В Роскачестве проверили водку - пить можно!

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 19 ноя 2020 в 09:22
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
71
Исследованная продукция не имеет превышений по содержанию токсичных веществ и метанола, сообщили в организации

Роскачество провело повторную проверку водки на российском рынке и выяснило, что вся проверенная продукция безопасная и не имеет превышений по содержанию токсичных веществ и метанола. Об этом говорится в сообщении организации.

В 2020 году исследована водка из спирта сорта "люкс" либо "альфа" - всего 23 товара от 14 производителей. Продукция исследована по 30 параметрам качества и безопасности. Все товары российского производства и изготовлены по ГОСТу.

"Все товары оказались безопасными (соответствуют требованиям Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции")", - отмечается в сообщении.

Кроме того, проверка показала, что все образцы изготовлены на основе пищевого спирта, не содержат денатурирующих веществ и фурфурола. Содержание токсичных веществ и метанола (метилового спирта) во всех проверенных образцах оказалось ниже установленного уровня. Крепость напитков и полнота налива соответствуют заявленному на маркировке.

Как сообщили в Роскачестве, к водке двух торговых марок возникли замечания в части способа очистки (содержание кальция и магния не позволяет утверждать, что водка очищена молоком, как заявлено в маркировке). Также к двум торговым маркам есть замечания по вкусу (жгучий и резкий). В организации также отметили, что закупочная стоимость исследованных образцов составила от 200 руб. до 1 тыс. 554 руб. за бутылку 0,5 л. Проверка показала, что качество водки кардинально не зависит от ее цены.

Эксперты отметили, что на маркировке водок "Посольская" и "Мерная на молоке" заявлено, что продукция очищена молоком. Однако в ходе исследования аналитиками выявлено низкое содержание кальция и магния, нехарактерное для очищенного молоком продукта. По другим показателям к этой водке претензий у экспертов нет.

via

Yap 07.05.2026 - 03:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
amr777 19 ноя 2020 в 09:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
11
Наливай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scar1985 19 ноя 2020 в 09:25
-=Crazy Frog=-  •  На сайте 8 лет
9
ну дождемся пятницы, хотя я больше коньячок больше предпочитаю
MaxStal 19 ноя 2020 в 09:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Водку пить нельзя, это яд жидкийов
ReWarden 19 ноя 2020 в 09:27
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
2
Если попытаться представить с плохой стороны, то это завод который производит гильзы смерти. Ну а так водочка ням ням
Deonnixx 19 ноя 2020 в 09:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
20
Не знаю что и как они там проверяют, но к "своему" я пришёл, после того как два раза подряд купил в магазине, как положено, 0.25. А после распития под нормальный закусон мне было так плохо, что я думал, что подохну. Подумал после этого, и решил, что пить не брошу, но пить буду только своё. Плохо не было ни разу с тех пор как перешёл на свойское.
LongTom 19 ноя 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Сейчас провожу подобное исследование - подтверждаю, товар безопасный.
Бондыч 19 ноя 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Меня сомненья гложут ежедневно, вдруг завезли не свежий продукт.
Проверяю регулярно. Пока все в порядке, продолжаю наблюдать.
DmitryDmitry 19 ноя 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
44
Реклама пошла - продажи снизились что ли?

Лет 5 уже казёнку не покупаю ни какую. С покупных спиртных напитков что за 500 руб, что за 5 т.р. - жуткое похмелье.

Есть у меня подозрение, что с магазинным спиртным ставят экскремент, как с сигаретами, в которых (по ощущениям) табака уже нет. Какая-то горькая вода с димедролом от которой тупеешь, звереешь и спать охота, а следующему дню пиздец...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19 ноя 2020 в 09:33
Leto0 19 ноя 2020 в 09:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
За это стоит выпить!

ant1967 19 ноя 2020 в 09:30
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
20
А какая разница может быть у напитка, который представляет собой раствор спирта в воде? Это ж не дистиллят, выдержанный в бочках! Вот там вариантов море! А здесь - не тормозухв и ОК, наливай пей! Какие-то долбоёбы ещё по полторы штуки за "Белугу" отдают! За эти деньги литр отличного виски можно купить! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ant1967 - 19 ноя 2020 в 09:32
Tonyk68 19 ноя 2020 в 09:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Нам есть, чем гордиться!)

GadPolzuchij 19 ноя 2020 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Deonnixx @ 19.11.2020 - 09:27)
Не знаю что и как они там проверяют, но к "своему" я пришёл, после того как два раза подряд купил в магазине, как положено, 0.25. А после распития под нормальный закусон мне было так плохо, что я думал, что подохну. Подумал после этого, и решил, что пить не брошу, но пить буду только своё. Плохо не было ни разу с тех пор как перешёл на свойское.

Да не говори. Я как то в молодости выпил за вечер 3 по 0,5 в одно рыло, ну плохо мне было! Понял тогда, что водка хуевая, возможно просроченная, несвежая... Твари одним словом... lol.gif
дOбрыйФей 19 ноя 2020 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 19.11.2020 - 09:22)
закупочная стоимость исследованных образцов составила от 200 руб. до 1 тыс. 554 руб. за бутылку 0,5 л.

Чего блядь??? Минимальная стоимость водяры 230 рублей за поллитра dont.gif

Это сообщение отредактировал дOбрыйФей - 19 ноя 2020 в 09:35
Hujack 19 ноя 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Покупная водка – неинтересно.

Сам делаю. Из спирта. Насобачился, получается неплохо. Особенно радует себестоимость – чуть больше 40 рублей за поллитру, но редко когда делаю пузырь целиком. 300-350 грамм – на вечер вполне достаточно. А если покупаешь, то выхлёбываешь всю бутылочку, ибо оставлять – грех.
MrScuperfild 19 ноя 2020 в 09:37
Собственник макаронного заведения  •  На сайте 6 лет
19
Цитата
че ты себя утешаешь, не было ни разу ему плохо. Тебе плохо от ацетальдегида отравившего твой организм, а ацетальдегид это яд который образуется в печени из алкоголя который печень не успела переработать, не имеет значения какого качества спирт, плохо будет всегда, основное зависит от состояния организма, спортсмены страдают меньше всего ибо повышен метаболизм и печень больше успевает переработать алкоголя до воды и углекислого газа, следовательно ацетальдегида в кровь попадает меньше алкашшшшшшь. Свое в любом случае намного вреднее чем качественная водка, ибо спирт там очищен от примесей намного лучше чем можно очистить в домашних условиях

Вот это поворот!
Семь лет уже похмелья не знаю с тех пор, как перешёл на свой дистиллят.

Пружинкин 19 ноя 2020 в 09:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Хуже водки лучше нет! Сегодня отдыхаем, завтра расплачиваемся. Ну, или в алкогольную командировку
Медбрат 19 ноя 2020 в 09:38
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GadPolzuchij @ 19.11.2020 - 09:33)
Да не говори. Я как то в молодости выпил за вечер 3 по 0,5 в одно рыло, ну плохо мне было! Понял тогда, что водка хуевая, возможно просроченная, несвежая... Твари одним словом...

Водка тут нипричем. Колись, булочкой наверное закусывал или ириской.

дOбрыйФей 19 ноя 2020 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Медбрат @ 19.11.2020 - 09:38)
Да не говори. Я как то в молодости выпил за вечер 3 по 0,5 в одно рыло, ну плохо мне было! Понял тогда, что водка хуевая, возможно просроченная, несвежая... Твари одним словом...

Водка тут нипричем. Колись, булочкой наверное закусывал или ириской.

Стопудово, я тоже несколько раз отравлялся, один раз даже рукавом от пальто, другой раз от воды, и пару раз от жвачки alik.gif
машинер 19 ноя 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот пускай они ее и пью

Fleshwows 19 ноя 2020 в 09:51
Новый статус  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Deonnixx @ 19.11.2020 - 09:27)
Не знаю что и как они там проверяют, но к "своему" я пришёл, после того как два раза подряд купил в магазине, как положено, 0.25. А после распития под нормальный закусон мне было так плохо, что я думал, что подохну. Подумал после этого, и решил, что пить  не брошу, но пить буду только своё. Плохо не было ни разу с тех пор как перешёл на свойское.

Да не говори. Я как то в молодости выпил за вечер 3 по 0,5 в одно рыло, ну плохо мне было! Понял тогда, что водка хуевая, возможно просроченная, несвежая... Твари одним словом... lol.gif

Полтора литра водки за вечер ? Да вы батенька прямо монстр какой-то, обычные люди после такого в основном в скорой на промывание желудка оказываются.
Yakeros 19 ноя 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 19.11.2020 - 09:28)
Реклама пошла - продажи снизились что ли?

Лет 5 уже казёнку не покупаю ни какую. С покупных спиртных напитков что за 500 руб, что за 5 т.р. - жуткое похмелье.

Есть у меня подозрение, что с магазинным спиртным ставят экскремент, как с сигаретами, в которых (по ощущениям) табака уже нет. Какая-то горькая вода с димедролом от которой тупеешь, звереешь и спать охота, а следующему дню пиздец...

Что ты такое за 5000 покупаешь, раз у тебя похмелье? Я например абсолют только пью. И ничего вроде.
pochesnoku 19 ноя 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Leto0 @ 19.11.2020 - 09:28)
За это стоит выпить!

Выпить надо за День ракетных войск и артиллерии! Всех причастных к "Богу войны" поздравляю slava.gif
DenisLenis 19 ноя 2020 в 09:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
я самогон пью, от него не дурею, голова не болит
и вкусы разные

зерновые, чачки, настойки тика хреновушка перецовка

этим заводчанам даже не сниться полезность самогона, они спиваются от водки и других спивают

Это сообщение отредактировал DenisLenis - 19 ноя 2020 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх