По следам новости что Совет Федерации предлагает не допускать в школу детей без обязательных прививок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей34rus 25 мая 2020 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вопрос не в том прививать или нет. Однозначно прививать. Вопрос в том: что за вакцина? Цель её создания? Каков её состав? Кто производитель? Где испытывалась? Когда? На ком (чём) испытана? Кем испытана? Результаты испытаний в открытом доступе? На фоне тенденций последних десятилетий, когда нормально действующие, дешёвые советские препараты нам повсеместно подменяют иностранным фуфломецином, и при этом ссут в уши со всех экранов, как это охуительно, я например, очень напрягаюсь, когда речь заходит о том, что моим детям будут вводить вакцину. Сразу возникают вышеупомянутые вопросы. Не хочу, чтобы мои дети были подопытными кроликами для дельцов вроде Бени Гейтса (кол ему в жопу!). Нет доверия в этом вопросе (впрочем, как и в остальных) ни к чиновникам на местном уровне, ни тем более к власной вертикали в целом. Поэтому пока что скриплю зубами, но соглашаюсь, ибо понимаю, что полиомелит, туберкулёз, гепатит и прочее здоровья однозначно не прибавят. Но держу ухо востро на предмет всяких внеплановых прививок и тому подобных подозрительных телодвижений со стороны дет.сада. Если это называется антипрививочник, тогда я - антипрививочник. Я не верю слепо всему, что мне говорят про очередной укольчик моему ребёнку.
Серджиеску 25 мая 2020 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
чем опасны непривитые дети для привитых детей?

Это дыра в заборе для всего общества.
Непривитый ребенок может сам для себя опасно заболеть тяжелым скоротечным недугом, при этом хорошего мало, что рядом с ним находятся привитые - они также могут заболеть, правда с не столь тяжкими последствиями, но риск переноса и распространения заразы остается.
VragNaroda 25 мая 2020 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Антипрививочников в тайгу, к медведям.
Прививки штука опасная, но болезни от которых они защищают намного опасней. Дети антипрививочников не померли от оспы, кори и прочей гадости, только потому, что я и тысячи других родителей рисковали жизнями и здоровьем своих детей ради общего блага.
Антипрививочники - социальные паразиты и отношение к ним как к гнидам.
Androssboy 26 мая 2020 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
они его и так по любому поводу поднимают, проще на это стадо внимания не обращать и изолировать их и их потомков (хоть те и не виноваты) от нормальных членов общества

Стадо? Это не ты бежишь бегом туда, куда тебя подгоняют? Ты видел "жертв" прививок АКДС например? А я знаю парочку лично. Хочешь своего ребёнка сделать участником прививочной рулетки? Для кого-то ТВОЙ привитый неизвестным говном ребёнок - это всего лишь "палка" в отчёте. А когда получается инвалид из-за неудачного укольчика, то лечить его приходится на SMSки от сердобольных граждан. Считаю своим долгом заниматься здоровьем своего ребёнка методом укрепления его иммунитета. Питание, режим, занятия спортом и хороший отдых! А государство ОБЯЗАНО обеспечить фитосанитарные мероприятия - это прежде всего контроль мигрантов и ввозимых товаров/продуктов. Так что, идите в хуй с принудительной вакцинацией!
Только после введения практики всестороннего и объективного расследования всех случаев "неудачных" прививок, с последующим наказанием ответственных за испытанния, лицензированиелици и применение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Викторович58 19 июн. 2020 г. в 07:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
бабло бабло БАБЛО https://thebell.io/obognat-ves-mir-politich...ot-koronavirusa

Цитата
Центр им. Гамалеи, и «Вектор» разрабатывают векторную вакцину. Это значит, что «к модифицированному аденовирусу, который неплохо знает пути в человеческом организме, присоединяется кусок генетического кода того микроорганизма, против которого мы хотим получить иммунитет», — объяснял врач-педиатр Федор Катасонов. Вакцина на векторной платформе при этом никогда не применялась массово, говорят все опрошенные The Bell эксперты. Но сейчас ставку на такое решение делают не только в России, но и во всем мире

Цитата
Мы не знаем, как в случае с COVID-19 иммунный ответ будет вести себя вдолгую, как быстро антитела сойдут на нет, будут ли они протективны». «В прошлом трагедии уже были, ... В 70-х вывели на рынок вакцину от полиомиелита, в которой вирус был достаточно активен, и пара сотен детей заболели». «Недавно за рубежом (в рамках программы ВОЗ) была одобрена вакцина от желтой лихорадки, на клинической разработке все было хорошо, а когда начали массово вакцинировать детей на Филиппинах, случились семь или восемь смертей».

Цитата
Но проверкой среднесрочной безопасности сейчас жертвуют разработчики и регуляторы по всему миру, потому что в нормальных условиях на нее уходит несколько лет
dimon1000238 19 июн. 2020 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zaebatov @ 23.05.2020 - 17:43)
настало время ахуительных историй!

У всех есть такой друг который делал прививку детям и они стали дебилами, а другой друг, который не пристегнутся ремнем в машине, вылетел через лобовое стекло и только по этому остался жив!

История первая:
После прививки от полеомилита остановка дыхания, клиническая смерть, ели откачали. Это меня в детстве так привили. Благо больничка была рядом и батя ездит быстро.
Старшему сыну сделали диаскин тест так, что у него начались осложнения.
Прививать если и надо, то делать это с головой, но к сожелению многие из современных врачей диплом свой в переходе купили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atmicandr 19 июн. 2020 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Для того чтоб прививать, надо прививаемого полностью обследовать как полагается, а не просто температуру померить. У нас нет заботы о здоровье пациента, ебашат уколами налево- направо лишь бы получить премиальные за освоение выданных доз. Я не доверяю такой методике и своих детей не прививаю и сам уже больше 7-и лет ничем не прививаюсь, ибо смысла не вижу. И кстати я так и не понял и ни от кого ответ не могу получить чем мой не привитый ребёнок опасен для привитых?
Так что идут медики нахуй стройным шагом, а роспотребнадзор за ними следуют в том же направлении
КакТыТакЖиве 19 июн. 2020 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zaebatov @ 23.05.2020 - 17:36)
Цитата (maarulav @ 23.05.2020 - 17:34)
Хотят жестко осложнить жизнь антипрививочникам.

И это правильно!
А то сейчас начнется, у родителей должен быть выбор, нам сюда самые хреновые вакцины присылают и т.д. и т.п.
Выбор у родителей должен быть, отправлять ребенка в школу, но с прививками, сидеть с ним дома, но без прививок!

Естественно у каждого дебила должно быть свое авторитетное мнение, с которым все должны считаться!

В том числе твое мнение дебила, с которым ты сам и считайся

У нас в конторе много лет назад начали массово предлагать прививки от гриппа
Как осень-так предложение
Когда первый раз после массовой привизации треть сотрудников заболела-никто внимания не обратил
На второй год-та же херня
На третий-снова
К примерно шестому году поняли что система между прививкой и заболеваемостью не меньше чем треть-четверть прямая-прекратили нахер это
И ты знаешь, "как обычно" без прививок заболеваемость гриппом почему то не увеличилась
А в период когда должны были ставить прививку, но не ставили-так та предыдущая заболеваемость была почти нулевой

И второй момент-это когда прививка вроде бы хорошая, но есть криворукие врачи
я помню ту девочку, которой прививку ставили "врачи" и в итоге-на всю жизнь без руки

загугли -Соня Куливец
Когда ей было два месяца, медики поставили крохе диагноз «коклюш». Но анестезиолог и медсестра, к которым привезли ребенка, неправильно установили девочке катетер в правую руку для введения лекарства. В результате образовался тромб. Медики пытались исправить ситуацию, но безуспешно. Правую ручку пришлось ампутировать.

какой нормальный родитель захочет так рискнуть ребенком, когда профессионализм врачей массово идет вниз??
КакТыТакЖиве 19 июн. 2020 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zot20 @ 24.05.2020 - 01:38)
Как можно доверять рекомендациям специалистов, у которых даже масок нет в условиях пандемии? Кто и как эти прививки проверяет, почему государство не осуществляет именно государственное производство и тестирование прививок, а это делают коммерсанты?
Тут вопросов выше крыши.
И да, я не видел заразившихся ковид, хотя в нашем городке по статистике их почти 60 человек, зато помотавшись по больницам со своим ребёнком с ДЦП встретили двоих, которые стали инвалидами именно после прививок.
Заметил, что всегда больший вой поднимает большинство. Те, кто не делают прививки - не кричат об этом на каждом углу, те, кто не едят мясо - тоже, зато их оппоненты в любом удобном случае с поддержкой большинства любят подать голос и всячески принизить.

а потому что то большинство не сталкивалось с проблемами детишек после некачественной вакцины или действий криворуких врачей, не теряли детей, не растили их всю оставшуюся жизнь инвалидами-им не понять
vasja50 19 июн. 2020 г. в 11:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ufo77 @ 23.05.2020 - 17:37)
Сам был привит в советские годы, детей своих от прививки не прятал
Думаю нужное дело

Если взять в учет что весь прививочный материал в СССР проходил жесточайший контроль, имел четкие нормы по форме допуска, то риск пострадать от него был сведен к минимуму !!! На сегодня практически весь прививочный материал импортный и НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ !!! На наших детях просто производят испытания и тестирование. Результаты, в большинстве случаев, НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКТО НЕ ПОНЕСЕТ!!!
zaebatov 19 июн. 2020 г. в 12:20
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КакТыТакЖиве @ 19.06.2020 - 07:57)
Цитата (zaebatov @ 23.05.2020 - 17:36)
Цитата (maarulav @ 23.05.2020 - 17:34)
Хотят жестко осложнить жизнь антипрививочникам.

И это правильно!
А то сейчас начнется, у родителей должен быть выбор, нам сюда самые хреновые вакцины присылают и т.д. и т.п.
Выбор у родителей должен быть, отправлять ребенка в школу, но с прививками, сидеть с ним дома, но без прививок!

Естественно у каждого дебила должно быть свое авторитетное мнение, с которым все должны считаться!

В том числе твое мнение дебила, с которым ты сам и считайся

У нас в конторе много лет назад начали массово предлагать прививки от гриппа
Как осень-так предложение
Когда первый раз после массовой привизации треть сотрудников заболела-никто внимания не обратил
На второй год-та же херня
На третий-снова
К примерно шестому году поняли что система между прививкой и заболеваемостью не меньше чем треть-четверть прямая-прекратили нахер это
И ты знаешь, "как обычно" без прививок заболеваемость гриппом почему то не увеличилась
А в период когда должны были ставить прививку, но не ставили-так та предыдущая заболеваемость была почти нулевой

И второй момент-это когда прививка вроде бы хорошая, но есть криворукие врачи
я помню ту девочку, которой прививку ставили "врачи" и в итоге-на всю жизнь без руки

загугли -Соня Куливец
Когда ей было два месяца, медики поставили крохе диагноз «коклюш». Но анестезиолог и медсестра, к которым привезли ребенка, неправильно установили девочке катетер в правую руку для введения лекарства. В результате образовался тромб. Медики пытались исправить ситуацию, но безуспешно. Правую ручку пришлось ампутировать.

какой нормальный родитель захочет так рискнуть ребенком, когда профессионализм врачей массово идет вниз??

ОО да вы у нас я смотрю 7 пядей во лбу, извините что у вас не поинтересовался вашим "авторитеным" мнением!

Начали за прививки от гриппа и пришли к тромбу, по вашим словам, образовавшимся из-за не правильной установки катетера т.е. врачебной ошибки и прививки тут абсолютно не причем!

И да, мы не нормальные родители, своему ребенку все положенные прививки сделали и что характерно, ни чем, от чего прививали, он не заболел!
Толи вакцина сработала, толи молебен который заказала бабушка, короче я в раздумьях!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9831
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх