Цыганкам заплатят за принудительную стерилизацию

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zabaday 18 мар 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сначала они спиздят рельсы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ill451 18 мар 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лучше бы стерилизованным желтую бирку в ухо вставили lol.gif
Godamned 18 мар 2021 в 17:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Они ещё три матки отрастят, этт же тараканы, хуже негров, как жиды прям.

Leshiko 18 мар 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А можно так: приводишь цыганку, а тебе +12 тыщ? Но стартап недолгосрочный: чем больше приведёшь, тем меньше потом новых. А то нагадают богатство, а помогать не хотят.

exLeft 18 мар 2021 в 17:34
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Ибоблаций @ 18.03.2021 - 16:56)
Цитата (exLeft @ 18.03.2021 - 12:20)
При всей особенной любви к цыганам, это нихуя не нормальная тема стерилизовать то людей.
Фашизмом таким несет, прямо ух.

Есть другие предложения? Например переселить их всех, как евреев, дать своё государство? Ну так открою новость - с 32-го года , сначала в Лиге Наций а потом и в ООН эта тема - одна из самых больных. Только вот им даже арабы отказываются территорию выделить, не говоря об остальных. Это о чём-то говорит?

Они не хотят ассимилироваться, они не хотят ничего менять в своём образе жизни, они не хотят интегрироваться в другие социальные и культурные слои.

С теми, кто не признаёт компромиссов - надо и поступать без компромиссов.

Есть проблемы, которые имеют только одно решение.

gigi.gif я тебе напомню, что примерно так же думали и твоем дедушке. Ну вдруг ты забыл.

Цитата
И да, сколько можно кислое с зелёным путать? Фашизм с нацизмом или национал-социализмом? Это близкие идеологии, но отнюдь не похожие. В фашизме упор делается на нацию, а не на расу, у фашистов нет программы биологического подавления других рас - это придумали как раз нацисты. Историю учим

Обязательно вылезет какое нибудь чудо, которое напишет что надо отличать.
Так вот, для тебя и тебе подобных

Фашизм - Об­ще­ст­вен­но-по­ли­тич. дви­же­ние и идео­ло­гия край­не пра­во­го тол­ка, а так­же со­от­вет­ст­вую­щая им фор­ма гос. прав­ле­ния. Ф. как идео­ло­гия ос­но­ван на во­ин­ст­вую­щем на­цио­на­лиз­ме, дар­ви­низ­ме со­ци­аль­ном, кор­по­ра­ти­виз­ме, ра­сиз­ме, ми­ли­та­риз­ме, ре­ши­тель­ном не­при­ятии ли­бе­ра­лиз­ма, со­ци­ал-де­мо­кра­тии и ком­му­низ­ма. Используется в контексте обобщенного названия правых идеологий.
Так что дружок мой, учим и читаем вместе, окей? либо не неси хуйни. Я искренне сомневаюсь что ты в принципе заморачивался с чтением чего либо связанного с тоталитарными и авторитарными режимами, кроме статьи на википедии.

Следовательно - не пизди
sirkoff 18 мар 2021 в 17:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Возможно, пиздун, забыл добавить.

rusich1980 18 мар 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Hashfish34 @ 18.03.2021 - 12:25)
Я охереваю, сколько фашистов в стране победившей Гитлера.( Неужели вы не понимаете,что цыгане и евреи это только начало? Яп становится всё более маргинальным( я понимаю,что вы сюда деградировать приходите,да только что то уж через чур-деградация ваша уже зашкаливает.

Всё мы прекрасно понимаем. Русских в этой стране усиленно выпиливают с 91 года. И тишина... И да фашисты у власти если ты не заметил.

nsklife 18 мар 2021 в 17:38
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
ага цыган наебать ...они и деньги получат и плодиться будут...
sirkoff 18 мар 2021 в 17:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Щпрот @ 18.03.2021 - 12:26)
А причем тут славяне, ну а евреи так то Христа распяли)

Дядя, ты дурак?

exLeft 18 мар 2021 в 17:39
-2
Цитата (solling470 @ 18.03.2021 - 15:19)
При всей особенной любви к цыганам, это нихуя не нормальная тема стерилизовать то людей.

Я сильно извиняюсь, но мне кажется Вы не дочитали новость до конца.

таки читал, дружок артишок.
Я конкретно о факте стерилизации и написал. Обрати внимание.
А не о компенсациях ныне.
Mistelroy 18 мар 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я охереваю, сколько фашистов в стране победившей Гитлера.( Неужели вы не понимаете,что цыгане и евреи это только начало? Яп становится всё более маргинальным( я понимаю,что вы сюда деградировать приходите,да только что то уж через чур-деградация ваша уже зашкаливает.

Я тебе больше скажу. Цыган ненавидят даже евреи, хотя казалось бы. А ты удивляешься что их ненавидят народы пострадавшие от нацизма в меньшем процентном соотношении.
Потому что этой мразоте похуй у кого воровать, похуй кому продавать наркоту, похуй вообще на всё и вся. Это сука паразиты хуже негров.
Linok 18 мар 2021 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (XanderBass @ 18.03.2021 - 12:24)

А что с ними делать, чтобы не плодились, аки тараканы?

Образовывать :) Цыгане - сложный вопрос во всех странах, они не ассимилируются, живут первобытно-общинным и размножаются благодаря местным законам помощи многодетным.
exLeft 18 мар 2021 в 17:43
-2
Цитата (rusich1980 @ 18.03.2021 - 17:37)

Всё мы прекрасно понимаем. Русских в этой стране усиленно выпиливают с 91 года. И тишина... И да фашисты у власти если ты не заметил.

судя по комментариям огромная часть русских сама жаждет кого то выпилить, в особо извращенной форме.
Тут кто то предлагал из своим же скармливать (!)
Видимо наш народ такую власть заслужил, я просто хз откуда столько этой хуеты у людей в головах.
Одно дело любить ил не любить цыган, евреев, хачей, да кого угодно, другое дело предлагать их скармилвать своим, стерилизовать или другую хуйню из третьего рейха.
А потом эти же долбоклюи, что такое такое пишут накидывают стопочкуу, люьт кродильи слезы девятого мая, дедываевале орут из окон, толпами на бессмертных полках ходят и клянутся повторить
Так то уже повторили, да несколько не то
Black7500 18 мар 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.03.2021 - 12:20)
Сейчас правозащитники там налетят с воплями что это нацизм и геноцид.. только за деньги. ))

бля, а дочитать до конца не судьба?
Цитата
Как напомнило Deutsche Welle, в период с 1970-х по 1980-е годы тысячи цыганок, живущих на территории Чехии, были насильно стерилизованы. Это происходило даже после распада социалистической Чехословакии.
по их словам это кровавый СССР делал, а не они сейчас предлагают. типа компенсация жертвам
kipovecctai 18 мар 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Иди поплачь ещё над мухами говноедами, как им тяжело жить

Ламинария 18 мар 2021 в 18:06
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DOGER @ 18.03.2021 - 12:43)
Читайте внимательно! Цыганам заплатят компенсацию, за насильную стерелизацию в 70х годах.

Мамкиным гитлерам некогда тратить время на такую херню как чтение. lol.gif
Они же в сопли уже. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 18 мар 2021 в 18:13
Ибоблаций 18 мар 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (бамбр @ 18.03.2021 - 17:05)

Северо-восточная сибирь подойдёт. Прямо родина цыган dont.gif

Или вон, Биробиджан стоит без дела, скоро последние полтора еврея свалят в Одессу))
jai60 18 мар 2021 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Это перетяга-объявление у вокзала? Можно не мудрить и, просто, мелом написать на стене, и люди потянутся.
Брррр 18 мар 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evg22 @ 18.03.2021 - 12:21)
у нас бы приняли,я за пол цены табор привел biggrin.gif

Барон?
ЛетКоломбо 18 мар 2021 в 18:12
-2
Будут рожать как пулемет лет до 40, легко раз 10 родят, потом за баблом...
Ибоблаций 18 мар 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (exLeft @ 18.03.2021 - 17:34)

Фашизм - Об­ще­ст­вен­но-по­ли­тич. дви­же­ние и идео­ло­гия край­не пра­во­го тол­ка, а так­же со­от­вет­ст­вую­щая им фор­ма гос. прав­ле­ния. Ф. как идео­ло­гия ос­но­ван на во­ин­ст­вую­щем на­цио­на­лиз­ме, дар­ви­низ­ме со­ци­аль­ном, кор­по­ра­ти­виз­ме, ра­сиз­ме, ми­ли­та­риз­ме, ре­ши­тель­ном не­при­ятии ли­бе­ра­лиз­ма, со­ци­ал-де­мо­кра­тии и ком­му­низ­ма. Используется в контексте обобщенного названия правых идеологий.
Так что дружок мой, учим и читаем вместе, окей? либо не неси хуйни. Я искренне сомневаюсь что ты в принципе заморачивался с чтением чего либо связанного с тоталитарными и авторитарными режимами, кроме статьи на википедии.

Следовательно - не пизди

Найди мне в фашистской идеологии хотя бы одну программу по насильственному умерщвлению или стерилизации других рас. Найдёшь - памятник нерукотворный поставлю. Тут вообще-то речь именно о биологическом насилии над людьми идёт, если ты не понял.

А цитаты из инетов не надо копировать -

доказательство копипиздинга - вот эта фраза "Об­ще­ст­вен­но-по­ли­тич. дви­же­ние" Писал бы сам - не сокращал бы)

своими словами учись объяснять (хотя куда тебе, убогому). То, что ты скопипастил, кстати - я одним предложением выше озвучил, так-то.

RustoTurist0 18 мар 2021 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4

Сдай им квартиру.
ramualt 18 мар 2021 в 18:16
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1

говорят от прививок у некоторых бездетность наступает
Ибоблаций 18 мар 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (kikunak @ 18.03.2021 - 17:00)

Принудительная стерилизация - это умеренный уровень ксенофобии?

А кто говорит о ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ стерилизации? Перечитал портянку - с биноклем не вижу никакой принудиловки. Хочешь - стерилизуйся, вот еще денег на тебе.Не хочешь - гуляй дальше. Никто в концлагеря и лаборатории под дулами автоматов никого не гонит вообще-то)

А то, что это в моральном аспекте кого-то коробит - да ради бога.
TonyBeer 18 мар 2021 в 18:23
1

Несло в 70-80е, а сейчас признали ошибки и исправляются

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх