«Стюардессу» из омского автобуса убрали на маршрут для «провинившихся»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shutnik78 21 ноя 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
власть не любит конкуренции и когда-то кому-то хорошо, кроме неё... а женщине сил, везения и счастья!!
Vygolov 21 ноя 2020 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Господи, какую полемику развели!
Женщина выделялась на фоне других (в лучшую сторону, заметьте) и ее попытались сожрать. Что удивительно, вмешались неравнодушные люди, не получилось.
У меня есть одностороннее знакомство с несколькими кондукторами, сел ты в транспорт без настроения, а увидел ее, прибранную, опрятную, вежливую, с уместным юмором и улыбкой - все, мир расцвел!
sslevelss 21 ноя 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Надо же клановость какая на ПП8, что департамент мерии не справился!!!!! А представляете как много по России предприятий, которые, вроде государственные и на дотации, а рулит на этих МУПах семейки Ивановых, Петровых, Сидоровых.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 21 ноя 2020 в 12:12
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Gadenkij @ 21.11.2020 - 05:44)
103-й маршрут, который идет до онкодиспансера.

– Когда первый раз зашла в новую машину, чуть не расплакалась. Грязища кругом. Поставила в угол пакет, аж столб пыли поднялся, – говорит кондуктор. – Я поначалу, 10 лет назад, все чужие автобусы, которые мне доставались чумазыми, отмывала до блеска. А сейчас уже просто нет сил. Из печек ледяной воздух дует. Вот начнутся морозы, не представляю, как буду выживать

А как больным раком и их родственникам на таком кататься?
bozel 21 ноя 2020 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 21.11.2020 - 06:55)
Какая, блядь, стюардесса? Народ вообще ебанулся что-ли?
На груди у неё знак работника городского транспорта, содержащий эмблему в виде руля.
В СССР подобные отличительные значки были и в гражданской авиации, и на железной дороге, разница только в эмблемах.

По делу есть что сказать или так умом блещете

qswert 21 ноя 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В совковый гадюшник пришел инициатор. А это самое страшное что может с ним случиться
Semetsky 21 ноя 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zashitnik @ 21.11.2020 - 10:55)
Непонятно.
Значит ей не вположняк на 103 маршруте работать?
А кто там должен работать тогда?

Те кто там изначально работали, какого хера водителя и ее перекинули с одного автобуса на другой? У нас что автобусы к маршрутам прикрепляются?
demyanov 21 ноя 2020 в 13:53
1
Цитата (VeterSevera @ 21.11.2020 - 08:30)
Неужели больше работы в городе нет? Там же судя по действиям неадекваты в руководстве, вместо поощрения за опрятный внешний вид и отличное выполнение работы, они делают такое, от таких бежать надо, чтобы пятки сверкали, пусть сами в своем болоте варятся.

ага. и таких полно. и вот такие, как там в руководстве, сидят в соседней теме и пишут, какой же идиот тот парень, который самовыпилился из этого мира.
Вашасовесть 21 ноя 2020 в 14:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
"Прядко стала известна на весь Омск благодаря своей опрятности и вежливости." - уровень депрессии в городе просто зашкаливает... faceoff.gif
Oldpchol 21 ноя 2020 в 14:57
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Не нашел в теме ссылок на саму статью о Наталье. Пришлось гулугулу.
Вот, собственно, о ком речь идёт:
NGS55.ru

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 21 ноя 2020 в 14:58
zolotit 21 ноя 2020 в 14:58
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
1
У нас вообще нет кондукторов. Владивосток.
Tantra 21 ноя 2020 в 15:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Тема высосана из пальца, как и проблема этой «стюардессы». Пользуясь популярностью попросила бы лучше автобус 103 починить, помыть и ездила бы по этому маршруту. Ну и то, что он мимо онкодиспансера идёт, и поэтому на нём никто не хочет работать как-то покоробило. Никто не застрахован, люди ездят в диспансер не по прихоти. Могла бы радость им дарить, делать доброе дело.
Zloitver 21 ноя 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Теория ведра с крабами

Если вы положите в большое ведро одного живого краба, он легко выберется наружу. Но если в то же самое ведро положить несколько крабов, они окажутся в ловушке. Причина заключается в том, что крабы – очень бестолковые и примитивные животные. Стремясь выбраться из ведра, они хватаются за самый подходящий предмет над собой, и это – самый верхний краб. Не выдерживая тяжести собратьев, он тут же падает вниз, его место занимает другой краб и ситуация повторяется. Другое дело - люди, правда?

Артемий13 21 ноя 2020 в 15:20
2
Цитата (StupidCat @ 21.11.2020 - 04:47)
"У нас народ хороший а власть говно" ©

Там было "Ну, народ у нас вообще прекрасный. Люди, правда, говно".
ЧыхПых 21 ноя 2020 в 15:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Уволится барышня только и делов, но, надеюсь, как не дала директору, так уже и не даст dont.gif
ЧыхПых 21 ноя 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Tantra @ 21.11.2020 - 13:03)
Тема высосана из пальца, как и проблема этой «стюардессы». Пользуясь популярностью попросила бы лучше автобус 103 починить, помыть и ездила бы по этому маршруту. Ну и то, что он мимо онкодиспансера идёт, и поэтому на нём никто не хочет работать как-то покоробило. Никто не застрахован, люди ездят в диспансер не по прихоти. Могла бы радость им дарить, делать доброе дело.

Т.е. руководство не в курсе, что автобусы у них ржавое опасное говно, и нуждаются в чистке и ремонте gigi.gif
MimM 21 ноя 2020 в 15:56
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
не раз убеждался ,добрые дела - наказуемы ...но ни чего с собой поделать не могу ,вера в людей не угасла ...верю что в каждом ,блядь ,уебке ,есть что то хорошее ,доброе ... =\
ГражданинЧе 21 ноя 2020 в 16:27
1
Народ охуел от человечного отношения. Был напуган. Сервис на территории РФ вызывает у них ужас, как так, бесплатно, без вылета в Турцию. Срочно надо гнать такую "стюардессу".
Я конечно молод, но кажись я такой значок видел на плакатах и журналах времён СССР. В те "темные" времена водители автобусов были обычными русскими Иванами, опрятные и в пиджаках форменных, с такими значками.
Не то что сейчас: когда тебя везёт чернявое лохматое пугало, которое по русски ни бум бум. Но согражданам видимо так лучше

Salagin 21 ноя 2020 в 18:19
2
Всё, как обычно у нас. Не стремись, сиди в говне, если посмеешь из него вылезти, мы тебя накажем. Социальные лифты, ага

Stevelee 21 ноя 2020 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Gadenkij @ 21.11.2020 - 06:44)
Им бы пример с нее брать, а они её задворки. Что у людей в головах....

А всё потому, что на основные "высокие" должности давно уже идёт негативный отбор, а вот эта вот забота о простых людях - это, извините, на фиг никому не нужно...
max1975 21 ноя 2020 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Держитесь , авось прорвемся...
costya087 21 ноя 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StupidCat @ 21.11.2020 - 06:47)
"У нас народ хороший а власть говно" ©

Народ, давший миру Пушкина, Гоголя, Ломоносова, Менделеева, Суворова... можно продолжать долго - не может быть говном! Я хочу в это верить, но меня окружают люди - говно, так что, к сожалению, с Вами я согласен, и народ у нас говно и власть у нас тоже говно!
buduma 21 ноя 2020 в 20:42
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Нельзя делать свою работу хорошо, так выходит. потому что тобой вечно будут затыкать дырки, все катастрофически аварийные места будут твои, ибо если не ты, то никто... Нафиг.
adder38 21 ноя 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Служить кондуктором в трамвае — хуже этой работы нет ничего на свете.©Бегемот
CyberMe 21 ноя 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а могли бы ведь и в "лучшее в мире" омское метро послать работать blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх