Среднестатистический калужанин зарабатывает 48 200 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Согласно принятой системе определения средней зарплаты просто по разделению общего количества дохода на число работающих, все верно.
Формулы расчета, позволяющие определить зарплаты большинства работников, почему-то не хотят принимать. Они наверно слишком сложные. сарказм.
persey4ik 27.02.2020 - 04:34
Правдоруб.
1
В Великой Путиляндии основа режима - приписки и ложь. Ответственности за это нет никакой. Средняя вообще не причем. Имхо.
0
Бля: "граждане, занятые в сфере научной и технической деятельности". Ну ясен же пень, что зарплата дворников и уборщиц здесь не учитывалась. Главное - правильно подать новость.
adzver 27.02.2020 - 05:02
Равнодушный циник.
1
Это Калуга из параллельной вселенной, где ботокса и его подпевал вздернули на ближайшем столбе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kinnder 27.02.2020 - 05:59
Юморист
0
Цитата (SiniyFluk @ 26.02.2020 - 17:04)
Перепись долбаёбов не учившихся в школе и не знающих, что такое среднее арифметическое, объявляю открытой.

Всё, закрываю! Единственный прибыл и отписался!

Цитата (Tropilexen @ 26.02.2020 - 17:04)
— Средняя зарплата в России — это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других — 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27 тысяч.
— У Пети 10 яблок, а у Васи — 0. В среднем у каждого по 5 яблок.
— Чиновник ест мясо, а я — капусту. В среднем, мы едим голубцы.
— Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.

Это кто в Калуге такой богатый, что средняя аж 48 тыщ?

uniJap 27.02.2020 - 06:56
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
Цитата (Tropilexen @ 26.02.2020 - 17:04)
— Средняя зарплата в России — это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других — 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27 тысяч.
— У Пети 10 яблок, а у Васи — 0. В среднем у каждого по 5 яблок.
— Чиновник ест мясо, а я — капусту. В среднем, мы едим голубцы.
— Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.

Я бы не оскорблял сельских блядей.

Цитата (atall @ 26.02.2020 - 16:59)
Как житель данного населенного пункта оставлю эту новость без комментариев...

Неужто сильно занижают? =))))

Да ваще! Правда работу выше 30 думаю не найти. Если только не узко направленный спец.
P.S. как житель данного города дополню на всякий случай про чиновников (обычных), у них зарплата меньше той средней из Калугастата.

Цитата (smsi @ 26.02.2020 - 20:07)
Есть кто с Калуги?
Там заводы КЗТА, КЭМЗ, КТЗ, КЗТА живы еще?

P.S. Уехал из Калуги в подмосковье 15 лет назад из-за нищенской зарплаты.

Живы. Как и много других.
Суки.
Больше слов нет

Это сообщение отредактировал Marus26 - 27.02.2020 - 07:58
0
Цитата (denik40 @ 26.02.2020 - 16:57)

А чего удивительного? Директор завода получает 100 миллионов, а две тысячи рабочих по 10 тысяч. А в среднем 60 тысяч выходит.
0
Жизнь - боль, ребята...
Цитата
среднемесячная начисленная заработная плата

да ничего они не обманывают....читаем правильно "начисленная"! прошу заметить,а не "на руки"!т.е. это "грязные" цифры.....(вопрос в другом, на сколько грязные) а так, начинаем считать к примеру:55287р минус 22%в пфр,минус 2,9% в ФСС,минус 5,1% в ФФОМС,минус 13% ндфл, получаем - 31513р. на руки.....так цифры реальнее выглядят?......
Цитата (Мышьякович @ 26.02.2020 - 22:12)
Цитата (rm2811 @ 26.02.2020 - 17:08)
есть калужане?
мы чего-то о вас не знаем?)

Есть. На пару с Артамонычем неплохо живем, оказывается.
- А иде мои деньги, спросю я вам?!

Артамоныч уже всё, либо в Москву подался, либо сняли его. Учитывая, как в прошлом году было с ремонтом дорог в городе (такого обсёра с 90-х наверное не было), может и попросили его.
Еслибзнал 27.02.2020 - 07:38
Неисправимый лжец
0
Цитата (SiniyFluk @ 27.02.2020 - 01:04)
Перепись долбаёбов не учившихся в школе и не знающих, что такое среднее арифметическое, объявляю открытой.

В других темах писал об этом.

Статисты в регионе как-то раз необдуманно опубликовали информацию по доходам и средней з/п. как обычно без цифр, все в процентах, но выводы сделать из нее можно было, поэтому запомнил ее.
1. 20% от количества работающего населения принадлежит 80% всех доходов региона.
2. 27% от количества работающего получает доходы выше средней по региону, то есть в эту цифру входят те 20%, которые из п. 1, следовательно только 7% немного персонала получают выше среднего.
3. На 73% трудоспособного населения приходится меньше 20% от всех доходов региона. Сколько точно сказать не возможно, так как в эти 20% включаются доходы 7% тех, кто получает выше среднего, нужно их отнять.

Dikoy 27.02.2020 - 07:39
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
0
Кто-то бзднул опять горяченьким душком, не с подливой ли?
После таких докладов принято громко и прелюдно обсираться с прорывам днища штанов. Ведь их доклады сказочны, они же уже докладывали, что оптимизация в медицине идет по плану и продолжительность жизни аж подскочила вверх! Докладывали-докладывали, а потом что-то так оппа! и в штаны наложили сверхом и с горочкой.
0
Ну хоть там хорошо живут gigi.gif rulez.gif
1
Интересно, тот кто публикует такие данные, или даже считает это вот всё, тоже такую зп получает?
Просто интересно чем они думают, каков ход мыслей?
Неужели не понятно что цифра бред? И все равно дают такие данные... непонятно мне

Punchy 27.02.2020 - 07:47
Весельчак
1
Ну хрен знает. Я вот Калужанин, офисный планктон и руковожу офисным планктоном, получаю больше данной суммы. Но мой седанчик пежо как правило самая нищебродская машина в калужском потоке... Тоже оставлю без комментариев.

Цитата (Punchy @ 27.02.2020 - 07:47)
Ну хрен знает. Я вот Калужанин, офисный планктон и руковожу офисным планктоном, получаю больше данной суммы. Но мой седанчик пежо как правило самая нищебродская машина в калужском потоке... Тоже оставлю без комментариев.

Я тоже калужанин (правда с маленькой буквы). И тоже получаю больше указанной суммы за счет большого опыта работы.
Но найти работу в Калуге молодежи с небольшим опытом работы выше 30 т. руб. без связей очень трудно. Говорю по опыту трудоустройства двух сыновей и невестки.
На заводе, где работаю, есть вакансии на 11 500 рублей (это за месяц).
Uralets 27.02.2020 - 08:05
Космополит
-1
Зачем эти новости вообще публиковать ? Это как с сайта фейк новостей панорама, лишь бы поржать ?
Silicagel 27.02.2020 - 08:08
Балагур
0
Цитата (Sardelier @ 27.02.2020 - 04:30)
Согласно принятой системе определения средней зарплаты просто по разделению общего количества дохода на число работающих, все верно.
Формулы расчета, позволяющие определить зарплаты большинства работников, почему-то не хотят принимать. Они наверно слишком сложные. сарказм.

Для расчета структурных средних, нужны структурные данные. А их надо как то достоверно собирать.
И они в общем нахер никому в экономике не всрались. Эконлмические прошнозы и показатели по средней считают. А журналисты эти данные зачем то публикуют.
Еду с друзьями и родней в Калугу.

0
Пиздят, даже не краснеют

abrst76 27.02.2020 - 08:17
Приколист
2
Цитата (denik40 @ 26.02.2020 - 16:57)

Да-да-да! А в соседней ветке про зарплаты в Польше в 2000 евро - там ты будешь верить и восхищаться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20411
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх