Военные аналитики предположили, куда могла уйти взрывчатка со складов в Чехии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugene22 24 апр. 2021 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BaidOvda @ 23.04.2021 - 20:45)
Цитата (РОМЫЧ42 @ 23.04.2021 - 20:43)
Послушайте, ребята, сторонники протестов и Алёши. Ну неужели, чтоб стать свободными, по вашему, нужно обязательно каяться перед неграми и прочими гомосеками в Европе и Америке?.. и при этом со злорадством и ненавистью распыляться в своей нелюбви к собственной стране?

Не обязательно.
Я например строго за угнетение негров и людей с низким интеллектом.

А меня за это фашистом зовут. И попутно - русофобом (хотя я славян никогда не боялся, брезгливость - это не страх).

А ты чьих кровей? Ариец, наверняка.

Скажу тебе одно - мы все из одного теста, только ты очень тупой и книжек не читал. Можешь лекции послушать, Дробышевского, например.
Даже по ДНК невозможно достоверно определить расу, а тем более, национальность, что бы тебе на РЕН ТВ не говорили.
jimgreen 24 апр. 2021 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
shaptmos
Цитата
как сказал бы небезизвестный кобольд - я херовый юрист, но даже я бы такие доказательства в пух бы разбил, не заморачиваясь.

Видимо, ты ещё херовее кобальда. Либо государство признает левые поставки боевикам - а это жопа, либо государство признает косяки своих спецслужб, под носом которых происходит продажа оружия в массовых объемах - это ещё большая жопа.
Eugene22 24 апр. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BaidOvda @ 23.04.2021 - 21:03)
Я потомок тех предков, кои ели не руками уже тогда, когда у славян еще не у всех хвост отпал.

Одно это предложение выдает в тебе жуткого неуча. Книжки ты читать не можешь, это видно, но хоть на "трубе" видео посмотри про эволюцию человека. Только не РЕН ТВ, не перепутай. Еще один ариец.
k155 24 апр. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (obstulhuembe @ 23.04.2021 - 20:24)
Ничего про воровство сказать не могу , но как я был разочарован когда после впечатлений о Швейке воотчию перехлестнулся с Чехами - земля и небо . Мож Европа и в правду говно ?

Просто чехи говно. Европа местами норм.
Eugene22 24 апр. 2021 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (av74 @ 24.04.2021 - 09:23)
Ну так вроде это не секрет, болгарин поставлял оружие Украине потом по странному стечению обстоятельств его склад взорвался и его траванули. Совпадение ....

Что это не совпадение должно быть доказано, а не это вот всё.
Привкли: хайли-лайкли.
shaptmos 24 апр. 2021 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jimgreen @ 24.04.2021 - 09:34)
shaptmos
Цитата
как сказал бы небезизвестный кобольд - я херовый юрист, но даже я бы такие доказательства в пух бы разбил, не заморачиваясь.

Видимо, ты ещё херовее кобальда. Либо государство признает левые поставки боевикам - а это жопа, либо государство признает косяки своих спецслужб, под носом которых происходит продажа оружия в массовых объемах - это ещё большая жопа.

какая жопа? вон Путин рассказал, что в зонах вооруженных конфликтов танки и артиллерия появляются от государств, которые симпатизирует какой то стороне конфликта. это он вопрос про ЛДНР откомментировал, какое государство симпатизирует ЛДНР, мы все ж знаем. и ничего, никакой жопы. всем похер, по большому счету.
а у Чехии в чем жопа, учитывая, что левые поставки боевикам существуют только в воспаленном сознании кремлеботов?
jimgreen 24 апр. 2021 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
shaptmos
Цитата
вон Путин рассказал, что в зонах вооруженных конфликтов танки и артиллерия появляются от государств, которые симпатизирует какой то стороне конфликта.

Прямую цитату с ссылкой приведёшь? Или у тебя в воспалённом мозгу возникло?
Цитата
а у Чехии в чем жопа, учитывая, что левые поставки боевикам существуют только в воспаленном сознании кремлеботов?

Они уже доказаны.
Sattoga 25 апр. 2021 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 23.04.2021 - 20:20)
поржал, фото паспортов мало? хуле они там делали на складе? или тебе видео нужно, как они минируют? или кто-то еще верит, что это два простых бизнесмена-путешественника, торгующих спортпитом? которые чисто случайно засветились на празднике у генерала ГРУ, и чисто случайно у них оказалась куча паспортов, причем оригинальных

Поржал. Страна торгует оружием в зоны борьбы с терроризмом, а из представителей разведок там только Боширов и Петров?? Там сотни две-три разных агентов постоянно ошиваются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9663
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх