ФСБ обвинило новосибирца в сбыте шпионских устройств из-за двух GPS-трекеров для собак. Они свободно продаются в магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе 11 июл. 2020 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Заебись чё. Чекисты блять вот вам идея!
Ищите объявления о продаже инструмента, а потом спрашивайте, можно ли им уебать кого нибудь (например молотком) и вяжите продавана и шейте ему незаконный оборот оружия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CLaeR 11 июл. 2020 г. в 23:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Зачем покупать трекер, чтобы проверить лают ли собаки?
4x4wd 11 июл. 2020 г. в 23:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Теме ап. Я законопослушный гражданин. Пока.
Но постоянно происходит всякая херня. Сталкивался с полицией несколько раз. После этого нет к ней уважения совсем. Несколько наиболее ярких случаев:
Моего друга везут в багажнике за город для разговора. Остался жив. Полиции похуй.
У него же таксист отжимает телефон. Похуй.
Мне разбивают лобовое на авто.(бывший сотрудник полиции)им похуй. Когда он меня пиздит на крыльце ОВД, за то что написал заявление на него(он без прав и немного бухой угрожал распавой моим родителям), как думаете? Правильно! Похуй,: "Только с крыльца отойдите, а то камера снимает..."
Девочка устраивается к нам на работу, вместо декретницы, и начинается жёсткий упадок прибыли. Обокрала примерно на 70 тысяч рублей. Заявление в полицию - им похуй. Недоказуемо. Эту девочку ебёт половина полиции. Даже за случаи разводов в курсе. Начинаю поднимать бухгалтерию - у декретницы тоже "рыльце в пушку". Короче их обеих отмазывают. У декретницы брат замначальника полиции.
ЭТОЙ СТРАНЕ ПИЗДЕЦ!!! dont.gif
busdriver 11 июл. 2020 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
в качестве средства посягательства на конституционные права граждан».

Какие, какие права? Кoнcтитyционныe?
Это заявляют те, кто клал прибор на эту самую Кoнcтитyцию... faceoff.gif

Непомнящий 12 июл. 2020 г. в 00:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ФСБ.... рука лицо. Там ещё умных и адекватных человек 20% есть? Или меньше?

Схемы похожи на людей в виде чёрных пакетах..
vakaL 12 июл. 2020 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (djamix @ 11.07.2020 - 12:47)
Цитата (paraklet09 @ 11.07.2020 - 15:21)
интересно а как туда попадают(фсб)-по знакомству наверное...

хотите попробовать? Там хуевая служба - я про средних и низших, не говоря уже о операх и силовых.

Рекомендация должна идти от двух действующих, что важно, сотрудников. Чистая, вплоть до прадедушек, биография, физо по полной ну и, несомненно, юридическое высшее образование. Ну и многое другое.

СВязи значения не имеют никакого.

Я пытался два раза - отбой дали. Хотя семья вся военная и при погонах. Пришлось ебашить по своей спецуре.

И, еще: вопреки слухам, люди там небогатые, а работы дохуя. Взяток давать не будут, тем боле, предлагать.

Максимум, что получишь - военная ипотека, ибо фсб военнослужащие.
Оклады на среднем уровне - 35-45-50.
Это много с таким ритмом жизни?)

Так что не завидуйте) Продолжайте на япе писать про хуевую власть. Больше заработаете. gigi.gif

Мне одному кажется, что это хорошо, что тебе отбой дали?
савлад 12 июл. 2020 г. в 01:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ДокторЯр @ 11.07.2020 - 13:48)
А я еще помню времена, когда в госбезопасности работали пусть и специфические, но все же хорошо образованные люди, которые не позволяли себе позорить "контору" таким кретинизмом и безграмотностью в применении закона.

Машинально согласился , а потом подумал ,да ну , когда ?
КГБ точно такой же фигнёй занимался , очковтирательство одно.
Наводнили все организации стукачами , ведь это так важно знать , кто читает самиздат , а кто по ночам вражеские голоса слушает
Портили людям жизнь не за что. Борьба с диссидентами.
Да , тогда это казалась так серьёзно. Всесильный КГБ всё знает.

А в результате куча дармоедов получала деньги за то , что портили людям жизнь , ухудшали имидж страны , а когда пришла настоящая угроза для безопасности СССР
, защитить страну они не смогли.

alextango 12 июл. 2020 г. в 01:51
Исследователь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 11.07.2020 - 13:23)
Обьясните мне дурачку, то есть любого владельца смарфона можно прищемить?

Для палки да.
avd8 12 июл. 2020 г. в 02:06
-1
Цитата (AlexAxel @ 11.07.2020 - 13:28)
Цитата (orbitoclast @ 11.07.2020 - 22:23)

номинально - нет. а по жизни по всякому бывает... Здесь просто надо бы знать как оно на самом деле было. Сколько раз на япе писали новости такие, что хомячки негодовали, а потом все оказывалось не так просто

чего то тут не так. уж очень белый и пушистый терпила lol.gif
Может он внебрачный сын Трампа ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 12 июл. 2020 г. в 02:10
K711 12 июл. 2020 г. в 02:17
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
План горит. Дырки на погонах "офицерских" зарастают просверленные..
Cybernetic 12 июл. 2020 г. в 03:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Чую, это продуманный пиар GPS трекера, я б уже заказал такой.

pravdavsegda 12 июл. 2020 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
в этом фесебе совсем йобнулись ...
Mogolent 12 июл. 2020 г. в 06:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
https://www.safe.co.uk/Brands/tile?gclid=Cj...xxoCuOAQAvD_BwE В Европе полно тракеров подобных - для ключей например.

KerberosDY 12 июл. 2020 г. в 06:33
-1
Цитата (Mogolent @ 12.07.2020 - 06:16)
В Европе полно тракеров подобных - для ключей например.

У вас похоже мозговые тараканы, стоит проверится у врача! shum_lol.gif
tourbox 12 июл. 2020 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну не заниматься же фсбшникам госбезопасности и терроризмом....
Помню новость была, мужика тоже замучили, на коров своих трекеры вешал.
ОБМОРОКАДАМА 12 июл. 2020 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МММ39 @ 11.07.2020 - 14:12)
Дзюба Антон Сергеевич вынужден это дело довести до конца. Вопрос как суд к доказухе отнесется, хотя все мы знаем эту круговую поруку. Сил и терпенья обвиняемому вплоть до Гааги.

Все. 1 июля Гаага отменена всеобщим голосованием.

excursion 12 июл. 2020 г. в 08:26
1
Цитата (CLaeR @ 11.07.2020 - 23:47)
Зачем покупать трекер, чтобы проверить лают ли собаки?

Наверное у него собаки гении, если видят диктофон или телефон то не гавкают, чтоб пиздов не получить.
Поэтому хозяину пришлось запрещенное специальное средство типа «жучок» покупать, чтоб незаметно для собак прослушивать их.

В этом устройстве трекинг по GSM сигналу, GPS/глонаса там нет.
Т.е. это в первую очередь скрытая прослушка, а трекер с погрешностью километр ну не трекер совсем.
Zveryga 12 июл. 2020 г. в 09:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
И чё это в россии люди стали жаловаться на полицейское государство
Vv153 12 июл. 2020 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
В присутствии сотрудников мужчина, по его словам, созванивался с магазином, где купил трекеры и спрашивал, продают ли они такие. Силовиков это не заинтересовало.

Предположим, что вместо трекеров было оружие. В магазинах его продают, но перепродать с рук так просто нельзя. Все становится на свои места, законы надо знать
Чуваkк 12 июл. 2020 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rm2811 @ 11.07.2020 - 18:39)
Цитата
А я еще помню времена, когда в госбезопасности работали пусть и специфические, но все же хорошо образованные люди, которые не позволяли себе позорить "контору" таким кретинизмом и безграмотностью в применении закона.

А сейчас не госбезопасность, а помойка какая-то, где основная мечта - дорваться до контроля банковской деятельности и начать получать каждый месяц плату за крышу. Тьфу.

Пусть парень Путину через сайт напишет: Случилось то-то. Так что кладет с прибором наше фсбыдло на ваши ценные руководящие указания по поводу джипиэса из свободной продажи. Видимо, специально, чтобы вам показать, что ваши слова ни во что не ставят и что они - настоящая власть тут.  И пусть потом наблюдает за развитием событий.

А вот блин, соглашусь.
Даже в самые мутные времена "в контору" шли работать не за пенсии и льготы, а "за Родину".

Ну вот кто там сейчас остался?
А и С.
Альфа и Вымпел.
Ну и "негры в поле".

Остальные осваивают бюджет, и чем ближе к столицам, тем позорнее.

Надеюсь, в "смежной конторе", которая военным подчинена, другая ситуация, иначе ваще пиздец.

Это где профи Петров и Баширов обделались?
Vv153 12 июл. 2020 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mogolent @ 12.07.2020 - 06:16)
https://www.safe.co.uk/Brands/tile?gclid=Cj...xxoCuOAQAvD_BwE В Европе полно тракеров подобных - для ключей например.

Не путай Блютус трекер и gps.
kosid66 12 июл. 2020 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Деньги списаны дел нет,сейчас организуем-суд поддержит.

Vv153 12 июл. 2020 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alextango @ 12.07.2020 - 01:51)
Цитата (orbitoclast @ 11.07.2020 - 13:23)

Для палки да.

Нет, без дополнительных манипуляций вроде установки и настройки приложений, а так же взломе пароля владельца смартфона, с помощью него нельзя следить за положением человека

Хотя, ты ведь это сказал не подумав, просто нагнать жути набросить говна на вентилятор?

Это сообщение отредактировал Vv153 - 12 июл. 2020 г. в 10:30
Колхозян 12 июл. 2020 г. в 10:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (smilexxx @ 11.07.2020 - 13:33)
Блин а в России хоть один закон нормальный есть?
У нас спокойно продаются и вешай хоть на велосипед.. Вот от меня магазин через 300 метров..

Это потому что у вас в Эстонии демократия, а у нас Теrан и Моrдоr rulez.gif
Distrib 12 июл. 2020 г. в 13:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 11.07.2020 - 23:43)
Заебись чё. Чекисты блять вот вам идея!
Ищите объявления о продаже инструмента, а потом спрашивайте, можно ли им уебать кого нибудь (например молотком) и вяжите продавана и шейте ему незаконный оборот оружия

Хватит им идеи давать))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31087
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх