Украинских пользователей "ВКонтакте" поставят на учет в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK 25 сен. 2020 г. в 14:42
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bazinga7 @ 25.09.2020 - 16:37)
А что в этом вконтакте вообще делать? раньше ради музыки держал акк, а когда стало платно - забил. С людьми можно через мессенджеры общаться, а контент есть где угодно. Тот же яп)

Меня долго не было в ВК, а когда пошёл учиться на заочку, пришлось регистрироваться и группу создавать, чтоб новости, материалы там постить. Удобно было, один взял все материалы на следующую сессию, залил в облако и одним сообщением всем скинул инфу.
Окончил учёбу и забил на ВК, один хрен все, как и в аське, потерялись.
В ОК иной раз зайду от скуки, в игрушку давным-давно начатую поиграть. Вот и всё моё юзанье соцсетей.
VladTox 25 сен. 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (s0893 @ 25.09.2020 - 14:24)
Цитата (Borovenko @ 25.09.2020 - 18:18)

А как же Диалог? Без Диалога, поцритот абсолютно не поцриот.

Это самая годная помойка, перед которой даже цензор с оборзевателем пасуют.
Захожу туда порой лишь с одной целью, поднять настроение

Охтыжбля! Порошенко не всрався, часом, з лютой ненависти, когда сжимал горло клятого москаля? Штаны у него мятые, постоянно, стирать не успевает )))

С Климкиным, ты его с Климкиным перепутал! lol.gif
Borovenko 25 сен. 2020 г. в 14:45
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (d1b1 @ 25.09.2020 - 14:35)
Пиздец. Скоро ЯП прикроют для Украины.

Тогда темы- как в России все хуево потускнеют
Навальный лишиться поддержки жовто-блохидных "россиян" и будет скатываться в минуса
Наступит эра тоски и уныния.
Ну кто же нам еще расскажет, как на Украине пиздато?
Будет лишь Пончита за всех отдувать да и то, потому что в Польше на пана гастерит
MM10 25 сен. 2020 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 25.09.2020 - 14:10)
Цитата (MM10 @ 25.09.2020 - 12:18)
Ахаха. Пизда ЯПу, половину пользователей забанят, и расстреляют, а потом посадят.  Останется  Зорг из Израиля, Апельсиняя из Италии, Нарвский, Грабля и Собянинцы.  gigi.gif

С кем теперь Укросрачи устраивать??

Ты считаешь, что каклы не могут в VPN? Вот и поглядимъ gigi.gif

Так у них же ВПН будет платный, не? gigi.gif
sonmik 25 сен. 2020 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ВК как и Дом-2 давно надо закрыть, в землю закопать и залить бетоном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex39rus 25 сен. 2020 г. в 14:47
2
А вот мне интересно, почему украинские власти запрещают какие-то выборочнеы ресурсы типа вконтакта, одноклассников и т.д.?
Почему они не запрещают целиком вражескую доменную зону RU? Ведь это более логично.
Или логика и украинская власть понятия несовместимые? faceoff.gif
VladTox 25 сен. 2020 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (alex39rus @ 25.09.2020 - 14:47)
А вот мне интересно, почему украинские власти запрещают какие-то выборочнеы ресурсы типа вконтакта, одноклассников и т.д.?
Почему они не запрещают целиком вражескую доменную зону RU? Ведь это более логично.
Или логика и украинская власть понятия несовместимые? faceoff.gif

Точечные санкции же. Поищите, откуда "ноги растут". Это ещё с первого Пиндосовского санкционного списка. "Люди и их компании". lol.gif
4rov 25 сен. 2020 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Откуда в теме столько ненавистников свободы нарисовалось? Призывают ВК закрыть. Рассказывают украинцам что и как нужно делать, чем пользоваться. Словно украинцы - их собственность.
AdventL 25 сен. 2020 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (techNICK @ 25.09.2020 - 13:53)
Цитата (AdventL @ 25.09.2020 - 15:51)
Цитата (techNICK @ 25.09.2020 - 13:49)
Цитата (base64 @ 25.09.2020 - 15:46)
Про блокировку линкедина в РФ я деликатно умолчу. НАДО ПОНИМАТЬ - ЭТО ДРУГОЕ.

Йопт, вы блокировку ресурсов и карательные меры за пользование этими ресурсами приравниваете? faceoff.gif

А в стартпосте речь-то идёт как раз о том, что будут брать на карандаш тех, кто пользуется блокированными ресурсами.

А тебе про карательные меры в России напомнить ? Сколько людей уже вполне реальные сроки получили за лайки и репосты ? Или тебя только Украина интересует ? dont.gif

Ага, напомни, как за пользование тем же телеграммом кого-то наказали?
Ты ж не балабол.

Нет, не балабол, а тебя в поисковиках забанили ? Вот например сходу :

Все началось с жительницы Барнаула Марии Мотузной, на которую завели уголовное дело за экстремизм и оскорбление чувств верующих за 13 сохраненных мемов "ВКонтакте".

Например, 19-летнего Даниила Маркина обвинили в экстремизме и оскорблении чувств верующих за несколько мемов,

Тем не менее в апреле этого года был задержан первый человек за репост в Telegram. Им стал 31-летний Дмитрий Третьяков из Приморского края, который сделал репост в чат "Операция Утка" (чат сторонников Алексея Навального)
https://www.dp.ru/a/2018/10/03/Ot_lajka_do_suda__Samie_g

Дальше сам поищешь ? (готов помочь за 1000 рублей в час) sm_biggrin.gif
IKTORN 25 сен. 2020 г. в 14:54
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Кто-то ещё пользуется вконтактом?
lavrentych 25 сен. 2020 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Turtle @ 25.09.2020 - 13:12)
На Украине пользователей соцсети "ВКонтакте" поставят на учет, и им придется иметь дело с Национальной полицией

Ну вроде как на Украине перепись честных людей ведётся на Миротворце?
bambino 25 сен. 2020 г. в 14:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Ну все,теперь точно не перезимуют....
techNICK 25 сен. 2020 г. в 14:58
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AdventL @ 25.09.2020 - 16:53)
Нет, не балабол, а тебя в поисковиках забанили ? Вот например сходу :

Все началось с жительницы Барнаула Марии Мотузной, на которую завели уголовное дело за экстремизм и оскорбление чувств верующих за 13 сохраненных мемов "ВКонтакте".

Например, 19-летнего Даниила Маркина обвинили в экстремизме и оскорблении чувств верующих за несколько мемов,

Тем не менее в апреле этого года был задержан первый человек за репост в Telegram. Им стал 31-летний Дмитрий Третьяков из Приморского края, который сделал репост в чат "Операция Утка" (чат сторонников Алексея Навального)
https://www.dp.ru/a/2018/10/03/Ot_lajka_do_suda__Samie_g

Дальше сам поищешь ? (готов помочь за 1000 рублей в час)  sm_biggrin.gif

Тоже сложности с пониманием прочитанного?
Я тебя русским по белому спросил: "Кого закрыли за пользование Телеграммом?"
А ты мне что притащил? Что кого-то задержали за то, что он, используя ресурс, разместил что-то?

Представь, что Телеграмм - это молоток, за использование молотка никого не наказывают. А вот если ты этим молотком кого-то по голове стукнул, то тут тебя и за гузку прихватят.
Андестендишь, меркантильная ты врунишка?

А вообще, пробежался я сейчас по ссылке. Чего не полностью цитатку привёл, за что его привлекли?
Цитата
.... был задержан первый человек за репост в Telegram. Им стал 31-летний Дмитрий Третьяков из Приморского края, который сделал репост в чат "Операция Утка" (чат сторонников Алексея Навального) из канала активиста Аркадия Бабченко, где тот предлагал организовать более радикальную форму протеста с применением коктейлей Молотова и созданием баррикад. Третьякову вменили публичные призывы к свержению конституционного строя России. В чате состояли более 500 человек, и кроме них никто видеть его репост не мог.

Это сообщение отредактировал techNICK - 25 сен. 2020 г. в 15:16
сонцеясное 25 сен. 2020 г. в 15:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
О как! А как отлавливать будут интересно? У меня там аж три страницы разных годов, без телефона, регистрация с мейлрушной почты, имена - какие на тот момент в голову взбредали, фамилии тоже, возраст само собой как и пол - рандомный. Нафига? А я хз, там можно книжек накачать, схемок для вышивания и вязания, пока без впн вход был и фильмы смотрела, сейчас тупит жёстко.

Да чего там, у нашей местной военно-гражданской администрации там станицы есть с городскими объявлениями и прочей информацией, их тоже всех посчитают?

Кстати, на ЯП вход тоже уже давно через впн, может только у меня так? Я просто знакомых не имею, кто здесь зарегистрирован.
zorgy1979 25 сен. 2020 г. в 15:04
0
Этот вконтактик и нам тоже не особо нужен. Он нужен как раз нашим силовикам, всяким центрам э и прочим филиалам плешивго гестапо, чтобы кошмарить людей. Мол не то писанул вконтактике, получи статью. Или вообще убьют как Хизира Ежиева.
KamikaDZe38 25 сен. 2020 г. в 15:09
0
Пиздец, долбоёбы. Отъебитесь от людей, пусть сидят, где пожелают. Вот, блядь, проблем больше нет у них... faceoff.gif
anikifya 25 сен. 2020 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
бухгалтерский софт 1С запрещены на Украине

Лолшто?
Как они запретили 1с?
Откопали арифмометры?
Ogre55 25 сен. 2020 г. в 15:27
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Зря расслабляетесь, пакет Яровой, в конце-концов, приведёт к тому же самому.
Skrut 25 сен. 2020 г. в 15:36
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (wadimkad @ 25.09.2020 - 13:28)
А 1С чем хоть этим ебанатам не угодила?

так мож ради неё все и затевалось ?
estrix003 25 сен. 2020 г. в 15:36
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (лежабяка @ 25.09.2020 - 11:15)
Это подлая ложь!!! У них все хорошо и молочные реки в кисельных берегах и безвиз и денег охулиард у каждого.
Сами же на ЯПе об этом рассказывают, а они пиздеть не будут!

А как же уже недавно были у ЯПа хозяева из хохляндии? И теперь же их вроде сменили на проебалтов????? lol.gif shum_lol.gif
Skrut 25 сен. 2020 г. в 15:39
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (anikifya @ 25.09.2020 - 15:24)
Цитата
бухгалтерский софт 1С запрещены на Украине

Лолшто?
Как они запретили 1с?
Откопали арифмометры?

ты будешь удивлён но существует много очень хороших бухгалтерских программ иностранного производства

например QuickBooks
Amok555 25 сен. 2020 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Иногда дерьмократия бывает с дубинкой))

Вот что значит "свободная конкуренция" по Украински))
ZlobniyBot 25 сен. 2020 г. в 15:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЛенивецЪ @ 25.09.2020 - 18:21)
Про 1С это внушаить!

Нехай счетами пользуются dont.gif gigi.gif
ZlobniyBot 25 сен. 2020 г. в 15:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (сонцеясное @ 25.09.2020 - 20:03)
О как! А как отлавливать будут интересно? У меня там аж три страницы разных годов, без телефона, регистрация с мейлрушной почты, имена - какие на тот момент в голову взбредали, фамилии тоже, возраст само собой как и пол - рандомный. Нафига? А я хз, там можно книжек накачать, схемок для вышивания и вязания, пока без впн вход был и фильмы смотрела, сейчас тупит жёстко.

Да чего там, у нашей местной военно-гражданской администрации там станицы есть с городскими объявлениями и прочей информацией, их тоже всех посчитают?

Кстати, на ЯП вход тоже уже давно через впн, может только у меня так? Я просто знакомых не имею, кто здесь зарегистрирован.

"О как! А как отлавливать будут интересно? У меня там аж три страницы разных годов, без телефона, регистрация с мейлрушной почты, имена - какие на тот момент в голову взбредали, фамилии тоже, возраст само собой как и пол - рандомный. "

Тэкс, тэкс, тэкс.....А вот отсюда попрошу вас поподробней lol.gif
Пилотов 25 сен. 2020 г. в 15:55
IDDQD  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Turtle @ 25.09.2020 - 13:12)
Люди, продолжая соцсетью пользоваться, должны понимать, что нарушают закон, заявил на этой же конференции замглавы МВД Украины Сергей Гончаров.

А как статья звучит? upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9646
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх