Почему дети вырастают жестокими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkday666 27 окт. 2020 г. в 20:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (maxilon @ 27.10.2020 - 20:06)
Потому что окружающий путеноидский мир жесток, и становится все жестче. Культ силы и вседозволенности неприкасаемых. Насрать на слабых, больных, инвалидов. Все что сделано путеноидами это блять бесчисленные парковки для инвалидов у ТЦ, на которые российские инвалиды никогда не смогут приехать, и на них встают хозяева жизни - путеноидское быдло. Ну и дети у них такие же.

Почему в каждом твоем посте есть отсылка к Едросне, ты болен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
darkday666 27 окт. 2020 г. в 20:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (letniy @ 27.10.2020 - 20:00)
Тут вопрос нужно решать во взрослом поле. Дети есть дети, как бы мерзко они не поступали. Если мамаши таких "деточек" напичканы маргарином вместо мозга, то есть папаши. А им уже нельзя списывать на глупость. Он - Глава семьи, соответственно он несет полную ответственность за то, что творит его чадо. Башкой, блять, отвечать должен. Если его дитятко пытается установить свои порядки в обществе, то бить лицо такому папаше, чтобы он, шепелявя, смог ребеночку доходчиво объяснить что почем.

Единственный нормальный пост

Diesellok80 27 окт. 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мы были великой страной с здоровым обществом.
Сейчас же общество глубоко больно, идет всеобщая управляемая деградация всех институтов, семьи, брака, воспитания и пр.
Вы не сможете повлиять на этот процесс, так как момент уже проебан. Ах да, люди для которых ... был президентом всю жизнь скоро закончат институт.
yanyshka 27 окт. 2020 г. в 20:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В детстве во дворе жила такая. Лет за 30-на скакалочке прыгала. Гуляла всегда только с мамой, а не одна. Позже, переехав в другой дом, заимела опять такого товарища в соседях. Мимо не пройти, лучше в обход. Он гулял один и голосил на весь двор, что ему экстренно надобно отсосать, дать сисю, писю и т.д Лично я опасаюсь такой компании, так как не ясно как там мозг работает, если он тут же ничего не помнит. Тут мама молодец. Она занимается домашними делами, а ребенка там пусть пиздят. При ней бы явно никто не стал этого делать, да и детям было бы спокойней, что дядя на качельках под присмотром.

TurisT1488 27 окт. 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (edvard7 @ 27.10.2020 - 15:46)
38 летний нездоровый психически дяденька на детской площадке ?
Ему там не место. Простите.
А если вам его жалко, возьмите к себе домой. Пусть с вашими детьми поиграет. В дочки-матери. У него есть чем.

Мне тоже не понятна эта ситуёвина. 38 лет, по комплекции задавит любого подростка 12-14 лет, нон он же "больной", вдруг его переклинит.
TurisT1488 27 окт. 2020 г. в 20:38
1
Цитата (Andygoo @ 27.10.2020 - 17:16)
Один такой, "никого не обижает" тусовался одно время с детворой дворовой. Тихий, спокойный, лет 25 ему тогда было... Мне тогда 10, брату пять.
Спокойный вроде, но вот иногда промелькивало в нем такое, встанет и глядит на личинок, исподлобья так, и руки потирая, лыбится. Напрягало жуть как. Я эмпат врожденный, я прям чуял его хуйовость ...
Зима, горка посреди двора и эти пришли, под присмотром бабушки он гулял. И вот я и увидал, как он брата моего в углу горки зажал, схватил и штаны с него дерет... Брат заорал, я и увидал...
От тогда у меня забрало и упало. И вместе с другом, мы того инвалида "безопасного", палками люто исхуйарили и с горки выкинули, за борт, метров в пяти. Первое желание убить человека я испытал именно в тот момент.
Больше я этого чела и бабку его, не встречал никогда, хотя жили они где то рядом. Говорят история эта замята была, потому как там упакованное семейство такое, с ментами и прокурорскими в родне.

И абсолютно противоположная история есть.
Жил в соседнем дворе Ванька, даун, хер знает, лет 20 ему было тогда, наверное... Выглядел как гном. Сильный, широкий но ростом, метра полтора.
Этот воще с детенышами возился, такими, что еще активно в песке сидят и куличики лепят. Люди сначала переживали, всеж непонятный чел, хуй знает что в башке...
А он как то на полном серьезняке заявил услышав - Мол, я их защитник, деток то есть. Они маленькие и я должен их защищать. Люди видели как он старших ребят от мелкоты отгонял, алкашей... Самих личиночек успокаивал, разводил споры их территориальные и всякий такой движ... И все поуспокоились...
Мы на краю города живем, зеленая зона, всякое такое и там собачьи стаи, и до сих пор бывают. лет пять назад и меня загнали на ларек))
И вот как то стая в момент свадьбы собачьей и залетела во двор, лай, визги. Говорили, те кто видел, Иван палку свою взял, и встал стеной так, на пути стаи. ноги на ширине плеч, палка в обеих руках.
И понесло этот водоворот собачий, прямо на песочницу ту. Она на отшибе таком, куда скинули песок, удобно было камазу там и песочница... А там с пяток мелкоты. Ну Ванька и напал, отгоняя псов, от личиночек. Пока взрослые не подбежали. Покусали его тогда сильно, это я уж сам потом видел.
А он ходил и прям гордился перевязанными своими руками и всем рассказывал как он бился...))

Тут не кот должен быть с лампой, а даже наверно нет на земле такого размера кошачьего , да и светило наверно солнце пересветит.
MeDi 27 окт. 2020 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
У самого младший брат инвалид детства..досталось при родах от ебаных коновалов . Родители сделали все возможное и невозможное...хуева туча лекарств, аминокислот и черта в ступе чтоб свести отставание в развитии к минимуму. Врачи по итогу руками разводили мол это невозможно...
Так вот он младше на 6 лет, безобидный парень...мог и один гулять(городок маленький) и друзья были, но были и долбоебы. Так пока я школу не закончил (90-е) и не уехал дальше учиться, воспитательных бесед и пиздюлей было выписано не мало! Со временем нормальные знали, что он немного не такой как все, а все утырки знали, что трогать его нельзя! Могли конечно посмеяться со стороны, но это все на совести родителей (с некоторыми тоже были беседы), но уже не обижали т.к. боялись получить трындюлей! Когда уехал приглядывали друзья ))

Фак...ещё и минусят тридварасы moderator.gif

Это сообщение отредактировал MeDi - 27 окт. 2020 г. в 20:55
Русланатор 27 окт. 2020 г. в 20:43
-1
Цитата (ЕгорИ @ 27.10.2020 - 14:29)
К сожалению, дети в этом возрасте действительно зачастую жестоки... но потому, что у них еще не развито чувство сопереживания. И они еще не понимают что такое жестокость.
Сообщить полиции, те пусть плотно пообщаются с родителями, а те пусть хорошенько надерут задницу своим отпрыскам - и они будут опасаться дальнейших забав такого рода.
А там, глядишь, и повзрослеют и разум появится.

Боюсь, что полиции не будет ни времени, ни интереса провести такие "профилактические беседы". А вот вариант с гоп-дружиной, может и проканать.

Dorian5555 27 окт. 2020 г. в 20:50
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
6
Эта мелкота будущие гопники, бандиты. Даже в 90-е в самых криминальных районах гопники не трогали инвалов. Ничего, подрастут -окажутся на зоне и там им вправят мозги
И уже минусуют dont.gif ауешники. "Онижедети" завтра зарежут в темном углу за дозу или кошелек тоже будете оправдывать? А если ваших близких будут бить вы тоже будете спокойно смотреть?

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 27 окт. 2020 г. в 20:55
Mopnex 27 окт. 2020 г. в 20:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Дети сейчас ведут себя порою хуже зеков, уебки недоношенные

autogen23 27 окт. 2020 г. в 20:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
пару недель назад шёл в магаз, возле одного подЬезда просит парень помочь поднять его друга (на коляске (лет 20-25 колясечнику)) на 7-й этаж (лифт не работает) , пока поднимали услышал от обоих "выхлоп" как от бухаря...спросил, оказывается "перебрали" они чуток...сцука...плять...но помог! а вот если такой же инвалид и ходячий??? дочке запретил вообще около того подЬезда прогуливаться
Piko 27 окт. 2020 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Кстати, во времена совка проклятого, когда ужасающе подавлялась индивидуальность, в гулаге ебали комсомолок и все такое, подобная проблема (буде возникла бы), решалась бы примерно так:

- участковый беседует с детьми. при необходимости - постановка на учет особо рьяных, чаще - просто угроза таковым. Хызы как сейчас пиздюки реагируют на подобные вещи, но мы реагировали испуганно.

- по милицейской линии дети получают весточку счастья в школу, а родители получают весточку счастья на работу. Особо несчастливых из них ябут на местах и лишают премий.

- по партийной линии, буде среди компашки затесался, допустим, отпрыск владельца партбилета - это уже тяжелая артиллерия. Не всегда применялась, но если - все горело и взрывалось. Отпрыск после этого зачастую долго носил на жопе американский флаг

Заметьте - все это само собой разумелось, не нужно было оббивать пороги, забрасывать жалобами, нанимать адвоката. Просто как-то это получалось, если напаскудил - отвечай.
alexeytsibin 27 окт. 2020 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ублюдки...как таких тварей земля носит

alexeytsibin 27 окт. 2020 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mopnex @ 27.10.2020 - 20:53)
Дети сейчас ведут себя порою хуже зеков, уебки недоношенные

Никакой морали и убеждений у современных деток

vidisok 27 окт. 2020 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
У меня дядя переболел в детстве менингитом,так и остался в развитии 5летнего, сейчас ему под 60лет,. Раньше кто-то из детей пытался его обидеть, всегда за него заступался чтоб не обзывали, но он сам не малый детина силища будь здоров. Сейчас его никто не трогает и не обзавает. Потому что он совсем безобидный и любому придёт на помощь. Хоть коляску на 5 этаж, хоть выгрузить машину,хоть мусор вынести.,совсем безотказно

shchur 27 окт. 2020 г. в 21:20
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Piko @ 27.10.2020 - 21:00)
Кстати, во времена совка проклятого, когда ужасающе подавлялась индивидуальность, в гулаге ебали комсомолок и все такое, подобная проблема (буде возникла бы), решалась бы примерно так:

- участковый беседует с детьми. при необходимости - постановка на учет особо рьяных, чаще - просто угроза таковым. Хызы как сейчас пиздюки реагируют на подобные вещи, но мы реагировали испуганно.

- по милицейской линии дети получают весточку счастья в школу, а родители получают весточку счастья на работу. Особо несчастливых из них ябут на местах и лишают премий.

- по партийной линии, буде среди компашки затесался, допустим, отпрыск владельца партбилета - это уже тяжелая артиллерия. Не всегда применялась, но если - все горело и взрывалось. Отпрыск после этого зачастую долго носил на жопе американский флаг

Заметьте - все это само собой разумелось, не нужно было оббивать пороги, забрасывать жалобами, нанимать адвоката. Просто как-то это получалось, если напаскудил - отвечай.

Расскажи это тем, кому не доводилось жить во времена совка)
Это когда пиздятся подростки район на район, а менты стоят в сторонке, чтобы сильно не отсвечивать... Тоже могло прилететь gigi.gif всем на все было похуй, гопники пиздили не только инвалидов, а любых неформатных личностей
autogen23 27 окт. 2020 г. в 21:25
-1
а ещё случай, лет 20 тому назад познакомился с одним парнем, он стал инвалидом потому что его батя "бляхой " ремня попал по позвонку ...по итогу он стал "криво" ходить...но он и на работу устроился и норм парнем был (не знаю что с ним сейчас) ! смысл в том что есть разница в этих людях!
Досылатель 27 окт. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Svem691 @ 27.10.2020 - 14:27)
Сука , твари.. Как можно бить инвалида ? А родителям данных уебков , стоит задать вопросы

так там ответы "Ребенок золото, это вы все мудаки"
autogen23 27 окт. 2020 г. в 21:44
0
Цитата (Piko @ 27.10.2020 - 20:00)

в 2002 году я переехал в столицу, ко мне через неделю прибежал участковый с криками "какого фига я не пришёл зарегится у него...после того я ещё 5 раз переезжал (даже в область ) всем пофиг было куда я приехал...делаем выводы..
TurisT1488 27 окт. 2020 г. в 21:51
2
Я даже удивляюсь ЯПу, вы не исследовали до сих пор страничку мамы этого бедняги или пропустил?
Януарий 27 окт. 2020 г. в 22:02
1
у мамаши реально может сорвать крышу и она покрошит уебков. А потом родители уебков будут верещать, что обидели их детятко

Это сообщение отредактировал Януарий - 27 окт. 2020 г. в 22:02
Shtoozer 27 окт. 2020 г. в 22:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Прочитал комментарии - основная масса "ублюдки малолетние, родители быдло, отпиздить арматурой и т.д." и лишь несколько адекватных людей усомнились в нормальности таких "игр" 38-летнего дяденьки с особенностями с детишками во дворе.

Я считаю вполне нормальной реакцию как детей так и родителей на этого персонажа. Он должен быть или под присмотром родственников или в спец учреждении.
jnh 27 окт. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Прочитал комментарии - основная масса "ублюдки малолетние, родители быдло, отпиздить арматурой и т.д." и лишь несколько адекватных людей усомнились в нормальности таких "игр" 38-летнего дяденьки с особенностями с детишками во дворе.

Я считаю вполне нормальной реакцию как детей так и родителей на этого персонажа. Он должен быть или под присмотром родственников или в спец учреждении.

Когда был школотой по соседству жил подобный мужичок, хотя это пожалуй неверное определение ибо ребенок ребенком, благо тогда "адекватных" людей видимо не было и все окружающие относились к нему по человечески, никому и в голову не приходило бить или гонять его откуда то.
Паликмахер 27 окт. 2020 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мой друг детства, инвалид 1 группы, однажды своего отчима порешил за пьяное избиение матери.
Ему было лет 18. Ходил плохо. Но бил хорошо.
Один удар в грудь. Ножом, ессно.
Прямо в серде.
Отчим в земле, мать в больнице с переломом позвоночника, пацан по ментам.
Недолго тягали, на домашнем аресте сидел, пока мать не выписали, помогали.....
Больше на поселке его никто не доебывал. Как-то наоборот, избегали, что ли...
Солнцесан 27 окт. 2020 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (svolik84 @ 27.10.2020 - 15:28)
У знакомой хорошей ребенок инвалид, и как-то на дзене наткнулась на статью матери ребенка инвалида, где она описывает трудности с которыми сталкивается и как их решает, в принципе статья для родителей таких же детей...но, когда я почитала комментарии. у меня волосы на голове зашевилились, писали вполне себе взрослые тетки: уроды, овощи, зачем про них пишите, так как для них пользы обществу никакой нет, больные, сдайте в детдом, мои дети никогда не будут общаться с такими уродцами, зачем вы рожали и т.п. хотя, судя по статье, ребенок стал инвалидом в следствие неправильной тактики в родах, как и у моей знакомой. А теперь задайте вопрос, а откуда такие детки, если такие родители. Причем по ссылке почитала еще пару статей и заметила, что есть люди, которые прям бегают из стать в статью про детей с особенностями развития и изливают свое говно.

Это определенная категория людей, срез общества. Нормальных больше, просто поверьте.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33329
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх