вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
По следам новости что Совет Федерации предлагает не допускать в школу детей без обязательных прививок.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Андрей34rus
25 мая 2020 г. в 01:30
Ярила • На сайте 11 лет
2
Вопрос не в том прививать или нет. Однозначно прививать. Вопрос в том: что за вакцина? Цель её создания? Каков её состав? Кто производитель? Где испытывалась? Когда? На ком (чём) испытана? Кем испытана? Результаты испытаний в открытом доступе? На фоне тенденций последних десятилетий, когда нормально действующие, дешёвые советские препараты нам повсеместно подменяют иностранным фуфломецином, и при этом ссут в уши со всех экранов, как это охуительно, я например, очень напрягаюсь, когда речь заходит о том, что моим детям будут вводить вакцину. Сразу возникают вышеупомянутые вопросы. Не хочу, чтобы мои дети были подопытными кроликами для дельцов вроде Бени Гейтса (кол ему в жопу!). Нет доверия в этом вопросе (впрочем, как и в остальных) ни к чиновникам на местном уровне, ни тем более к власной вертикали в целом. Поэтому пока что скриплю зубами, но соглашаюсь, ибо понимаю, что полиомелит, туберкулёз, гепатит и прочее здоровья однозначно не прибавят. Но держу ухо востро на предмет всяких внеплановых прививок и тому подобных подозрительных телодвижений со стороны дет.сада. Если это называется антипрививочник, тогда я - антипрививочник. Я не верю слепо всему, что мне говорят про очередной укольчик моему ребёнку.
Андрей34rus
комментарий скрыт
2
Серджиеску
25 мая 2020 г. в 02:42
Ярила • На сайте 12 лет
-2
Цитата
чем опасны непривитые дети для привитых детей?
Это дыра в заборе для всего общества.
Непривитый ребенок может сам для себя опасно заболеть тяжелым скоротечным недугом, при этом хорошего мало, что рядом с ним находятся привитые - они также могут заболеть, правда с не столь тяжкими последствиями, но риск переноса и распространения заразы остается.
Серджиеску
комментарий скрыт
-2
VragNaroda
25 мая 2020 г. в 03:10
Ярила • На сайте 5 лет
-3
Антипрививочников в тайгу, к медведям.
Прививки штука опасная, но болезни от которых они защищают намного опасней. Дети антипрививочников не померли от оспы, кори и прочей гадости, только потому, что я и тысячи других родителей рисковали жизнями и здоровьем своих детей ради общего блага.
Антипрививочники - социальные паразиты и отношение к ним как к гнидам.
VragNaroda
комментарий скрыт
-3
Androssboy
26 мая 2020 г. в 02:35
Ярила • На сайте 9 лет
4
Цитата
они его и так по любому поводу поднимают, проще на это стадо внимания не обращать и изолировать их и их потомков (хоть те и не виноваты) от нормальных членов общества
Стадо? Это не ты бежишь бегом туда, куда тебя подгоняют? Ты видел "жертв" прививок АКДС например? А я знаю парочку лично. Хочешь своего ребёнка сделать участником прививочной рулетки? Для кого-то ТВОЙ привитый неизвестным говном ребёнок - это всего лишь "палка" в отчёте. А когда получается инвалид из-за неудачного укольчика, то лечить его приходится на SMSки от сердобольных граждан. Считаю своим долгом заниматься здоровьем своего ребёнка методом укрепления его иммунитета. Питание, режим, занятия спортом и хороший отдых! А государство ОБЯЗАНО обеспечить фитосанитарные мероприятия - это прежде всего контроль мигрантов и ввозимых товаров/продуктов. Так что, идите в хуй с принудительной вакцинацией!
Только после введения практики всестороннего и объективного расследования всех случаев "неудачных" прививок, с последующим наказанием ответственных за испытанния, лицензированиелици и применение.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Androssboy
комментарий скрыт
4
Викторович58
19 июн. 2020 г. в 07:18
Шутник • На сайте 6 лет
0
бабло
бабло БАБЛО
https://thebell.io/obognat-ves-mir-politich...ot-koronavirusa
Цитата
Центр им. Гамалеи, и «Вектор» разрабатывают векторную вакцину. Это значит, что «к модифицированному аденовирусу, который неплохо знает пути в человеческом организме, присоединяется кусок генетического кода того микроорганизма, против которого мы хотим получить иммунитет», — объяснял врач-педиатр Федор Катасонов.
Вакцина на векторной платформе при этом никогда не применялась массово
, говорят все опрошенные The Bell эксперты. Но сейчас ставку на такое решение делают не только в России, но и во всем мире
Цитата
Мы не знаем, как в случае с COVID-19 иммунный ответ будет вести себя вдолгую, как быстро антитела сойдут на нет, будут ли они протективны». «В прошлом трагедии уже были, ... В 70-х вывели на рынок вакцину от полиомиелита, в которой вирус был достаточно активен, и пара сотен детей заболели». «Недавно за рубежом (в рамках программы ВОЗ) была одобрена вакцина от желтой лихорадки, на клинической разработке все было хорошо, а когда начали массово вакцинировать детей на Филиппинах, случились семь или восемь смертей».
Цитата
Но проверкой среднесрочной безопасности сейчас жертвуют разработчики и регуляторы по всему миру, потому что в нормальных условиях на нее уходит несколько лет
Викторович58
комментарий скрыт
0
dimon1000238
19 июн. 2020 г. в 07:33
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(zaebatov @ 23.05.2020 - 17:43)
настало время ахуительных историй!
У всех есть такой друг который делал прививку детям и они стали дебилами, а другой друг, который не пристегнутся ремнем в машине, вылетел через лобовое стекло и только по этому остался жив!
История первая:
После прививки от полеомилита остановка дыхания, клиническая смерть, ели откачали. Это меня в детстве так привили. Благо больничка была рядом и батя ездит быстро.
Старшему сыну сделали диаскин тест так, что у него начались осложнения.
Прививать если и надо, то делать это с головой, но к сожелению многие из современных врачей диплом свой в переходе купили.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
dimon1000238
комментарий скрыт
1
atmicandr
19 июн. 2020 г. в 07:47
Ярила • На сайте 8 лет
1
Для того чтоб прививать, надо прививаемого полностью обследовать как полагается, а не просто температуру померить. У нас нет заботы о здоровье пациента, ебашат уколами налево- направо лишь бы получить премиальные за освоение выданных доз. Я не доверяю такой методике и своих детей не прививаю и сам уже больше 7-и лет ничем не прививаюсь, ибо смысла не вижу. И кстати я так и не понял и ни от кого ответ не могу получить чем мой не привитый ребёнок опасен для привитых?
Так что идут медики нахуй стройным шагом, а роспотребнадзор за ними следуют в том же направлении
atmicandr
комментарий скрыт
1
КакТыТакЖиве
19 июн. 2020 г. в 07:57
Ярила • На сайте 6 лет
1
Цитата
(zaebatov @ 23.05.2020 - 17:36)
Цитата
(maarulav @ 23.05.2020 - 17:34)
Хотят жестко осложнить жизнь антипрививочникам.
И это правильно!
А то сейчас начнется, у родителей должен быть выбор, нам сюда самые хреновые вакцины присылают и т.д. и т.п.
Выбор у родителей должен быть, отправлять ребенка в школу, но с прививками, сидеть с ним дома, но без прививок!
Естественно у каждого дебила должно быть свое авторитетное мнение, с которым все должны считаться!
В том числе твое мнение дебила, с которым ты сам и считайся
У нас в конторе много лет назад начали массово предлагать прививки от гриппа
Как осень-так предложение
Когда первый раз после массовой привизации треть сотрудников заболела-никто внимания не обратил
На второй год-та же херня
На третий-снова
К примерно шестому году поняли что система между прививкой и заболеваемостью не меньше чем треть-четверть прямая-прекратили нахер это
И ты знаешь, "как обычно" без прививок заболеваемость гриппом почему то не увеличилась
А в период когда должны были ставить прививку, но не ставили-так та предыдущая заболеваемость была почти нулевой
И второй момент-это когда прививка вроде бы хорошая, но есть криворукие врачи
я помню ту девочку, которой прививку ставили "врачи" и в итоге-на всю жизнь без руки
загугли -Соня Куливец
Когда ей было два месяца, медики поставили крохе диагноз «коклюш». Но анестезиолог и медсестра, к которым привезли ребенка, неправильно установили девочке катетер в правую руку для введения лекарства. В результате образовался тромб. Медики пытались исправить ситуацию, но безуспешно. Правую ручку пришлось ампутировать.
какой нормальный родитель захочет так рискнуть ребенком, когда профессионализм врачей
массово
идет вниз??
КакТыТакЖиве
комментарий скрыт
1
КакТыТакЖиве
19 июн. 2020 г. в 08:01
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(zot20 @ 24.05.2020 - 01:38)
Как можно доверять рекомендациям специалистов, у которых даже масок нет в условиях пандемии? Кто и как эти прививки проверяет, почему государство не осуществляет именно государственное производство и тестирование прививок, а это делают коммерсанты?
Тут вопросов выше крыши.
И да, я не видел заразившихся ковид, хотя в нашем городке по статистике их почти 60 человек, зато помотавшись по больницам со своим ребёнком с ДЦП встретили двоих, которые стали инвалидами именно после прививок.
Заметил, что всегда больший вой поднимает большинство. Те, кто не делают прививки - не кричат об этом на каждом углу, те, кто не едят мясо - тоже, зато их оппоненты в любом удобном случае с поддержкой большинства любят подать голос и всячески принизить.
а потому что то большинство не сталкивалось с проблемами детишек после некачественной вакцины или действий криворуких врачей, не теряли детей, не растили их всю оставшуюся жизнь инвалидами-им не понять
КакТыТакЖиве
комментарий скрыт
0
vasja50
19 июн. 2020 г. в 11:24
Приколист • На сайте 6 лет
0
Цитата
(ufo77 @ 23.05.2020 - 17:37)
Сам был привит в советские годы, детей своих от прививки не прятал
Думаю нужное дело
Если взять в учет что весь прививочный материал в СССР проходил жесточайший контроль, имел четкие нормы по форме допуска, то риск пострадать от него был сведен к минимуму !!! На сегодня практически весь прививочный материал импортный и НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ !!! На наших детях просто производят испытания и тестирование. Результаты, в большинстве случаев, НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКТО НЕ ПОНЕСЕТ!!!
vasja50
комментарий скрыт
0
zaebatov
19 июн. 2020 г. в 12:20
Лауреат золотой недали • На сайте 10 лет
0
Цитата
(КакТыТакЖиве @ 19.06.2020 - 07:57)
Цитата
(zaebatov @ 23.05.2020 - 17:36)
Цитата
(maarulav @ 23.05.2020 - 17:34)
Хотят жестко осложнить жизнь антипрививочникам.
И это правильно!
А то сейчас начнется, у родителей должен быть выбор, нам сюда самые хреновые вакцины присылают и т.д. и т.п.
Выбор у родителей должен быть, отправлять ребенка в школу, но с прививками, сидеть с ним дома, но без прививок!
Естественно у каждого дебила должно быть свое авторитетное мнение, с которым все должны считаться!
В том числе твое мнение дебила, с которым ты сам и считайся
У нас в конторе много лет назад начали массово предлагать прививки от гриппа
Как осень-так предложение
Когда первый раз после массовой привизации треть сотрудников заболела-никто внимания не обратил
На второй год-та же херня
На третий-снова
К примерно шестому году поняли что система между прививкой и заболеваемостью не меньше чем треть-четверть прямая-прекратили нахер это
И ты знаешь, "как обычно" без прививок заболеваемость гриппом почему то не увеличилась
А в период когда должны были ставить прививку, но не ставили-так та предыдущая заболеваемость была почти нулевой
И второй момент-это когда прививка вроде бы хорошая, но есть криворукие врачи
я помню ту девочку, которой прививку ставили "врачи" и в итоге-на всю жизнь без руки
загугли -Соня Куливец
Когда ей было два месяца, медики поставили крохе диагноз «коклюш». Но анестезиолог и медсестра, к которым привезли ребенка, неправильно установили девочке катетер в правую руку для введения лекарства. В результате образовался тромб. Медики пытались исправить ситуацию, но безуспешно. Правую ручку пришлось ампутировать.
какой нормальный родитель захочет так рискнуть ребенком, когда профессионализм врачей
массово
идет вниз??
ОО да вы у нас я смотрю 7 пядей во лбу, извините что у вас не поинтересовался вашим "авторитеным" мнением!
Начали за прививки от гриппа и пришли к тромбу, по вашим словам, образовавшимся из-за не правильной установки катетера т.е. врачебной ошибки и прививки тут абсолютно не причем!
И да, мы не нормальные родители, своему ребенку все положенные прививки сделали и что характерно, ни чем, от чего прививали, он не заболел!
Толи вакцина сработала, толи молебен который заказала бабушка, короче я в раздумьях!
zaebatov
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9831
0 Пользователей:
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
NASA показала таймлапс сближения миссии Artemis II с Луной
(162)
6A3APOBO3
Видео
23:10
Таймер до «смерти цивилизации Ирана» запустили на израильском те...
(0)
he4kuH
Инкубатор
Трамп опять берет паузу?
(13)
misterche
Инкубатор
OpenAI предложила для США концепцию AI-экономики
(10)
dch
Инкубатор
Как приготовить скорпиона или многоножку
(39)
kaha
Инкубатор
Психологесса
(82)
Школьница
Картинки
Книжный шкаф непьющего человека на 1 млн. $
(39)
ventyra
Инкубатор
Нормально так на рыбалку сходил.
(24)
serega455
Инкубатор
23:09
Как гнездятся коты 2
(2)
Alex672
Инкубатор
Ни о чем не жалею
(16)
fuzzy37
Инкубатор
В Новосибирске на Красном проспекте группа парней избила мужчину...
(54)
Guffin
Видео
Девушки бывают разные (07.04)
(138)
bujhm2006
Картинки
Ответ иранцев на угрозы Трампа.
(131)
Barkas777