Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8
Цитата (NorthernCat @ 29.03.2020 - 23:40)
Цитата (vpalehin @ 30.03.2020 - 01:22)
Как рвутся пердаки у тех, кто не в Москве живет. Блять, разорвать готовы москвичей)) можно подумать мы тут сами себе эти цифры рисуем.  Ну да, вроде как обещают потерявшим работу выплачивать. По вашему мнению что нужно сделать? Пойти в знак протеста отказаться от этих денег? Или что?
В каждом городе есть мэр. Почему он не делает этого для своего города? Да потому что у него либо бабок нет (все ушло на машины/дома  жене, детям, любовницам), либо они есть, но уже запланированы на машины/дома. Откуда в вас столько ненависти? Почему всю эту желчь вы изливаете на самих жителей?
Мерзко читать...
Сейчас тут половина слюной побрызжет и дальше пойдёт ни-ху-я не делать, вместо того, что бы хоть что-то предпринимать и повышать своё благосостояние. Но куда проще кого то обвинить в своих проблемах.
Да в Москве уже и москвичей то не осталось почти. Почти все приезжие. И приезжие из ваших же городов/сел. Но только у них мозгов хватило, а вы сидите и ноете. И ведь самое печальное, что ничего и не поменяется. Так и будете впахивать на работе и получать копейки.
Я не хочу никого обидеть. Возможно не все такие.
Но просто уже устал читать это нытьё и постоянное завуалированное оскорбление тех, кто живет в Москве.
Можно подумать мы тут в роскоши купаемся. Большинство живет не лучше, чем люди в провинциях!
Можете минусить, не обижусь.

Давай всей страной в Москву переедем.
ЗЫ. Живу в ХМАО, регион донор если что.

Ты нихуя не понял. Какие вопросы к москвичу? Он сам себе цифры рисует?
Да, такое вот место пиздатое. Да, мы в курсе, что за МКАДом такого нет.

И че нам делать?
На демонстрацию выйти - долой Собянина, поточу что в ХМАО денег не заслал? smile.gif
Здесь ключевое слово - "будут".
0
Цитата (NorthernCat @ 29.03.2020 - 23:40)
Цитата (vpalehin @ 30.03.2020 - 01:22)
Как рвутся пердаки у тех, кто не в Москве живет. Блять, разорвать готовы москвичей)) можно подумать мы тут сами себе эти цифры рисуем.  Ну да, вроде как обещают потерявшим работу выплачивать. По вашему мнению что нужно сделать? Пойти в знак протеста отказаться от этих денег? Или что?
В каждом городе есть мэр. Почему он не делает этого для своего города? Да потому что у него либо бабок нет (все ушло на машины/дома  жене, детям, любовницам), либо они есть, но уже запланированы на машины/дома. Откуда в вас столько ненависти? Почему всю эту желчь вы изливаете на самих жителей?
Мерзко читать...
Сейчас тут половина слюной побрызжет и дальше пойдёт ни-ху-я не делать, вместо того, что бы хоть что-то предпринимать и повышать своё благосостояние. Но куда проще кого то обвинить в своих проблемах.
Да в Москве уже и москвичей то не осталось почти. Почти все приезжие. И приезжие из ваших же городов/сел. Но только у них мозгов хватило, а вы сидите и ноете. И ведь самое печальное, что ничего и не поменяется. Так и будете впахивать на работе и получать копейки.
Я не хочу никого обидеть. Возможно не все такие.
Но просто уже устал читать это нытьё и постоянное завуалированное оскорбление тех, кто живет в Москве.
Можно подумать мы тут в роскоши купаемся. Большинство живет не лучше, чем люди в провинциях!
Можете минусить, не обижусь.

Давай всей страной в Москву переедем.
ЗЫ. Живу в ХМАО, регион донор если что.

с вилами
Срочно нужно оформляться на семи работах в Москве и срочно терять все семь.
Итого: 19500х7=136500 руб. в месяц на самоизоляцию.
3
Я подмосквич. Работаю в Москве, на работу низя... Хуй за щеку хоть бы не засунули...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (kwant71 @ 29.03.2020 - 21:00)
Питерских уважали везде

Что-то по ЯПу этого не скажешь gigi.gif
Цитата (blintonik @ 29.03.2020 - 21:20)
Питер переезжает в Щербинку)

Щербинка не резиновая, тут самим "дышать" нечем...

В армии и на зоне к москвичам всегда относились ... не очень хорошо.

Питерских уважали везде

Оно и видно. Все в едином порыве высрали 76% на выборах в 2018-м. Уважайте дальше-питерские вам помогут,ага.

Цитата (drozdafil @ 29.03.2020 - 23:38)
А блять работающим?

зачем работающим блядь?
vpalehin 29.03.2020 - 23:54
Приколист
3
Цитата (Drotoverin19 @ 29.03.2020 - 23:36)
а давай вся страна к тебе в мокву рванёт!

Тут и так уже 1/10 от всей страны. Вся страна не сможет, большинству куда проще в интернете слюной брызгать.
Но лично вам например, что мешает приехать?
Да и проблема то совсем не в городе, а в голове у человека.

Извините, если я чем-то оскорбил, я правда не хотел. Я очень хорошо понимаю недовольство большинства. Не понимаю только, почему это недовольство адресуют конкретно жителям.

5
Цитата (Nameloss @ 29.03.2020 - 23:51)
В армии и на зоне к москвичам всегда относились ... не очень хорошо. 

Питерских уважали везде

Оно и видно. Все в едином порыве высрали 76% на выборах в 2018-м. Уважайте дальше-питерские вам помогут,ага.

Ты аккуратнее базарь dont.gif Пацан все армии и зоны прошел, он пиздец какой лютый.
где деньги то забирать? подмосковным сказали по 15000р gigi.gif
denys7766 29.03.2020 - 23:56
Приколист
1
Цитата (SpMouse @ 29.03.2020 - 23:54)
где деньги то забирать? подмосковным сказали по 15000р

Центр занятости должен перевести, если там стоишь на учете. Но думаю будет все через жепу

Жириють мля за наше здоровье. У нас газ, нефть добывают, онкология махровым цветом цветёт, а деньги в Москву

1
Цитата (masterhud @ 29.03.2020 - 21:09)
Цитата
Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

ну москвичам то платить хоть будут , а регионах картина будет приблтзительно такая

Ps эх , пойду ка я в гараж за битой схожу , а то что то она с 90х залежалась

Давай, сразу нитки с иголками захвати, чтоб было чем зашивать, когда тебе твою битву в жопу засунут lol.gif
Гори, Москва!
vadik155 30.03.2020 - 00:00
Юморист
0
Цитата (klassikk31 @ 29.03.2020 - 20:51)
Москвичи таких зарплат не видели

Ну вот теперь увидят .
Цитата (hobotok84 @ 29.03.2020 - 20:52)
Интересно, а на биржу труда каким образом сейчас встать, чтобы эту компенсацию увидеть?

Они с 30го марта на дистанционный режим работы переходят. На их сайте будет онлайн форма для заполнения заявки.
Цитата (denys7766 @ 29.03.2020 - 23:56)
Цитата (SpMouse @ 29.03.2020 - 23:54)
где деньги то забирать? подмосковным сказали по 15000р

Центр занятости должен перевести, если там стоишь на учете. Но думаю будет все через жепу

а если я не успел дойти, а теперь и нельзя туда дойти, ибо 100 метров расстрел))
как мне пережить коровагрип дома и без денег на еду?
eejika 30.03.2020 - 00:01
Ракамакафост-фристайлер
0
ТС, а ты хотел как, согласно твоей приписке - в уши долбиться, и миллионы получать? Или терпячки не хватает получить новость от остальных регионов? Сам то как? Своё нихуя выплатили?

Цитата (Urengoets @ 29.03.2020 - 23:36)
Москвичи красавцы, для себя деньги отжимают, и я их понимаю. Каждый хочет жить хорошо. А не так, как замкадовское быдло.
Не понимаю я лишь одного. С какого хуя расценки на выполнение ровно тех же работ, что и в Волгограде (модернизация сетей ШПД и ТВ в домах) у операторов сотовой связи в Москве стоит в 2 (ДВА!) раза больше. Иногда даже в три. Желающим могу скинуть наш договор в личку, с расценками. За деанон договора огребу, потому здесь не размещаю. Сцуко, одинаковые работы, но там платят в два и более раз больше!!! Ну как так то?!!!.

Обьясни пожалуйста, как ты себе представляешь этот отжим денег москвичами у других городов России?! Каждый округ (СВАО, СЗАО, ЮВАО и т.п.)раз в месяц расходятся от города и идут по стране собирая деньги? А расценки большие из-за правительства которое в Москве сидит, а не москвичей.
1
Цитата (mavrik177 @ 29.03.2020 - 23:15)
Цитата (Hogsteady @ 29.03.2020 - 23:12)
А как без заявлений-то узнать, кто потерял работу из-за вируса? Посредством телепатии?

По идее либо работодатель должен будет предоставить информацию, либо люди в индивидуальном порядке.

Вангую, выплата для тех кого сократили.
Хуй кого сократят, большинство уйдет по собственному.

А зачем уходить по собственному?
-3
Неплохо быть москвички.

madfrager 30.03.2020 - 00:04
Балагур
2
А кто-нибудь подумал про работниц секс фронта?Это сколько же безработных лядей будет теперь?
1
Цитата (zlegik @ 29.03.2020 - 23:50)
Я подмосквич. Работаю в Москве, на работу низя... Хуй за щеку хоть бы не засунули...

Завтра на работу дежурить, потом как и все сидеть дома. С сохранением ЗП как и обещали. А про тебя я не понял...что тебе обещали?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39509
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх