Задавшего неудобный вопрос Тихановской задержали за "провокации"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidaikin 21 авг. 2020 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 21.08.2020 - 19:18)
Хорошая иллюстрация того разгула фашизма который начнётся в Белоруссии если к власти придут Гавновская и ей подобные.

В данном случае иллюстрация жесточайшей цензуры.

о таких весчах в культурных обществах не принято расуждать
это так не демократично и безнравствено dont.gif
да и как вы посмели сомневатьтся в благих намереньях
Fidaikin 21 авг. 2020 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (d0000 @ 21.08.2020 - 19:26)
Цитата (Fidaikin @ 21.08.2020 - 19:11)
да кто такие не удобные вещи официально выкладывает

так этот Субботин ссылался на опубликованные данные? Или "секретные", тайно полученные от журналистов "Летувос Ритас"?

скореи всего в между собоичиках журналистов
хотели сделать бомбу а вышел пшик
а наработаный матерьял остался
Lenuslik 21 авг. 2020 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ortpp @ 21.08.2020 - 16:26)
Я чето не понял, а кто из них про проценты врет?

Ну, вы поняли...

Kerstin 21 авг. 2020 г. в 19:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Неужели вам еще не понятно? Нам (беларусам) все равно кто там - Тихановская, мумия Ленина или мой кот. Мы голосовали за сменяемость власти и будем бороться за это. И как раз таки в этой ситуации(что нам все равно за кого голосовать, лишь бы против) виновата существующая власть, и чем дольше она будет цепляться за трон, тем более нам будет все равно становится за кем идти. Еще один срок и поддержка нашего царя вашим и мы будем встречать танки нато цветами, хлебом и солью. И виноваты в этом будем не мы, а наше и ваше правительство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fidaikin 21 авг. 2020 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
,,,встречать танки нато цветами, хлебом и солью.,,,

хлеб ,соль,цветы приготовил
и везелин а то там толерантное общество и цености иные

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 21 авг. 2020 г. в 19:59
rt824 21 авг. 2020 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alibaba888 @ 21.08.2020 - 16:47)
Цитата (Getbig @ 21.08.2020 - 16:46)
Лукашенко подтвердил, что позвал на БТ и даже в президентский пул российских журналистов после массовых увольнений:

«Я попросил россиян: дайте нам 2−3 группы журналистов на всякий случай. Это 6 или 9 человек с самого продвинутого телевидения»

И белорусы сразу вернулись на работу. Между свободой и колбасой они выбрали колбасу.

Где вы последний раз видели эту свободу, которую типа можно выбрать? Ее в природе не существует. По крайней мере на сегодня. Может быть конечно и лучше бы было вместо батьки кого-нибудь другого выбрать. Только уж не того, кого пиндосы подсунут. У них самих уже давно с головой хуево, да и их ставленники как правило то ворюги, то откровенные дебилы.
Fidaikin 21 авг. 2020 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (rt824 @ 21.08.2020 - 19:50)
Цитата (Alibaba888 @ 21.08.2020 - 16:47)
Цитата (Getbig @ 21.08.2020 - 16:46)
Лукашенко подтвердил, что позвал на БТ и даже в президентский пул российских журналистов после массовых увольнений:

«Я попросил россиян: дайте нам 2−3 группы журналистов на всякий случай. Это 6 или 9 человек с самого продвинутого телевидения»

И белорусы сразу вернулись на работу. Между свободой и колбасой они выбрали колбасу.

Где вы последний раз видели эту свободу, которую типа можно выбрать? Ее в природе не существует. По крайней мере на сегодня. Может быть конечно и лучше бы было вместо батьки кого-нибудь другого выбрать. Только уж не того, кого пиндосы подсунут. У них самих уже давно с головой хуево, да и их ставленники как правило то ворюги, то откровенные дебилы.

как говарил юморист вроде Хазанов (разговор двух собак)
степень свободы ограничивается длиной цепи

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 21 авг. 2020 г. в 20:08
Fidaikin 21 авг. 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так для развлечения
https://www.youtube.com/watch?v=ZdGUQdfwAzc
list67 21 авг. 2020 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kerstin @ 21.08.2020 - 19:42)
Неужели вам еще не понятно? Нам (беларусам) все равно кто там - Тихановская, мумия Ленина или мой кот. Мы голосовали за сменяемость власти и будем бороться за это. И как раз таки в этой ситуации(что нам все равно за кого голосовать, лишь бы против) виновата существующая власть, и чем дольше она будет цепляться за трон, тем более нам будет все равно становится за кем идти. Еще один срок и поддержка нашего царя вашим и мы будем встречать танки нато цветами, хлебом и солью. И виноваты в этом будем не мы, а наше и ваше правительство.

Ты сам, лично, кто такой? Кто дал тебе право говорить от имени всех беларусов?
Тоже мне, лидер нации нашелся.
За себя говори. И только за себя.

Parabe11um 21 авг. 2020 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Alibaba888 @ 21.08.2020 - 16:30)
Революция синих жоп под предводительством монголоидки не состоялась.

Скорее, революция менструальных прокладок gigi.gif
kvskabachok 21 авг. 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ortpp @ 21.08.2020 - 16:26)
Я чето не понял, а кто из них про проценты врет?

Врут оба, но батька более правдив! dont.gif
Asoustug 21 авг. 2020 г. в 20:59
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 21.08.2020 - 16:26)
Ну не убили же! Вполне демократично посадили в полицейский автомобиль.

Все равно ПИДОРАСЫ
Mih1978 21 авг. 2020 г. в 21:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
4

Хрен,вам а не Свету президентом.] За всех не отвечайте.
Ты ещё,тока в люди вышла,а уж рот затыкает.Нормальным людям такие переменьщики не всрались.

Это сообщение отредактировал Mih1978 - 21 авг. 2020 г. в 21:05
МинерАлко 21 авг. 2020 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (jozaza @ 21.08.2020 - 16:26)
Революция - контрреволюция.

Кеды - полукеды agree.gif
Hit0kiri 21 авг. 2020 г. в 21:22
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Mih1978 @ 21.08.2020 - 21:03)

Хрен,вам а не Свету президентом.] За всех не отвечайте.
Ты ещё,тока в люди вышла,а уж рот затыкает.Нормальным людям такие переменьщики не всрались.

Уж твое мнение, грязная не подмытая пригоженская девка, вообще нахуй никому не нужно. Обнулили хозяина, сидите помалкивайте.
zawgar 21 авг. 2020 г. в 21:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4

Вы уже заебали этой сменяемостью. Это гарантия что жизнб станет лучше? Вон у соседей 6 штук сменилось и с каждым всё хуже и хуже. Типа сменим, а там хоть трава не расти. Ебанутая какая то позиция.
doremidont1 21 авг. 2020 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Заебца! На голоса эва как затягивают кремлеботы с лукашистами...

Однажды русский генерал,
Вдоль по Беларуси проезжал,
И белорусскую он песню
Он по шкловски напевал -
Тая, тая, тая, вататаята,
Мака ладжи радарая,
Цхели пури, хачапури, цицила alkash.gif
мультипульти 21 авг. 2020 г. в 21:30
4

Нихуясе. Не ожидал такого от белоруса. Танки НАТО он с хлебом-солью встречать будет...
Да уж, времена пошли. blink.gif
Fidaikin 21 авг. 2020 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
,,,Уж твое мнение, грязная не подмытая пригоженская девка, вообще нахуй никому не нужно.,,,

Лишь тот, кто облек себя в броню лжи, нахальства и бесстыдства, не дрогнет перед судом своей совести. М. Горький
Shark13 21 авг. 2020 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Бня, ппц, я лучше за Лукашенко проголосую чем за эту херню.
(Перед этим вообще не голосовал - предпочитаю не голым а в презервативе)

Это сообщение отредактировал Shark13 - 21 авг. 2020 г. в 23:04
RegionZemlya 21 авг. 2020 г. в 23:24
3
Цитата (Fidaikin @ 21.08.2020 - 22:29)
Цитата (RegionZemlya @ 21.08.2020 - 19:18)
Хорошая иллюстрация того разгула фашизма который начнётся в Белоруссии если к власти придут Гавновская и ей подобные.

В данном случае иллюстрация жесточайшей цензуры.

о таких весчах в культурных обществах не принято расуждать
это так не демократично и безнравствено dont.gif
да и как вы посмели сомневатьтся в благих намереньях

В благих намереньях не сомневаюсь - но мы ведь знаем куда ими дорога выстлана.

Кроме того все эти благие намерения я прожил начиная с середины восьмидесятых - так что мне тупые сказки поллюционеров не зайдут никогда.

А ныне колесо сансары выкрутилось как-раз на начало девяностых - все лозунги точно такие же как и тогда с поправкой на современные реалии.

Пелемень мы тогда хотели - так пусть недовольные жрут эти пельмени - чем недовольны-то
advokat999 22 авг. 2020 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (list67 @ 21.08.2020 - 20:52)
Ты сам, лично, кто такой? Кто дал тебе право говорить от имени всех беларусов?
Тоже мне, лидер нации нашелся.
За себя говори. И только за себя.

Ну он говорит от имени всех адекватных белорусов. А есть дауны и предатели страны за 100 рублей. Каждый выбирает свою сторону

advokat999 22 авг. 2020 г. в 06:41
-3
Цитата (Shark13 @ 21.08.2020 - 23:00)
Бня, ппц, я лучше за Лукашенко проголосую чем за эту херню.
(Перед этим вообще не голосовал - предпочитаю не голым а в презервативе)

В будущем времени? Т.е. ты не голосовал... значит только в инете вякнуть, а гражданская позиция у тебя "в норке"))

advokat999 22 авг. 2020 г. в 06:45
-3
Цитата (zawgar @ 21.08.2020 - 21:22)
Вы уже заебали этой сменяемостью. Это гарантия что жизнб станет лучше? Вон у соседей 6 штук сменилось и с каждым всё хуже и хуже. Типа сменим, а там хоть трава не расти. Ебанутая какая то позиция.

Зная жопу, которая творится в Брянске, любой, кто говорит о несменяемости власти, является клиническим мазохистом

sharkssss 22 авг. 2020 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Напоить чайком не пробовали?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11394
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх