«Холоп» стал первым российским фильмом со сборами более 3 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (ra9988f @ 9.02.2020 - 20:28)
На торрентах нету, контроль видимо жёсткий. Обычно, если фильм дерьмо и он никого не интересует, то через пару дней его можно найти в отличном качестве...

Экранка давно есть.

Не контроль. У российских пиратов , принцип наше кино выкладывать в качестве, только после того, как в кинотеатрах перестают показывать.
Если бы попа неудавшегося там не было , думаю касса бы только выиграла . В трёх миллиардах и мои 700 рублей. Имхо фильм телка вывезла. Саша Бортич. В стрингах которая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Halaban @ 9.02.2020 - 20:31)
На торрентах нету, контроль видимо жёсткий.

Подождём - выдержка - наше оружие,

или просто кто-то не умеет пользоваться поисковиками)))
ineffable 10.02.2020 - 00:22
Приколист
0
Где в инете глянуть?
estrix003 10.02.2020 - 00:41
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!
0
Цитата (ra9988f @ 9.02.2020 - 18:28)
На торрентах нету, контроль видимо жёсткий. Обычно, если фильм дерьмо и он никого не интересует, то через пару дней его можно найти в отличном качестве...

Да был он уже на торрентах. Да, какчество было катастрофальным, но смотрибельным...
Hansss 10.02.2020 - 01:13
Шутник
0
смешно, что в основном баре обсуждают качество экранок на торрентах
PROxindey 10.02.2020 - 01:35
ПроХиндей
0
Дайте ссылку на торрент, гляну.
Все уши прожужжали этим "холопом".
PROxindey 10.02.2020 - 01:39
ПроХиндей
0
Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 00:41)

Да был он уже на торрентах. Да, какчество было катастрофальным, но смотрибельным...

Я видел, непонятные белые пятна мельтешащие на чёрном фоне. И голос из таза, слова через пять одно полу-понятно.
Есть более-менее смотрибельная копия?
Я не нашёл.
Увы...

PPS Бля бесит в натуре! Снимают пидоры на такое гавнище, гавном в натуре объектив замазан чтоли и микрофон заодно?!?
На любой современны смарт качество получится на порядок выше, чем нам дают эти ссука "экранки"!
На телефон 2 мегапикселя 24 кадра бля образца 2005 года снимают чтоли ?!?
Зла бля не хватает !!!

Это сообщение отредактировал PROxindey - 10.02.2020 - 01:42
stas1981 10.02.2020 - 01:47
жидорептилойд
0
молодцы...за Бортич ( она мне нравиться) теперь спокоен - выбралась из образа сестры пацанки в ,, Полицейском,,
Цитата (PROxindey @ 10.02.2020 - 01:39)
Цитата (estrix003 @ 10.02.2020 - 00:41)

Я видел, непонятные белые пятна мельтешащие на чёрном фоне. И голос из таза, слова через пять одно полу-понятно.
Есть более-менее смотрибельная копия?
Я не нашёл.
Увы...

PPS Бля бесит в натуре! Снимают пидоры на такое гавнище, гавном в натуре объектив замазан чтоли и микрофон заодно?!?
На любой современны смарт качество получится на порядок выше, чем нам дают эти ссука "экранки"!
На телефон 2 мегапикселя 24 кадра бля образца 2005 года снимают чтоли ?!?
Зла бля не хватает !!!

Написал человек зажавший 300 рэ gigi.gif
Что людей под стразом смерти сгоняли?

Вот что значит не пожалеть денег на маркетинг)

Фильм с торрента скачать и посмотреть, не более
Цитата (RegionZemlya @ 9.02.2020 - 20:35)
А я знаю о чём будут срать говнокиноблохеры и подхрюкивающие им дебилушки (каждый из которых сам-то типа тарантина талантлив) в ближнее будущее - сегодня впервые увидел рекламу фильма Калашников.

Не, не знаешь. Говнокиноблохер это топикстартер, который за копейку отдался и написывает, что ему заказали. Подхрюкивающий дебилушка - это ты.
duron 10.02.2020 - 06:12
Балагур
2

валяется на всех онлайн кинотеатрах смотри нехочу, но я пытался это дерьмо посмотреть честно продержался 40 минут и плюнул, кто на это идет за деньги я не знаю
Цитата (ValerkaXakas @ 10.02.2020 - 04:25)
Что людей под стразом смерти сгоняли?

Достаточно в прокат грамотно войти и в НГ праздники конкурентов отрезать. Люди не на Холопа и Вторжение в кинотеатры шли, а на хоть что-то посмотреть в праздники
хер бы сним но...

очень неровноая игра актеров и сценарий, местами сюжет раскрыт, местами очень штампы лезут и откровенно скучно, надоевшие морды актеров известных и новые лица которые увы играют из рук вон плохо... короче очень неоднозначное впечатление, могли бы и лучше.

больше всего впечатлила в конце конюшня мажорская в нищей по сути стране...
ощущение что цель фильма пропаганда мажориков и их папиков типа они внутри хорошие ребята их недопоняли просто, опять же это также лубок американский за исключением того что их мажоры дети и папы заработали всеже бабло, а наши украли...
Цитата (КJongUn @ 9.02.2020 - 20:29)
Цитата (Italianec74 @ 9.02.2020 - 20:26)
когда бэдкомедиан уже выйдет с обзором?

какой убогий. а сам не можешь мнение составить? ждешь пока не подскажут куда плюнуть?

О современном кино лучше своего мнения не иметь, тем более об отечественном.
Choke 10.02.2020 - 06:22
Креативщик-провокатор
1
Пичкают людей всяким говном. Один сюжет чего стоит. Неужели нормальное кино про жизнь снять нельзя, нахуй про сынков миллионеров?

Я не смотрел этот фильм, но если сборы действительно такие, то значит создатели и актеры отработали, как надо. Хотя я недолюбливаю российский кинематограф современный, но 3 млрд выручки говорят, что фильм, как минимум, смотреть можно, хотя, возможно, это и не шедевр.
Цитата (Choke @ 10.02.2020 - 06:22)
Пичкают людей всяким говном. Один сюжет чего стоит. Неужели нормальное кино про жизнь снять нельзя, нахуй про сынков миллионеров?

Проще старое пересматривать, чем новое смотреть :(
AllIII 10.02.2020 - 07:01
Хохмач
0
В свое время как то посмотрел советскую комедию 33. Хоть и гениальный там актер Леонов снимался, но комедия средненькая. Вот такого же уровня Холоп.
ну пущай будет disgust.gif первым
2
По мне так мединского сажать надо. вместе с симоньяноми и кеосоянами.
mksm79 10.02.2020 - 07:44
юморист
-1
вчера сходил с супругой посмотрел(хотя я не верю в сегодняшнее российское кино вообще,но жена уговорила),ну что могу сказать...был приятно удивлён,фильм лёгкий и забавный,смотрелся на одном дыхании.Даю ещё один шанс нашим фильмам))
Вы че обсуждаете?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх