Совершенно неожиданно! У российского препарата от коронавируса нашли новые побочные эффекты - "внезапный бег"

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xr5tfc 9 окт 2020 в 17:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SALIH @ 9.10.2020 - 17:25)
Цитата (geck186rus @ 09.10.2020 - 08:12)
А когда японский препарат стал российским? Да и надо быть полнейшим парноидальным дебилом, чтобы покупать этот очердной фуфломицин.

Японцы разработали, затем отказались от применения т.к. не помогает + побочка. Это все, что нужно знать о препарате.

ВЫ правы на 100% , но люди не хотят читать!!!!!!!!!
prosvet 9 окт 2020 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Фавипиравир — препарат японской компании Fujifilm
один из побочных фефектов = после приёма проявителя появление цветных фотографий на теле :)

Совершенно неожиданно! У российского препарата от коронавируса нашли новые побочные эффекты - "внезапный бег"

Это сообщение отредактировал prosvet - 9 окт 2020 в 17:30
404NET 9 окт 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да не насрать ли,- одевай кроссовки и беги.
Foxtrot47 9 окт 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 09.10.2020 - 17:15)
На членах Правительства и Плешивом его сначала испытать! Да и о уродах из ГосДуры не забыть. Всех их,скотов,в поликлинику на опыты,а уж потом людям предлагать!

Да вот этим то вколют витаминку, а скажут вакцина. Как проверить то?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StasShev87 9 окт 2020 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Норвежцы знают толк в названиях! Университет "Осломёт"
Heliolater 9 окт 2020 в 17:37
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В заключении агентства также сказано, что среди других побочных эффектов — внезапный бег.

Чота ржу как конь stol.gif
Въебал препарату, да и деру от вируса, авось не догонит lol.gif
Nightbot 9 окт 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
если будешь лежать подыхать от ковида думаю всем будет похуй на побочный эффект не держания на ногах . Главное чтобы хуй не отпал , остальное всё хуйня ..По смотрим какая побочка будет у Западных аналогов , у некоторых и такой вакцины нет , да и медицины своей тоже , ждут сука как папуасы когда им подкинут вакцину дабы не вымерли как туземцы , вечно с протянутой рукой блееть , дай дай , да да я сейчас про вас хохлы , только и можете что высмеивать Российскую вакцину . lol.gif sm_biggrin.gif
xba 9 окт 2020 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bloodimir @ 9.10.2020 - 08:09)
Цитата (Tropilexen @ 9.10.2020 - 08:08)
Виагра тоже была придумана от болезней сен, но каков препарат получился.

А у меня еще и без нее стоИт:)

Не еще , а пока . Но это пройдет . sleepboobs.gif
metalalex 9 окт 2020 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну приехали.. Теперь еще и на бобиках за тобой будут гоняться первое время.
Бегает какой-то идиот, падает периодически. Зато потом можно будет бегать бухим без палева, все на тебя забьют))
maxmud 9 окт 2020 в 17:53
0
Цитата (Tropilexen @ 09.10.2020 - 08:08)
Виагра тоже была придумана от болезней сердца, но каков препарат получился.
Очень многие болезни сердца он таки лечит.

Угу, сердечные дела))

Aenverde 9 окт 2020 в 17:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fleshwows @ 9.10.2020 - 08:08)
Главный побочный эффект это цена препарата.

Препарат с недоказанной эффективностью, обзывают панацеей и выпускают на рынок по чудовищной цене. Это в духе Российских чиновников.
Кто то планирует хорошо погреть руки. На людей как всегда насрать.

Мне кстати налог транспортный пришел сегодня. Там сумма почти в 2 раза больше, чем за прошлый год. Я чего то проебал?

Это сообщение отредактировал Aenverde - 9 окт 2020 в 17:58
Алекс362 9 окт 2020 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Чет у всепропальщиков совсем фантазия закончилась.
Внезапный бег.
А давайте внезапный прыг
Хуже
Внезапный стул
Ну и внезапный стол
sergey89 9 окт 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
внезапный бег от пугабийской медицины это не побочный эффект
давно известно что от пугабисйких лекарств бежать это норма.
Philin 9 окт 2020 в 17:57
0
Цитата (rezo74 @ 09.10.2020 - 08:08)
жаль, что его не успели ввести обнуленышу, батутчику, вроимбергам и прочим сказочным персонажам.

Думаешь, они бы внезапно убежали бы?)

koryuun 9 окт 2020 в 17:58
3
Цитата (Fleshwows @ 9.10.2020 - 08:08)
Главный побочный эффект это цена препарата.

Главный побочный эффект это его бесполезность. Цена это уже второй эффект.
Kuguar 9 окт 2020 в 18:07
1
Вот пусть дочек Путина им и прививают.
River77reg 9 окт 2020 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Алкоголь в большом количестве тоже может вызвать падение

kot666ss 9 окт 2020 в 18:15
1
ой какая неожиданность ! Наверное поэтому его ни где не хотят в мире покупать Потому что он не прошел ни каких испытаний.
Scorbec 9 окт 2020 в 18:23
1
...

kushopen 9 окт 2020 в 18:35
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (carrista116 @ 09.10.2020 - 09:03)
Один из побочных эффектов этой хуеты — сильное тератогенное действие,то есть приводящее к уродствам плода. Оно настолько сильное, что мужчина,принимающий его должен использовать презерватив, во время беременности партнёрши.

Меня жена об этом говорила летом
На мой вопрос- уже кто-то успел родить? Промолчала))))
ПС какой только хуйни не придумают инторнет иксперды

kushopen 9 окт 2020 в 18:36
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот пусть дочек Путина им и прививают.

читай псто) тут про лечение, а не профилактику

shaptmos 9 окт 2020 в 18:41
1
Цитата (Nightbot @ 9.10.2020 - 17:38)
если будешь лежать подыхать от ковида думаю всем будет похуй на побочный эффект не держания на ногах . Главное чтобы хуй не отпал , остальное всё хуйня ..По смотрим какая побочка будет у Западных аналогов , у некоторых и такой вакцины нет , да и медицины своей тоже , ждут сука как папуасы когда им подкинут вакцину дабы не вымерли как туземцы , вечно с протянутой рукой блееть , дай дай , да да я сейчас про вас хохлы , только и можете что высмеивать Российскую вакцину . lol.gif sm_biggrin.gif

это не вакцина, это препарат для лечения.
российски, ага. изобрели в Японии как лекарство от гриппа. применять при коронавирусе придумали в Китае. дёшево выпускать начала Индия. но так то да, прорыв передовой российской фармакологии. lol.gif
по поводу вакцин, даже кремлеботы уже стыдятся говорить, что никаких вакцин на западе нет. да и не только на западе. можете и в России китайскую вакцину получить в рамках исследования, например.
Hit0kiri 9 окт 2020 в 18:42
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Изобрели японцы, тестировали японцы, запретили японцы.
Но препарат российский. Первый в мире. Не имеющий аналогов. gigi.gif
carrista116 9 окт 2020 в 18:48
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kushopen @ 9.10.2020 - 18:35)
Цитата (carrista116 @ 09.10.2020 - 09:03)
Один из побочных эффектов этой хуеты — сильное тератогенное действие,то есть приводящее к уродствам плода. Оно настолько сильное, что мужчина,принимающий его должен использовать презерватив, во время беременности партнёрши.

Меня жена об этом говорила летом
На мой вопрос- уже кто-то успел родить? Промолчала))))
ПС какой только хуйни не придумают инторнет иксперды

В Японии исследования проводили,потому они и отказались. Так что про икспердов ты ляпнул о себе cheer.gif если хочешь — принимай лекарство,коли вакцину,только жену не трожь — генофонд попортишь,а она женщина умная,в отличие от мужа .
и7ветер 9 окт 2020 в 19:08
-1
Это странное дерьмо не особенность какого то препарата, это особенность болезни. И это по настоящему непонятная штука. Потому что я лично могу облегчить свое состояние, а то и вовсе задавить практически любое вирусное заболевание аутотренингом. Много лет уже пользуюсь, привык. Но...
Я вдруг столкнулся с тем, что в транс впасть не получается! Без транса полного расслабления не достичь, по крайней мере я не умею. А тут начинаешь расслабляться, и вдруг появляется мышечная активность, вплоть до того, что начинаешь махать ногами, будто на велосипеде едешь, или крутишься с боку на бок вообще не останавливаясь.
Так что мои методы лечения приобрели уже характер какого то дурдома. Сначала полчаса велотренажера, аккуратненько, чтобы сердце не сорвать, потом без паузы расслабляющий транс и собственно лечебный сеанс. Никогда так не делал, а тут пришлось. Никаких препаратов, кроме нескольких сеансов ингаляции мирамистином я вообще не применял, аскорбиновую кислоту разве что, да аспирин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх