Картошка Фри всё. Единственный завод в России закрыт. Остатки - свиньям!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan 23 апр. 2020 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Grenz @ 23.04.2020 - 10:12)
Ну так ЯП должен шампанское отрывать. Наконец то мерзкие пиндоские мусорки Макдак Бургер Кинг и КФС позакрываются.

Все равно 99% или не ходят туда после еды там или проблевались или не слезали с туалета.
Ну это как я по комментариям помню.

Почему? В Макдональдсе раз в месяц люблю бигтейсти. В КФС вкусная куриная грудка в лаваше (не помню как название), надо кстати съесть давно не ел. Но это раз-два в месяц. Ну а закроют, я грустить не буду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zarincool 23 апр. 2020 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Пунша @ 23.04.2020 - 00:42)
Цитата (Пунша @ 23.04.2020 - 00:08)

Ты натуральный картофан, пожаренный на шкварках предпочтешь фри? sm_biggrin.gif

Покажитесь больные, которые шпалят против натуральной картохи lol.gif
Выше дебилизма я не видал lol.gif

Цитировать самого себя это днище, а стонать на счёт минуcов - это вообще пиздец западлоdeal.gif
Про умственное развитие персонажа, который в теме о закрытии предприятия, высказывает, да ещё и навязывает свои вкусовые пристрастия, вообще лучше промолчу.
Gipotam 23 апр. 2020 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dziuban @ 22.04.2020 - 23:47)
«Белая дача» временно остановила работу единственного в России завода по производству картошки фри.

в магазинах 100500 видов этой картошки от разных заводов, по разной цене gigi.gif
Оказывается Единственный завод картохи в России! и картоху, из которой делали "Фри" на заводе, теперь только свиньям, в розничную сеть такую нельзя, она селекционная. dont.gif
Veres 23 апр. 2020 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Напомнило.
Как-то давным давно встречался с девушкой, она была менеджером по восточной Европе компании McCain. Это крупнейший в мире производитель картошки.
В Макдональдс тогда еще они свою картошку поставляли.
Hujack 23 апр. 2020 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алфиринос @ 23.04.2020 - 12:09)
Да вы о чем вообще? Люди настолько привыкли к доставке еды на дом уже, что забыли как готовить напрочь. А то что вам готовят салатики и.т.д с продуктов которые уже почти непригодны в пищу, никто не задумывается. Они наивно полагают что все самое свежее покупают. И таких людей очень много. Чуть какой писец они вообще не подготовленные к жизни. Как приготовить элементарный, суп, салат, соус или второе блюдо еще в школе надо преподавать.

Я впервые в жизни увидел, как люди покупают продуктовые полуфабрикаты, только когда переехал в Москву в 2007 году. Хочешь – верь, не хочешь – не верь, но раньшее для меня всегда было загадкой – кто же их покупает, а главное – зачем?

В нашем мухосраново даже полуфабрикатные пельмени во время СССР (которые сейчас сойдут за эталон вкуса) покупались не очень часто, я собаке их брал – дёшево и сердито.

Сейчас, конечно, времена поменялись, но в нашем городке до сих пор готовую еду заказывают на дом крайне редко.

Знаю, что американцы дома практически не готовят – кофе на завтрак и бутерброд с ореховой пастой, ланч в кафе напротив работы, ужин – или в баре, или с собой готовый привезли и лопают.

Дак они ж дикари.
ivan2020ivan 23 апр. 2020 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Моглик @ 23.04.2020 - 10:14)
Я с тобой согласен, больше чем полностью.
Но сейчас этот заводик "обнулят" и перепишут на "кого надо". Все идет по плану. После блокады под предлогом ковид19 много контор сменят хозяев. Причем - это не бумажные лавки, а реальные производства которые задохнуться в этой блокАДе

Не все правда смогут бизнес вести. Но это мало кого ебет. Новых предприятий ещё нарожают. А ведь думал что схему наладили.

Хитрый 23 апр. 2020 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Fedor1978 @ 23.04.2020 - 10:13)
и похуй. Ахуели епт, пакетик 60 грамм этой картохи по цене 3-4 килограмма картофана продают

Блять всегда умиляли подобные комменты. Сравнивать цену конечного продукта с ценой первичного сырья- эт пиздец каким недалеким надо быть faceoff.gif
HuXyaXyA 23 апр. 2020 г. в 10:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Хуево что людей без работы оставили. Запустить завод по производству резанной картошки несложно, это не сталеплавильный цех, это не атомная станция, это не подземный рудник.

gren00 23 апр. 2020 г. в 10:22
2
Это пост для тех, кто любит кричать, что похеру, если кафешки с ресторанами закроются. Закрылись.
Умер бизнес по картохе. Умер крупный бизнес, поэтому мы узнали об этом из новостей. А сколько поставщиков мяса, овощей и прочих яиц сидят по домам без средств к существованию.

SDragon 23 апр. 2020 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sav4er @ 23.04.2020 - 01:50)
часть селекционного картофеля может пойти на корм свиньям

Селекционного = генномодифицированного?

Отборного.

Генномодифицированный от селекционного отличается лишь направленностью. Ещё хуй знает что реально полезнее жрать.
ivan2020ivan 23 апр. 2020 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hujack @ 23.04.2020 - 10:20)
Я впервые в жизни увидел, как люди покупают продуктовые полуфабрикаты, только когда переехал в Москву в 2007 году. Хочешь – верь, не хочешь – не верь, но раньшее для меня всегда было загадкой – кто же их покупает, а главное – зачем?

В нашем мухосраново даже полуфабрикатные пельмени во время СССР (которые сейчас сойдут за эталон вкуса) покупались не очень часто, я собаке их брал – дёшево и сердито.

Сейчас, конечно, времена поменялись, но в нашем городке до сих пор готовую еду заказывают на дом крайне редко.

Знаю, что американцы дома практически не готовят – кофе на завтрак и бутерброд с ореховой пастой, ланч в кафе напротив работы, ужин – или в баре, или с собой готовый привезли и лопают.

Дак они ж дикари.

С хуяли ты думаешь, что американцы дома не готовят?

laotzy 23 апр. 2020 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Она вредная , не надо её вапче есть . Канцероген .

А что не канцероген? Нас убивает всё, даже свежие овощи, просто не сразу

ivan2020ivan 23 апр. 2020 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (gren00 @ 23.04.2020 - 10:22)
Это пост для тех, кто любит кричать, что похеру, если кафешки с ресторанами закроются. Закрылись.
Умер бизнес по картохе. Умер крупный бизнес, поэтому мы узнали об этом из новостей. А сколько поставщиков мяса, овощей и прочих яиц сидят по домам без средств к существованию.

Продукты без реализации останутся? Да ну нах. Уйдут на ура

Чомба 23 апр. 2020 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
ЗАкрылся завод ...
Мы с ними работали одно время, поставляли продукцию. ТАк этот завод на лето всегда закрывался. До нового урожая. А счас закрылся в апреле...
иче не поменялось..
Замороженной картошки там в хранилище - ужраться.
RoberArtois 23 апр. 2020 г. в 10:25
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
да ладно, тут вот в соседнем посте один ответственный гражданин помидоры черри дома растит в промышленных масштабах. так что голодать не будем, пусть и без картошки фри cool.gif
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2104229.html
coff 23 апр. 2020 г. в 10:25
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Dogeron
Цитата
я вот печёную в фольге люблю, с вкраплениями сальца)

Что за сорт? Куплю ведер пять на посадку, тоже люблю картошку с салом.
stan0766 23 апр. 2020 г. в 10:26
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (КузькиМать @ 23.04.2020 - 01:48)
Так люди с этого завода + из общепита+ мелкие ИП придут на рынок труда конкурировать лично с ВАМИ.

Еще один узколобый, но на волне собравший лайкосиков.
на рынке труда бывшие халдеи, фотогравы, фитнестренеры и "свободная касса" с кем конкурировать будут? С дизайнерами? Программистами? Станочниками ЧПУ, механизаторами? Вы не путайте низкоквалифицированный труд со специалистами.
zloi133 23 апр. 2020 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В Красноярске каждый КФЦ и Мак делают свою картошку. Новость о том, что в каком-то маленьком городке один гараж по производству картохи закрылся... Разве это новость должна быть на гланой?!
Boliwar 23 апр. 2020 г. в 10:28
0
Цитата (anders78 @ 22.04.2020 - 23:55)
Жареная картошка наше фсе

Можно же было без фото? Блин теперь жрать хочется.
foxх 23 апр. 2020 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Ну вообще то скоро вся старая картошка на выброс пойдет. Новую уже пора сажать.
SDragon 23 апр. 2020 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чомба @ 23.04.2020 - 12:24)

Замороженной картошки там в хранилище - ужраться.

Собсно нормальное фри и получается только из промытой, подсушеной и промороженой картохи)
stan0766 23 апр. 2020 г. в 10:29
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Я давно мешки с картошкой фри 2.5 кг "Метро шеф" покупаю и дефицита на рынке не замечено. Не думаю что там завод на 10 тыс сотрудников закрылся

Это сообщение отредактировал stan0766 - 23 апр. 2020 г. в 10:29
Andrews1977 23 апр. 2020 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ivan2020ivan @ 23.04.2020 - 10:01)
Цитата (КузькиМать @ 22.04.2020 - 23:48)
Еще один бизнес в минус...
А че минусим, а ?
Кому от этого легче?
Люди работу потеряли, скорей всего навсегда..
Был завод, был спрос, были рабочие места - теперь нет!
Чему вы все радуетесь? Чужой беде?
Так люди с этого завода + из общепита+ мелкие ИП придут на рынок труда конкурировать лично с ВАМИ.
Даже если вы считаете себя незаменимым специалистом.
Грустно...

Пусть попробуют мне конкурентом стать. Большинство про мой бизнес и не знает. Узнают как раз когда ИП открывают и им нужна документация

А теперь представь, что ИП не открывают. И документация не нужна. И ты не нужен...
ivan2020ivan 23 апр. 2020 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (stan0766 @ 23.04.2020 - 10:26)
Еще один узколобый, но на волне собравший лайкосиков.
на рынке труда бывшие халдеи, фотогравы, фитнестренеры и "свободная касса" с кем конкурировать будут? С дизайнерами? Программистами? Станочниками ЧПУ, механизаторами? Вы не путайте низкоквалифицированный труд со специалистами.

Вот тут согласен. Мне смешно, когда говорят "теперь у тебя же конкурентов больше станет". Да вот не становится. Есть балбесы которые на конкурсах по ценам отбирают работу, но потом ко мне жи и идут, что бы я им сделал эту работу. Шлю нах сразу. Не можете, не надо лезть туда, где я сам то каждый месяц новое для себя узнаю

Zarincool 23 апр. 2020 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SDragon @ 23.04.2020 - 10:22)
Цитата (Sav4er @ 23.04.2020 - 01:50)

Селекционного = генномодифицированного?

Отборного.

Генномодифицированный от селекционного отличается лишь направленностью. Ещё хуй знает что реально полезнее жрать.

Если не употреблять в пищу никаких селекционных растений - умрёшь нахуй с голоду. Потому как абсолютно все сельскохозяйственные культуры в той или иной степени подвергались селекции cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21476
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх