Молодоженов оштрафовали на 40 000 за выход на балкон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хм. Одеваешь маску, чтобы не палили камеры, смартфон оставляешь дома, едешь куда надо за постановлениями. Если прилажка просит сделать фото, супруга подсовывает ей бумажное. Так разве не сработает? Ну я хз просто, без стеба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо, что снайпер не снял...

1
Я не пойму, чему удивляться. Никогда система не работала для человека и правильно. Тупо дерьмо на коленке сделать попутно спиздив половину, вот это да. А сделать качественно, вы упали что ли..

exLeft 19.05.2020 - 23:18
Бубалех
0
А в чем проблема поставить эту хуйню еще и на ноуте, например.
Под каким нибудь блюстаксом запустить и поставить геометку свой дом. И все.
Меня во всей этой чертовщине интересует один вопрос, а смарфон и софт на него установленный для штрафов сертифицирован ли вообще как средство для определения точного местонахождения, то, что такая функция имеется это да, но насколько она точна и защищена ли от сбоев, все ведь знают, было много случаев, что находившимся около кремля, показывало их местонахождение во внуково. Есть ли у программы список поддерживаемых устройств на которых она была проверена и имеются для этого все акты с номерами моделей и с условиями сертификации. Ведь для камер на дорогах такая сертификация есть и есть регламент как это использовать, под каким углом к дороге и т.д. Ведь налагать штрафы на основе не сертифицированного программно аппаратного комплекса каким является смартфон с программой мониторинга как по мне, это противозаконно, хотя каких это я законах.
Unzor 19.05.2020 - 23:43
Весельчак
0
Есть же в чате юристы наверняка.
Каким-то образом, можно же сроки обжалования продлить? опять же через суд или еще как? Не может же быть, чо ты тупо не имеешь возможности забрать постановление и обжаловать его, и на этом всё
Цитата (abeverde @ 19.05.2020 - 18:50)
Театр абсурда продолжается

Это не театр абсурда, а хорошо срежиссированная постановка. И режиссер далеко не глуп.
Цитата (микробушка @ 19.05.2020 - 18:56)
Дибилизм во всей красе.

Никакого дебилизма, просто вас грабят gigi.gif dont.gif
0
Цитата (Фантомассс @ 19.05.2020 - 18:54)
Я чего-то видать пропустил.
С каких пор результаты Компьютерной Томографии ставят диагноз на короновирус?

Пропустил. У короны очень характерный легочный рисунок на КТ.

ЗубомОбПоребрик 20.05.2020 - 00:07
Ларёк с шавермой под виадуком
-8
я короче не понимаю, чего тут все в залупу уже лезут и путина клянут. система автоматическая, и всегда случаются баги, машинные или привнесенные человеком. и от этого никуда ты сука не денешься. компу похуй, есть граница, есть координаты, вжух, штраф.

Да неприятно, да надо разбираться с вопросом, прежде всего с помощью тех, кто предоставляет услугу остлеживания положения - и я более чем уверен, что все данные штрафы можно аннулировать, но орать и визжать про театры абсурда, якута и прочее - реально тупо и так по либерастски.
jeeeki 20.05.2020 - 00:47
Шутник
1
у меня вирусная пневмония (ковид) , мазки отриц, никаких постановлений и приложений. жена ходит на работу. позвонили 2 раза из колл центра спросили живой или нет, все. завтра иду на прием к врачу продлевать? больничный. писал уже тут об этом, заминусили в хлам. место действия МО.
BS 20.05.2020 - 01:16
Ярила
0
Какой нахер балкон? Давно ли гпс/глонасс под бетоном работает? С ну ка, проверьте как?
Самое простое - на яблоках проверять, положить на стол, отключить вифи и с другого телефона (или с компа) смотреть как скачет кружок по карте...
иногда он становятся в 5 метров, иногда вырастает до 30-50 метров. И центр скачет, то в один дом прыгнет, то в соседний квартал...
Я так такси один раз вызвал к соседнему дому )))

Ебанаты приложение писали.

Цитата (Halaban @ 19.05.2020 - 18:53)
Хуйня какая то....Смартфоны с точностью геолокации 4х метров???

Не рефлексируйте, распостраняйте.
AnySkin 20.05.2020 - 01:33
Сенсей-осеменитель
0
Цитата (Razum095 @ 19.05.2020 - 20:21)
Цитата (AnySkin @ 19.05.2020 - 19:02)
Моему другану наприходило тоже на 40к штрафов, пока он лежал с ковидом в больнице. Просто он был в таком состоянии, что не мог отвечать на контрольные запросы приложения и селфиться по запросу, на неделю отключил телефон вообще. А как оклемался немного, включил и охуел.

И какое дальнейшее развитие ситуации? Удалось оспорить штрафы?

В процессе. Он сейчас сидит на домашнем карантине после лечения, еще неделя осталась. Куда-то писал, пока без ответа.
Цитата (Halaban @ 20.05.2020 - 03:53)

Элементарно. На балкон выходишь и там уже другие вышки или спутники ловятся, чем внутри.
Поставь апп который показывает сотовые вышки. Там сразу видно
AnySkin 20.05.2020 - 01:38
Сенсей-осеменитель
1
Цитата (Шишига66 @ 19.05.2020 - 22:10)
Цитата (AnySkin @ 19.05.2020 - 19:02)
Моему другану наприходило тоже на 40к штрафов, пока он лежал с ковидом в больнице. Просто он был в таком состоянии, что не мог отвечать на контрольные запросы приложения и селфиться по запросу, на неделю отключил телефон вообще. А как оклемался немного, включил и охуел.

Что за бред? Если в больнице, то какое еще приложение? В больнице селфи надо делать? Из реанимации тоже? moderator.gif

Там ситуация такая, что он сначала обратился в поликлинику, когда хреново себя почувствовал. Ему поставили диагноз ОРВИ, взяли мазок на анализ на ковид и заставили поставить эту приблуду. А через пару дней ему совсем поплохело и он на скорой заехал в больничку. Отписался, что находится в стационаре и вырубился.
А можно было без телефона "гулять"?
Имеем ты болеешь ковидом. Тебе ставят орви и отправляют нахуй. Но при этом садят на карантин. Лечения ноль но посажен дома и посажены дома близкие тебе люди. Те пиздец на самообеспечении. Логически напрашивается что лучше к врачу не ходить а переболеть самому, не афишируя никому. Вся помощь от бункерного путлера только в виде штрафов. Дохни дома, не порти статистику, если выживешь плати. Фашизм во всей его красе.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 20.05.2020 - 02:32
блядь, бедные жители поселка Рублёво. я хуею. в Турцию они летать мечтают за 40 тр. у них там на помойке Сифон и Борода живут, к ним пусть обратятся, те помогут штрафы оспорить.

и журналист такой участливый, правду ищет
0
Цитата (Halaban @ 19.05.2020 - 18:53)

Что не так? Специально проверил, до двух метров точность на открытой местности.
Вывод какой? Вырубайте интернет, когда фоткаетесь. Или делайте фото на обычный фотик, так вас не отследят.
Придуманная хуета.
Alexprib 20.05.2020 - 05:45
Юморист
0
Цитата (Фантомассс @ 19.05.2020 - 18:54)
Я чего-то видать пропустил.
С каких пор результаты Компьютерной Томографии ставят диагноз на короновирус?

Это не томография. Это Короновирусный Тест.

6лять, у меня самсунк всё время на полке дома валяется. хожу везде с звонилкой древней.(специфика работы) это выходит, я вообще не работаю, дома сижу?
Интересная вещь. Для проведения оперативно- розыскных мероприятий правохранителями , там телефон послушать, проследить за перемещениями и пр.пр., необходимо решение суда. А тут массово следят за передвижением человека вторгаясь в право тайны личной жизни, и по коапу наказывают штрафами. Вот как это? Юристы просветите.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29700
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх