Нефти предсказали падение стоимости ниже нуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну это уже перебор))) Ни один актив самостоятельно производимый никогда не падал ниже нуля))

Газ-же в Техасе совершенно другой случай - там производство было попутным. Добывали-то там нефть, а не газ, а газ надо было сдавать, а не жечь. Вот за отвоз и платили.
Цитата (Виконт @ 18.03.2020 - 20:48)
интересно, я прав в предположении, что рф поставляют только такое технологическое оборудование, которое не позволяет резко изменить/сократить добычу , не говоря о том чтоб совсем прекратить

Есть оборудование, которе поставляет именно РФ, например бесшовные трубы для бурения и использования в сложных, например арктических, условиях.

РФ не может остановить добычу из-за условий на скважинах. Это не оборудование, да и не надо нам это. Пусть другие останавливают - те у кого себестоимость выше. Собственно они уже начинают это делать. Несколько сланцевиков уже начинают сокращать буровые.
stas1981 18.03.2020 - 22:49
жидорептилойд
1
мне кажется тут прикол немного в другом - нефть сейчас стоит столько,что её можно выгодно поставлять практически в любую точку света,без ,, трубы,,

а это значит,что мы соснём огромного хуйца,ибо всех наших покупашек банально переманят более дешёвой и хорошо организованой логистикой
ведь не секрет что вторая наша ,, скрепа,, после нефти - труба - которая приносит ахуенные бабки как транспортная артерия

теперь же можно обойтись без трубы...
я люблю нефть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
42EHOTA 18.03.2020 - 22:55
коллега
0
Цитата (SpMouse @ 18.03.2020 - 21:46)
Цитата (QueryRoom @ 18.03.2020 - 19:44)
Цитата (SpMouse @ 18.03.2020 - 19:41)
а сможешь?

запросто, с тебя баксы, 50% твои )

я имел ввиду немного другое))
там типа давление и хрен ты закачаешь обратно.

здрасти вам. цельные цеха ппд воду в скважины качают, под давлением в сотню очков. надо им значит привезти эту саудовскую мазуту, нехер воду расходовать! пущай поднимают давление нефтищей!
0
Цитата (раздолбай05 @ 18.03.2020 - 19:39)
а у нас  опять цена на бензин вырастит

Стоимость бензина считайте не в рублях, а в долларах и все встанет на свои места, но исходя из чисто цифр, рублей на 7-10 должен стоить дешевле.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 18.03.2020 - 23:07
seentons 18.03.2020 - 22:57
Приколист
0
Цитата (раздолбай05 @ 18.03.2020 - 20:39)
а у нас опять цена на бензин вырастит

кого вырастит?
0
Цитата (QueryRoom @ 18.03.2020 - 19:39)
а я бы скупал бы всю нефть у саудитов по 25,
заливал бы в наши скажины )))
- 12 миллионов баралей...
нефть подскачет до 60... )
навар более 100%

Купи на рынке фондовом нефти сколько хочешь и продавай потом, кто мешает

Я помню, как в 1986-м нам в школе рассказывали, что нефть кончится в 2015-м!!!!

Если нефть упадет ниже нуля. то пусть аналитик японский поссыт в бак своей машины и ездит и вся япония так же.
yuriyk
Цитата
собирание земель теперь точно отложить придется.

Не расстраивайтесь...обирание Емель никуда не денется...
Какую бредятину мы все хаваем!!!
Да можно остановить все производства путем введения карантина всеобъемлещего! Но, это только будет означать передел рынка и только! Потм всё вернётся на круги своя!

Цитата (QueryRoom @ 18.03.2020 - 19:39)
навар более 100%

Можешь начинать...22.62

1
В 90-х когда бочка стоила 10, в правительстве мечтали вот если бы стоила по 20 мы бы сразу все проблемы решили и пошли в рост, а если бы аж целых 30 нам бы все позавидовали.
Ну а как было дальше сами знаете.
Так может по ним вьебать со всех стволов и извиниться потом?
нужна отрицательная стоимость нефти! чтобы за бочку еще приплачивали,

а выход довольно прост, диверсии на самых крупных месторождениях . Почему бы подлодки не врезаться в плавучую платформу, или случайно кто - то не взорвет что то у сайдитов

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18.03.2020 - 23:20
mamontold 18.03.2020 - 23:23
Пофигист
-1
Цитата (Scodero @ 18.03.2020 - 23:18)

А извиняться то зачем
Цитата (Drakonych @ 18.03.2020 - 22:16)
Цитата (prosvet @ 18.03.2020 - 21:48)

MWCB Level 1 - 7 % S&P 500 Decline - All Trading Halted Вся торговля остановлена

они автоматом приостанавливают торги на 15 минут при сильном падении.
Собстно, регулярно уже почти месяц cool.gif

весь мир в труху... Весь Мир уходит в 3-х недельный карантин

Нефти предсказали падение стоимости ниже нуля
И??? Мы все умрём!??

4rov 18.03.2020 - 23:34
Балагур
0
Цитата (Petrovka03 @ 18.03.2020 - 23:33)
И??? Мы все умрём!??

Обязательно. Но не сейчас.
0
Цитата (QueryRoom @ 18.03.2020 - 23:39)
навар более 100%

ты покупаешь по 25, закачиваешь её нам +20 баксов, а потом ещё тратишь по 60 что бы её достать gigi.gif
не мешайте скоты империалисты строить Саудовцам социализм по всему миру
, каждому жителю планеты по бочке нефти ..
0
Цитата (QueryRoom @ 18.03.2020 - 18:39)
навар более 100%

а где находятся ВАШИ скважины ??? smile.gif
вся эта кремлевская пиздабратия коррумпированная держится лишь от доходов нефти и газа , чем быстрее рухнет рынок нефти тем быстрее вся шушера сьебет забугор ибо оплачивать режим который они создали не смогут , чем платить нац гвардейцам ,чем платить полицаем , они не смогут выполнять свои обязательства перед населением , они вынуждены будут собирать чемоданы и валить ибо за долги их вынесут вперед ногами раскулачивание будет обыденностью . .
Цитата (Scodero @ 18.03.2020 - 23:18)

Думаю - не успеем. В смысле извиниться. В ответ их крыша вьебёт и тоже из всех стволов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29321
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх