Шумных соседей предложили штрафовать на сумму до 50 тысяч рублей

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimems 17 июл 2020 в 13:39
Ебрила  •  На сайте 12 лет
0
не только штрафовать, а и черенком от лопаты в очко ебать, особенно шумные компании малолетних долбоёбов
caes 17 июл 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Dorogi @ 17.07.2020 - 10:56)
Я сам так год думал что соседка во время секса бурно стонет, но оказалось не она. Теперь три нижних этажа подозревать приходится gigi.gif

Ты как это проверил? biggrin.gif
caes 17 июл 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (МистерПропил @ 17.07.2020 - 09:54)
Пысы. Жил я как-то в одном доме (хрущевка). И у старой маразматичной бабки по соседству постоянно гудел стояк в сортире, хуй пойми от чего это так, но это факт. Меня этот звук не особо тревожил. Но у жильцов сверху и снизу по стояку шум стоял пиздецкий. А бабке-то похуй, она глухая, и она умышленно этот звук не издаёт, и при этом двери никому не открывает. Соседи те все инстанции оббегали - результат ноль. Вот попробуй её штрафани на 50 косарей, а я с удовольствием посмотрю на это шоу, как ты будешь рвать жопу в этой бесполезнейшей попытке.

На прошлой квартире у соседей гудел смеситель на весь дом. Жалоба на сайте "Наш Петербург" и всё - сантехник тебя сам искал, чтобы ты выполнено галочку поставил. И да, у них не было денег на ремонт, но их заставили смеситель менять.
aleevg 17 июл 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
для начала скажите, как этих мудаков(шумных соседей), будут отлавливать
например когда они начинают шуметь в 5-30 утра ?
я например слышу каждый день как какие то уроды (пока не могу определить где они, сверху находятся или снизу), собираются на работу, постоянно роняя гири на пол
да и как я знаю раньше должны были быть понятые , что бы зафиксировать шум (например соседи с других квартир)
ну кто в такое время будет вставать для всей это херни?

ну и обсуждать и принять это уже разница, а соблюдать и подавно ))) dont.gif

Это сообщение отредактировал aleevg - 17 июл 2020 в 14:40
aleevg 17 июл 2020 в 14:35
-1
Цитата (TheTam @ 16.07.2020 - 10:50)
Когда за ламинат+отсутствие шумоизоляции начнут вешать на столбах, тогда и заживём.

к стати ламинат еще шумнее(звукопроводимее), чем тот же линолиум
так что это ты погорячился
vofka82 17 июл 2020 в 14:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У меня долбаны снизу живут, 5 машин в семье, денег жопой жуй, ну построй ты себе дом за городом, и ори там, и музыку слушай до четырех, нет блять, надо мешать максимуму людей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YokozunaI 17 июл 2020 в 14:46
Буквоед  •  На сайте 6 лет
3
Еще нать штраф для полицаев за невыезд ввести.
axiohm 17 июл 2020 в 15:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Запомните, ваше право на тишину заканчивается там, где начинается право соседа делать ремонт gigi.gif
indrich 17 июл 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А ремонт мне когда делать? Если я работаю с 9 до 18? Ну, раз в год, неделю хотя бы. В подъезде 16 этажей, 64 квартиры. И каждому нужна неделя в год. А их всего 52. Просто в платёжку эти штрафы впишите тогда уж. Типа налог на ремонт.

Karat7 17 июл 2020 в 17:11
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
У меня второй день бурят чего-то.. Обязательно часов 9-10 утра видать как с койки встал сразу в трусах за перфоратор хватается и давай долбить)) Днем в заподло чисто это делать
bozel 17 июл 2020 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
а курильщиков в чужие окна ,тоже. можно туда же
Лякса 17 июл 2020 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aleevg @ 17.07.2020 - 14:33)
для начала скажите, как этих мудаков(шумных соседей), будут отлавливать
например когда они начинают шуметь в 5-30 утра ?
я например слышу каждый день как какие то уроды (пока не могу определить где они, сверху находятся или снизу), собираются на работу, постоянно роняя гири на пол
да и как я знаю раньше должны были быть понятые , что бы зафиксировать шум (например соседи с других квартир)
ну кто в такое время будет вставать для всей это херни?

ну и обсуждать и принять это уже разница, а соблюдать и подавно ))) dont.gif

Купи дрон с хорошей камерой, и позаглядывай в окна! shum_lol.gif
Луше это сделать в начале зимы - светает поздно, по светящимся окнам спалишь этих быстрых!
Хас 17 июл 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Неплохо было бы изучить опыт других стран. Как у них с этим делом обстоит? Как шум замеряют, как доказательства получают.
Подозреваю что ничего не замеряют и никаких доказательств там не нужно. Все со слов заявителя.
Artemuu 17 июл 2020 в 22:25
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (traktorist37 @ 17.07.2020 - 11:28)
Это че? Дрель болгарка?
Кстати, а это мысль! Прикрутить к дрели редуктор для ушм.

Нет, просто перфоратор, он и без редуктора ушм способен на уши всех соседей поставить)))

Artemuu 17 июл 2020 в 22:28
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (indrich @ 17.07.2020 - 16:33)
А ремонт мне когда делать? Если я работаю с 9 до 18? Ну, раз в год, неделю хотя бы. В подъезде 16 этажей, 64 квартиры. И каждому нужна неделя в год. А их всего 52. Просто в платёжку эти штрафы впишите тогда уж. Типа налог на ремонт.

Если вы живете в Мск то :

«В Москве нельзя шуметь с 23:00 до 07:00, а также делать ремонт — с 19:00 до 09:00, с 13:00 до 15:00, по воскресеньям и праздничным дням.»

Такая же фигня , только я домой приезжаю к 20 часам, остаётся только по субботам делать ремонт, или в будни брать отгулы. А впереди ещё ремонт ванны и туалета, замена всей плитки и тд, аж дурно становится от этих мыслей...

Cybеrdyne 18 июл 2020 в 21:49
0
А звон церковных колокольчиков подходит под запрет?

RMaks 18 июл 2020 в 21:56
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VitekG @ 16.07.2020 - 12:35)
Цитата (FedMedved @ 16.07.2020 - 10:46)
У нас в группе ватсап соседи спрашивают разрешения посверлить, со стольки до стольки-то. Благо дом всего 20 квартир. Живём вроде мирно.

Дай уадаю, новострой? А нам, в старом фонде, среди алкашей, их детей без воспитания и пенсионеров, выживших с ума, что делать?
Вчера только три обикдка лет 20 встали у подъезда и включили колонку с какой-то поебенью. Да так, что на паузу ставили, чтобы что-то сказать. А тронуть нунче никого нельзя. Это пока они музыку слушают, они ауешники. А чуть что к мамке и в полицию бегут, побои снимать.

Одно куриное яйцо, случайно выпавшее из окна, решает эту проблему

Если ее проблему не решает одно яйцо, нужно бросить еще три
DaBoogieWoog 18 июл 2020 в 22:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ksil @ 16.07.2020 - 10:53)
С моими человеко-соседями, устраивающими диско-пати с ночи до утра - 50к еще мало. Но один хрен, полицаи даже не выезжают на вызов, ни на музыку в 3 часа ночи, ни на драку, только спустя несколько дней вызывают к участковому того кто полицию на дебош вызвал . «Когда убьют - тогда и вызывайте». Так что хоть 50, хоть 150 - система не работает.

в Москве выезжают.

Дело не в системе, а в местных традициях.
Если самим жителям похер, то и полиция шевелиться не будет.
Шурилла 20 июл 2020 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это не соседей надо штрафовать, а строителей.
Ночевал я давеча в таком новом доме. Ночью слышно как сосед сверху банку пива открывает. Причём даже можно определить 0,5 или 1,0.
Мурино. Мурин, кстати, по древне-славянскому означает "Чёрт". Чёртово выходит.
yujanka 20 июл 2020 в 02:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ext68 @ 16.07.2020 - 10:44)
а эти 50 тыщ пострадавшим соседям отдавать будут?

Ага! Щас. Я специально жаловаться не буду, чтоб не наживались те самые...

А шум мне вообще не мешает.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх