«Холоп» стал первым российским фильмом со сборами более 3 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Ссылка на фильм есть у кого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РХБЗ 10.02.2020 - 12:12
Приколист
-1
Цитата (Manager77 @ 09.02.2020 - 20:32)
Ну как тебе сказать... Вот есть фильм западный \"Прометей\". Сборы 430 лямов, затраты 130 лямов, но фильм от этого говном быть не перестал. Есть и обратные примеры, когда провалившиеся в прокате фильмы становились культовыми. \"Достучаться до небес\" например, полный провал нахх! А, что скажут яповцы об этом фильме? А? Да его на цитаты разобрали и не много найдется тех кто его не видел, а те кто видел, завидует тем, кому еще предстоит его посмотреть! И он сейчас так же актуален, как и \"Пролетая над гнездом кукушки\" несмотря на то, когда он был снят. Или как \"Любовь и голуби\" или \"Они сражались за Родину\".

Я не смотрел «Достучаться до небес». А какие из него цитаты?

Цитата (РХБЗ @ 10.02.2020 - 12:12)

На ютуб зайди, самый верный вариант.

Цитата (Italianec74 @ 9.02.2020 - 20:26)
когда бэдкомедиан уже выйдет с обзором?

Как заебали с этим Евгеном... А самим посмотреть и своё мнение составить?... Или нечем?... То что 90% нашего кино говно,я и без всяких блохеров знаю,но если кто то рекомендует из знакомых киноманов, то смотрю... Вот и этот Холоп, не плохим фильмом оказался... Не шедевр конечно, но посмотреть можно и уж точно не пожалел потраченных денег на билет...
sauron01 10.02.2020 - 12:47
Цивилизатор
-2
Я смотрел в кинотеатре,с семьей,легкий и веселый фильм,актеры сыграли хорошо,идея фильма угарная.10 из 10.А тут его обосрут даже не глядя,потому что стадо жени комедианта без своего мнения и потому что «в расии ни умеют кино снимать «...
0
Цитата (КJongUn @ 09.02.2020 - 20:29)
какой убогий. а сам не можешь мнение составить? ждешь пока не подскажут куда плюнуть?

Я могу, лови:Бед, отличный критик,шарящий в теме,потому и мнение его интересно.Подсказка куда плевать:тебе в ебало

sauron01 10.02.2020 - 12:51
Цивилизатор
0
Цитата (rappu1313 @ 9.02.2020 - 20:28)
Цитата
Ну это для спецом для тех, кто говорил что фильмец говно откровенное и не стоит ходить!

мстители тоже говно, но собрали о-го-го. это не от того, что фильм хороший, а от того, что аудитория становится всё тупей и тупей deal.gif

При совдепии тоже пыжились,снимали высокодуховные фильмы про родину войну и героев всяких,а как разрешили импортные фильмы-народ валом повалил на примитивные боевички,ниндзей и прочие звёздные войны))) массам не нужен Шопен,массам нужна попса.
Цитата (Manager77 @ 09.02.2020 - 20:32)
Ну как тебе сказать... Вот есть фильм западный "Прометей". Сборы 430 лямов, затраты 130 лямов, но фильм от этого говном быть не перестал. Есть и обратные примеры, когда провалившиеся в прокате фильмы становились культовыми. "Достучаться до небес" например, полный провал нахх! А, что скажут яповцы об этом фильме? А? Да его на цитаты разобрали и не много найдется тех кто его не видел, а те кто видел, завидует тем, кому еще предстоит его посмотреть! И он сейчас так же актуален, как и "Пролетая над гнездом кукушки" несмотря на то, когда он был снят. Или как "Любовь и голуби" или "Они сражались за Родину".

Да пойми ты! На небе только и разговоров, что о "Достучаться до небес"
sauron01 10.02.2020 - 12:56
Цивилизатор
1
Цитата (radon4eg @ 10.02.2020 - 12:48)
Цитата (КJongUn @ 09.02.2020 - 20:29)
какой убогий. а сам не можешь мнение составить? ждешь пока не подскажут куда плюнуть?

Я могу, лови:Бед, отличный критик,шарящий в теме,потому и мнение его интересно.Подсказка куда плевать:тебе в ебало

Женя комедиант обычный блогер с подвешенным языком,оседлавший стадо нытиков-всепропальщиков,которым любое кино-говно,если оно снято не в допотопном савецком саюзе)))
0
Цитата (ra9988f @ 09.02.2020 - 20:28)
На торрентах нету, контроль видимо жёсткий. Обычно, если фильм дерьмо и он никого не интересует, то через пару дней его можно найти в отличном качестве...

Бесплатно через год по телеку покажут. Время летит... Только вчера был корпоратив, а на дворе почти весна...

0

Никаких, просто фильм о превратностях судьбы

sauron01 10.02.2020 - 12:58
Цивилизатор
0
Цитата (Tropilexen @ 9.02.2020 - 20:25)
ну так понятно, фильм про холопов, холопы за него же и заплатили.

От же ж долбоеб,прости господи...ещё сто с хуем плюсов собрал...фильм вообще не про холопов...
sauron01 10.02.2020 - 13:00
Цивилизатор
-4
Цитата (Manager77 @ 9.02.2020 - 20:32)
Цитата
Ну это для спецом для тех, кто говорил что фильмец говно откровенное и не стоит ходить!

Ну как тебе сказать... Вот есть фильм западный "Прометей". Сборы 430 лямов, затраты 130 лямов, но фильм от этого говном быть не перестал. Есть и обратные примеры, когда провалившиеся в прокате фильмы становились культовыми. "Достучаться до небес" например, полный провал нахх! А, что скажут яповцы об этом фильме? А? Да его на цитаты разобрали и не много найдется тех кто его не видел, а те кто видел, завидует тем, кому еще предстоит его посмотреть! И он сейчас так же актуален, как и "Пролетая над гнездом кукушки" несмотря на то, когда он был снят. Или как "Любовь и голуби" или "Они сражались за Родину".

Не видел ни одного человека,который пересматривает Любовь и Голуби или Они сражались за родину))) даже моя мать,1939 г.р. и та жадно смотрит все современное.
Цитата (Bombarda @ 10.02.2020 - 12:42)
Цитата (Italianec74 @ 9.02.2020 - 20:26)
когда бэдкомедиан уже выйдет с обзором?

Как заебали с этим Евгеном... А самим посмотреть и своё мнение составить?... Или нечем?... То что 90% нашего кино говно,я и без всяких блохеров знаю,но если кто то рекомендует из знакомых киноманов, то смотрю... Вот и этот Холоп, не плохим фильмом оказался... Не шедевр конечно, но посмотреть можно и уж точно не пожалел потраченных денег на билет...

Посмотреть обзор Евгена - в любом случае приятное времяпрепровождение, чего зачастую не скажешь о кино, на которое он обзоры клепает. Вот и весь расклад.
markii 10.02.2020 - 13:24
Да похрену все
-1
сходил. посмотрел. где-то понравилось. где-то нет. не скажу что зал ржал. но вот сейчас могу посмотреть еще раз.
Цитата (sauron01 @ 10.02.2020 - 13:00)
Не видел ни одного человека,который пересматривает Любовь и Голуби или Они сражались за родину))) даже моя мать,1939 г.р. и та жадно смотрит все современное.

Я пересматриваю. У меня матушка Малаховых смотрит и прочую дрянь. Когда к родителям прихожу, то советские фильмы включаю.

холоп..хы..сказочка..целевая... когда минетыкают пальцами в Мстителей..то это ребята тоже сказка..для детей блин..понимаете? Мстители эти Торы..Кэп Америка..это сказки для Детей.... но холоп..это другое..оооо это не сказка.. это попытка кинуть кусочек шоколадки в чан с говном..дескать поглядите..бывают и " правильные олЕгархи"..которые вона как детей воспитывают..ога ога... народец..утри слезки радости... типа не все мы отмазываем наших золотых деток.. и детки то у нас хорошие.. бес тока иногда их путает. а так они вас холопов любят до поросясего визга...а не смотрят как на дерьмл на палке из своих ренджроверов и мерседесов... только вот глядя на птенцов Чайки и прочих и то что они уже даже не скрывают..фильм этот вызывает скорее НЕНАВИСТЬ. ... и позор на головы его создателей

слава путину
Цитата (barnaba @ 10.02.2020 - 00:49)
Цитата (rustam2013 @ 9.02.2020 - 20:33)
Третьесортное дерьмище

Рустамчик, посоветуй чего либо.
Вот блять даже интересно, что тебе заходит, кроме порнухи.

Jumbay
Цитата
Если говно потребляет большое количество людей- это не делает говно марципаном!

Кроме говнокоментов, от тебя на ЯПе так же нет нихуя.
Может что-то высокоинтелектульное смотришь?
Подскажи, а?

Только мне кажется, что за душой у вас пусто, весь смысл - это серануть, и не только на ЯПе, но и в жизни.
А после с гордо поднятой головой свалить в туман. Голуби блять, а не люди.

из российского "семь ужинов" понравился.
sellinger 10.02.2020 - 13:57
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
0
Цитата (smashSR @ 10.02.2020 - 13:33)
но холоп..это другое..оооо это не сказка.. это попытка кинуть кусочек шоколадки в чан с говном..дескать поглядите..бывают и " правильные олЕгархи"..которые вона как детей воспитывают..ога ога... народец..утри слезки радости... типа не все мы отмазываем наших золотых деток.. и детки то у нас хорошие.. бес тока иногда их путает. а так они вас холопов любят до поросясего визга...а не смотрят как на дерьмл на палке из своих ренджроверов и мерседесов... только вот глядя на птенцов Чайки и прочих и то что они уже даже не скрывают..фильм этот вызывает скорее НЕНАВИСТЬ. ... и позор на головы его создателей

слава путину

Хотелось бы услышать аналитику, в таком же ключе, советского "Королевство кривых зеркал" lol.gif
То, что это ПРОСТО очередной, ПРОСТО фильм - быть не может?
*не смотрел, если что, но рецензии достаточно.
Цитата (sellinger @ 10.02.2020 - 15:57)
Цитата (smashSR @ 10.02.2020 - 13:33)
но холоп..это другое..оооо  это не сказка.. это попытка кинуть кусочек шоколадки в чан с говном..дескать поглядите..бывают и " правильные олЕгархи"..которые вона как детей воспитывают..ога ога...  народец..утри слезки радости... типа не все мы отмазываем наших золотых деток.. и детки то у нас хорошие.. бес тока иногда их путает.  а так они вас холопов любят до поросясего визга...а не смотрят как на дерьмл на палке из своих ренджроверов и мерседесов... только вот глядя на птенцов Чайки и прочих и то что они уже даже не скрывают..фильм этот вызывает скорее НЕНАВИСТЬ. ... и позор на головы его создателей

слава путину

Хотелось бы услышать аналитику, в таком же ключе, советского "Королевство кривых зеркал" lol.gif
То, что это ПРОСТО очередной, ПРОСТО фильм - быть не может?
*не смотрел, если что, но рецензии достаточно.

даже Тогда не снимали Простофильмов... и упомянутое ККЗ тоже можно сказать пропаганда..да, для детей, но показывает и настраивает на борьбу против Врага..капиталистов в лице ЙагупопА и ежее с ним..да, классово ориентированный фильм.. Холоп пытается сделать тоже самое.. но уже "на стороне хороших капиталистов".. угу.. Сын Анидаг убил Яло.. а Нушрок его показательно приковал к скале..ну правда с навесом трехразовым питанием и с мягкой пуховой лежанкой.. и на пару дней...
IIIance 10.02.2020 - 14:19
УРАЛовод из СССР
4
Говнище, пожалели потраченные деньги. Актёры пластиковые, с ТНТ. Сюжет говно. Блевотина. Если это прорыв, тогда я даже не знаю где дно.
Цитата (sauron01 @ 10.02.2020 - 12:51)
Цитата (rappu1313 @ 9.02.2020 - 20:28)
Цитата

мстители тоже говно, но собрали о-го-го. это не от того, что фильм хороший, а от того, что аудитория становится всё тупей и тупей deal.gif

При совдепии тоже пыжились,снимали высокодуховные фильмы про родину войну и героев всяких,а как разрешили импортные фильмы-народ валом повалил на примитивные боевички,ниндзей и прочие звёздные войны))) массам не нужен Шопен,массам нужна попса.

Ой ладно, в СССР импортное кино было практически всегда. После войны это был "Тарзан", от которого угорали пацаны все страны, потом всякие "Фантомасы" с Зорро. Про индийские боевики и практически родного Гойко Митича я уже и не упоминаю.
А про успех и миллиарды Холопа - рецепт прост. Почти две недели каникул и отсутствие вменяемых конкурентов в прокате сделали своё дело.
не давно посмотрел Т-34.. после такого фейспалма нет желание смотреть кинцо отечественного производства.
Цитата (krolik1985 @ 10.02.2020 - 15:14)
не давно посмотрел Т-34.. после такого фейспалма нет желание смотреть кинцо отечественного производства.

Так и забугорное тоже не катит :(

не понимаю чем он так поеравился, да снято нормально, да актерский состав хороший, но при всем этом уровень ртр

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх