Российские бизнесмены настаивают на реформе Трудового кодекса, которая позволит увольнять людей с работы в четыре раза быстрее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unouno 19 мая 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Мацатыклист @ 19.05.2020 - 20:27)
а зачем вообще это официальное трудоустройство? ну по большому счёту. не понравилось взял и ушёл в другое место. пенсия не светит, лечись как хочешь. да колись оно говном. деньщину забирать главное.

наверное просто ты не работал у нормального работодателя))
ШайтанОднако 19 мая 2020 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Abrazina @ 19.05.2020 - 22:23)
Цитата (unouno @ 19.05.2020 - 20:19)
к большому сожалению, рабочий класс сам себя благополучно проебал
закредитован и разобщен.
отставать свои  права в одиночку сложно. а сообща почти невозможно. почти любое движение - статья.

врачи видосы пилят и возмущаются - остальные молчат

дальнобои протестовали - остальные смотрели

учителя возмущались - все остальные молчали

это конец

Лишение граждан человеческого достоинства и пробуждение равнодушия, а лучше ненависти друг к другу - это цель любого рабского государства. Уже сейчас масочники ненавидят безмасочников, и наоборот! Рабы не смогут противостоять произволу, если они ненавидят друг друга. Цель уже почти достигнута. Так что это не конец, ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ!
unouno 19 мая 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Abrazina @ 19.05.2020 - 20:23)

врачи видосы пилят и возмущаются - остальные молчат

дальнобои протестовали - остальные смотрели

учителя возмущались - все остальные молчали

это конец

Цитата
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

ты готов выйти?
я нет) мне еще кредик платить надо)
ну если конечно мы победим или на революции справку для сбера дадут, мол ни чего он вам больше недолжен. то да.. я готов. но это не точно))

Это сообщение отредактировал unouno - 19 мая 2020 г. в 20:35
тайгер 19 мая 2020 г. в 20:34
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Все проходит,схаваем и это ( а ля Соломон)
KABAH 19 мая 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне очень жаль отписавшихся "простых работничков" за их скудоумие.
Слава яйцам закрыл всё нафиг год назад. Мне очень жалко тех мелких предпринимателей, кто попал в этом году.

Давайте посчитаем, товарищи кроты.
У меня было 7 работников, на руки получали в среднем 25.000 (это не Москва) и очередь что называется стояла.
Коллектив сработанный и почти родня, отпуск по горящей путёвке - без проблем, срочные дела - я всё понимаю.
Так вот, расходы только на работников с учётом мифических налогов (типа 13%) были 315.000 в месяц плюс примерно 200.000 аренда.
И это не считая НДС 18%, который магическим образом не зависит от прибыли и прочих текущих расходов.
Так вот, Вы товарищи "простые" работнички на моём примере требуете от меня 100% расходов для себя, т.е. вы хотите остаться при своих, повесив всё на условного меня.
Но забывая, что это некто Путин В.В. объявил режим ХЗ с запретом мне зарабатывать, но милостиво разрешил оставить все расходы в более чем 500.000 рублей ежемесячно.
Вы точно свой гнев направили в нужное русло или просто Вам думать нечем?

Мне думается, что если ботексное ЧМО объявило бы режим карантина, тогда оно обязано было-бы взять на себя все мои расходы, а когда объявило ХЗчто с запретом на всё, тогда какой спрос с мелких предпринимателей?

Для совсем тугих умом, поясню, мелких предпринимателей законодательно прибыли лишили совсем, но все расходы за ними оставили.

Это сообщение отредактировал KABAH - 19 мая 2020 г. в 20:49
MadeInMoscow 19 мая 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pticeed @ 19.05.2020 - 18:47)
И эти люди орали о том что их уничтожают и искали народной поддержки?Похоже, что пидоры все.

Не все. Я, например, считаю эту инициативу полным бредом и идиотизмом.
Cyberaxe77 19 мая 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И даже теперь кому-то ещё жаль бизнесменов пидорасов (в плохом смысле этого слова), пострадавших от эпидемии covid-19?
Вот цена их словам: "Я беспокоюсь о своих работниках и их семьях! Ко-ко-ко!!!111".
Любому капиталисту, а значит кровопийце, совершенно похуй на своих работников. Главное, чтобы они приносили прибыль. В любой кризисной ситуации первыми пойдут "под нож" именно наёмные работники. Себя бизнесмены пидорасы не обидят.
Melok81 19 мая 2020 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну хуле, теперь придётся вредить, а не работать. Хотя, созданный по уму профсоюз, не тот, что сосёт причмокивая, у того же работодателя, может решить все проблемы.
BaalBes 19 мая 2020 г. в 20:44
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tomie @ 19.05.2020 - 16:38)
Российские бизнес-объединения настаивают на реформе Трудового кодекса, которая позволит увольнять людей с работы в четыре раза быстрее. «Опора России» предлагает  снизить с двух месяцев до двух недель срок, в который работодатели обязан уведомлять своих сотрудников об увольнении. За счет этого у предприятий снизятся затраты на работников, попавших под сокращение.

КапитализмЪ

Это сообщение отредактировал BaalBes - 19 мая 2020 г. в 20:50

Российские бизнесмены настаивают на реформе Трудового кодекса, которая позволит увольнять людей с работы в четыре раза быстрее
yujin35 19 мая 2020 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас блять в шараге и так плевали на этот кодекс с высокой колокольни... увольняют в один день...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Melok81 19 мая 2020 г. в 20:45
2
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.05.2020 - 20:43)
И даже теперь кому-то ещё жаль бизнесменов пидорасов (в плохом смысле этого слова), пострадавших от эпидемии covid-19?
Вот цена их словам: "Я беспокоюсь о своих работниках и их семьях! Ко-ко-ко!!!111".
Любому капиталисту, а значит кровопийце, совершенно похуй на своих работников. Главное, чтобы они приносили прибыль. В любой кризисной ситуации первыми пойдут "под нож" именно наёмные работники. Себя бизнесмены пидорасы не обидят.

Никакой веры, это враги народа, как ни крути! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
DAndr0474 19 мая 2020 г. в 20:46
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (geck186rus @ 19.05.2020 - 16:39)
Да здравствует крепостное право!

И работорговля!
Это не только позволит бизнесу сократить расходы,но и повысить доходы! dont.gif
makahito 19 мая 2020 г. в 20:52
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Раз закон антинародный, значит его обязательно примут. На самом деле я понимаю предпринимателей, им тоже не сладко, но будьте со своим народом, а не старайтесь решить проблемы за его счёт. Очередной шаг увеличивающий пропасть между нами и работодателями. Не думаю что кто-то из нас выиграет. Так или иначе.
Cyberaxe77 19 мая 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Опора России"! О, блять, как! Хуясе у них пафоса и необоснованного ничем самомнения!
Основа России это учёные, учителя, врачи, инженеры и квалифицированные рабочие, а не кучка "эффективных манагеров" ™. Всё больше убеждаюсь, что у нас в стане больше всех охуели разнообразные паяцы и барыги.
Про чиновников и силовиков вообще промолчу. Они, по-умолчанию, самые охуевшие при любой власти.
Cyberaxe77 19 мая 2020 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BaalBes @ 19.05.2020 - 22:44)
Цитата (tomie @ 19.05.2020 - 16:38)
Российские бизнес-объединения настаивают на реформе Трудового кодекса, которая позволит увольнять людей с работы в четыре раза быстрее. «Опора России» предлагает  снизить с двух месяцев до двух недель срок, в который работодатели обязан уведомлять своих сотрудников об увольнении. За счет этого у предприятий снизятся затраты на работников, попавших под сокращение.

КапитализмЪ

Годная сатира.
Сохранил. Спасибо.
stas274 19 мая 2020 г. в 20:56
1
Всё верно. Только трудовой кодекс нужно снабдить картинками, для пущего его понимания работниками.

Чумазоид 19 мая 2020 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Чисто ради объективности - сильно сомневаюсь, что подавляющее большинство предпринимателей входит в какие-то там "бизнес-объединения"

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 19 мая 2020 г. в 21:05
ШайтанОднако 19 мая 2020 г. в 21:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (yujin35 @ 19.05.2020 - 22:44)
У нас блять в шараге и так плевали на этот кодекс с высокой колокольни... увольняют в один день...

Ходить жаловаться - этож в западло, не по-мужски! Пару тройку раз въебали твоей конторе штрафы тыщь по 500, они бы бляди быстро вразумели. А так заебись, все довольны, хуле! Да, бля, на худой конец спиздить че нибудь очень ценное с работы, только без ПАЛЕВА! Меня так увольняли (давно уже, 10 лет назад), наебали на 10к зарплаты, я себе комп за 50к забрал и на хую я их вертел. В таком раскладе можно и не ходить в труд. инспекцию
Cyberaxe77 19 мая 2020 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 19.05.2020 - 23:04)

Чисто ради объективности - сильно сомневаюсь, что подавляющее большинство предпринимателей входит в какие-то там "бизнес-объединения"

Только вот повадки у них одинаковые. В независимости от того, входят они в какие-то "объединения" или нет.
grunya87 19 мая 2020 г. в 21:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
что не реформа ,то только во благо богатой швали ,олигархи и их холуй пу ,что не придумают ,то всё хуже для народа .Хотя наверное так и нужно ,так как россияне в конец стали конченными терпилами,раз терпят мерзость за мерзастью от этих капиталлистичнских пидарасов и их плешивого шута ,вечно читающего по бумажке ,ими написанные тексты.
Министр 19 мая 2020 г. в 21:11
0

Шмакову разрешили рот открыть?
Петрович34 19 мая 2020 г. в 21:13
0
Там еще завуалируют график 24/7.
Профсоюзы сдохли вместе с мамонтами?
За что прадеды боролись, за что кровь проливали в борьбе с мироедами....
user2ural 19 мая 2020 г. в 21:13
0
Цитата
По мнению главы Федерации независимых профсоюзов Михаила Шмакова (он стал главным критиком этой инициативы), предлагаемые поправки ведут к строительству «рабовладельческого» общества.

О, бля, ещё один "вечно спящий" проснулся! pray.gif
Очнись дядя, ты все проспал и влияние твоей федерации на уровне федерации любителей керлинга!
Cyberaxe77 19 мая 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ШайтанОднако @ 19.05.2020 - 23:08)
Цитата (yujin35 @ 19.05.2020 - 22:44)

Ходить жаловаться - этож в западло, не по-мужски! Пару тройку раз въебали твоей конторе штрафы тыщь по 500, они бы бляди быстро вразумели. А так заебись, все довольны, хуле! Да, бля, на худой конец спиздить че нибудь очень ценное с работы, только без ПАЛЕВА! Меня так увольняли (давно уже, 10 лет назад), наебали на 10к зарплаты, я себе комп за 50к забрал и на хую я их вертел. В таком раскладе можно и не ходить в труд. инспекцию

ИПшник пытался уволить шурина (брат жены) "по-беспределу", т.е. без выплат задолженностей по зарплате, ещё и какие-то штрафы повесить пытались. Супруга у меня ведущий специалист по работе с персоналом (кадровик). По телефону пообщалась около 3 минут с хозяином конторы. Шурина рассчитали в течение 2 рабочих дней со всеми положенными ему выплатами.
Так что жаловаться на охуевших работодателей можно и нужно. Это работает.
GURAM 19 мая 2020 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
И на законодательном уровне прописать:
Если работник не нравится, можно увольнять без выплаты зарплаты

Или если еблом не вышел, в период испытательного срока в 1-год.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22563
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх