон, квашеная капуста, бутылка водки. На крайняк бальзам типа звёздочки. Весь набор по цене псевдолекарства
pulchra 5.02.2020 - 22:25
Хохмач
1
Цитата (WladR1977 @ 5.02.2020 - 14:44)
вчера покупал антибиотик мелкому , тетка настойчиво пыталась продать другой, не тот который в рецепте был и дороже на 400 рублей , при вопрос ,а чем отличается, кроме слова "А он лучше",,, ничего не услышал.....

Так-то тетка может и права. Сейчас врачи выписывают препараты по действующему веществу, а не торговому названию. Оригинальный препарат, который действительно лучше, будет естественно дороже дженерика.
ShpilyWilly 5.02.2020 - 22:28
Весельчак
1
Цитата (nalik1209 @ 05.02.2020 - 09:22)
Очередной, причем очень баянистый, фуфломицин, содержащий 0,000000000000001% печени утки(или гуся)...Ну, короче, ихний арбидол

Скорее анаферон)

ShpilyWilly 5.02.2020 - 22:38
Весельчак
1
Цитата (Соленый @ 05.02.2020 - 19:52)
Надо же чем-то заполнить полки в аптеках? Если все фуфломицыны убрать - останется только бинт и зелёнка.

Есть такие пациенты: старенькие с деменцией или мамаши, которые детей готовы при первом чихе залечить .... так вот первые сами все знают и сами себе все покупают - у них и бисептол и корень солодки - первые лекарства на планете - от всего, ну и антибиотики доставать умудряются и пьют их абы как....
Вторые - мамаши с неврозами и обсессивно-конвульсивными расстройствами, с энцефалопатиями на фоне нескольких беременностей, которые реально пичкают детей всем подряд - они тоже считают себя умными и опытными....
Я к чему - таким пациентам надо что-то дать, когда нет угроз здоровью - гомеопатию....
если им ничего не назначить - они в крайности уходят - уринотерапия и тяжелые лекарства без надзора.... только в этом и есть польза гомеопатии)

hensho 5.02.2020 - 22:50
Шутник
1
Цитата (SamaelMS @ 5.02.2020 - 13:40)
Моей жене впарили это говно по незнанию(только в виде леденцов от горла, есть такие да), я пошёл относить обратно в аптеку, спрашиваю у фармацевта:"Вы ведь человек науки? Как вы можете рекомендовать это непойми что?"
На что она мне ответила "А многим помогает!" Вернуть кстати его уже нельзя по закону, так как это дерьмо в нашей стране является ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!!! Вот такое вот разводилово..

У нас в стране это не лекарственное средство, а БАД. В инструкции тоже прописано, что это гомеопатическое средство.
Уверяю вас,шановни партайгеноссовцы,шо "лохи и терпилы" в России занимают скромное последнее место на пъедестале лоховского почёта!В других "развитых" странах наёбывают почище нашего.

Весь вот этот "сетевой маркетинг" и "чудо-добавки" пришли к нам с запада.
0
Цитата (mrzorg @ 5.02.2020 - 09:19)
После журналистского расследования минздрав распорядился проверить, кто объявил препарат "Оцилло" (Oscillococcinum) средством от гриппа.

Генеральный директор минздрава Моше Бар Симан Тов распорядился проверить деятельность координатора комиссии по борьбе с заблуждением общественности Эяля Хакко. Эта комиссия действует при минздраве с целью предотвращения ложных сведений о лекарствах и методах лечения....

Это всему миру известно много лет, а до евреев только дошло, что их разводят на деньги? blink.gif
долго слишком запрягают уже. Яйца фармбизнесменов должны за этот Кокцинум давно быть оторваны. На улице 21й век давно, марсоходы по Марсу ездят, а в аптеках словно средневековье воцарилось.
подобное блядство начинает уже надоедать, честное слово
3
ебать колотить, ниможетбыть, глазам не верю своим, обрезок пишет что-то про свою обрезию, надо же, и глагнэ, так вежливо пишет, без пафоса и надрыва, своих местных "путина&медведева" не хает, аж сам на себя тут не похож; а по сути новости: евреи евреев наёбывают (как и всех остальных) -- это же не открытие антарктиды, это было очевидно ещё с незапамятных времён;
marinal 6.02.2020 - 06:56
Шутник
-2
Оциллококцинум уже лет пять покупаю, мне и детям прекрасно помогает при простуде. Заметила, что он активирует иммунитет, а это уже не плохо. Если уж заболели, то проще и легче переносится болезнь. Не стандартные семь дней, а за два-три дня всё проходит. Ни один другой препарат лично мне так быстро раньше не помогал.
А сколько ещё плацебококкцинов, лохомуналов и фейкбидолов в множащихся аптеках.
2
Цитата (marinal @ 6.02.2020 - 06:56)
Оциллококцинум уже лет пять покупаю, мне и детям прекрасно помогает при простуде. Заметила, что он активирует иммунитет, а это уже не плохо. Если уж заболели, то проще и легче переносится болезнь. Не стандартные семь дней, а за два-три дня всё проходит. Ни один другой препарат лично мне так быстро раньше не помогал.

Проще воду пить - там точно пару полезных молекул найдется. 1 куб (1 тонна) - 300р. rulez.gif

Без оцилла болеем целых 7 дней, а с ним - лишь 1 неделю.
marinal 7.02.2020 - 12:51
Шутник
-1
Цитата (Crontar @ 7.02.2020 - 10:52)
Цитата (marinal @ 6.02.2020 - 06:56)

Проще воду пить - там точно пару полезных молекул найдется. 1 куб (1 тонна) - 300р. rulez.gif

Без оцилла болеем целых 7 дней, а с ним - лишь 1 неделю.

Пейте воду, если она вам помогает)) Мне нет.
Каждый сам для себя выбирает метод лечения, главное быть здоровым и счастливым!
Кстати, в гомеопатической аптеке Оциллококцинум стоит копейки))
Срочно! Шок! Революция в мире фармакологии!!!

Скандал с Oscillococcinum: 200 шекелей за лекарство, которое не лечит
Ptizo 7.02.2020 - 12:56
Говорун
1
Цитата (mrzorg @ 5.02.2020 - 09:30)
Цитата (doctorlama @ 5.02.2020 - 08:24)
mrzorg
а чего это фотки не из израильских аптек?????? речь то про Израиль...

У нас в аптеках фотографировать запрещено - режимные объекты.

Это чтобы враг не узнал каким фуфломицином там барыжат? lol.gif
2
Цитата (doctorlama @ 5.02.2020 - 13:24)
mrzorg
а чего это фотки не из израильских аптек?????? речь то про Израиль...

Точно!
У нас то рассово верный осколокакеготам, который 100% излечивает от грипа, рака, спида и снимает венец безбрачия dont.gif
0
Цитата (marinal @ 6.02.2020 - 10:56)

Хорошая попытка, господин Хакко, но нет!
Цитата (Разрывной @ 5.02.2020 - 17:41)
Как ни странно два раза два года назад брал Оциллококцинум  (по совету знакомых,сам в эти экстракты печени пекинских уток не верил), когда грипп только начинался, оба раза помогло.

С чего ты взял что это был грипп, а не понос ? Анализы сдавал ?

Это сообщение отредактировал artemidy - 7.02.2020 - 13:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25393
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх