Владелец русского ресторана «Пушкин» в Сан-Диего рассказал, как с оружием оборонялся от протестующих

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brewmen 2 июн 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
куй бы они отзащищались без одной поправки в конституции сша
которую россиянам никогда не разрешат иметь

"хотите как на западе?" возвращаем мяч кремлеботам
Воронцевич 2 июн 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Ну что я могу сказать, стереотипы о русских в этом случае на нашей стороне оказались.
Yggdrasill 2 июн 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Участнег @ 2.06.2020 - 15:54)
Я смотрю что у людей только сейчас глаза открылись, что вся русскоязычная гастраномия в сша на самом деле принадлежит армянам. Русская, украинская, грузинская, ливанская кухни напропалую забиты армянскими деньгами основателей.

Кстати, большинством итальянских ресторанов с итальянскими названиями в штатах владеют балканцы. В основном албанцы.

у меня в Бишкеке был собственник конторы ливанец. Ебать, какая шикарная у них кухня.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 2 июн 2020 в 15:57
NordNight 2 июн 2020 в 15:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Достаточно было повесить табличку: "владельцы черные".
GromovN 2 июн 2020 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
А что там брать то в этом ресторане )) тарелки разве что. Был бы там магазин Nike никто бы и не заметил этих «крепких» ребят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramualt 2 июн 2020 в 15:59
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LORIMER @ 2.06.2020 - 15:51)
НЕ пойму чего все так вскинулись?! Мы, в Советском Союзе, все Русские были и все Советские! А теперь делить начали, а потом орут - ой бля, нас все хотят поссорить.

Молодцы мужики! Стоят, защищают своё! Ещё 100 раз посмотреть надо, на всех комментаторов, у кого яйчишек бы хватило. Я сам не знаю, смог бы вот так против толпы оголтелых дебилов, для которых что не спиздим, то сломаем, стоять спокойно.

Один бы не смог, начал бы стрелять, с парнями вполне бы постоял.
Не так страшно.
ВВитек 2 июн 2020 в 16:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
-5
Черножопый Пидарян

Сторожит свой ресторан

Потому, что очень много мимо ходит обезъян.

LORIMER 2 июн 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ramualt @ 2.06.2020 - 16:59)
Цитата (LORIMER @ 2.06.2020 - 15:51)
НЕ пойму чего все так вскинулись?! Мы, в Советском Союзе, все Русские были и все Советские! А теперь делить начали, а потом орут - ой бля, нас все хотят поссорить.

Молодцы мужики! Стоят, защищают своё! Ещё 100 раз посмотреть надо, на всех комментаторов, у кого яйчишек бы хватило. Я сам не знаю, смог бы вот так против толпы оголтелых дебилов, для которых что не спиздим, то сломаем, стоять спокойно.

Один бы не смог, начал бы стрелять, с парнями вполне бы постоял.
Не так страшно.

Вот тоже думаю, что с мужиками, которым доверяю, скорее всего смог бы стоять, а в одно жало, очень-очень вряд ли.
Olegbsss 2 июн 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 02.06.2020 - 14:24)
Бля, Пушкин же негром был.
Могли бы уже объяснить этим долбоебам, что он в доску свой.

Не приняли бы. Он не чистым негром был.

Пастушонок 2 июн 2020 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 2.06.2020 - 14:24)
Бля, Пушкин же негром был.
Могли бы уже объяснить этим долбоебам, что он в доску свой.

cheer.gif

Владелец русского ресторана «Пушкин» в Сан-Диего рассказал, как с оружием оборонялся от протестующих
Nexus72 2 июн 2020 в 16:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хернюнесy @ 2.06.2020 - 15:38)
Цитата (Nexus72 @ 2.06.2020 - 15:29)
Цитата (Хернюнесy @ 2.06.2020 - 15:11)
Кем бы он не был а законы у них хорошие, вот был бы у меня ресторан и его пришли грабить и громить чурбанье, в России не то что с оружием но даже с палкой нельзя защищать себя и своё имущество, посадят сразу
Че за минуса?  Что не так?  Какого хрена тогда кричите что в России нельзя защищать себя и своё имущество?  Двуличные лицемеры

Наверное потому что если законы хорошие тебе не придется самому оборонять свою собственность

Это как так? Ко мне в дом залез грабитель и тут же из под моего дивана должен выскочить мент и защищать меня? Вы это хотели сказать? Или я должен вызвать ментов которые через час только приедут и сидеть с грабителем пить чай на кухне в ожидании их приезда? Это где так?

А чо дохера таких случаев было? Если ты сидишь дома и лезет вооруженный хер, то это разбой, есть факты что час едут в таких случаях? Много вообще таких случаев?? Привели примеры? А, попиздеть просто... Дохуя вас таких развелось
Vardok47 2 июн 2020 в 16:04
2
Цитата (bumer250 @ 2.06.2020 - 17:14)
Ждем кадры самообороны из Украинских и Еврейских кварталов.

Дык, они все там русские, говорю ж.
Maverick00 2 июн 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
На месте хозяина я бы подумал, стоит ли выкладывать подобный ролик. В Сан Диего практически невозможно получить лицензию на скрытое ношение оружия (2,400 разрешений на 3,400,000 жителей выдано на апрель 2019. Пусть сейчас 4,800). Сильно сомневаюсь, что у всех 10 человек такие разрешения имеются, а значит, если они стоят на улице с оружием - то это срок.
Немного думать всё же надо, как мне кажется, и самого себя не палить.
Хернюнесy 2 июн 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Nexus72 @ 2.06.2020 - 16:04)
Цитата (Хернюнесy @ 2.06.2020 - 15:38)
Цитата (Nexus72 @ 2.06.2020 - 15:29)
Цитата (Хернюнесy @ 2.06.2020 - 15:11)
Кем бы он не был а законы у них хорошие, вот был бы у меня ресторан и его пришли грабить и громить чурбанье, в России не то что с оружием но даже с палкой нельзя защищать себя и своё имущество, посадят сразу
Че за минуса?  Что не так?  Какого хрена тогда кричите что в России нельзя защищать себя и своё имущество?  Двуличные лицемеры

Наверное потому что если законы хорошие тебе не придется самому оборонять свою собственность

Это как так? Ко мне в дом залез грабитель и тут же из под моего дивана должен выскочить мент и защищать меня? Вы это хотели сказать? Или я должен вызвать ментов которые через час только приедут и сидеть с грабителем пить чай на кухне в ожидании их приезда? Это где так?

А чо дохера таких случаев было? Если ты сидишь дома и лезет вооруженный хер, то это разбой, есть факты что час едут в таких случаях? Много вообще таких случаев?? Привели примеры? А, попиздеть просто... Дохуя вас таких развелось

Попездеть это ты любитель я смотрю, вот скажи мне к тебе залез грабитель ночью в дом, у тебя времени как бы и нет, ты будешь по дому от него бегать и вызывать ментов или сам обезвредить его попытаешься? Ну пусть менты приедут через 15 минут ок, у тебя есть эти 15 минут? А вот случаев когда залезли в дом и хозяин дома ебнул грабителя а потом сел очень очень много, гугл в помощь тебе. Законы о самообороне и защиты своего имущества у нас не работают
UppGrade 2 июн 2020 в 16:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Как сказал один знакомый армянин, после того, как прожил там два года, США это Соединённые Штаты Армении.

НулиКариф 2 июн 2020 в 16:13
2
Цитата (romius439 @ 2.06.2020 - 14:45)
И здесь армянцы блеать . В Армении они хоть остались ?

Лос-Анджелес второй город в мире по численности армян после Еревана - ок.300 000.
Stepann 2 июн 2020 в 16:14
2
Цитата (uniti1 @ 2.06.2020 - 14:29)
Если бы пошел замес(хотя чего с ресторана то особо взять),то не думаю,что отбились бы,10 хоть и крепких ребят против пары тройки сотен ниочем.

Ну стоишь ты в толпе сотни погромщиков с арматурой, а перед тобой десяток мужиков со стволами, стал бы проверять свою удачу на то, что именно тебя тут не завалят?
Dармоеd 2 июн 2020 в 16:15
1
Цитата (rl2 @ 2.06.2020 - 15:40)
Цитата
Ты не поверишь, но за рубежом все становятся русскими, и это есть хорошо. Реднеку или негру плевать что есть татары, башкиры, удмурты, якуты и остальные - приехал из России, говоришь по русски, тусуешься с русскими - значит русский. И , насколько мне известно, многие себя так и позиционируют.
А то что армянин открыл ресторан русской кухни - это вообще сплошь рядовое событие и у нас тоже.

Очешуеть просто! Только почему то в России они очень резко становятся сразу армянами, азерами и т.д. Требуют уважения ихних обычаев, культурных ценностей и прочей...

bravo.gif В точку!
Полын 2 июн 2020 в 16:15
0
Цитата (brewmen @ 2.06.2020 - 15:55)
куй бы они отзащищались без одной поправки в конституции сша
которую россиянам никогда не разрешат иметь

"хотите как на западе?" возвращаем мяч кремлеботам

Это тебе, лоху, поправки нужны, что бы защищаться. Нормальному человеку это не надо. Всё решаемо.))
Henk 2 июн 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Скоро в России придется вот так же обороняться от всяких газарянов.
Xero8 2 июн 2020 в 16:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Негрилы: во ты, бро, видал носорогов - Русские они, говорят? blink.gif
Ed007 2 июн 2020 в 16:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Хороший бизнес - можно предлагать свои услуги по защите разным фирмам. Без формальностей.
roman400022 2 июн 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
С права чувак прикольный????????????

Гэг 2 июн 2020 в 16:33
2
Есть у русских такое выражение: Ибо нехуй gigi.gif
Ратарь 2 июн 2020 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
армяне себя русскими называют ... мда, скиньте ему видео которое тут бурно обсуждали ..где армяшка наезжал на малолетнюю армяшку что она не армянка потому что с русским встречается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх