«Холоп» стал первым российским фильмом со сборами более 3 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (rustam2013 @ 10.02.2020 - 07:33)
Третьесортное дерьмище

Эко, Вы батенька, мягенько сказали.
2
Как на торренте появится, может и посмотрю, а так денег жалко на это в кинотеатре отдавать.
yaniks 10.02.2020 - 16:42
Приколист
1
ну вот - сказать что "отстой", точно не скажу, смотреть можно, но не шедевр
Подожду обзора Евгена...
А я угадал. Обычный проходной фильмец. От скуки можно качнуть с торрентов через месяц. Повезло, что прокат попал на праздники
vkudakov 10.02.2020 - 18:05
Юморист
0
Конечно фильм не шедевр. Но это один из немногих отечественных фильмов, которые имеют интересную смысловую нагрузку. Про операторов, и прочих технических работников, говорить нет смысла,они у нас всегда на высоте.
Цитата (Aleksey4444 @ 9.02.2020 - 20:38)
Сходил с женой, фильм понравился. Абсолютно ненапряжный, в меру веселый и смешной.
Пересмотреть желания, конечно, не возникнет, но потраченных времени и денег абсолютно не жалко.
P.s. Бортик немного достала, такое ощущение, что других актрис в России нет,

Петров есть.

Ждать бэдкомедиана не стал,скачал и помотрел.Зря.Фильм- дерьмо
sofokol1 10.02.2020 - 18:27
Юморист
-2
У Бэда посмотрим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Краксон 10.02.2020 - 18:59
Приколист
3
"Фильм о мажоре, ставшим холопом"...
Такая хуерга, шопиздец. Фильм из ряда " нна тебе, нна, хотя бы в кино". Актёры - дрянь, особенно папаша - типа мильёнер, ведущий себя, как заштатный инженеришка... Единственная шутка:-"На работе не пью" и та, просто вовремя прозвучавшая пошлость. Хрень, крочь

Цитата (sofokol1 @ 10.02.2020 - 18:27)
У Бэда посмотрим

Насколько народ стал ведомым,как стадо баранов,не имеющих своего мнения((
Лично я Холопа не смотрел,поэтому осуждать фильм гавно он или на раз сойдет пока не берусь,так же как и не смотрел ни одного ролика бэдкомедиана,мне лично пох на чужое мнение всяких критиков,которых развелось до хера и больше и у каждого свое мнение,по возможности стараюсь лично посмотреть фильм и сделать свой личный вывод.
Появится в качестве на торренте,то обязательно посмотрю Холопа.
djEBAN 10.02.2020 - 20:17
Юморист
0
Цитата (Галадранетс @ 10.02.2020 - 18:13)
Цитата (Aleksey4444 @ 9.02.2020 - 20:38)
Сходил с женой, фильм понравился. Абсолютно ненапряжный, в меру веселый и смешной.
  Пересмотреть желания, конечно, не возникнет, но потраченных времени и денег абсолютно не жалко.
  P.s. Бортик немного достала, такое ощущение, что других актрис в России нет,

Петров есть.

Ждать бэдкомедиана не стал,скачал и помотрел.Зря.Фильм- дерьмо

Где скачал? На рутрекере не нашел (удивительно)
А если бы не ограничение на показ иностранных фильмов?
-1
Цитата (ra9988f @ 9.02.2020 - 20:28)
На торрентах нету, контроль видимо жёсткий. Обычно, если фильм дерьмо и он никого не интересует, то через пару дней его можно найти в отличном качестве...

Где-то в интернетах видел экранку, когда гуглил холоп онлайн. На первых страницах прям.
Не досмотрел и до середины. Смотрел без удовольствия. Ничего не потеряете, если не посмотрите.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 10.02.2020 - 20:52
-1
Это еще китайцы не все сходили, потому что гриппом болеют, а как выздоровеют, так еще больше будет - им великий кормчий дал команду пополнять бюджет России.
-2
Как там у Станиславского, не верю.
Цитата (Vежливый @ 10.02.2020 - 21:00)
У Бэда посмотрим

Лично я Холопа не смотрел,поэтому осуждать фильм гавно он или на раз сойдет пока не берусь,так же как и не смотрел ни одного ролика бэдкомедиана,мне лично пох на чужое мнение всяких критиков,которых развелось до хера и больше и у каждого свое мнение,по возможности стараюсь лично посмотреть фильм и сделать свой личный вывод.

Чтобы понять, что говно невкусное, необязательно его жрать. Для себя давно понял : массовое отечественное кино = говно по определению, не смотреть ни в коем случае. Есть неплохие фильмы, но их и не втюхивают при помощи рекламы и задвигания иностранных картин
goodnik3 11.02.2020 - 08:12
Весельчак
0
сходил в кино, не пожалел
BoFFka 11.02.2020 - 09:14
Весельчак
0
Сам бы не пошел, жена потащила.
Фильм редкостное говно.
Цитата (Циммерман @ 11.02.2020 - 08:09)
Цитата (Vежливый @ 10.02.2020 - 21:00)
У Бэда посмотрим

Чтобы понять, что говно невкусное, необязательно его жрать. Для себя давно понял : массовое отечественное кино = говно по определению, не смотреть ни в коем случае. Есть неплохие фильмы, но их и не втюхивают при помощи рекламы и задвигания иностранных картин

Не смотрел,но осуждаю,что еще может быть глупее? lol.gif Кому-то нравятся блондинки,а кому-то брюнетки...Ну хоть порекомендуй топ 10 не массовых и неплохих фильмов 2019 года своего личного рейтинга cool.gif
Цитата
Ну это для спецом для тех, кто говорил что фильмец отстой и не стоит ходить!

А Ольга Бузова самая популярная женщина страны, легко собирает стадионы и выступает в Кремле.
Цитата (Vежливый @ 11.02.2020 - 09:40)
Не смотрел,но осуждаю,что еще может быть глупее? Кому-то нравятся блондинки,а кому-то брюнетки...Ну хоть порекомендуй топ 10 не массовых и неплохих фильмов 2019 года своего личного рейтинга

Нет осуждения, просто нет желания смотреть. Это как с терминаторами, после выхода третьего дальше смотреть необязательно.

Опять??? Идите нахуй!!!
0
Я обязательно посмотрю. Но денег не дам!
Я много куда дал авансом и увидел говно. Так что в зачет пойдет, если конечно он того стоит.
navuhadon 11.02.2020 - 15:57
Пехотинец Путина
0
Ну камрип есть, ужасный.
Скрытый текст
https://filmix.co/komedii/138166-holop-2019.html
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх