Песков объяснил пробки в метро

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
симирина 15 апр 2020 в 19:38
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
1
как это чучело пучеглазое можно вообще слушать, если ничего важного и стоящего внимания он никогда не говорит. С таким же успехом можно слушать собачий лай или скрип деревянных полов
Gloomhein 15 апр 2020 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Оставить людей без помощи, чтобы те были вынуждены были ходить на работу во время эпидемии и толпится в метро/трамваях/маршрутках/автобусах. Гениально.
Нынешние события очень хорошо показывают всю эффективность правительства. Никаких эффективных мер принято не было. Есть лишь сцикуны, что боятся брать на себя ответственность, и те, кто что-то запрещает. Чаще, это одно лицо.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 15 апр 2020 в 19:39
KarTauS 15 апр 2020 в 19:38
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
2
Так если одиноких граждан штрафуют за "нарушение самоизоляции" то кто ответит за создание стольких потенциальных очагов заражения на входах в метро, пробки, в которых те же скорые стоят?
Почему бы Собакину и главе МВД не получить по кумполу и ответить, раз они такие поборники законов? Ведь это та самая "преступная халатность" о которой вещал Начальник.

Это сообщение отредактировал KarTauS - 15 апр 2020 в 19:41
Pupok42 15 апр 2020 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Последние события в стране стали лакмусовой бумажкой и показали как президент и его администрация, правительство, мэрия Москвы и всякие ЕдРосы умеют работать и принимать решения в критические для страны моменты. А именно вот так:

Песков объяснил пробки в метро

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 15 апр 2020 в 19:39
СтебкаРазин 15 апр 2020 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мы - долбаебы, но все равно вы, холопы, виноваты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pupok42 15 апр 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это чмо кто-нибудь вообще слушает? Кому этот пиздабол вещает?
KarTauS 15 апр 2020 в 19:42
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pupok42 @ 15.04.2020 - 19:41)
Это чмо кто-нибудь вообще слушает? Кому этот пиздабол вещает?

У меня последнее время чувство что это как раз он страной руководит.
thunderrrr 15 апр 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас любят создавать пробки где они вообще не нужны, пример с теми же метало рамками при входах. Метро, у проходной крупных предприятий, когда реально холодильник побеждает людям не до самосбережения.
roman400022 15 апр 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Лицо больного человека.

bunny3247 15 апр 2020 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Еврейские захватчики уже откровенно издеваются над народом.
Адвокат1967 15 апр 2020 в 19:55
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Твари .
За что не возьмутся все изговняют .
Не делайте уже ничего , уроды .
antiprespirant 15 апр 2020 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
росгвардия? огнеметы? или все таки расстрелы??
KomischMatrose 15 апр 2020 в 20:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Нахватаю походу шпал. Но зачем это здесь? Неужели не надоело эту дичь тащить на ЯП. У меня самого далеко не самого лояльное отношение к некоторым заявлениям без редактуры, много их было тут, но в данном случае пресса, создавая такие статьи сами бросают гуано на вентилятор, наверняка делая это для того, чтобы люди таким образом выпускали пар и "привыкали к кормлению с ложечки", разучившись включать мозг.

Никого не смутило что не желанными были названы дни, а не гости столицы? Если верить цитате, и даже не брать во внимание желтушность статьи из непонятного источника. Цитата: "В настоящий момент система здравоохранения Москвы столкнулась с наибольшей нагрузкой, и, к большому сожалению, москвичи и гости столицы, в эти дни не столь желанные, не проявили должной дисциплинированности...". Гости в данном контексте были бы нежеланные. Собс-но даже в самой статье это противоречие присутствует.
з.ы. Понеслась. Неужели мы без политоты не можем тут эмоционально разлагаться, обязательно нужно в топах день изо дня читать про политику и непонятные желтушные высеры

Это сообщение отредактировал KomischMatrose - 15 апр 2020 в 20:12
rozer127 15 апр 2020 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А сколько сегодня подхвативших вирус в очередях и толчее.

nikkynine 15 апр 2020 в 20:18
0
У меня уже очень продолжительное время Песков ассоциируется с какой-то птицей с хохолком, которая только что выседела яйцо, ну или посрала... никчемный, ничего не понимающий вид у него. Как и пурга, которую он несет...
GenosseKlaus 15 апр 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мрази. Анунаки реальные.
Адвокат1967 15 апр 2020 в 20:20
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Не надо объяснять , сука .
Штрафы где чиновникам ? Ответственность где чиновников ?
Почему только простых людей штрафуют ?
eraser555 15 апр 2020 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
С больной головы на здоровую. Государство вас не просило рожать. Расстрелять гниду.
traktorist37 15 апр 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ага, збс
Граждане виноваты. А никак не долбаебы их мэрии и гос дуры

Sashaanna 15 апр 2020 в 21:08
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrScuperfild @ 15.04.2020 - 18:59)
Цитата (Sashaanna @ 15.04.2020 - 17:40)
Честно говоря немного вообще удивлён что ещё и делать начали эти пропуска. За свой счёт. То есть сама ситуация полного абсурда. Я на своём личном телефоне или компьютере должен подключится к какому то сайту тратя свой интернет чтобы выполнить чью то хотелку? Мне когда работодатель давно предложил использовать для работы мой личный телефон, я его сразу на хуй послал. Обеспечьте всем необходимым для этого действия в первую очередь, потом спрашивайте. Выделите мне отдельный телефон или компьютер. Подключите меня к этому порталу и потом сканируйте свой код с этого устройства. Хотя бы так, я уж не говорю что это вообще все является препятствием моему передвижению.

Кто из нас Скуперфильд?

Таки да. А с хуя ли я должен сам себя обеспечивать этой зерней которая нужна им?
Mentat 15 апр 2020 в 21:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
как они к ситуации подготовились так оно и проходит, а всё что он говорит тупо перекладывание ответственности

по ТВ хоть что нибудь было вменяемо объяснено - ХУЙ!
каждый дудел как хотел со своей дудки

понабрали пол москвы гастеров без регистрации и теперь на них всё валят

границы не закрыли когда была возможность

короче обосрались по полной, но сами не при делах, оно само mad.gif
ПростоКонь 15 апр 2020 в 21:15
0
Меня одного воротит от слова 'объяснил'?
Если власти спороли хуйню, если чинуша сказал про 'макарошки', если поп пизданул про 'просите горстку крупы', то нихуя объяснять не надо. Всё уже сказано и сделано предельно ясно. Это не закон Бойля-Мариотта, это слова и результаты, которые говорят сами за себя..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15 апр 2020 в 21:18
Tenshinur 15 апр 2020 в 21:27
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GoreLukovoe @ 15.04.2020 - 14:52)
Начало - По ситуёвине с пропусками

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил введение цифровых пропусков в Москве недисциплинированностью горожан и "нежеланных" гостей столицы.

"В настоящий момент система здравоохранения Москвы столкнулась с наибольшей нагрузкой, и, к большому сожалению, москвичи и гости столицы, в эти дни не столь желанные, не проявили должной дисциплинированности по соблюдению режима самоизоляции", - заявил представитель Кремля.

источник

А "усатый" не сказал, что согласно Указа оленевода, "самоизолированными" являются те, кто приехал из других регионов/стран и обязан 14 дней быть дома? А вот остальные не являются ими.
GoreLukovoe автор 15 апр 2020 в 21:31
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KomischMatrose @ 15.04.2020 - 20:06)
Нахватаю походу шпал. Но зачем это здесь? Неужели не надоело эту дичь тащить на ЯП. У меня самого далеко не самого лояльное отношение к некоторым заявлениям без редактуры, много их было тут, но в данном случае пресса, создавая такие статьи сами бросают гуано на вентилятор, наверняка делая это для того, чтобы люди таким образом выпускали пар и "привыкали к кормлению с ложечки", разучившись включать мозг.

Никого не смутило что не желанными были названы дни, а не гости столицы? Если верить цитате, и даже не брать во внимание желтушность статьи из непонятного источника. Цитата: "В настоящий момент система здравоохранения Москвы столкнулась с наибольшей нагрузкой, и, к большому сожалению, москвичи и гости столицы, в эти дни не столь желанные, не проявили должной дисциплинированности...". Гости в данном контексте были бы нежеланные. Собс-но даже в самой статье это противоречие присутствует.
з.ы. Понеслась. Неужели мы без политоты не можем тут эмоционально разлагаться, обязательно нужно в топах день изо дня читать про политику и непонятные желтушные высеры

Призываете нам разлагаться..!?
Хули не сдохнуть сразу!?
Правит миром 300!? Или тут ошибка вышла в режиме Online!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх