Пенсионный возраст могут снизить. Люди убегают с ДВ и Севера России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev3null 21 фев. 2021 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VneMoraly @ 21.02.2021 - 15:06)
"В России могут вернуть прежний пенсионный возраст жителям Севера и Дальнего Востока"
ключевое слово тут "могут".
могут вернуть, ну а могут и не вернуть...
ай, а ты лошара опять поверил в то что вернут? сеьезно? может тебе еще раз вклады по советским сберкнижкам пересчитать?

не вернут, и да, многие азербаджанцы, дагестанцы и т.д. собираются ехать куда ни будь на юга с севера, типа з.п. почти как на юге, а климат жопа, вот это показатель, если они уже сваливают.
tomokisamaz 21 фев. 2021 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (burialrat @ 21.02.2021 - 13:02)
Цитата (tomokisamaz @ 21.02.2021 - 12:55)
Перенесите столицу страны в Хабаровск и весь ДВ расцветет за 10 лет.

Политическая и финансовая столица это две разные вещи , если перенести именно политическую часть то кроме 10.000 бюрократов и депутатов плюс чиновников более низкого ранга в Хабаровск не приедет , а финансовая столица если бы это было актуально уже была бы там.

Ваши слова имели бы смысл в другой стране, но не в РФ. У нас ПЛУТОКРАТИЯ! А это значит, что там где власть - там и деньги, чиновники так или иначе утянут за собой денежные потоки и будут обустраивать красивую жизнь вокруг себя. dont.gif
Gosha81 21 фев. 2021 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Блядь очередной вкидыватель, Ты где фото взял? Бананы 120.... Нет, здесь нелегко но вентилятор занеси в тему с луной.
Амбробена 21 фев. 2021 г. в 13:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (burialrat @ 21.02.2021 - 13:02)

Политическая и финансовая столица это две разные вещи , если перенести именно политическую часть то кроме 10.000 бюрократов и депутатов плюс чиновников более низкого ранга в Хабаровск не приедет , а финансовая столица если бы это было актуально уже была бы там.

А финансовая вообще не на территории РФ, судя по тому что несчастным миллиардерам у нас приходится свои миллиарды наличкой под кроватью складировать. Это не финансы, а заначки какие-то. Зато они по всей стране, у каждого мало-мальски влиятельного прыща, заместителя и помощника любого мэра, есть такие заначки.
dev3null 21 фев. 2021 г. в 13:11
2
Цитата (burialrat @ 21.02.2021 - 15:07)
Цитата (dev3null @ 21.02.2021 - 13:02)
Цитата (burialrat @ 21.02.2021 - 14:44)
Цитата (dev3null @ 21.02.2021 - 12:38)
Цитата (burialrat @ 21.02.2021 - 14:10)
Тут частенько Союз в пример ставят , ну так и при Союхе люди бежали с северов перебираясь в Европейскую часть , оставались там фанаты , сиделые , и те кто хорошо устроился по номенклатурной линии

не надо сочинять, когда тарифная сетка была на севере на машину копили за 2 года и как то еще жили, народ валом пер из Башкирии Татарии и т.д. Сейчас ты хрен что накопишь, кроме болячек конечно.

Ну ехали , на машину или кооперативную квартиру заработал и назад , ни кто с мечтой а поеду ёпт я в Певек перееду жить там буду северным сиянием полгода наслаждаться ,

многие так и делали, ехали назад, кто то оставался, создавали семьи, так росли города Нефтеюганск, Нижневартовск, Сургут, Новый Уренгой и т.д. и эти люди производят и добывают то что в нашем экспорте занимает не хилый процент.

Да я не против , вопрос в разном подходе освоения мотивировать людей жить в тяжелых условиях заполярья или делать это вахтами за бабки , те же вояки будут стоять там на постоянной основе это вахтой не организуешь , а гражданские специалисты вполне

это конечно понятно, можно, но свято место пусто не бывает, уйдем мы, придут другие. а это начало конца. и потом вахта не всегда экономически целесообразна. нужна куча подменного народу. вместо одного уже два.

Это сообщение отредактировал dev3null - 21 фев. 2021 г. в 13:13
exex123 21 фев. 2021 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (burialrat @ 21.02.2021 - 12:28)

Так то зачем раньше строили города сейчас решают вахтой , построили сборный поселок он 30 лет простоял задачи закончились поселок бросили и не надо ни какой осой инфраструктуры строить
Люди деньги приезжают зарабатывать на месяц три , условия жизни непростые , та же Канада вся вдоль побережья живет внутри страны пусто такие же вахтовые поселки.

Вся Россия, это огромная вахта. Управляется чиновниками из Европы, и прокладка в Москве. Заживем. gigi.gif
Зачем нам население? Ресурсы и так качать можно. А эти туземцы, только под ногами мешаются.
Zinictron 21 фев. 2021 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
денежные потоки и будут обустраивать красивую жизнь вокруг себя.

И тогда Европа позавидует ДВ rulez.gif Придётся за вредность жизни тоже платить.
Кeфиp 21 фев. 2021 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
4

Как расцвела Московская Область gigi.gif
znv 21 фев. 2021 г. в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (pravdavsegda @ 21.02.2021 - 12:28)
- Фрукты китайские как пластмассовые за бешеные цены
не скажите что за бешенные и все прям пластмассовые
- Моря и отдыха нет
у нас тоже моря нет, и зачем оно ? море = отдых ? не знал ...
- Короткое лето, мало солнца
зачем длинное лето и удушающая жара ? зачем много солнца ?
- Долгая суровая зима, морозы и туманы
долгая - это сколько ? морозы, ну и что ? туманы ? - где их нет
- Бешеные цены на ЖКХ
Краснодарский край - 2-шка, 50 м2.
отопление - 3800
вода - как в России
электроэнергия тоже ...
- Лишняя трата денег на теплую одежду
таки пожалуйста в Африку, и набедренной повязки не надо ...
- Дорогие продукты, лекарства, услуги и все остальное
тут не знаю, уже не помню, лекарства думается также, всё остальное - не знаю ...
- Низкое качество образования
не знаю
- Отсутствие широкого выбора работодателей, вечная боязнь потерять работу
как и везде почти
- Плохие зарплаты с учетом высоких цен на всё
не знаю
- Бесполезные льготы, не покрывающие цены и суровые условия жизни
не знаю
- Низкая культура населения. Мало концертов или выступлений больших звезд
ох, ёпт ... большие звёзды это кто !?!?
- В холодах и без витамин многие до пенсии не доживают. Ранние проблемы со здоровьем
ну надо же ... где не так ?
- Слабая медицина
где она сильная ?
- Дорогое жилье
не сравнивал, посмотрю на авито ...
- Плохое качество продуктов
где взять за эталон ? регион ?
- Неразвитая инфраструктура, плохие дороги, удалённость от центра страны, драки на переправах
чета как то совсем в кучу
- Слабое развитие регионов, одни обещания
где сильное ?
- Очень высокая стоимость авиабилетов, мало возможности летать в отпуск каждый год
хочу на Байкал, правда дорого ...
- Много быдла, преступности, криминала
везде тк ...
- По статистике на ДВ самые пьющие и курящие регионы РФ
не пей, не кури
- Никаких перспектив для будущего детей.
а какие где окромя московии ?

Если больше половины "не знаю" и " посмотрю", зачем вообще что-то писать?!
Thief 21 фев. 2021 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
это нихуя не поможет
и бункерному рейтинг не поднимет
обосрался он по полной в 2018. никогда не отмоется теперь
burialrat 21 фев. 2021 г. в 13:19
-2
Цитата (dev3null @ 21.02.2021 - 13:11)
Тут частенько Союз в пример ставят , ну так и при Союхе люди бежали с северов перебираясь в Европейскую часть , оставались там фанаты , сиделые , и те кто хорошо устроился по номенклатурной линии

не надо сочинять, когда тарифная сетка была на севере на машину копили за 2 года и как то еще жили, народ валом пер из Башкирии Татарии и т.д. Сейчас ты хрен что накопишь, кроме болячек конечно.

Ну ехали , на машину или кооперативную квартиру заработал и назад , ни кто с мечтой а поеду ёпт я в Певек перееду жить там буду северным сиянием полгода наслаждаться ,

многие так и делали, ехали назад, кто то оставался, создавали семьи, так росли города Нефтеюганск, Нижневартовск, Сургут, Новый Уренгой и т.д. и эти люди производят и добывают то что в нашем экспорте занимает не хилый процент.

Да я не против , вопрос в разном подходе освоения мотивировать людей жить в тяжелых условиях заполярья или делать это вахтами за бабки , те же вояки будут стоять там на постоянной основе это вахтой не организуешь , а гражданские специалисты вполне

это конечно понятно, можно, но свято место пусто не бывает, уйдем мы, придут другие. а это начало конца. и потом вахта не всегда экономически целесообразна. нужна куча подменного народу. вместо одного уже два.

В этом есть своя опасность , но чтоб люди ехали на постоянку должны быть реальные северные льготы поболе чем в Союзе так как запросы у людей тоже выросли , а это триллионные вливания с неизвестной перспективой ,
Это такая же дилемма как и с лекарствами по 70 миллионов за инъекцию без ясной перспективы больного .
Не получится сейчас это сделать , даже если сделать минималку всем кто за Уралом в 100.000 будут покупать яблоки по 3.000 штука
6996 21 фев. 2021 г. в 13:23
2
Салупу на воротник,тем кто расчехлился в ожидании пенсионного возраста от обнулённого. biggrin.gif
exex123 21 фев. 2021 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (burialrat @ 21.02.2021 - 13:19)

В этом есть своя опасность , но чтоб люди ехали на постоянку должны быть реальные северные льготы поболе чем в Союзе так как запросы у людей тоже выросли , а это триллионные вливания с неизвестной перспективой ,
Это такая же дилемма как и с лекарствами по 70 миллионов за инъекцию без ясной перспективы больного .
Не получится сейчас это сделать , даже если сделать минималку всем кто за Уралом в 100.000 будут покупать яблоки по 3.000 штука

Перестать выкачивать деньги из населения? Нет, не наш метод. Надо раздать деньги чиновникам! Им виднее, как осчастливить крепостных. gigi.gif
HHAnderson 21 фев. 2021 г. в 13:24
...  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (microlab777 @ 21.02.2021 - 10:58)
Об этом президент России Владимир Путин может заявить …

Может заявить, а может не заявить...

Он о том «что пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет» заявлял

У нас в 2020 зарплата будет по 1000 евро...
Заводов откроется 100500...

Вопрос на повестке нынче один: «Путин? — А кто это такой?»
Doumat69 21 фев. 2021 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В целом тут неплохо,как и везде надо попыхтеть чтоб заработать.
Чтоб не платить местным-сюда тащат вахтовиков.
Если не бухать совсем,и думать башкой то заработок в 200тыщ реален.
Но климат пиздец. 10 месяцев зима. Солнечных дней больше чем в Сочи каэшн....
Но снега тоже больше. -25 мороза это тепло. -10 это вобще тепло.
Климат....климат....климат....
Севера высасывают здоровье,как ни крути.
Человек стареет.
uvar52 21 фев. 2021 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Ничего не снизят, глупости это. Не для этого они боролись и повышали. Тут надо понять, что Путин и Ко не просто руководители России, а организованная группа лиц, захвативших в России абсолютно все рычаги и органы управления и считают Россию своей корпорацией, в которой так же абсолютно всё принадлежит ИМ. Все недра, все деньги-это всё ИХ. Поэтому когда ОНИ дают подачки в виде пенсий, они считают что платят СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги. В итоге чем больше умрёт пенсионеров и лиц предпенсионного возраста, тем лучше для НИХ, ИМ больше денег останется.
Ещё раз повторюсь, стоит только ПОНЯТЬ что Путин и Ко всё в России и саму Россию считают своим личным, так всё становится на свои места.
Sergey000 21 фев. 2021 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
..

Пенсионный возраст могут снизить. Люди убегают с ДВ и Севера России
dev3null 21 фев. 2021 г. в 14:13
1
Цитата (burialrat @ 21.02.2021 - 15:19)
Цитата (dev3null @ 21.02.2021 - 13:11)

просто надо вернуть старую тарифную сетку, вот и все, зачем что то удумывать новое если это уже было.
козябрик 21 фев. 2021 г. в 14:17
4
люди из России убегают, а они пенсионку только выше закинули...
DmitryDmitry 21 фев. 2021 г. в 14:28
3
Цитата (козябрик @ 21.02.2021 - 15:17)

Освобождают земли для черного электората. Только вот как только черных станет хотя бы раза в 2 больше чем белых - чернозадые скинут еврейское правительство России и посадят там своего аяталлу какого.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21 фев. 2021 г. в 14:30
tomokisamaz 21 фев. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Doumat69 @ 21.02.2021 - 13:28)
В целом тут неплохо,как и везде надо попыхтеть чтоб заработать.
Чтоб не платить местным-сюда тащат вахтовиков.
Если не бухать совсем,и думать башкой то заработок в 200тыщ реален.
Но климат пиздец. 10 месяцев зима. Солнечных дней больше чем в Сочи каэшн....
Но снега тоже больше. -25 мороза это тепло. -10 это вобще тепло.
Климат....климат....климат....
Севера высасывают здоровье,как ни крути.
Человек стареет.

ХЗ, я с вами не согласен, полностью. Меня северный климат устраивает (я жил 20лет в Норильске), но вот что меня НЕ УСТРАИВАЛО, так это ужасная экология, полностью засранный воздух и убитая вокруг природа, а так же отсутствие инфраструктуры связывающей с материком + был ужасный интернет (сейчас его, провели).

Если бы этих 3-х минусов не было, я бы может быть и не уезжал никуда.
tomokisamaz 21 фев. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (DmitryDmitry @ 21.02.2021 - 14:28)
Цитата (козябрик @ 21.02.2021 - 15:17)

Освобождают земли для черного электората. Только вот как только черных станет хотя бы раза в 2 больше чем белых - чернозадые скинут еврейское правительство России и посадят там своего аяталлу какого.

Три раза ХА! Это всяким хохлам, да кацапам нужно преимущество в 2 раза, а арам будет достаточно 30% от населения, чтобы начать серьезно качать обстановку, когда их будет 40-50% они разъебут страну - спросите Югославию. rulez.gif
13ROVER13 21 фев. 2021 г. в 14:54
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
0
А где логика?
Я с юга но,по командировкам на Севера мотался..
Раз я с югов то мне не положено?
klone 21 фев. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Canadian @ 21.02.2021 - 11:06)
Сомнительная причина оставаться ради пенсии. Тем более в этой стране рубль это фантики

там в принципе, нет причин оставаться dont.gif

завалено объявлениями за "вахты на 80-100тр" - половина из которых будет проедена и просрана

что дает те же самые 50тр в россии
kurtosis 21 фев. 2021 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так снизят тем кто живет на северах, а у тех кто живет на северах идея заработать и уехать на пенсии на юг. Но уехав на юг они потеряют пенсию, так что им по любому работать до 65.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14846
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх