Движение вниз продолжается. Через 5 лет уровень жизни в России будет как в Туркмении.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХрюнМоржов 28 окт 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Led @ 28.10.2020 - 11:22)
А все то лишь надо, для исправления ситуации,  повесить на Красной плошади несколько сотен человек. Там место много, влезут все

Дык с тебя ,голожопого и начнут ,как водится. Вешальщик ,блин, диванный...Ну повесят там, может быть кого то когда нибудь и, что? Сменит одна шобла жуликов-бюрократов другую и опять уютно расположится на шее у населения. Чтобы, что то начало меняться в лучшую сторону, должен смениться менталитет у основной массы населения, потому, как ворьё у власти и бездушная масса чинуш ,ментов, рвачей -предпринимателей, это всего лишь квинтэссенция того, что представляет собой основная масса населения. Их ведь не с Марса забрасывают, а появляются они из среды того же общества ,что и все, кем они и питаются...А смена менталитета, это как беременность, в которой нельзя пробежать из первого месяца в девятый. Всё должно пройти естественным путём, иначе на свет появится дефективный уродец. Основная масса населения Постсовка просто не понимает, что значит быть свободным, а понимает только две роли: барина и холопа. Вот и имеем мы на верхах дорвавшихся до власти вчерашних холопов!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 28 окт 2020 в 11:49
Матрос1984 28 окт 2020 в 11:38
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ХрюнМоржов @ 28.10.2020 - 15:34)
Цитата (Led @ 28.10.2020 - 11:22)
А все то лишь надо, для исправления ситуации,  повесить на Красной плошади несколько сотен человек. Там место много, влезут все

Дык с тебя ,голожопого и начнут ,как водится. Вешальщик ,блин, диванный...Ну повесят там, может быть кого то и, что? Сменит одна шобла жуликов-бюрократов другую и опять уютно расположится на шее у населения. Чтобы, что начало меняться в лучшую сторону, должен смениться менталитет у основной массы населения, потому, как ворьё у власти ,это всего лишь квинтэссенция того, что представляет собой основная масса населения. Чиновников ведь не с Марса забрасывают...

Нет,население святое.И никогда не ворует.Просто берут своё.То что украли проклятые чиновники.
Да и вообще,а меня то за шо?
Senya55 28 окт 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиздец...
Надежда только на Алёшу? gigi.gif
shaptmos 28 окт 2020 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (FreemanSK @ 28.10.2020 - 11:23)
Цитата (shaptmos @ 28.10.2020 - 11:18)
Цитата (FreemanSK @ 28.10.2020 - 11:12)
Цитата (shaptmos @ 28.10.2020 - 11:08)
Цитата (freim @ 28.10.2020 - 10:52)
Угу, так спадает, что среди иномарок припаркованных хуй пройдешь. А очереди в Ашане и Метро километровые, все набирают огромными тележками

вы к нам прямиком из 2014? просто в 2020 затирать про очереди в Ашане и припаркованные иномарки это все равно что написать "я долбоеб".

"Покупа́тельная спосо́бность — экономический показатель, обратно пропорциональный количеству валюты, необходимой для покрытия определённой потребительской корзины из товаров и услуг.

Покупательная способность показывает, сколько среднестатистический потребитель может купить на определённую сумму денег товаров и услуг при существующем уровне цен.

Покупательная способность зависит от уровня доходов населения и той их части, которая может быть выделена на покупки, но не в меньшей степени обусловлена величиной цен и тарифов на услуги."

Хорош уже дуться и вредничать) lol.gif

ну сравните покупательскую способность, в 2013 году россияне купили 2,8 млн. новых авто, если память не изменяет. в 2019 что с этим? в два раза меньше? да как так то, ведь полные дворы иномарочек.
про километровые очереди в Ашане и полные тележки...ну наверное это руководство Ашана долбоебы, раз говорят о том, что у них выручка падает. или те, кто про километровые очереди визжат? да не, точно руководство, ведь Васе с обоссанного дивана виднее.

Ну посмотрел и что?

в смысле "и что"? смотрю в книгу, вижу фигу? бывает.
в 2013 году средняя зарплата россиян 910 долларов, в 2020 630 долларов. не, можно по примеру долбоебов визжать, что нам похрен, мы в рублях за все платим, так а почему продажи авто то с того момента рухнули?
хотя что я стараюсь, свидетелям "иномарочек и полных тележек в Ашане" хоть ссы в глаза. я ж говорю, если человек такое в 2020 прогоняет - долбоеб. аксиома.
idk 28 окт 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ссылку на эту чушь можно?

На 15 месте находится Новая Зеландия. А Туркмения по качеству жизни находится вот здесь:

так это рейтинг стран бывшего СССР.
непонятно, причем там Швейцария вообще упоминается.
а так да, какой то странный сайт с непонятной статистикой.
ТолстыйШмель 28 окт 2020 в 11:50
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 28.10.2020 - 07:54)
Цитата
Движение вниз продолжается. Через 5 лет уровень жизни в России будет как в Туркмении.

Как в Туркмении???
Тогда это движение вверх и очень мощное. Поэтому этого не будет.

Уровень жизни в Туркмении видел?

Нет там в списке туркмении.

https://www.numbeo.com/quality-of-life/rank..._by_country.jsp
SturgeonRU 28 окт 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХрюнМоржов @ 28.10.2020 - 11:34)
Чтобы, что то начало меняться в лучшую сторону, должен смениться менталитет у основной массы населения

Так-то правильно говоришь. Вот только с чего ему меняться?
Stranger22 28 окт 2020 в 12:00
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
Как сказал главный "экономист" страны: "Нам от этого только лучше..."
l0g0ut 28 окт 2020 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
все брехня, мы растем!

FreemanSK 28 окт 2020 в 12:29
-4
Цитата (shaptmos @ 28.10.2020 - 11:42)
Угу, так спадает, что среди иномарок припаркованных хуй пройдешь. А очереди в Ашане и Метро километровые, все набирают огромными тележками

вы к нам прямиком из 2014? просто в 2020 затирать про очереди в Ашане и припаркованные иномарки это все равно что написать "я долбоеб".

"Покупа́тельная спосо́бность — экономический показатель, обратно пропорциональный количеству валюты, необходимой для покрытия определённой потребительской корзины из товаров и услуг.

Покупательная способность показывает, сколько среднестатистический потребитель может купить на определённую сумму денег товаров и услуг при существующем уровне цен.

Покупательная способность зависит от уровня доходов населения и той их части, которая может быть выделена на покупки, но не в меньшей степени обусловлена величиной цен и тарифов на услуги."

ну сравните покупательскую способность, в 2013 году россияне купили 2,8 млн. новых авто, если память не изменяет. в 2019 что с этим? в два раза меньше? да как так то, ведь полные дворы иномарочек.
про километровые очереди в Ашане и полные тележки...ну наверное это руководство Ашана долбоебы, раз говорят о том, что у них выручка падает. или те, кто про километровые очереди визжат? да не, точно руководство, ведь Васе с обоссанного дивана виднее.

Ну посмотрел и что?

в 2013 году средняя зарплата россиян 910 долларов, в 2020 630 долларов. не, можно по примеру долбоебов визжать, что нам похрен, мы в рублях за все платим, так а почему продажи авто то с того момента рухнули?
хотя что я стараюсь, свидетелям "иномарочек и полных тележек в Ашане" хоть ссы в глаза. я ж говорю, если человек такое в 2020 прогоняет - долбоеб. аксиома.

Я не заметил падений продаж авто. Сам купил новую в этом году. Первый раз в жизни) так что у меня рост) Ну да доллар растёт и цена естественно, но всё равно ходят и покупают и на заказ ждут нужную комплектацию. И в МРЭО толпы шо пиздец. Отсюда вывод. Похрен населению на повышение цен.

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 28 окт 2020 в 12:33
Diimkin 28 окт 2020 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (FreemanSK @ 28.10.2020 - 10:52)
Цитата (bay12 @ 28.10.2020 - 10:44)
Цитата (Bfg9001 @ 28.10.2020 - 08:55)
Ну всё, раз МВФ так сказал, то так и будет.
Вон, они и кредитов украине дали и требования свои выдвинули, которые украина выполнила, так что там уж точно по идее должно всё прям сверкать.
но нет же. А что такое? МВФ же ващпе точно всё знает, как же  так?

Да нет конечно, куда уж какому-то там МВФ до всезнающего Bfg9001? Поведайте же нам, что будет дальше? Когда прекратится эпидемия? Когда мы, наконец удвоим ВВП? Когда Америку догоним и перегоним? Или это уже случилось, просто мы не заметили?

Да мне и сейчас отлично живется. А если вдруг удвоят ВВП и перегоним, ну чтож замечательно)

В бункере тоже наверное так рассуждает
Живется мне хорошо, медицина на высоком уровне, и друзья все успешные и даже эти женщины. Вывод - в России всё отлично. А если вдруг ВВП удвоят (ХЗ как, но мало ли), ну что ж - замечательно

Это сообщение отредактировал Diimkin - 28 окт 2020 в 12:52
Pадиотехник 28 окт 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (freim @ 28.10.2020 - 12:52)
Угу, так спадает, что среди иномарок припаркованных хуй пройдешь.

Только у большинства этих иномарок второй, третий, а то и четвертый хозяин. И стоят они намного дешевле новой Гранты.
Santo062 28 окт 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
FreemanSK
Цитата
Я не заметил падений продаж авто.

Каким образом отслеживал?

Это сообщение отредактировал Santo062 - 28 окт 2020 в 13:02
optimyst 28 окт 2020 в 13:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Вернемся к Numbeo. Сравним не по странам, а, конкретно, по городам.
Москва против Ашгабата.
Что мы видим:
- москвичи, конечно, могут себе значительно больше позволить купить
- в Ашгабате, в целом, побезопаснее будет
- зато в Москве медицина лучше
- но климат лучше у Туркменбаши
- стоимость жизни в Ашгабате какая-то запредельная (почему?), но это слагаемое,
судя по формуле вносит незначительный вклад в общий индекс
- ашгабатцу надо работать 22 года, чтобы купить квартиру, москвичу жалкие
какие-то 20 лет
- а так в Ашгабате нет пробок и очень чистый воздух.
Обший рейтинг в пользу Ашгабата уже сейчас. бгггг

Это сообщение отредактировал optimyst - 28 окт 2020 в 13:05
shaptmos 28 окт 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (FreemanSK @ 28.10.2020 - 12:29)
Цитата (shaptmos @ 28.10.2020 - 11:42)

Ну посмотрел и что?

Я не заметил падений продаж авто. Сам купил новую в этом году. Первый раз в жизни) так что у меня рост) Ну да доллар растёт и цена естественно, но всё равно ходят и покупают и на заказ ждут нужную комплектацию. И в МРЭО толпы шо пиздец. Отсюда вывод. Похрен населению на повышение цен.

простите, но с человеком который о продажах автомобилей в РФ судит по тому, что он авто купил и значит с продажами все в порядке, говорить не о чем.
ElektrikSPb 28 окт 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Альварес @ 28.10.2020 - 09:44)
Опять Сектор Газа вспомнился:

Мне так охота вам сказать про наш любимый строй.
Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной.
Вот все говорят: на Западе все очень хорошо.
Кто зто скажет мне вот так - сотру я в порошок!
Все что советское - ништяк - машины и штаны,
Пусть дорого все стоит, но все наше, пацаны.
Ты на меня не зырь так люто, и брови ты не супь,
Я знаю, лучшая в мире валюта - зто наш советский рупь.

Мы славу партии поем любимой и родной!
За то, что так прекрасно правит нашею страной!
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд!
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!

Ну, Юре тоже не чужд был сарказм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PAZAKAZAP 28 окт 2020 в 13:28
2
С такими управленцами кто бы сомневался.
Hogsteady 28 окт 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Santo062 @ 28.10.2020 - 02:01)
FreemanSK
Цитата
Я не заметил падений продаж авто.

Каким образом отслеживал?

Регулярно пересчитывал машины на парковке "Ашана" lol.gif
ковальчук 28 окт 2020 в 13:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Матрос1984 @ 28.10.2020 - 09:29)
Ужас какой.А я вчера сунулся машину на учет ставить и офигел.Очередь на полтора месяца.Наверное нищие голодные россияне от безисходности машин понакупили и рванули их регистрировать.

Тоже самое с ремонтом квартир,покупкой крупной бытовой техники...Но,есть простое объяснение-у людей,у которых есть деньги,есть реальный страх за будущее. Вот и кинулись кто во что горазд-кто машину покупает,кто квартиру,кто ремонт.Лишь бы деньги не пропали. Есть мнение,что подобное уже не повториться при дальнейшем скатывании в полный экономический пиздец-все кто успел,деньги потратил,а кого их не было,тому и волноваться то не за что)..При этом никто из крупных бизнес-игроков не вкладывает большие деньги в новые масштабные бизнес-проекты.В этом плане всё глухо...
Миттеран 28 окт 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Матрос1984 @ 28.10.2020 - 09:42)
Цитата (Миттеран @ 28.10.2020 - 13:30)
sm_biggrin.gif недавно новость была-Чубайс попросил путю отпустить его с должности........Я понял!
неужто приобрел туркменское гражданство, переезжает, берет три жены и обьявляет себя местным султаном? вот сука рыжая))
..................
Ужас какой.А я вчера сунулся машину на учет ставить и офигел.Очередь на полтора месяца.Наверное нищие голодные россияне от безисходности машин понакупили и рванули их регистрировать.
Сынок, а я вчера в продуктовый магаз просто зашел. Не знаю, с кем ты там бохатые машины регистрировал,а я шел и думал, что жрачка забирает все больше, а что для жизни еще и другое надо, а повышать ЗП никто и не торопится...
По разным улицам выходит с тобой ходим. cool.gif

Папа,вверху справа есть красный квадратик с диагональным крестиком.Нажми на него и пойди сделай что нибудь.Хотя бы к работодателю сходи и потребуй повышения зп.

понимаешь сынку, я с того поколения, когда для таких Визитов надо было иметь не наглую морду и претензий через край,а реальное обоснование, с чего и за что тебе это повышение оформлять.
На собеседование приходят выпускники питерских вузов. Уже много лет планка пожеланий начинается от 70тыров.
Обоснование "а мне для жизни надо" понимания не находит.
klone 28 окт 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (combatunit @ 28.10.2020 - 08:53)
Крепостное право - это не рабство, как пытаются убедить либералы, а во-первых, исторически сложившаяся система отношений, и во-вторых - уверенность в завтрашнем дне

dont.gif dont.gif dont.gif

CarabineR 28 окт 2020 в 15:15
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Зурикелка @ 28.10.2020 - 08:55)
Цитата
Россия продолжит сползать вниз в рейтинге стран по уровню жизни, полагает Международный валютный фонд.
Может не полагает а именно этого и добивается вместе с нашими правителями.Нищее население покорное население...

А вот история как раз предлагает напротив - примеры, что нищее население, загнанное в угол бесправием, поборами, долгами и нуждой способно разрушить все на своем пути
Pадиотехник 28 окт 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Моя например вторая жена вышла замуж за перса из Туркмении. С 1987 года по 2004-й жила в Ашхабаде. Потом развелась, а было за что, и вернулась в Россию. Но речь не о моральном облике мужа. Никаких перемен не замечала никогда кроме как в конце 80-х в Туркмении было все, а в России только хуй пососать. А в 2004-м вообще никакой разницы с Туркменией кроме того, что там при Ниязове газ был бесплатным. Но виза в Туркмению стоит 200 баксов, и нужно иметь при этом поручителей. А это как бы уже намекает.
Loqman 28 окт 2020 в 17:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
FreemanSK если ты не слишком занят, то узнай у начальства куда пропал DTrump ?
татбел 28 окт 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Крымнаш slava.gif slava.gif slava.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх