В Роскачестве проверили водку - пить можно!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cbcmrf 19 ноя 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А думается что цена должна быть по эталону- пол литра. Считать тут мы ещё должны.
суриката 19 ноя 2020 в 22:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Пей.
ЯПапа 19 ноя 2020 в 22:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
товарищи, они ж вводили акцизы, чтоб истребить паленку. и вот теперь отчёт, что любую водку из продажи можно пить. это просто отчёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nae 19 ноя 2020 в 22:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MaxStal @ 19.11.2020 - 09:32)
Свое в любом случае намного вреднее чем качественная водка, ибо спирт там очищен от примесей намного лучше чем можно очистить в домашних условиях

Теоретические обоснования звучат весьма логично. Осталось только объяснить, почему при натурных экспериментах "своё" всегда оказывается лучше качественной водки (или как минимум, не хуже?)?
atrantec 19 ноя 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Deonnixx @ 19.11.2020 - 10:27)
Не знаю что и как они там проверяют, но к "своему" я пришёл, после того как два раза подряд купил в магазине, как положено, 0.25. А после распития под нормальный закусон мне было так плохо, что я думал, что подохну. Подумал после этого, и решил, что пить  не брошу, но пить буду только своё. Плохо не было ни разу с тех пор как перешёл на свойское.

че ты себя утешаешь, не было ни разу ему плохо. Тебе плохо от ацетальдегида отравившего твой организм, а ацетальдегид это яд который образуется в печени из алкоголя который печень не успела переработать, не имеет значения какого качества спирт, плохо будет всегда, основное зависит от состояния организма, спортсмены страдают меньше всего ибо повышен метаболизм и печень больше успевает переработать алкоголя до воды и углекислого газа, следовательно ацетальдегида в кровь попадает меньше алкашшшшшшь. Свое в любом случае намного вреднее чем качественная водка, ибо спирт там очищен от примесей намного лучше чем можно очистить в домашних условиях

Ну-ну, расскажи это детишкам ЕГЭ-шным, блят!! lol.gif gigi.gif
ikreng3 19 ноя 2020 в 22:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fleshwows @ 19.11.2020 - 09:51)
Полтора литра водки за вечер ? Да вы батенька прямо монстр какой-то, обычные люди после такого в основном в скорой на промывание желудка оказываются.

Ну монстр или нет, но две по 0.7 с закуской. Почему нет?
Да на следующий день будет, не очень согласен. Главное не частить.

s1976sa37rus 19 ноя 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На фоне снижения объёма продаж водки, увеличения акциза и мпц, а так же при увеличении объема продаж самогонных аппаратов, единственный выход- предоставить якобы официальное исследование с заведомо "правильными" результатами...
И почему "белый медведь"- пойло натуральное, прошло экспертизу тоже???

MikhailR 19 ноя 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 19.11.2020 - 09:28)
Реклама пошла - продажи снизились что ли?

Лет 5 уже казёнку не покупаю ни какую. С покупных спиртных напитков что за 500 руб, что за 5 т.р. - жуткое похмелье.

Есть у меня подозрение, что с магазинным спиртным ставят экскремент, как с сигаретами, в которых (по ощущениям) табака уже нет. Какая-то горькая вода с димедролом от которой тупеешь, звереешь и спать охота, а следующему дню пиздец...

Ну, самогон по определению не может быть чище...

Никогда у меня не болит голова от водки, нужно просто меру знать. Её очень много хорошей в магазине за приемлемые деньги.
svhanz 19 ноя 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ибать копать открытие!!!
А я раньше думал, что водку пить нельзя!!!
Спирт замерзший грызть приходилось!
Спасибо блть, глаза открыли.
пысы: Не надо путать водку и %уй пойми что спиртосодержащее.
пысы_2: Тем кто делает плохую водку- гореть вам в аду!
Motyaaa 19 ноя 2020 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 19.11.2020 - 09:28)
Реклама пошла - продажи снизились что ли?

Лет 5 уже казёнку не покупаю ни какую. С покупных спиртных напитков что за 500 руб, что за 5 т.р. - жуткое похмелье.

Есть у меня подозрение, что с магазинным спиртным ставят экскремент, как с сигаретами, в которых (по ощущениям) табака уже нет. Какая-то горькая вода с димедролом от которой тупеешь, звереешь и спать охота, а следующему дню пиздец...

Ага! И сахар подорожал! Последнее выдоить хотят!

entropy163 19 ноя 2020 в 22:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Пью спирт.Знакомый из лаборатории приносит,чистый этил.На нём активный ил разводят,бактерии пожирающие нефтепродукты на очистных.
Настаиваю на кедровых орехах.До момента разбавления водой имеет вот такой красивый цвет

alex2013 19 ноя 2020 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ниже уровня у них метанол... А оный "уровень" не в разы ли выше чем нормы в "загнивающей Европы"?
Kuguar 19 ноя 2020 в 23:21
0
Вот пусть они сами и пьют.
grouder 19 ноя 2020 в 23:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Спирт из пищевого говна, которое китайцы серут, а потом из него перегонку делают.
Пейте не здоровье.

CoreBandalas 19 ноя 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пить можно и бензин и тасол и масло отработанное. Правда обычно один раз. Рекомендую тренироваться изопропилом и брагой.

ОперацияЫ 19 ноя 2020 в 23:51
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bigmazzy48 @ 19.11.2020 - 20:37)
Цитата
Крестный домашнее вино делает из своего винограда. Это топ. Магазинное пойло даже пить не хочется.

Вот почему-то мне всякие самогонщики, очень напоминают пользователей Сяоми и веганов в одном флаконе. Везде про своё пойло вставят! Никогда ни один самогон не сравнится с КАЧЕСТВЕННОЙ импортной водкой наподобие абсолюта, Финляндии, Гуся и т.п.
З.Ы. Сам вот эту предпочитаю последнее время

о, Koskenkorva 40% начали выпускать?? 37,5% раньше постоянно видел
одино4ka 20 ноя 2020 в 00:05
0
Цитата (Deonnixx @ 19.11.2020 - 10:27)
Не знаю что и как они там проверяют, но к "своему" я пришёл, после того как два раза подряд купил в магазине, как положено, 0.25. А после распития под нормальный закусон мне было так плохо, что я думал, что подохну. Подумал после этого, и решил, что пить  не брошу, но пить буду только своё. Плохо не было ни разу с тех пор как перешёл на свойское.

че ты себя утешаешь, не было ни разу ему плохо. Тебе плохо от ацетальдегида отравившего твой организм, а ацетальдегид это яд который образуется в печени из алкоголя который печень не успела переработать, не имеет значения какого качества спирт, плохо будет всегда, основное зависит от состояния организма, спортсмены страдают меньше всего ибо повышен метаболизм и печень больше успевает переработать алкоголя до воды и углекислого газа, следовательно ацетальдегида в кровь попадает меньше алкашшшшшшь. Свое в любом случае намного вреднее чем качественная водка, ибо спирт там очищен от примесей намного лучше чем можно очистить в домашних условиях

Вот это ты зря сейчас. Проблема в том, что в промышленных масштабах слишком много сопутствующих систем, каждая из которых вносит свою лепту в конечный продукт. Это тебе не дома с силиконовыми трубочками. На заводе все кондово...
ПростоКонь 20 ноя 2020 в 00:07
1
Сами жрите свою бодягу..
vlad107 20 ноя 2020 в 00:39
0
Раньше в ларьках на каждом углу водкой барыжили народ спаивали.

Сейчас опять спаивают на каждом углу алкашки, в каждом подвале красное и белое!
VadimViy 20 ноя 2020 в 00:48
0
Цитата (Jus @ 19.11.2020 - 09:22)
сего 23 товара от 14 производителей.

для России это капля..... исследованы не все образцы .... пусть озвучат какие исследовали ....
Rekos 20 ноя 2020 в 01:04
0
Ебаать,,, водка по определению не может быть безопасной, это натуральный яд. Вот тебе и роскачество, вот и все их проверки. А кому не нравится, поищите в нете письмо в минздрав про рекомендуемую норму, они ответили, нормы нет, желательно не употреблять алкоголь совсем

phenomen100 20 ноя 2020 в 01:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пить как и есть можно - всё. Но некоторые продукты 1 раз

kombrig68 20 ноя 2020 в 02:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Роскачество провело повторную проверку водки на российском рынке

Я тоже водку по два раза "проверяю", с первого раза нихера не понятно)
tsheva19 20 ноя 2020 в 02:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Этими не отравишься точно.
Лучшие.

Barmaley65 20 ноя 2020 в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А как-же ее теперь пить, без пельмешек то? alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх